Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

FSone работает под Windows 7?

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Братцы! Выручайте. Раньше всё время летал на своём FSone под WinXP А уже пол года пользуюсь Windows 7 Поставил себе ...

  1. #1

    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    105

    FSone работает под Windows 7?

    Братцы! Выручайте.

    Раньше всё время летал на своём FSone под WinXP

    А уже пол года пользуюсь Windows 7

    Поставил себе опять FSone а он не фурычит.. не запускается.

    Есть у кого опыт возможно ли его как то запустить под Win7

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13

  4. #3

    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    105
    Благодарю!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. aerofly reflex и windows 7
    от Александр Иванов в разделе Симуляторы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 18:56
  2. FMS под Windows 7 x64
    от nsklital в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.04.2010, 23:01
  3. Лицензионное соглашение от Windows 7.
    от boldive в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 21:05
  4. поключение "дешевой аппы" к ПК с Windows 7
    от Serjiki в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 10:01
  5. FS One под windows 7
    от Vладимир в разделе Симуляторы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.11.2009, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения