Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от Пашеч Нет, Mode 2 - это газ слева. Mode 1 - это газ справа. Точно...

  1. #521

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    Нет, Mode 2 - это газ слева. Mode 1 - это газ справа.
    Точно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mode1.gif‎
Просмотров: 44
Размер:	13.2 Кб
ID:	751206   Нажмите на изображение для увеличения
Название: mode2.gif‎
Просмотров: 39
Размер:	13.8 Кб
ID:	751207  

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Благодарю за инфу в следующий раз буду по внимательней читать посты !

  4. #523

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,912
    Ребята помогите советом, как установить данную модель?http://www.knifeedge.com/forums/down...=file&id=16006
    У меня RF 6.5, выдает ошибку и вырубается сим, там автор дает рекомендацию,но я не врублюсь...

  5. #524

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Ребята помогите советом, как установить данную модель?
    Какая у вас операционная система? Я писал раньше что никаким образом модель большого обьема не мог установить на XP, связано с конвертацией файла DDS. Пришлось поставить Windows 7. Все стало устанавливаться без проблем. Но ребята писали что у них все ставиться и на XP.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,912
    У меня ХР.... Но вот перевод красного текста автора:Установка совет: после импорта, переключиться на photofield и перезапустить РФ перед выбором этой модели.
    Вот я и не вьеду,как переключиться на этот фотофайл....

  8. #526

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    195
    Это не поможет, просто эта сцена вроде ест меньше всего ресурсов компьютера, находиться там где все фото сцены, я чего только не делал, несколько раз XP переустанавливал(причем у меня две операционки XP), ставил эту фото сцену. Прочитал на иностранных форумах что эта проблема очень распространена. Вы попробуйте модельку с небольшим объемом установить, думаю у вас все получится, вообщем XP вроде не может файлы DDS с большим разрешением конвертировать. Я пока 7 не установил не смог поставить модели большого обьема, может с железом както связано, попробуйте на другой комп поставить если есть.

  9. #527

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Ребята помогите советом, как установить данную модель?
    А как Вы ее ставите. Я ее ставил еще на 6.0 b при этом она удачно пережила обновление до 6.5.
    Если мне не изменяет память, то надо сначала импортируем модель, потом импортируем по желанию вариант для 3D, потом импортируем цветовую схему. Потом выбираем любой фотофиелд (я например Carl Henson Field )или как там его) люблю. И выбираем импортированную модель.
    У меня все это крутится на Win XP Prof SP3 (English с русскими MUI - ибо криво работают иностранные программы на чисто русских XP)

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,912
    По такому алгоритму и ставил, исключая цветовую схему и выбор поля.. Попробую по вашему...

  12. #529

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,912
    попробовал.... не идет...

  13. #530

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Записей в дневнике
    13
    Итак по шагам:
    after importing, switch to a photofield and restart RF BEFORE selecting this model.
    После импорта преключаемся на Фото-поле и пергружаем RF до того, как выбрали модель.
    Потом запускаем снова RF. Должно сразу грузиться Фото-поле и уже выбираем эту модель.

  14. #531

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DntWorry Посмотреть сообщение
    преключаемся на Фото-поле
    Сори за не знание - а это как?
    Или в смысле выбор другой фото площадки для взлёта - airport?
    А что сразу в фото импорт не пройдёт?

  15. #532

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Или в смысле выбор другой фото площадки
    именно так.
    Т.е. поле с задником на основе реальных фото.
    Может и пройдет. Но я привел цитату автора модели, то как он советует устанавливать. Я устанавливал именно так.

  16. #533

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Да может и так.
    Я в ХР так и не смог Гоблин 700 загрузить. Выходил с постоянной ошибкой и белый как заяц.
    Возможно в этом дело.

  17. #534

    Регистрация
    26.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Я в ХР так и не смог Гоблин 700 загрузить
    Я тоже из за Гоблина и Лого промучался две недели на XP32, видно на определенных компах этот глюк лечиться только установкой другой операционной системы, я поставил Windows 7 как и писал раньше, все проблемы пропали.

  18. #535

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,912
    Все сделал по инструкции..... Начала подольше грузится модель,зашумел куллер на ноуте и... отрубился Надо новое железо,ну и W7...

  19. #536

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Тарко-Сале(ЯНАО)-Омск
    Возраст
    43
    Сообщений
    329
    может кто-нибудь поделиться моделькой Су-29 для 6ой версии?

  20. #537

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Оказывается можно с 4 на 6.5 всего за $50.
    Надеюсь, не успели ещё купить...
    Владимир, при покупке на башне апгрейда, магазин ссылку дает, ключи, или высылает диск?

  21. #538

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    Владимир, при покупке на башне апгрейда, магазин ссылку дает, ключи, или высылает диск?
    Я апгрейд не покупал, но, судя по описанию - это коробка с диском, пульта в комплекте нет. И ещё есть комбо - апгрейд + доп. модельки. Аж 3 бакса экономии.

  22. #539

    Регистрация
    14.03.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Проапгрейдил свежекупленный RF 6.0 до RF 6.5 - все отлично.
    Задумался, а как отдельно приобрести для него Heli MegaPack? Может кто-нить в курсе?

  23. #540

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031

  24. #541

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    504
    Народ, помогите..
    Пульт InterLink by Futaba, хочу через него подключить к симу Spektrum DX8.
    На пульте стимулятора разъем футабовский, на спектруме 3,5 джак.
    Тупо, дату и массу разных разъемов соединяем, работать будет?

  25. #542

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,359
    В комплекте же есть кабель. Я так подключал DX6i

  26. #543

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    504
    Цитата Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
    В комплекте же есть кабель. Я так подключал DX6i
    Кабель с квадратного разъема футабы на спектрум, или у Вас сим с переходником?
    Давно это было, RF еще 4-ка.

  27. #544

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    В комплекте идет несколько разных переходников на разные типы апп

  28. #545

    Регистрация
    14.03.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    В комплекте идет кабель, на одном конце квадратный разъем футабы (втыкается в пульт симулятора) на другом конце моно-джек 3,5 мм. (втыкается в Spectrum, JR и т.д.).
    Либо на этот джек можно прицепить переходник (у меня для санвы).

  29. #546

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    Моск.обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Господа не подскажите как в этом симме включить обратно меню, я включил полно экранный режим, ну и пропало меню, только сбоку осталось....
    как всё вернуть? а то печалька

  30. #547

    Регистрация
    14.03.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Alt+Enter - полноэкранный режим вкл/выкл.

  31. #548

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от cons976 Посмотреть сообщение
    как в этом симме включить обратно меню
    В полноэкранном режиме нажать Alt - появится меню. Не знаю, только у меня ли это так, но иногда меню прорисовывается, только если мышь на него навести.

  32. #549

    Регистрация
    14.03.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    нажать Alt - появится меню
    У меня тоже, если нажать/отпустить Alt - появляется меню. Работает стабильно. Даже мышь наводить не надо.

  33. #550

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    Моск.обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Alt+Enter помогло, еще раз спасибо
    просто Alt ничего не появлялось

  34. #551

    Регистрация
    14.03.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от cons976 Посмотреть сообщение
    просто Alt ничего не появлялось
    Чисто теоретически... Может дело в версии симулятора? У меня 6.50.016. На данный момент это вроде последняя.

  35. #552

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от cons976 Посмотреть сообщение
    просто Alt ничего не появлялось
    Alt нажать-отпустить, потом мышь в верхнюю часть экрана. Подозреваю, это особенность моего компа. У меня так и на 6 было и на 6.5.

  36. #553

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    96
    Подскажите пожалуйста у меня RF 4 покупал года 4 назад(лицензионную версию с пультом)потом обновил до 4.5, можно ли обновиться до 6.5 или заново с пультом покупать нужно?

  37. #554

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    обновил до 4.5, можно ли обновиться до 6.5
    Можно.

  38. #555

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    96
    Если я правилно понял, то нужно купить диск с обновлением, а в электронном виде можно где нибудь обновления приобрести или обязательно ждать месяц пока диск прийдёт? Спасибо.

  39. #556

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Задумываюсь о покупке Real Flight 6.5. При этом имею Phoenix RC 4, налетал на нем часов 100. Не нравиться в Фениксе то что поведение самолетов в симе и в реальности сильно отличается, да и обзор за моделью какой то ни какой, как бы не удобный. Вот и возник вопрос - а как дела обстоят с этим в Real Flight. Мне нужно только для самолетов. Есть ли владельцы Real Flight сима и какого нибудь самолета в симе, что бы сравнить поведение в симе и в живую.

  40. #557

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Як 55 от RC Factory в симе и в реале (есть такой самолёт) летает одинаково.
    К тому же есть параметр "реализм" который можно менять. И будет летать сваливаясь с крыла, нырять и морковить как в натуре.

  41. #558

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    ...Есть ли владельцы Real Flight сима и какого нибудь самолета в симе, что бы сравнить поведение в симе и в живую...
    Сим, конечно, приблизит Вас к некому уровню умения, но ожидать очень уж близкого к реалу поведения я бы не стал. И в СИМе, и в жизни я летаю на Слике от 3DHS. Могу сказать, что в сим-е его основные "черты характера" вполне узнаваемы и те проблемы, которые Вы имеете с ним в сим-е с очень большой вероятностью будут ждать Вас в реале.

    Сам симулятор на фоне остальных весьма достоин, рекомендую. Модель и окружение (там с этим всё достаточно гибко), уверен, подберёте и настроите так, чтобы получать от тренировок результат.

  42. #559

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Подскажите, c Real flights 6.5 идет пульт Futaba, по аналогии какого пульта он сделан ? Мне с этим пультом очень удобно, у меня пальцы короткие а я управляю путем накладывания пальцев на стики. Есть у меня Sanwa RDS 800, хороший пульт, но какая то она громоздкая, стики высокие и иногда не хватает дотянуться большим пальцем до противоположного края (стик можно открутить и сделать по короче, но все равно не то), а с этим вообще ни какого дискомфорта.

    Все нашол 6EX-6EXP
    Последний раз редактировалось Brullex; 09.04.2013 в 12:36.

  43. #560

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,413
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    идет пульт Futaba,
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Все нашол 6EX-6EXP
    У меня 7С один в один.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения