Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

стоковая аппа E-sky 2.4 и PhoenixRC 2.5k

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Уважаемые коллеги,я новичек и у меня не получается настроить стоковую аппаратуру E-sky 2.4 от вертолета Belt CP v2 на PhoenixRC ...

  1. #1

    Регистрация
    02.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    17

    стоковая аппа E-sky 2.4 и PhoenixRC 2.5k

    Уважаемые коллеги,я новичек и у меня не получается настроить стоковую аппаратуру E-sky 2.4 от вертолета Belt CP v2 на PhoenixRC 2.5v - подскажите пожалуйста как вы настраивали?
    При автоматической калллибровке перед запуском симулытора при движении стиков почемуто плавают только 4 канала.
    Последний раз редактировалось Sdmitriev; 07.07.2010 в 00:06.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    47
    Сообщений
    894
    Возможно стоит попробовать пройти повторную калибровку. Причем выполнить последовательно ВСЕ шаги мастера калибровки.

  4. #3

    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    5
    Такая же проблема при колибровке даже если и показывает 6 каналов, то микс не правильный , такое ощушение ,что сим заточен под Mode1.
    Ктонибуть сталкивался с такой проблемой ?
    Спасибо.

  5. #4

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    394
    Сергей, Вам удалось подружить пульт от Белта с Фениксом? Хочу себе Феникс купить а пульт у меня как у вас.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,719
    Феникс очень не плохо позволяет настроить пульт. любой! Я втолько что подключил и пробую не пойми что китайское от 27мгц самолетика )) "главное хвост!"(С)Мульт

  8. #6

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    394
    Значит я могу смело покупать феникс? А мощный комп ему нужен?

  9. #7

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,719
    Цитата Сообщение от Андрей Андрюшко Посмотреть сообщение
    А мощный комп ему нужен?
    У него можно сильно "прижать хотелку". как размером картинки так и "стандартной" проработкой деталек при 1280*1024 вполне хватает не особо сильного "старичка" Celeron 1.8/1G RAM/ + Radeon9600 256Mb скажем так контуперу года 4-5
    При включении более высокой детализации начинает притормаживать, но большого улучшения картинки я что то не увидел...
    Последний раз редактировалось Probelzaelo; 04.11.2011 в 12:29.

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    692
    Записей в дневнике
    7
    Летаю в фениксе и в рефлексе на пульте Ескай - полет нормальный Правда больше 4х каналов не пытайтесь получить, это анреал.

    И после калибровки раскладку пульта можно менять как угодно, переназначая каналы самостоятельно...

    И не забываем переключить пульт в режим симулятора - в батарейном отсеке есть микропереключатели. Иначе в симе не полетишь, т.к. надо микширование каналов отключать...

    ПЫСЫ. В фениксе есть модель белта, на которой невозможно летать, по сравнению с реальным белтом, но зато есть и он лайн режим полетов... Зато с физикой ПОПА.

    А вот в рефлексе физика на высоте - вертолет почти как живой, но нет модели белта (да и пох), и нет онлайна. Картинка на высоте, ресурс компа жрет ГОРАЗДО меньше.

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    04.04.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    48
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    1
    Феникс прекрасно видит 6 каналов с пульта Е-скай, просто при калибровке не забываем щёлкать режим гироскопа и в каждом режиме крутить крутилку, а 6-й канал-крутим ручку HOV PIT и всё прекрасно, работает 6-й пропорциональный канал...

  13. #10

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    54
    Сообщений
    4,780
    Цитата Сообщение от syryl Посмотреть сообщение
    не забываем переключить пульт в режим симулятора - в батарейном отсеке есть микропереключатели. Иначе в симе не полетишь, т.к. надо микширование каналов отключать...
    А в каком положении микрики должны стоять .Правый и левый .

  14. #11

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Москва.Молодёжная
    Возраст
    34
    Сообщений
    318
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    Феникс прекрасно видит 6 каналов с пульта Е-скай, просто при калибровке не забываем щёлкать режим гироскопа и в каждом режиме крутить крутилку, а 6-й канал-крутим ручку HOV PIT и всё прекрасно, работает 6-й пропорциональный канал...
    а будте добры скришот профиля контроллера,где у вас настроены каналы.что то вот у меня 2 месяца не получается настроить на 6 каналов,а вы кричите что можно

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите новичку) стоковая аппаратура E-SKY (BELT-CP)
    от islamov74 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 16.05.2009, 23:56
  2. E-SKY на 2,4 ГГц - 4 и 6 каналов аппаратура...
    от ilya-semin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 11.12.2008, 23:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения