Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Симулятор AeroFly Professional Deluxe

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Здравствуйте, установил симулятор на 7 винду, но пульт в симуляторе не работает( пульт E Sky) и не как не могу ...

  1. #1

    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    5

    Симулятор AeroFly Professional Deluxe

    Здравствуйте, установил симулятор на 7 винду, но пульт в симуляторе не работает( пульт E Sky) и не как не могу подключить. Помогите новичку пожалуйста.

  2.  
  3. #2
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,677
    Ни кто Вам не скажет. Я за подобную помошь, месяц "реад онли" получил.

  4. #3

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,038
    А в чем криминал подключения пульта Е СКАЙ к лецензионному симу? (а ведь он лицензионный?)

  5. #4

    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    230
    Так пульт не работает или симулятор не видит USB интерфейс(кабель)?
    Какое-то сообщение симулятор пишет?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Пульт работает, а когда входишь в симулятор, он пишет Aerofly Professoinal is unable to locate the USB interface cable. Please plug the interface cable into a free USB port

  8. #6

    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    230
    попробуйте полностью деинсталлировать программу, заново установить и установите последний патч AFPD.

  9. #7

    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Большое спасибо, попробую, а вы бы не могли подсказать где можно найти?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    230

  12. #9

    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Большое спасибо)

  13. #10

    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    230
    пожалуйста, сообщите, если все заработает или нет

  14. #11

    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    230
    если не поможет, то следуйте инструкциям IKARUSa

    My Slave Interface-Cable or Slave GameCommander don’t work.

    Keep in mind that the Patch V1.8.0.23 is mandatory for the USB Slave Cable/GameCommander to work. Here is the Set-Up Procedure:
    1. Make sure you have the Patch Version 1.8.0.23 installed from our download section. When starting Aerofly Professional Deluxe (AFPD) check for this version in the upper left corner of the main menu screen (The screen with the rotating model in the middle).
    2. Start AFPD with only the original USB Interface-Cable or USB GameCommander connected. If the USB Interface-Cable is connected without a transmitter you will get a message saying that no TX was detected — Click O.K.
    3. Connect the USB Slave GameCommander to a free USB port, wait a few seconds and then click on “Calibrate”.
    4. In the “Input Device” window click on “Refresh”. You will then see “USB Dummy GC #0” — highlight this and click on “Properties”.
    5. Calibrate as you would with any controller (see manual).
    6. Click on “Controls”. At the bottom of the window click on “New”.
    7. On the left lower section of the window click on the circle displayed at the “USB Interface/Game Commander #2”.
    8. Proceed with the “Channel Assignment” — Click O.K. when finished.
    9. At the “Aircraft Control Settings” window you will see “New USB/Interface/GC #2” — Assign to Aircraft 1 or 2 and click O.K.
    10. You are now ready to fly.

  15. #12

    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    33
    Сообщений
    34
    всем привет, у меня с этим симулятором тоже проблема, симулятор видит пульт но на него не реагирует. (пульт Futaba T4EXA)

  16. #13

    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Vladimir
    Возраст
    49
    Сообщений
    635
    Цитата Сообщение от Smoke_843 Посмотреть сообщение
    ... симулятор видит пульт но на него не реагирует. (пульт Futaba T4EXA)
    Зачем играть "в партизаны" ? Созваниваешься с нами, приходишь в клуб - там тебе всё покажем и поможем.

  17. #14

    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Спасибо, все работает, в эти выходные уже летал на своем первом самолетике))) ужасно понравилось.

  18. #15
    SuP
    SuP вне форума

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    170
    эээ...
    на сколько я понял инструкцию, то сначала втыкаем пульт, а уже потом запускаем сим. и уже после этого калибровки, настройки и т.п.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продам симулятор Aerofly professional Deluxe + Бонус
    от t-style в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.10.2011, 14:15
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.10.2006, 23:49
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.09.2006, 18:32
  4. Симулятор AeroFly Professional Deluxe
    от Rover в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.07.2005, 14:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения