Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

FMS симулятор

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; 1. Принесли в ремонт джойстик Saitek P3000, починил. 2. Скачал дрова, проверил, арбайт. 3. Пока прм\прд в пути, дай думаю ...

  1. #1

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка МСК+7
    Возраст
    49
    Сообщений
    891
    Записей в дневнике
    7

    FMS симулятор

    1. Принесли в ремонт джойстик Saitek P3000, починил.
    2. Скачал дрова, проверил, арбайт.
    3. Пока прм\прд в пути, дай думаю заюзаю...
    4. Скачал симулятор FMS, вкл. СУ-26 (наиболее похож на Катану), прописал каналы, полетел.
    5. Собственно проблема: слишом острое управление, экспотента вкл.
    Вопрос: Как настроить чюйку и уровень экспотент, в проге не нашел
    Натыкайте мордой, пожалуйста

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка МСК+7
    Возраст
    49
    Сообщений
    891
    Записей в дневнике
    7
    Модер, перенеси, если что, не казни новичка...

  4. #3

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,459
    И не настроите.) Цэ ж ФМС. НУ и самолет - пилотага, попробуйте тренера.

  5. #4

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Находка МСК+7
    Возраст
    49
    Сообщений
    891
    Записей в дневнике
    7
    Ясно, понял, спасибо.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    642
    Люди, помогите.
    У меня пульт от валкеры WK-2602. Как правильно прописать каналы???? Для вертолета. Помогите

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    06.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    61
    Сообщений
    6,037
    Цитата Сообщение от maxson19822 Посмотреть сообщение
    У меня пульт от валкеры WK-2602.
    Приятель тоже не смог запустить сим с этим пультом. Пришлось покупать специальный шнурок в Планете Хобби.

  9. #7

    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    642
    Доброго.

    Шнурок я купил. Сим установил. В настройках джостика, все мигает и шевелится. Вертолет озывается.... Только все вперемешку и наоборот.... Как каналы настроить правильно... Где какие цифирки ставить? Где какие галочки? Помогите пожалуйста.

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    всем здрасти.не запускается этот фмс у меня винда 7.выдает ошибку.а на хр все нормально.только не хочется на домашнем ноуте хр.у кого была такая проблема ?и как из нее выйти?

  12. #9

    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    642
    Доброго, Рома.
    Это уже где то обсуждали, закончилось тем, что просто переставили винду.

  13. #10

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,981
    Записей в дневнике
    7
    На Вынь 7 - 32, все должно работать. Не хватает какой-то длл, но винда конкретно пишет какой, ее дописать и все.

  14. #11

    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    101
    На Wakkera Автомат перекоса первый из трех выбирайте. Потом в программе калибруете.

  15. #12

    Регистрация
    22.09.2011
    Адрес
    Москва.Молодёжная
    Возраст
    34
    Сообщений
    318
    у когонибудь на win7 x64 запускается?

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    31
    Сообщений
    79
    доброй ночи всем.проблема решена еще плюс накачал кучу моделей.работает как милая)))
    "http://www.dll-files.com/dllindex/pop.php?d3drm"

    Кликаем-

    "DOWNALD d3drm.dll"

    кликаем- "СОХРАНИТЬ"
    (СОХРАНЯЕМ В ПАПКЕ "FMS" КОТОРАЯ УЖЕ УСТАНОВЛЕНА)

    Далее,в папке FMS (через "Мой компьютер"-"Програм фаелс"-"FMS") находим ZIP "d3drm"

    Кликаем 2 раза левой кнопкой мыши (Я извлекал при помощи VIN RAR)

    ПЕРЕТАСКИВАЕМ распакованный файл(нажав левую кнопку мыши и удерживая) "d3drm.dll" в папку "FMS" (которая уже
    установлена)


    ВСЕ!!!После этого у меня все заработало!!! (по клаве)

    Моя пока не решенная проблема (только 1 день занимаюсь,новичек)- подключение ФУТАБА 4 ЕХ - к компу,
    нет провода от передатчика к компу которая бы корректно работала с данной прогой...

    Кстати...ссылка на доп. самолеты и вертолеты (вообще интересный сайт)для FMS

    "http://rc-aviation.ru/index.php/mgamesim/44-pilotsim/104-fms"

    ВСЕМ МЯГКОЙ ПОСАДКИ!!!

    а единственная проблема эта дил при запуске начинает проверку реестров удалить жалко пригодится)))

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FAQ по симуляторам
    от zaq в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.10.2018, 21:25
  2. Тренировка в симуляторе AFPD - Pylon-racing
    от Gulfstream в разделе Пилон-рейсинг (гонки и т.д.)
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.01.2011, 08:06
  3. Куплю провод для FMS симулятора для E-SKY
    от cobra1986 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.10.2010, 11:48
  4. Симулятор FMS c пультом в комплекте (EK2-0905A)
    от Armand в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 09:50
  5. симулятор
    от spun в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 00:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения