Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

USB-кабель E-Sky для Spectrum

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Коллеги, есть кабель для FMS от E-Sky, который прекрасно работает с передатчиком E-Sky. Но вот появился у меня Spectrum DX7 ...

  1. #1

    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    283

    USB-кабель E-Sky для Spectrum

    Коллеги, есть кабель для FMS от E-Sky, который прекрасно работает с передатчиком E-Sky. Но вот появился у меня Spectrum DX7 и меня очень расстраивает ситуация с аудио-кабелем и микрофонным входом. Дрожания, не стабильность. Так вот, срезал я E-Sky штекер и увидел там всего 2(!) жилы. В моем аудио-моно-кабеле соответственно тоже 2 жилы. А теперь внимание, знатоки, вопрос:
    Можно ли к E-Sky кабелю прицепить моно-джек и воткнуть в DX7? Работать будет с FMS? В передатчике ничего не сгорит?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    28
    Сообщений
    85
    работать должен
    самое главное полюсовку кfбеля правильно распоять
    и режим (ppm или pcm) подобрать

  4. #3

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Работать будет. Подтверждаю личным опытом. У меня тоже 2 пульта E-sky и Spectrum DX7. Белый провод на крайний контакт, черный на "землю"( я про аудио разьем). Правда в последнее время все чаще на E-Sky "тренюсь".
    Пульт E-sky переделал согласно этому посту: Пульт E-SKY - куда припаять... :)
    все работает.

  5. #4

    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    37
    Спаял переходник S-Video (мама) на 3,5мм моноджек. Ну, Spektrum DX7 конечно запускается, но в панали игровых устройств не видно ни каких видимых изменений когда заходишь в PPM. Тут, смотрю, кто-то про некий PCM говорил, как он выбирается?
    Относительно переходника, бросил левую нижнюю ногу на сигнал, землю - на землю. Там только одна нога на Ескаевском разъеме сигнаю выдает. То же напряжение получил и на моноджеке, так что спаяно корректно.
    Какие есть мнения?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    я банально разьем Еская срезал, поэтому какая нога куда неподскажу В Спектруме никакие настройки не менял, все сразу заработало.
    И еще, сам USB донгл в системе должен сам определиться как, например у меня, в "Устройствах и принтерах" определяется как "PPM".
    Специальных драйверов не ставил, все автоматом.
    Попробуйте разрешить винде установить драйвера из центра обновления.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. e-sky king 3 vs belt cp v2
    от Njoy в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 181
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 01:07
  2. USB кабель и Spectrum
    от RickHustle в разделе Симуляторы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.02.2009, 19:56
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.08.2008, 14:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения