Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от JET007 базовые настройки айдл-1 и 2 вполне приемлимы. По видимому нет. Потому как резвости оооооооочень мало....

  1. #361

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от JET007 Посмотреть сообщение
    базовые настройки айдл-1 и 2 вполне приемлимы.
    По видимому нет. Потому как резвости оооооооочень мало.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Этот кто то и есть вы, когда первый раз регистрировались
    Так захожу все равно выкидывает

  4. #363
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    У меня была подобная байда, приеду домой - гляну на сабжика,
    Вспомню что делал, отпишусь

  5. #364

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    На сайте realflight.com стал доступен для скачивания апгрейд файл RealFlight6_50_011exe - 864 МВ. Никаких приставок "бета" - нет.

    http://realflight.com/rf6_5upgrade.html

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    49
    Сообщений
    626
    Не забивайте голову. Зайдите http://www.realflight.com/rf6_5upgrade.html скачайте RealFlight6_50_011.exe - 864 MB (можно скачивать прямо с этой ссылки), запустите и радуйтесь.
    Ну вот, опередили...

  8. #366

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Не забивайте голову. Зайдите http://www.realflight.com/rf6_5upgrade.html скачайте RealFlight6_50_011.exe - 864 MB (можно скачивать прямо с этой ссылки), запустите и радуйтесь.
    Ну вот, опередили...
    Ну дня 3 назад пока еще такого пункта я не видел. Спасибо за инфу

  9. #367
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    2: шурикен:
    попробовал зарегистироваться еще раз с нуля-
    нажал RESTORE DEFAULT (обязательно)
    выбрал Registration/Updates
    заполнил поля анкеты с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ правильным прошлым паролем
    все зарегистрировалось
    без правильного прошлого пароля выкидывает говория что данные учетные номера заняты.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    попробовал зарегистироваться еще раз с нуля-
    Володь, все получилось но,тперь тормозит со страшной силой

  12. #369

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от шурикен Посмотреть сообщение
    но,тперь тормозит со страшной силой
    Может настройки графики сбросились?

  13. #370

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    Конечно сбросились, раз нажали "restore default". Только дефолтные настройки графики ведь не сильно "тяжелые" для системы, поэтому не должно бы тормозить. Наверное дело не в симе, а в системе. Восстановите систему по одной из "точек восстановления" - например до момента установления бета версии 6.5. Пользовательские данныепри этом не будут затронуты

  14. #371

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    У меня до 6.5 обновился без проблем. Из первых ощущений - "тяжелее" графика т.к. картинка перестала быть плавной и пришлось всё поставить в Med...



    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    дефолтные настройки графики ведь не сильно "тяжелые" для системы
    У меня были просто ужасные фризы.

  15. #372

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    базовые настройки айдл-1 и 2 вполне приемлимы.
    По видимому нет. Потому как резвости оооооооочень мало.
    Подскажите как настроить для тик таков ?

  16. #373

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Подскажите как настроить для тик таков ?
    на Айдл-2 ставлю кривую газа 100-100-100-100-100.

  17. #374

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Это же ровная полка. А кк с углаи+,- ? Где в меню эти настройки ?

  18. #375

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,975
    Дмитрий, вы на каком вертолете пытаетесь настроить 3D? Аппаратуру свою подключаете или используете штатный пульт от сима?

    В версии 6,5 есть меню -quick edit, в нем углы можно регулировать.

    Для себя выбрал несколько вертолетов, которые на мой взгляд летают похоже на реальные вертолеты.

    Dominion 3D FBL
    Gaui X5
    Goblin 700

  19. #376

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Может настройки графики сбросились?
    Именно.Усе настроил и разобрался усе гуд.
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    У меня до 6.5 обновился
    Дмитрий,поздравляю с обновкой.

  20. #377
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    2:шурикен а теперь не тормозит? поставил 6,5? а модели, которые летали
    на 6,0 пойдут на 6,5?

  21. #378

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    а теперь не тормозит? поставил 6,5? а модели, которые летали
    на 6,0 пойдут на 6,5?
    не Вовка не тормозит поковырялся в настройках и стало гуд по моделям с 6.0 на 6.5 все работает

  22. #379

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    МО, Старая Купавна
    Возраст
    48
    Сообщений
    590
    На ЕСПРИТЕ появился в продаже RF 6.5

  23. #380

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от шурикен Посмотреть сообщение
    не тормозит поковырялся в настройках и стало гуд по моделям с 6.0 на 6.5 все работает
    А где посмотреть ? Обновился до 6.5, пришлось все сносить. Очень тормозило.

  24. #381
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    6.5
    тоже обновился с 6
    работает все отлично

  25. #382
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    работает все отлично

    Аналогично, ИМХО стало даже плавнее летать но особых отличий между 6 и 6.5 пока не узрел.

  26. #383

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    В 6.5 вроде как-то получше с освещением стало, лучше видно вертолёт на ярком фоне.

  27. #384
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    лучше видно вертолёт

    Изменения как бы косметические...

  28. #385

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    Изменения как бы косметические...
    Как бы да, но всё-таки это улучшение и бесплатное, т.е. ничего плохого не вижу в том, что они его выпустили. Надо же им чем-то заниматься.

  29. #386
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    может и физику чуть усовершенствовали )))

  30. #387
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    всё-таки это улучшение и бесплатное
    Да разве кто супратив?
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    может и физику чуть усовершенствовали
    Хотелось бы верить, да верится с трудом...
    "Не верю" (с) говорил Станиславский.

  31. #388

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    А где посмотреть ? Обновился до 6.5, пришлось все сносить. Очень тормозило.
    В версии 6.5 во вкладке simulator появился пункт graphics (второй или третий сверху), жмете его и появится окно фиксированных установок качества графики (низкий, средний, высокий, высший) - попробуйте их. Если не поможет то сходите в пункт sittings, подпункт graphics, далее hardware - и меняете в resolution 32-битное разрешение на 16-битное (разницы в качестве между 32бит и 16бит, я чета вообще не заметил)

    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    Аналогично, ИМХО стало даже плавнее летать но особых отличий между 6 и 6.5 пока не узрел.
    А я и особых отличий от 5-го не вижу, кроме рюшечек в менюшках. Вобщем маркетинг и не более того
    Последний раз редактировалось Neznaykin; 03.11.2012 в 09:09.

  32. #389
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    блин а где ветер включить
    плиз подскажите

  33. #390

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    Так инструкция же есть в пдф на оригинальном диске

  34. #391

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,975
    Page Up, Page Down. Регулировка силы ветра.

    Если нажать букву Н на клаве, вываливаеццо список команд, но опять же на английском.

  35. #392

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,975
    ЙОПРСТ! Тут летали по сети, выяснилось, что не у всех команды с клавиатуры выполняются, кстати у сына на его компутере тоже такая проблема. И тут вдруг меня сегодня осенило, на моем компе раскладка клавиатуры по умолчанию стоит английская и все команды работают нормально. Попробовал поставил русскую и пожалста - стало как у всех - не работает! Короче говоря, для нормальной работы клавиатуры нужно поставить английскую раскладку по умолчанию

    Надеюсь, что кому нить пригодится.

  36. #393

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    53
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    11
    Привет всем!
    Скажите, а кто-то пытался создать или настроить модель под себя?
    Интересует T-Rex 550E FBL, то, что удалось найти в готовых библиотеках на KnifeEdge.com - совершенно нелетабельно... сырой сурогат какой-то.
    Если у кого есть, поделитесь плиииззз... ну или есть предложение вместе попробовать расковырять настройки в редакторе моделей.

  37. #394
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    я на гоблине в симе летаю очень физика нравится

    от 550 не чем не будит отличатся

    все равно как в реале на симе не будит

  38. #395

    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    53
    Сообщений
    864
    Записей в дневнике
    11
    Гоблина скачали там же?

    Все же интересны возможности сима по настройке моделей.
    Вот никак не могу найти, где задать кривые по газу для различных полетных режимов???
    Экспоненты задаются в настройках самой модели? Кажется так, вроде правильно, для каждой модели они могут быть индивидуальны...
    но вот где настроить кривые газа и углов для режимов нормал, айдл 1 и 2?

  39. #396

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,975
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    все равно как в реале на симе не будит
    Да и не надо. Самое главное, что руки привыкают к управлению, а адаптация в реале происходит очень быстро.

    Я когда поднял первый раз в жизни 550 рекс, совершенно не чувствовал дискомфорта в управлении, а тренировался в симе на Dominion 3D FBL при скорости симуляции 130%.

    Кстати, мне тоже понравился Гоблин на который Олег выкладывал ссылку, но он немного отличается по поведению от реального 550 го, Рекс все таки не такой скоростной как мне кажется

  40. #397

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от ДмитрийС Посмотреть сообщение
    где настроить кривые газа и углов для режимов нормал, айдл 1 и 2?
    Нужно америкосов спросить. rfsupport@greatplanes.com

  41. #398

    Регистрация
    14.09.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Помогите розобраться, купил РФ 6.5, установил все ок, но при симуляции отработка рулей отстает где то на 0,5 сек. от работы ручек интерлинка. Как это исправить????!!!!!!

  42. #399

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от Иван8 Посмотреть сообщение
    Как это исправить????!!!!!!
    Отключить все не нужные службы, приложения. Добавить памяти в комп. Разобраться с системником.

  43. #400

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Никто, случайно, не сталкивался с проблемой - ОС - WinXP, RF 6.5(на конце 11 версия).
    Пытаюсь импортнуть модель(или экспортнуть) - на глухо зависает... Только убиванием процесса выйти получается...
    Как лечить без координатных мер?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения