![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от Пашеч Нет, Mode 2 - это газ слева. Mode 1 - это газ справа. Точно...
Благодарю за инфу в следующий раз буду по внимательней читать посты !![]()
Ребята помогите советом, как установить данную модель?http://www.knifeedge.com/forums/down...=file&id=16006
У меня RF 6.5, выдает ошибку и вырубается сим, там автор дает рекомендацию,но я не врублюсь...
У меня ХР.... Но вот перевод красного текста автора:Установка совет: после импорта, переключиться на photofield и перезапустить РФ перед выбором этой модели.
Вот я и не вьеду,как переключиться на этот фотофайл....
Это не поможет, просто эта сцена вроде ест меньше всего ресурсов компьютера, находиться там где все фото сцены, я чего только не делал, несколько раз XP переустанавливал(причем у меня две операционки XP), ставил эту фото сцену. Прочитал на иностранных форумах что эта проблема очень распространена. Вы попробуйте модельку с небольшим объемом установить, думаю у вас все получится, вообщем XP вроде не может файлы DDS с большим разрешением конвертировать. Я пока 7 не установил не смог поставить модели большого обьема, может с железом както связано, попробуйте на другой комп поставить если есть.
А как Вы ее ставите. Я ее ставил еще на 6.0 b при этом она удачно пережила обновление до 6.5.
Если мне не изменяет память, то надо сначала импортируем модель, потом импортируем по желанию вариант для 3D, потом импортируем цветовую схему. Потом выбираем любой фотофиелд (я например Carl Henson Field )или как там его) люблю. И выбираем импортированную модель.
У меня все это крутится на Win XP Prof SP3 (English с русскими MUI - ибо криво работают иностранные программы на чисто русских XP)
По такому алгоритму и ставил, исключая цветовую схему и выбор поля.. Попробую по вашему...
попробовал.... не идет...
Итак по шагам:
after importing, switch to a photofield and restart RF BEFORE selecting this model.
После импорта преключаемся на Фото-поле и пергружаем RF до того, как выбрали модель.
Потом запускаем снова RF. Должно сразу грузиться Фото-поле и уже выбираем эту модель.
Да может и так.
Я в ХР так и не смог Гоблин 700 загрузить. Выходил с постоянной ошибкой и белый как заяц.
Возможно в этом дело.
Все сделал по инструкции..... Начала подольше грузится модель,зашумел куллер на ноуте и... отрубилсяНадо новое железо,ну и W7...
может кто-нибудь поделиться моделькой Су-29 для 6ой версии?
Проапгрейдил свежекупленный RF 6.0 до RF 6.5 - все отлично.
Задумался, а как отдельно приобрести для него Heli MegaPack? Может кто-нить в курсе?
Че тут думать...
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBLYW&P=M
Народ, помогите..
Пульт InterLink by Futaba, хочу через него подключить к симу Spektrum DX8.
На пульте стимулятора разъем футабовский, на спектруме 3,5 джак.
Тупо, дату и массу разных разъемов соединяем, работать будет?
В комплекте же есть кабель. Я так подключал DX6i
В комплекте идет несколько разных переходников на разные типы апп
В комплекте идет кабель, на одном конце квадратный разъем футабы (втыкается в пульт симулятора) на другом конце моно-джек 3,5 мм. (втыкается в Spectrum, JR и т.д.).
Либо на этот джек можно прицепить переходник (у меня для санвы).
Господа не подскажите как в этом симме включить обратно меню, я включил полно экранный режим, ну и пропало меню, только сбоку осталось....
как всё вернуть? а то печалька![]()
Alt+Enter - полноэкранный режим вкл/выкл.
Alt+Enter помогло, еще раз спасибо
просто Alt ничего не появлялось
Подскажите пожалуйста у меня RF 4 покупал года 4 назад(лицензионную версию с пультом)потом обновил до 4.5, можно ли обновиться до 6.5 или заново с пультом покупать нужно?
Если я правилно понял, то нужно купить диск с обновлением, а в электронном виде можно где нибудь обновления приобрести или обязательно ждать месяц пока диск прийдёт? Спасибо.
Задумываюсь о покупке Real Flight 6.5. При этом имею Phoenix RC 4, налетал на нем часов 100. Не нравиться в Фениксе то что поведение самолетов в симе и в реальности сильно отличается, да и обзор за моделью какой то ни какой, как бы не удобный. Вот и возник вопрос - а как дела обстоят с этим в Real Flight. Мне нужно только для самолетов. Есть ли владельцы Real Flight сима и какого нибудь самолета в симе, что бы сравнить поведение в симе и в живую.
Як 55 от RC Factory в симе и в реале (есть такой самолёт) летает одинаково.
К тому же есть параметр "реализм" который можно менять. И будет летать сваливаясь с крыла, нырять и морковить как в натуре.
Сим, конечно, приблизит Вас к некому уровню умения, но ожидать очень уж близкого к реалу поведения я бы не стал. И в СИМе, и в жизни я летаю на Слике от 3DHS. Могу сказать, что в сим-е его основные "черты характера" вполне узнаваемы и те проблемы, которые Вы имеете с ним в сим-е с очень большой вероятностью будут ждать Вас в реале.
Сам симулятор на фоне остальных весьма достоин, рекомендую. Модель и окружение (там с этим всё достаточно гибко), уверен, подберёте и настроите так, чтобы получать от тренировок результат.
Подскажите, c Real flights 6.5 идет пульт Futaba, по аналогии какого пульта он сделан ? Мне с этим пультом очень удобно, у меня пальцы короткие а я управляю путем накладывания пальцев на стики. Есть у меня Sanwa RDS 800, хороший пульт, но какая то она громоздкая, стики высокие и иногда не хватает дотянуться большим пальцем до противоположного края (стик можно открутить и сделать по короче, но все равно не то), а с этим вообще ни какого дискомфорта.
Все нашол 6EX-6EXP
Последний раз редактировалось Brullex; 09.04.2013 в 12:36.