Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 32 из 32

Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Вопросы и ответы по данному симулятору....

  1. #1

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,027

    Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)

    Вопросы и ответы по данному симулятору.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrg2-1.jpg‎
Просмотров: 244
Размер:	56.5 Кб
ID:	424003   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrg2-2.jpg‎
Просмотров: 172
Размер:	49.4 Кб
ID:	424004   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrg2-3.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	62.1 Кб
ID:	424005   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrg2-4.jpg‎
Просмотров: 156
Размер:	56.4 Кб
ID:	424006  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,027
    Последний раз редактировалось ukrsonic; 25.10.2010 в 04:01.

  4. #3

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,301
    Всегда хотел попробовать, но у футаб нет выхода на шнурок. Как то проблема решается? Есть куча старых простых пультов, может можно как то перепаять чего нибудь?

  5. #4

    Регистрация
    12.10.2007
    Адрес
    Бронницы МО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,049
    Записей в дневнике
    1
    Мне тоже интересно. Имеется 3РМ, который можно дербанить, и АССО XP3D со сменными модулями 40 МГц и 2.4 . Выходов на шнурок нету.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,027
    Я в электронике тоже слаб, у самого несколько пультов старых в итоге взял дешевый пультик специально под сим, FS-GT3, оказалось вполне приличная аппа, не только под сим Так и прижилась.
    Шнурок с переходниками можно на ибее прикупить, там они уже пару баксов стоят, шнур для FMS вполне работает на данном симе.

  8. #6

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,027
    Цитата Сообщение от -24- Посмотреть сообщение
    А где можно скачать этот симулятор и как подключить передатчик к компу?
    Авто симулятор можно купить на офсайте или взять на пробу.
    Если интересуют пиратки то ищем сами или спросите кого нибудь лично. Думаю тут врядли будут обсуждать пиратские версии.

    Подключение к компу через USB кабель. Кабель можно прикупить на офсайте или на ибее
    если нет на пульте выхода под сим, то можно взять дешевый пульт с выходом. Из самых дешевых нашел только GT2 на хоббисити

  9. #7

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Snarky Посмотреть сообщение
    Всегда хотел попробовать, но у футаб нет выхода на шнурок. Как то проблема решается? Есть куча старых простых пультов, может можно как то перепаять чего нибудь?
    я просто перепаял (обесточил радиомодуль и вывел ППМ на разъем) простейший пульт от какой-то пилотажевской модели, купленный тут на барахолке рублей за 300. Но в итоге езжу все равно на футабе 3пк, ибо привык к пульту, а на дешевых и колесо неудобное, и курок не той жесткости к какому привык

    в аппах со сменным моделум сигнал можно взять с разъема под модуль

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Че-то вы мудрите, самый простой вариант адаптер от VRC...
    http://www.virtualrc.com/products/pr...cid=2&prid=219
    35 баксов уже с доставкой..

    под старый пульт вообще 20, с доставкой..

  12. #9

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,301
    Цитата Сообщение от xyls Посмотреть сообщение

    под старый пульт вообще 20, с доставкой..
    А не знаешь, они чем нибудь отличаются принципиально? Я там почитал, старый не работает с футабой 2.4, но у меня есть комплект модулей 27 мГц для 3PK, с ними работает. Что я теряю? Или пофиг?

  13. #10

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Snarky Посмотреть сообщение
    А не знаешь, они чем нибудь отличаются принципиально? Я там почитал, старый не работает с футабой 2.4, но у меня есть комплект модулей 27 мГц для 3PK, с ними работает. Что я теряю? Или пофиг?
    Не могу ничего сказать по этому поводу, я купил сразу с поддержкой 2,4, использую его с M11X, полет нормальный..
    Я думаю проще сразу взять новый и не заморачиваться со сменой модулей..

  14. #11

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,438
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет! Пробовал буквально вчера данный симулятор, конечно не идеальный, но погоняться можно, куча настроек для авто и радио, может с ними еще надо поиграться, чтобы добавить реалестичности. Больше всего понравилась трасса BigJamp, но модели там все старые и одна только 8-го масштаба, остальные 10-го, да и карт всего штук 12 кажется. Есть ли обновление данного сима? где можно скачать доп.карты и машины? В самой программе кнопка "Обновить" не работает, старый видимо сим уже. да и кстати на официально сайте Duratrax его так и не нашел.

  15. #12

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Вот здесь огромная подборка трасс и машин
    http://www.filefront.com/13926358/RRG2_Stuff.rar
    тут еще есть но это я еще не смотрел сам..
    http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=3649&st=216

  16. #13
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Кто-нибудь установил его на Windows 7???

  17. #14
    Def
    Def вне форума

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    Томск
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Установил недавно. Проблем с запуском никаких нет.
    Setup запускал от имени администратора, далее установил режим совместимости с WinXP (SP3), но возможно и без этих действий все бы запустилось.

  18. #15

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Аналогично, на 7 все отлично функционирует..

  19. #16

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,105
    Записей в дневнике
    1
    Блин, у меня на семерке не поперло. Говорит что чего-то там с директХ саунд не прёт. Правда оно предлагало установить 8-й директ. Я не стал.
    А под 64 даже и не устанавливается.

  20. #17

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Всем привет. Установил себе этот сим. Купил кабель для сима с разъемом JACK 3.5мм, Аппа hobbyking GT2 (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...roduct=10608)/ Ничего не работает. Сим запускается, трассу вижу., на пульт не реагирует. Что это может быть? кабель не подходит?. Кто-нибудь пользовался такой аппой с этим симом?

  21. #18
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Питание на передатчике включил?
    Пульт под виндой как стандартный джойстик настроил?

  22. #19

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    E меня windows 7/ Комп определил устройство как USB-устройство ввода. Причём не важно подключен передатчик или нет. Винда видит даже просто вставленный USB кабель .
    Никаких настроек этого устройства нету, кроме калибровки. Но калибровка идёт такая-же , как на джойстик самолётный. в окне калибровки при нажатии курка-руля, ничего не происходит.

  23. #20

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,105
    Записей в дневнике
    1
    Думаю, что под семерку не у каждого идет. У меня запускается с ошибкой. Аппа такая же. А под ХР - без проблем.

  24. #21

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    31
    Сообщений
    319
    Прекрасно все работает на 7 (x64). Аппа GT3B.

  25. #22
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    44
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Windows 7 32 bit.
    Две аппаратуры от FlySky работают исправно:
    1. GT-2 под лейблом Hobbyking;
    2. GT-3B под родной маркой.

    Единственное, что потребуется при замене пультов - перекалибровать джойстик (поймать его ноль).
    Приду домой, спрошу у сына, как он настраивал пульт в винде - более подробно.

  26. #23

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    41
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Питание на передатчике включил?
    Пульт под виндой как стандартный джойстик настроил?
    Всем привет. Сегодня получил шнурок для авиасимулятора. С одной стороны USB с другой jack 3.5. Подключил его к кому, тот в свою очередь, немного подумав, определил устройство как HID-совместимый игровой контроллер. Ну все, думаю, дело в шляпе! Ан не тут-то было! При калибровке джойстика в винде, комп реагирует только на курок и на кнопку третьего канала. Руля в упор не видит! Позже выяснилось, что в Real Race при нажатии на курок поворачиваются колеса. Поиск по форуму ни к чему не привел, у всех либо работает, либо нет, во втором случае предлагается самому что-то спаять. Может кто сталкивался с такой проблемой? Или ткните пальцем где читать.

    PS В FMS при подключении автомобильной аппы FS GT-3 тоже работают только два канала причем
    2 канал - газ
    3 канал - кнопка
    Последний раз редактировалось infineon; 08.04.2011 в 01:34.

  27. #24

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Установил RealRace G2.
    Пульт, пока, нет возможности подключить, поэтому играюсь с клавиатуры используя эмулятор джостика
    ( VJoy Virtual Joystick v1.0 http://headsoft.com.au/index.php?category=vjoy )
    Все настроил, калибровка отрабатывает на все позиции (максимально-минимально назад/вперед, максимально-минимально лево/право).
    Поворачивает, газует, но не едит назад
    Скажите, в этом симуляторе вообще есть задний ход?
    p.s. тормоз работает, проверил на горках, но вяло работает.
    Последний раз редактировалось Beavius; 08.05.2011 в 23:23.

  28. #25

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Ни кто не гамает в этот симулятор что-ли?

  29. #26

    Регистрация
    22.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    393
    Я уже давно на VRC пересел.

  30. #27

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Turbokisa Посмотреть сообщение
    Я уже давно на VRC пересел.
    там ведь в VRC нет off-road

  31. #28

    Регистрация
    22.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    393
    Вот и хорошо!

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    63
    Сообщений
    6,733
    Вложение 532576
    Ребята что сие означает. никак не могу запустить симулятор VRC.
    Последний раз редактировалось avtandil; 10.08.2011 в 21:45.

  33. #30

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,039
    ГДЕ офф-сайт и где его взять? (РР Г2)

  34. #31

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,113
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от infineon Посмотреть сообщение
    PS В FMS при подключении автомобильной аппы FS GT-3 тоже работают только два канала причем
    2 канал - газ
    3 канал - кнопка

    Такая же "шляпа" - как она решается?

  35. #32

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Он работает только с автоаппами или можно вертолетный подключить?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
    от Airliner-rc в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5912
    Последнее сообщение: 24.06.2020, 16:42
  2. Team Associated SC8 вопросы и ответы
    от 4elovekus в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1865
    Последнее сообщение: 06.04.2020, 15:50
  3. RC8T вопросы и ответы
    от ЭЙМС в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 578
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 12:06
  4. Futaba 3PM и автосимулятор.
    от drozd79 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 09:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения