Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 44 из 44

Aerofly5 - c пультом покупать или без?

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от HikeR Мы пошли на этот шаг в AeroFly 5, поскольку у нас было больше клиентов желающих эту функцию, ...

  1. #41
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    Мы пошли на этот шаг в AeroFly 5, поскольку у нас было больше клиентов желающих эту функцию, а не наоборот
    вот, странно... Ведь, в интерфейсе управления предусмотрено переключение с одного канала на два разных. Просто второй вариант не работает. Казалось бы, зачем тогда эта возможность в интерфейсе? - Какая-то нестыковка у них.

    Добавлено: к тому же, в АФПД эта возможность реализована, причем, вполне естественным и удобным образом. Почему бы не использовать в качестве примера?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,039
    Созрел для покупки.

    Но появился еще один вопрос
    Сам сим (тута) продается только для пультов:
    Graupner: FM-314, FM-414, MC series (MC16, MC20, MC24, etc...)
    Lexors: Nova 4 and Nova 6

    А для JR нужно покупать переходник за 14 евро.

    Но на кортинке явно 3.5 мм джек нарисован, такой же как у JR. А платить 13 еаро за просто так жаба душит.

    Вопрос, все-таки подойдет он или нет к JR?

  4. #43
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Дим, там вопрос только в полярности РРМ. У JR она обратная, поэтому может понадобиться инвертор на одном транзисторе. Или, если в твоем пульте есть в софте штатное переключение полярности тренера, оно тоже решит проблему.
    У меня, кстати, прекрасно работает с моими МРХ и любыми Е-Скай.
    Кроме того, ты можешь приобрести какой-нибудь переходник с передатчика на USB, такой, чтобы твой JR был виден в системе как джойстик. Этим проблема тоже решится: для сима ключик есть, а пульт включен через USB.
    Или, вообще, можно купить Е-Скаевский симуляторный пультик с USB выходом.

  5. #44

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,039
    У меня щас вот как. У меня шнурок, купленый в ефлае, который радботает как джойстик. На другом конце у него 3.5 мм джек.

    ВРОДЕ как сказали при покупке, что он подходит к ДЖИЭР, а к саньве я купил переходник. Планирую юзать с саньвой. На ней точно переключения полярности нету.

    про идею с переходником спасибо, я об этом не подумал. Он у меня есть, но работает через оппу. (что то там постоянно отходит). по этому я и хотел родной донгл юзаьб.

    Видимо прибется все таки переходник покупать

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Aerofly5 - хочу!
    от Alfa3 в разделе Симуляторы
    Ответов: 305
    Последнее сообщение: 13.11.2014, 23:15
  2. пульт для RealFlight 4.5
    от kirill.soloviev в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 16:12
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения