Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 26 из 26

модели для reflex xtr

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Здравствуйте. Имею лицензионный Reflex XTR v.5.03 (сейчас качаю обновление до 5.031 и 5.04 - надеюсь встанет без глюков) Несколько лет ...

  1. #1

    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    196

    модели для reflex xtr

    Здравствуйте.
    Имею лицензионный Reflex XTR v.5.03 (сейчас качаю обновление до 5.031 и 5.04 - надеюсь встанет без глюков)

    Несколько лет назад был ресурс rc-sim.de (не реклама), где моделисты бесплатно выкладывали свои модели для симуляторов и их можно было свободно скачивать.
    Теперь там изменили правила и почему-то ничего не скачивается (я зарегистрировался).
    Немецкий не знаю.

    Я года два назад накачал оттуда некоторое количество дополнительных самолетов, а вот вертолетов не качал.

    Поделитесь пожалуйста моделями вертолетов (типа Logo 400, 500, 600, Align 500, 550, 600, 700) у кого есть.
    Я в свою очередь могу скинуть какие нужны самолеты (порядка 30 штук, от пенолетов до реактивных).

    В личку либо на ironheart(at)inbox(точка)ru

    Либо подскажите где можно скачать модели вертолетов и что теперь с этим немецким ресурсом делать, чтоб можно было скачать?

    PS: насколько я понимаю модели самолетов это не является не лицензионным софтом.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    196
    Обновился с официального сайта вот : http://www.simwerk.de/reflex-flugsim...ba0141eb693da1
    до 5.031. Как я понял, это не обновление, а целиком весь симулятор. И без русского языка.
    А для версии 5.04 уже нужен другое устройство HID (USB интерфейс-переходник). Старый не хочет распозноваться.
    Прочитал тут: http://www.helifreak.com/showthread.php?t=28236
    Типа они меняют с доплатой я так понял.

    Ну и ладно, останусь на 5.031

  4. #3

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Москва, САО (Яхромская ул.)
    Возраст
    36
    Сообщений
    33
    Регистрируешься на сайте http://www.rc-sim.de. а потом качаешь модели вертолетов/самолетов, карты есть еще...
    вот, например:
    http://www.rc-sim.de/wbb3/index.php?page=Database
    спускаешься вниз и находишь симулятор папку Reflex | Reflex XTR, там есть подпапки с нужными тебе моделями.
    ! только зарегистрированным можно скачивать

  5. #4

    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    196
    Спасибо. Все работает. Все качается.
    Не знаю почему, но на момент написания поста, был какой-то "глюк". Не исключаю, что у меня. :-)))

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Москва, САО (Яхромская ул.)
    Возраст
    36
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от marvei Посмотреть сообщение
    Спасибо. Все работает. Все качается.
    Не знаю почему, но на момент написания поста, был какой-то "глюк". Не исключаю, что у меня. :-)))
    а ты на Верте летаешь?
    я всё никак не могу разобраться с физическими параметрами. верт при максимальных оборотах выключает мотор, как будто отсечка, но на то не похоже...
    сим работает нормально?

  8. #6

    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    196
    Да. На верте.
    Да. Сим работает нормально.

    К сожалению подсказать не смогу по твоему вопросу, так как симулятор Reflex XTR установлен на работе. А на этом компе стоит другой симулятор. :-)

    Могу только попробовать подсказать по пямяти.
    1. Проверь в "просмотре каналов", чтоб канал газа ходил от -100% до +100.
    Если не так, то включи реверс. Либо на пульте, либо в самом симуляторе ("привязка каналов").

    2. Проверь чтоб в меню "привязка каналов" канал шага и канал газа был на одном канале. (например, у меня шаг это "3" и газ "3")

    3. Попробуй также попереключать реверс газа в симуляторе (не в пульте).

  9. #7

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Москва, САО (Яхромская ул.)
    Возраст
    36
    Сообщений
    33
    у меня все тоже самое... привязка каналов, думаю одинаковая у нас... вот только физические параметры не правильные.
    если не сложно, можешь заархивить папку с установленной прогой и выложить ее на народе, думаю это самый простой способ.
    Заранее Спасибо! )

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    196
    не могу.
    Симулятор на работе.
    И интернет у меня лимитирован.

  12. #9

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Парни,а куда распаковывать архив с моделью? у меня самолёт в списке появился,но при клике на него тишина................

  13. #10

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Ребята...с самиком разобрался,а вот с пейзажами засада....Куда их засовывать?
    Спасибо заранее.

    Цитата Сообщение от marvei Посмотреть сообщение
    Попробуй также попереключать реверс газа в симуляторе (не в пульте).
    А это где? Не нашёл....

  14. #11

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Чудеса.да и только!!! Вчера качнул самоль для пробы,Canadair CL415,загрузил в папку Flugzeug,самик появился в списке.всё ОК.Так же загрузил ещё одно поле для пробы-тоже всё встало.Сегодня переустановил Reflex-ничего добавить не могу ,ни самы.ни поля....
    Подскажите,плз.....может я что-то не так делаю? Может тонкости какие-то?
    Спсибо!

  15. #12

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Так...Приехал в Москву,на стационарный комп устанавливается всё на раз! Очевидно косячит либо ноут на даче.либо дачный тырнет Мегафоновский.
    И так.для всех кому интересно подведу итог:
    1.Регистрация на сайте
    2.Переходим по ссылке
    3.Качаем что приглянулось.
    4.Распаковываем архив(я сохраняю и распаковываю в отдельную папку,дабы не мусорить в папке сима)
    5.Папку с моделью\сценарием помещаем в соответствующую папку симулятора:
    Самолёты - Flugzeug
    Вертолёты- Heli
    Сценарии - Umwelt - подпапка - WLP
    Вроде всё...Модель\Поле должны появиться в списке.
    Последний раз редактировалось GRIFBULL; 13.09.2011 в 10:47.

  16. #13

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Забыл поблагодарить.Спасибо marvei и Тёмы4 за ссылки на сайт.

  17. #14

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от marvei Посмотреть сообщение
    Обновился с официального сайта...до 5.03.1
    Друзья,у меня вопрос:что даёт это обновление?
    Есть смысл затевать сей геммор?

  18. #15

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Moscow, Bali
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    Почему-т о ссылка не работает :-( Сайт выдает сообщение Hello,
    this month is the traffic to much, we have to closed the Download section, you can help us to pay the server/traffic with donations : и предлагает пожертвовать деньги :-(

  19. #16

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Они пишут,что в этом месяце у них слишком большой трафик,и они закрыли раздел загрузок.Но ты можешь помочь им оплатив трафик
    P.S. Только что попробовал - всё качает.

  20. #17

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Moscow, Bali
    Возраст
    39
    Сообщений
    67
    Качаю модели, пихаю в папку для самолетов, но в списке появляются, но не запускаются. Говорит что модель не доступна.

  21. #18

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    вроде всё работает............

  22. #19

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Королев, МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    317
    Спасибо Олег за ссылки - а то сегодня перекопал весь rc-sim и не смог добраться до рефлексовых моделей.
    А тут такой подарок - прямо приходи и бери.
    Супер.

  23. #20

    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Москва,Каширка.-Калязин
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Спасибо Олег за ссылки
    Да это ребятам выше спасибо Тёмы4 и Marvei

  24. #21

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Королев, МО
    Возраст
    54
    Сообщений
    317
    Все, баста карапузики кончилися танцы..............

    RS-CIM закрыл халявную скачку моделей...............

    Вот бессовестные буржуины )))

  25. #22

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    44
    Сообщений
    25
    Александр, не переживайте
    Все модели rc-sim.de для рефлекса хранятся здесь. Качается без регистрации.
    Для остальных симуляторов каталогом выше.

  26. #23

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Дмитров. Моск. обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,118
    Цитата Сообщение от himik Посмотреть сообщение
    Все модели rc-sim.de для рефлекса хранятся здесь.
    Жаль там квадракоптера нет.

  27. #24

    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Москва - Каховка
    Возраст
    56
    Сообщений
    743
    [quote=stepann;2978938]Цитата Сообщение от himik Посмотреть сообщение Все модели rc-sim.de для рефлекса хранятся здесь. Жаль там квадракоптера нет.[/quote
    Я или плохо ищу, но нет в этом списке Себовских самолетов с ДВС Сушек и пр. 50 размера.
    И еще хотел бы "плоскофюзеляжных" фанчиков типа MOJO и пр.
    Если плохо ищу то наведите поточнее.
    Спасибо.
    С уважением, Александр FJTI!

  28. #25

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Галич
    Возраст
    53
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Тёмы4 Посмотреть сообщение
    а ты на Верте летаешь?
    я всё никак не могу разобраться с физическими параметрами. верт при максимальных оборотах выключает мотор, как будто отсечка, но на то не похоже...
    сим работает нормально?
    А у тебя в разделе параметров симуляции может стоит не нулевое значение на Вероятность отказа двигателя? Engine failure probability

  29. #26

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Галич
    Возраст
    53
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Все, баста карапузики кончилися танцы..............

    RS-CIM закрыл халявную скачку моделей...............

    Вот бессовестные буржуины )))
    Правильно RC-sim
    Все нормуль качается. Сегодня зашел под используя старые рег. данные - все получилось. Качнул три новых зала.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите по Reflex XTR 5.03 в Windows 7
    от sergavens в разделе Симуляторы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 06.12.2011, 00:20
  2. futaba t6ex & reflex xtr 2
    от Galyanov anton в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.01.2011, 01:20
  3. Пульт для Reflex XTR
    от k194 в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 21:57
  4. русификатор для Reflex xtr
    от alex60 в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.09.2010, 12:33
  5. Reflex XTR + Win 7= не видит Optic 6
    от Fon Fray в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.06.2010, 02:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения