Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; А я думал, что сначала попадает на таможенный терминал посылка, и когда до нее дотянутся руки, то присваивается операция импорт, ...

  1. #441

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    А я думал, что сначала попадает на таможенный терминал посылка, и когда до нее дотянутся руки, то присваивается операция импорт, потом таможеное оформление и выпуск на почту, далее сортировка и тд. По крайней мере по трекам так всегда было

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    Как раз таки почта и тормозит. Импорт делает почта, а не таможня...
    Механизм следующий; Груз,посылка поступает в страну назначения на таможенный терминал. Таможня делает осмотр и часто вскрывает упаковку для проверки. Так к примеру мой сим с разными сувенирами пришел вскрытый. Даже разница была в весе. Но ничего не пропало. Оформляются таможенные документы,и передается транспортным компаниям для доставки в ваш город на ваше почтовое отделение. А там Новый год!

  4. #443

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,972
    Если верить сведующим людям, то обстановка на нашей почте ещё хуже, чем на фотокарточке. Особенно в период новогоднего безумия.
    Ну да ладно, не жили хорошо и неча привыкать!

  5. #444

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    :ЖЕСТЬ!!!

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, добрый день.
    Решил тут обновить рф6. Через апдейтер постоянно ошибку выдает (не может скачать файл какой то). Кто кто сталкивался?
    И еще РФ 6 можно обновить до 6,5, или 6,5 - это отдельный продукт?

  8. #446

    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    146
    РФ6 из программы тоже не получалось обновить. Заходите на их сайт и обновляете с сайта. РФ 6.0 однозначно обновляется до РФ 6.5. Пробовал на W7 64 bit.

  9. #447

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    http://realflight.com/free_updates/index.html
    тут есть инфо про апгрейд

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    49
    Сообщений
    626
    Скачайте RealFlight6_50_011.exe - 864 MB , запустите и вуаля 6,5.

  12. #449

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо. Начал качать файл. Закачка оборвалась. Теперь файл вообще недоступен о_О.

  13. #450

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1

  14. #451

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    49
    Сообщений
    626
    Заходите сюда http://realflight.com/upgrade.html внизу первого поста надпись Upgrade RealFlight 6 to 6.5 FREE!, под надписью ссылка — CLICK HERE —


    Нажимайте на ссылку и попробуйте еще раз закачать RealFlight6_50_011.exe.

  15. #452

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    пробую. пишет, что страница с файлом недоступна.

  16. #453

    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    146
    Ссылки все вроде нормальные. Что-то у Вас с интернетом не то. Попробуйте через какое-нибудь другое подключение интернета у знакомых. Скорее всего всё скачается.

  17. #454

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    49
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Nesco Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас с интернетом не то
    Скорее всего дело либо в настройках браузера, либо антивируса. Попробуйте изменить настройки браузера, антивируса, или попробуйте скачать с помощью другого менеджера закачек, например через Download Master. Сейчас тоже попробовал, все качается хорошо, ссылки рабочие.

  18. #455

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Записей в дневнике
    13
    Странно, но у меня РФ обновился автоматически с 6 до 6.5 версии и ничего качать не приходилось. До этого автоматом ставились все апдейты. И недавно уже 6.5 проапдейтился.

  19. #456

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    У меня до сегодня тоже все хорошо было. С настройками точно все ок. Антивирус даже выключал. Пробовал и с ноутбука и с стационарного. Менеджером закачек пробовал. Скачал до 68% и встал.

  20. #457

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Удалите RF, и заново установите.
    Тоже самое - поменяйте провайдера.

  21. #458

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    как удаление РФ поможет мне скачать файл? я чего то не знаю о компьютерах.
    Провайдера поменять нет возможности, я тоже на него думаю. Но в тоже время сайт то открывается.

  22. #459

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    А Вы уверенны что у Вас сей час корректно стоит? Думаю что нет. Соответственно и обновляется криво.
    По этому и удаляйте.

  23. #460

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемый Федор, если бы Вы более внимательно следили за темой обсуждения, то заметили бы, что еще несколько постов назад мне порекомендовали скачать файл напрямую с сайта RealFlight. Что я и пытался сделать, но не выходило. То есть сам симулятор я даже не запускал

    Сейчас проблема решилась перезагрузкой роутера. Файл скачан и уже устанавливается.

    p.s. Всем спасибо.

    6.5 Поставился, но при обновлении до последней версии опять выдает ошибку

    После нескольких попыток все же обновился
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RF6.5 error.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	65.8 Кб
ID:	737224  
    Последний раз редактировалось Sbat; 10.01.2013 в 16:56.

  24. #461

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    49
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Sbat Посмотреть сообщение
    После нескольких попыток все же обновился
    Ну слава тебе провайдер
    Только вот я что то особых отличий между 6 и 6.5 не нашел...

  25. #462

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Только вот я что то особых отличий между 6 и 6.5 не нашел...
    В этой теме обсуждали уже, отличия косметические, картинка получше (освещение). И крупное меню выбора аппарата и поля при старте.

  26. #463

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Подскажите, как настроить полеты через инет ?

  27. #464

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    195
    Для всех кто не может установить Goblin 700 и LOGO 800! Если у вас стоит XP 32, то установка не пройдет, так как это связанно с проблемами XP конвертировать файлы большого формата DDS, мощности процессора и видеокарты здесь не причем. Как дела с XP 64 незнаю, нет у меня. Потрачена неделя на переустановки и чтения всяких форумов, ответ проблема с конвертации файла. Поставил Windows 7, все отлично проблем нет!

  28. #465

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,972
    Маленькая радость: Вечером 30 декабря оплатил Башню с симулятором и охапкой всяких пропелеров и прочих серв. 3 января янки сообщили (с выдачей кода), что посылка покинула пределы Американии. В понедельник пришло сообщение, что посыль в России и плавно движется к точке назначения! Ждёмс, только бы родная Почта России не подвела!

  29. #466

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Цитата Сообщение от White Посмотреть сообщение
    Goblin 700
    Стало без проблем и летает на ХР 32 .

  30. #467

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,016
    Записей в дневнике
    1
    Вот и мой сим приехал, сразу обновил через интернет до последнй версии и установил Гоблина, тоже на XP 32, все работает.
    Вопрос по кабелям из комплекта сима, для чего они нужны?

  31. #468

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,359
    Наверное для подключения своего передатчика

  32. #469

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Вопрос по кабелям из комплекта сима, для чего они нужны?
    Для вашей аппы которой вы управляете моделью.

  33. #470

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,016
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Для вашей аппы которой вы управляете моделью.
    Я уже это пробовал, включил кабель одним концом в пуль сима, вторым в DX8. При этом DX8 включилась, но управление осталось с пульта симулятора.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0046.jpg
Просмотров: 118
Размер:	67.8 Кб
ID:	741576
    Может в симе надо что-то настроить?

  34. #471

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Может в симе надо что-то настроить?
    В меню Controller загляните.

  35. #472

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,972
    Симуль приехал и отогревается дома. Ура! Молодцы янки, всё быстро, чётко и достаточно бюджетно! Завтра займусь установкой. http://smayliki.ru/smilie-938685063.html

  36. #473

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,016
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    В меню Controller загляните.
    А да, появился в меню еще один контроллер, но там видимо надо все заново калибровать т.к. модель неадекватно себя ведет.

    Еще вопрос, в 6.5 не найду настройку чобы после краша модель через пару секунд сама вставала на исходное без нажания кнопки Reset, как это было в старой версии.

  37. #474

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,972
    Симулятор согрет, установлен и находится в процессе изучения. Графика хорошая, много интересных и нужных моделей, а также лётных полей. Приятной неожиданностью было обнаружение в коробке подарочного Мега Пака с дополнительными 50 моделями самолётов и вертилей! Кое-что интересное.

  38. #475
    Забанен
    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Скачайте RealFlight6_50_011.exe - 864 MB , запустите и вуаля 6,5.
    Подскажите если на компе не был установлен реалфлайт, и если я скачаю файл выше, это именно сама прога или только обнова?

  39. #476

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,566
    обнова

  40. #477

    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО МО, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Подскажите кто-нибудь! Вчера попробовал установить РФ на другой комп, все загрузки прошли на ура, далее запускаю лаунчер, активирую ввод сирийных номеров, но после ввода оных, кнопочка ОК так и не стала доступной к нажатию :-(
    Что бы это значило?

  41. #478

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Пульт подсоединяли ? Коды пульта правильно завели ?

  42. #479

    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО МО, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Ну конечно подсоединял, все правильно ввел, проверял не один раз.
    Вот у меня сомнения - может не дает зарегистрировать диск и пульт, так как уже был зарегистрирован однажды. Как думаете, друзья?

  43. #480

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,359
    Может быть немного не как у Вас. Я переустанавливал виндовс, зарегистрировал и диск и пульт повторно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения