Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от саш беру и импортирую её перезагружаю комп и выбираю модель но красненьким пишет что вроде модели нет в ...

  1. #601

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от саш Посмотреть сообщение
    беру и импортирую её перезагружаю комп и выбираю модель но красненьким пишет что вроде модели нет в базе даных
    Комп перегружать не надо,достаточно перегрузить RF. Если красненьким пишет что нет модели, то значит Вы скачали ее улучшения, а саму базовую модель нет. Надо качать базовую модель и все что к ней относиться.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    Можите дать ссылку на одну базовую модель чтоб понять очень прошу помогите

  4. #603

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    Архив который скачали, распаковывать не надо. Запускаете симулятор, а дальше через вкладку импорт находите архив где он сохранен и открываете его. Он сам установится куда надо. Модель появиться в кастомной папке. Комп перезагружать нет необходимости, как и выходить из сима. Кстати может скачали не модель, а цветовую схему этой модели?

    Пример модели http://www.knifeedge.com/forums/down...=file&id=18209
    Тут их куча, подходят модели не только с раздела Реалфлайт6.5, но и с других разделов

  5. #604

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    Спасибо большое может и цветовую схему скачал попробую и отпишусь как все прошло

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    ураа получилось спасибо большое

  8. #606

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от саш Посмотреть сообщение
    ...выбираю модель но красненьким пишет что вроде модели нет в базе данных...
    Скорее всего нет мастер-модели, а ты грузишь только кастомизацию. Почитай выше, об этом уже говорилось...

    P.S. Не глянул. Уже правильно подсказали.

  9. #607

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    Всем еще раз большое спасибо
    А давайте как-нибудь полетаем вместе в мультиплеере на одном сервере?

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Кстати, в мультиплеере заметил, что скорость симуляции становится на 100%. Есть другие наблюдения, коллеги?

    100% несколько простовато ИМХО .

  12. #609

    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    48
    Сообщений
    132
    Пытаюсь поставить в RF 6.5 Зал для полетов Gym_ISRAEL-4_AP (RF5)- http://www.knifeedge.com/forums/down...=file&id=13595
    RF пишет импортирование проведено успешно.
    В списке выбора доступных летных полей не отображается.
    При просмотре через пункт меню Manage User Files - отображается, но пишет
    сообщение: The airport "GYM_ISRAEL-4" could not be loaded. It is based on a scene you do not have.

    Получается, что данное летное поле базируется на каком то другом летном поле?
    На каком?

  13. #610
    uvm
    uvm вне форума

    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Купил 6.5
    При активации ругаеца: KEError 24037: Online activation falied - unable to connect to the server
    Может кто посоветовать чего этой заразе не хватает
    Может там какое расписание работы сервера есть?...

  14. #611

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    52
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от uvm Посмотреть сообщение
    Может там какое расписание работы сервера есть?...
    Не-а... Нету...
    Мона быть у вас фаервол его блокирует?

  15. #612
    uvm
    uvm вне форума

    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Мона у вас фаервол его блокирует?
    Не должно - все выключил.
    Пинги и трейсы до сервера проходят...

  16. #613

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    52
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от uvm Посмотреть сообщение
    Пинги и трейсы до сервера проходят...
    Именно RF а не весь комп.

    У меня RF 6,5 касперычу не нравится...

  17. #614
    uvm
    uvm вне форума

    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Именно RF а не весь комп. У меня RF 6,5 касперычу не нравится...
    Антивируса нет, брандмауэр вырубил.
    Снифером посмотрел - пакеты наружу летят. Похоже и в правду что-то у них там. Не отвечают на запрос.

  18. #615

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от uvm Посмотреть сообщение
    Похоже и в правду что-то у них там.
    Запустил, проверил updates - стукнулся на на сервер, сказал обновиться до конкреной версии - стал качать. Видимо работает сервер, значит дело не в бабине.

  19. #616
    uvm
    uvm вне форума

    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    42
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    Видимо работает сервер, значит дело не в бабине.
    Карашо, значит буду дальше копать. Может и роутер мозг е..

  20. #617

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    ребята подскажите в симе выбираю планер а он просто с руки кидается а раньше он лебёдкой затягивался как это исправить или я не туда нажал?

  21. #618

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от саш Посмотреть сообщение
    ребята подскажите в симе выбираю планер а он просто с руки кидается а раньше он лебёдкой затягивался как это исправить или я не туда нажал?
    Когда выбрана модель нажимаем вкладку Aircraft, в ней Edit-название выбранной модели (вторая с верху ), в окне редактора модели в правом большом окне находим пункт - Launch Method (четвертый с верху ), напротив него если нажать мышкой появиться раскрывающееся меню. В нем выбор как взлетать !

  22. #619

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    спасибо попробую

  23. #620

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,306
    На эпл макаир пойдет, эмуляция винды присутствует ?

  24. #621

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Flying cat Посмотреть сообщение
    На эпл макаир пойдет, эмуляция винды присутствует ?
    Да, только если на Parallels развернуть XP - на остальном - тормозит.

  25. #622

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,489
    Вопрос касательно лицензии. На сколько компов можно установить и как оно работает?
    Т.е. например я хочу установить у себя дома и на работе. К чему привязывается лицензия (диск, сетевая учетка, комп)?

  26. #623

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Я устанавливал на два домашних компа, но на втором не делал обновлений а только устанавливал скаченные модели - все работает

  27. #624

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,489
    А как лицензия работает? Она сетевая или локальная?
    Просто есть игрушки, у которых после активации получаешь пароль и логин. Соответственно можно поставить на кучу компов и играть по очереди на любом из них. Есть которые привязываются к диску - ставишь на кучу компов, но работает на том в котором вставлен диск. А есть локальная, как у майкрософта - активировал один раз на одном компе и все (даже если удалил и хочешь установить на другом компе - ничего не выйдет).

  28. #625

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Есть серийник диска и серийник пульта, только с этим пультом и будет работать, предпологаю на любом компьютере. Пульт являеться ключом, типа флешки

  29. #626

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    52
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Есть серийник диска и серийник пульта, только с этим пультом и будет работать, предпологаю на любом компьютере. Пульт являеться ключом, типа флешки
    Дело прошлое. Но...
    Знакомый купил с рук RF 5.5. Серийники и на пульте, и на диске, и на паке. Все чин чинарем. Все в коробочке.
    Принес домой. Установил. А с активацией проблемы. Выдает что то типа "введены не верные данные регистраци".
    Писал в техподдержу, но чем дело закончилось не знаю.

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Я устанавливал на два домашних компа, но на втором не делал обновлений а только устанавливал скаченные модели - все работает
    У меня на трех компах стоит. Все обновляется, все работает без проблем.

  30. #627

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    У меня на трех компах стоит
    Версия 6,5? Активация прошла на всех компах?

  31. #628

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    52
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Версия 6,5? Активация прошла на всех компах?
    Да. И абсолютно без проблем.

  32. #629

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    "введены не верные данные регистраци"
    А как вы хотели, их уже на эти серийники зарегил первый покупатель. и наверняка проапгрейтил. А так если вы владелец с прошедший регитрацию, можете ставить без ограничений. К примеру у меня по проблеме винды, переустановку производил разов 7-8, и каждый раз с регистрацией для апгрейта.

  33. #630

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    52
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    А как вы хотели,
    А мы ни как не хотели. Это мы к вопросу, как работает лицензия.

  34. #631

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,489
    Вот, нашел ФАК по рилфлайту: http://www.knifeedge.com/forums/showthread.php?t=22776

    Касательно моего вопроса:

    Q. CAN I RUN REALFLIGHT WITHOUT THE CONTROLLER PLUGGED IN?
    A. No. The InterLink is used to authenticate your copy of RealFlight. RealFlight will not start without the InterLink plugged in.

    Q. CAN I INSTALL REALFLIGHT ON MULTIPLE COMPUTERS?
    A. Yes, but remember that you will only be able to run RealFlight on one computer at a time because you must have the InterLink plugged in.

    Q. CAN I SELL MY COPY OF REALFLIGHT?
    A. Yes. If you do, please call RealFlight technical support at +1 (217) 398-8970 so that they can unregister your serial number. If you do not do this, your buyer will not be able to register to receive updates to the software.

    Q. HOW DO I UPDATE TO THE LATEST VERSION OF REALFLIGHT?
    A. First, you must register your copy of RealFlight. To do this, load the RealFlight Launcher, click "Additional Options", and then click on "Registration/Updates". In the window that appears, click "Online Registration..." and enter your information in the screen that appears. Once you've registered, return to the "Registration/Updates" screen and click "Update to Latest Version".

  35. #632

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Касательно моего вопроса:
    Вообщем то я так и отписывался, что пульт является ключом ( типа флешки ) !

  36. #633

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    49
    Сообщений
    626
    Господа товарищи, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может было у кого. Стал пропадать звук двигателя. То появится то совсем тишина. Такая фигня только в симуляторе, в остальных программах все нормально.
    Заранее спасибо.

  37. #634

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Прям во время полётов пропадает? Перезапуск симулятора помогает? У меня раньше иногда пропадал звук после Alt-Tab, помогал только перезапуск сима. Потом, после нескольких обновлений сима и драйверов видео это прошло (комп подключен к ТВ по HDMI, поэтому звук идёт через видео), сейчас последняя версия сима.

  38. #635

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    49
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Прям во время полётов пропадает?
    Да, во время полетов. Перезапуск не помогает. На всех моделях одно и тоже. Резко обрывается и резко появляется. Версия сима тоже последняя.

  39. #636

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Попробуйте поставить сим на другой комп.

  40. #637

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Если на другом компе - норм, то обновите библиотеку Direct X. и дрова звуковой карты, ну и контакты проверьте. Сама программа так глючить не может, если лицензия !

    Если модель скаченная, попробуйте выбрать стандартную модель !

  41. #638

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    49
    Сообщений
    626
    Всем спасибо, все заработало. Помогла переустановка аудиодрайверов.

  42. #639

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    А мы ни как не хотели.
    Да так и работает.

    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Попробуйте поставить сим на другой комп.
    Кстати да, обращайте внимание на системные требования!

  43. #640

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    62
    Сообщений
    204
    Подскажите модель типа себовского ангела 50е для данного симулятора. И где взять можно?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения