Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

FMS и винда 7 х64

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Спецы!!! Подскажите кто, как решал проблемму запуска программы под виндовс 7 х64??? Пишет следующую хрень: Exception EComPort in module FMS.exe ...

  1. #1

    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва, Домодедовская
    Возраст
    46
    Сообщений
    384

    FMS и винда 7 х64

    Спецы!!! Подскажите кто, как решал проблемму запуска программы под виндовс 7 х64??? Пишет следующую хрень:
    Exception EComPort in module FMS.exe at 0008AFEC.
    Registry error (win error code:2).

    Как решить проблемму???

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Абакан, Минусинск, Красн-к
    Возраст
    25
    Сообщений
    202
    Попробуйте скачать файл d3drm.dll . Закиньте его в папку с установленным FMS. Возможно поможет.

  4. #3

    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва, Домодедовская
    Возраст
    46
    Сообщений
    384
    Пробовал, не помогает. Запустить получилось, но текстур не видно и то 7 версию FMS. Может еще чего может помочь?

  5. #4

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Абакан, Минусинск, Красн-к
    Возраст
    25
    Сообщений
    202
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=374732
    " Flashing is a known problem documented on the FMS Forum.

    You need to modify the scenery and drop the size of the bottom image to something that cannot be displayed. 1x1 or something a few pixels off of the original so it will not display.

    I believe this is only a problem with Nvidia graphics cards. Check the forum.

    -- ggunners "

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Москва, Домодедовская
    Возраст
    46
    Сообщений
    384
    Спасибо, помогло. Все заработало

  8. #6

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Абакан, Минусинск, Красн-к
    Возраст
    25
    Сообщений
    202
    Рад был помочь

  9. #7

    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    41
    Сообщений
    485
    Привет всем!Простите за тупость-не получается корректно перевести Вашу подказку...Проклятое мигание под windows7 не исчезает...Может на русском объясните???...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    присоединяюсь

  12. #9

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    34
    Сообщений
    153
    драйвер поставил и проблема решилась

  13. #10

    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    помогите у меня всё мерцает при запуске программы.

  14. #11

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Moscow Lefortovo
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,000
    Цитата Сообщение от GeorgeM Посмотреть сообщение
    драйвер поставил и проблема решилась
    Извини конечно. но какой драйвер - поподробнее пожалуйста и какая винда - у меня вроде что вышло - но вот все мерцает

  15. #12
    AnB
    AnB вне форума

    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    55
    Сообщений
    7
    Поставил самый крайний драйвер Nvidia - мерцает, сцуко... как Вы боролись, пожалуйста подскажите подробней.

  16. #13

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    не как не могу понять,что,куда нужно поставить,чтобы мерцание прекратилось?какой или какие из выше данных?
    Последний раз редактировалось RUS1; 27.12.2010 в 19:19.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FMS под Windows 7 x64
    от nsklital в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.04.2010, 23:01
  2. Сим "Рефлекс" не запускается на Винде 7
    от FJTI в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 01:22
  3. FMS не запускается на Винде 7
    от meps1983 в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.01.2010, 18:51
  4. FMS и COM порты
    от DjAndy в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.02.2004, 05:07
  5. FMS и интерфейсный шнур к Hitec
    от ДмитрийDDA в разделе Симуляторы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.07.2003, 02:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения