Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от gyda_69 может не дает зарегистрировать диск и пульт, так как уже был зарегистрирован однажды именно так зарег-сь заново ...

  1. #481

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Цитата Сообщение от gyda_69 Посмотреть сообщение
    может не дает зарегистрировать диск и пульт, так как уже был зарегистрирован однажды
    именно так зарег-сь заново под другим ак-ом

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО МО, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от шурикен Посмотреть сообщение
    именно так зарег-сь заново под другим ак-ом
    Каким аккаунтом?

  4. #483

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,972
    Люди добрые, каким образом настроить громкость работы мотора самолёта? Слышен очень тихо и то, когда пролетает вблизи.

  5. #484

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от шурикен Посмотреть сообщение
    именно так зарег-сь заново под другим ак-ом
    Нифига.
    У меня на трёх компах, и под одним аккаунтом.
    Хоть 10, ограничений быть не должно.
    Но единовременно только на одном. К которому передатчик родной подключен.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gyda_69 Посмотреть сообщение
    Ну конечно подсоединял, все правильно ввел, проверял не один раз.
    Вот у меня сомнения - может не дает зарегистрировать диск и пульт, так как уже был зарегистрирован однажды. Как думаете, друзья?
    Не даст - проверено! Именно другим аккаунтом не даст! ТОЛЬКО под старым! Надо помнить ВСЕ указанные при старой регистрации данные!

    ЗЫ Мной проверено на версии 6.0 и 6.5

  8. #486

    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО МО, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Все равно ничего не понимаю. О каком аккаунте идет речь, когда я просто беру купленый мной диск, вставляю в дисковод, работает установщик, потом, что бы запустить РФ я сначало запускаю установившийся РФ лаунчер, выбираю ""Установить РФ", выпадает окно с прозьбой ввести серийные номера диска и пульта, ввожу номера, но кнопочка "ОК", как была серенькой и неактивной, так таковой и остается. Вот в чем проблемма. О каких других регистрационных действиях идет речь, ума не приложу.

  9. #487

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Да, это неправильно Вам указали решение проблемы.
    У Вас изначальная проблема запуска скачанного ПО. А с аккаунтом связана уже последующая регистрация и обновление.
    У меня только одно предположение - языковая панель. Использовать для ввода буквенных значений кода только "Английский (США)", ни каких похожих русских (типа С,К,В и т.д.) или "Английский (Британия) и т.д.
    И возможно вносить их заглавными т.е. большими.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО МО, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Да пробовал я вводить и на русской раскладке цифры и на английской, толку ноль :-(

  12. #489

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Пробуйте другой комп.
    Если тоже самое - возврат продавцу.
    А может повреждение на диске за год появились?

  13. #490

    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО МО, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Да вот подумываю уже. Правда с возвратом траблы будут, год уж как эксплуатировал. И тут на тебе, попробовал установить на другой комп и облом такой (((

  14. #491

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    А может пульт должен быть подключен? Я тоже ставил на другой комп, но теперь уже не помню, как было дело, но проблем не было.

  15. #492

    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО МО, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Да пробовал и с подключенным пультом и с не подключенным. Один фиг, не кликается кнопочка "ОК" и все тут.

  16. #493

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Цитата Сообщение от gyda_69 Посмотреть сообщение
    все правильно ввел, проверял не один раз.
    Тогда сносите с чисткой реестра. Похоже на этом копе сим не сростаеться с системой.

  17. #494

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Записей в дневнике
    13
    Олег, а винда часом не русская? Т.е. В пути до файлов нет нигде кирилицы? В этом может быть проблема тоже.

  18. #495

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,972
    И мне сдаётся, что дело не в симуле, а в компьютере.

  19. #496

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    Люди добрые, каким образом настроить громкость работы мотора самолёта? Слышен очень тихо и то, когда пролетает вблизи.
    Посмотрите настройки звука:
    1. В симуляторе - Simulation/settings/audio (поставьте 100%).
    2. Настройки громкости на компьютере.

  20. #497

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,972
    Проверил, всё установлено. Но звук почти не слышен. Видимо, дело не в симуле, посколько многие ролики на Tube также потеряли голос.

  21. #498

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Тогда это только настройки компа.

  22. #499

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    В режиме Combat валить индюшек и бипланчики с помощью переключения тумблера с фиксацией как-то не по фэншую..
    Кто как сделал? Нету на стандартном пульте "гашетки". А уж в реальных сетевых баталиях ваще плохо..

  23. #500

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    36
    Сообщений
    437
    Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста. Симулятор G6.5(Лицензия) был установлен на компутер, можно его установить на другой компутер? Проблем с инсталляцией и регистрацией не будет?

  24. #501

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,972
    Господа, подскажите каким образом в режиме Training установить свою модель, а не предлагаемый ДВС-й верхнекрыл?

  25. #502

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Denisredstar Посмотреть сообщение
    Проблем с инсталляцией и регистрацией не будет?
    Не будет. Под тем же аккаунтом.

  26. #503

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    Training установить свою модель
    Мне тоже интересно. Я не нашел.

  27. #504

    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    889
    Цитата Сообщение от Denisredstar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста. Симулятор G6.5(Лицензия) был установлен на компутер, можно его установить на другой компутер? Проблем с инсталляцией и регистрацией не будет?
    Не будет! Более того с контролллером от рф4 все работает нормально и коды к-е генерит сайт гордятся для обоих пультов! Проверил сам!

  28. #505

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Господа, подскажите можно ли Симулятор G4 обновить до G6.5?

  29. #506

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от dimon78-06 Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите можно ли Симулятор G4 обновить до G6.5?
    Можно, но не бесплатно. Как известно, у RF обновление мажорной версии - платное. И ещё неизвестно, может быть дешевле купить сразу 6, чем апгрейды 4->5->6.

  30. #507

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Спасибо за ответ буду брать G6.5 !

  31. #508

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от dimon78-06 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ буду брать G6.5
    Погодите брать, я попробую выяснить, сколько апгрейды будут стоить... Блин, извиняюсь за предыдущий пост. Оказывается можно с 4 на 6.5 всего за $50.
    Надеюсь, не успели ещё купить...
    Последний раз редактировалось Vovets; 07.02.2013 в 22:36.

  32. #509

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Ого это меняет дело ! Владимир спасибо за инфу!

  33. #510

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXCRET&P=ML
    минус скидка (если есть)

  34. #511

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Я там первый раз буду брать ! скидки пока нет

  35. #512

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    Скидка предоставляется любому международному покупателю, даже если Вы ничего и не покупали у них никогда. В вашем случае скидка будет 10 баксов. Это много раз обмуслякано тут Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

    У Вас версия G4 случаем не пиратская? Если пиратская, то думается Вы с апгреэдом до 6.5 за 50 баксофф обломаетесь

  36. #513

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Я пока не видел завтра поеду покупать

  37. #514

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от dimon78-06 Посмотреть сообщение
    Я пока не видел завтра поеду покупать
    Не знаю, как в G4, а в 6-м такая система. Есть серийник пульта, есть серийник диска и серийники всех дополнительных паков. Также есть запись с паролем в их базе данных, без неё не будет обновляться. Там при регистрации нужно указать имя-фамилию и место проживания. Если пароль от обновлений потерян, то для восстановления они могут спросить эти данные. Я восстанавливал потерянный пароль по телефону и меня спрашивали. Так что узнайте сначала, какая ситуация с G4 и требуйте всё что надо с продавца, иначе действительно с апгрейдом на 6 можно обломатья.

  38. #515

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    Не забудте при покупке, чтобы вам предоставили не только наклейки с кодами с обратной стороны аппы, но и чтобы дали информацию о регистрации данного продукта в интернете (это емайл на который регистрировалось и пароль)

    Опередили

  39. #516

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Спасибо за помощь завтра всё проверю !

  40. #517

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Добрый день господа вчера заказал на башне Симулятор G6.5 вопрос на Mode 1 газ с лева?

  41. #518

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Цитата Сообщение от dimon78-06 Посмотреть сообщение
    на Mode 1
    ЧЁ? На пульте да, левый стик.

  42. #519

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dimon78-06 Посмотреть сообщение
    Добрый день господа вчера заказал на башне Симулятор G6.5 вопрос на Mode 1 газ с лева?
    Нет, Mode 2 - это газ слева. Mode 1 - это газ справа.

  43. #520

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Надо будет приделать!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения