Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Может просто не нашли в коробке? Маленький запаянный пакетик......

  1. #681

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Может просто не нашли в коробке? Маленький запаянный пакетик...

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    Я так понял, что главный диск, для самолётного и для вертолётного варианта одинаковый. Так?

  4. #683

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Скорей всего да !

  5. #684

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    Blade 130 http://www.knifeedge.com/forums/down...=file&id=18600 нашёл и инпортировал. Зал никак не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть?

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677

  8. #686

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    По этим ссылкам смотрел. Нет ничего.

    Посмотрел в симе «тонкие» настройки модели. О!!! Там чёрт ногу сломит.

  9. #687

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Первая ссылка на пользовательские и такие аэропорта, их открываете и ищите.
    Вторая на весь список поиска по всем RF

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Выкладываю ссылку на полный АРХИВ (с оригинальными настройками и вариантами), там же есть и моя настройка "Toms Gas Slick v1 - OldMan edtn".

    Мы же, вроде, о реальном? Зачем же тогда фантики? Ребят, кто будет использовать мою модель, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
    Ну на мой взгляд, что бросилось в глаза сразу - передняя центровка. Разгоняемся, отпускаем ручки - самоль летит носом вниз как-то слишком активно. Я на своих ставлю центровку так, чтобы, после разгона и сброса газа самолет летел ровно и садился сам..
    Ну а раз передняя, то все попытки прижать хвост приводят к скручиванию, и скорость приходится на ролингах держать повыше.

  12. #689

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от MaestroEv Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд, что бросилось в глаза сразу - передняя центровка...
    Ни совсем так. Носом вниз он летит из-за трима, чтобы в инверте оставаться максимально нейтральным. Это одна из черт Слика, которая важна, а вот Ц.Т. от оригинала ушёл назад и немного вниз. Правда в харриере инвертном ситуация всё-таки до конца лучше не стала, т.е. в реале Самолёт практически не валится.

  13. #690

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    У кого получилось «подружить» DX8 c симулятором. Подскажите, пожалуйста. Никак не получается соответствие каналов настроить.

  14. #691

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,964
    Зачем их дружить-то? Сдохнет ваш DX и что будете делать, новый покупать? В комплекте отличный пульт, просто пользуйтесь им

  15. #692

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    Конечно, тренироваться буду в основном, используя пульт сима, но для понимания настроек передатчика, как и какие параметры, влияют на поведения вертолёта для этого, и хочу "подружить" DX8 с симулятором.

  16. #693

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    "подружить" DX8 с симулятором.
    Там в принципе ни каких сложностей нет, нужен кабель, один конец в свою аппу (тренерский разъем) другой в пульт от сима. В меню выбираете другой пульт ( не помню как там эта позиция называеться, но будет всего две - родной пульт и ваша подключенная ) и колибруете и настраиваете. При первых минутах запуска сима, иногда кнопка (красная) сброса работать не будет ( пульт от сима будет требовать проверки ), для этого надо в меню перещелкнуться на родную аппу, сделать сброс ( красной кнопкой ) и затем перещелкнуть на вашу аппу. После этого в весь игровой этап больше этого не случиться, пока не отключите сим. Возможно есть какой то другой алгоритм, без этих манипуляций, но я не искал его.

  17. #694

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    Сим DX8 "видит", но настроить каналы не получается. А то, что настроил, после выключения сбрасываются по умолчанию. Глюк полнейший.
    Хотелось бы за эти деньги получить полноценный продукт.

  18. #695

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Выкладываю ссылку на
    Хотелось бы попросить активных пользователей сима и опытных пилотов выкладывать свои любимые (наиболее близкие по физике к реальности) кастомные модели. Было бы здорово, к тому же это не нарушает никаких лицензионных соглашений (то бишь не пиратство)...

    Мне, например, интересны электрички-пилотажки 50го размера (1.5м размах, вес 2-2,5кг). То что делаю сам мало похоже на то, что имею в воздухе. Еще пробовал отмасштабировать (есть такая опция) модели из сима - полная ерунда выходит. Сайт КЕ хорош, но вот насколько те модельки близки к прототипу хз.

  19. #696

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Хотелось бы попросить активных пользователей сима и опытных пилотов выкладывать свои любимые (наиболее близкие по физике к реальности) кастомные модели.
    По-моему отличная идея). Полностью за.

    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    То что делаю сам мало похоже на то, что имею в воздухе
    А как делать модели самому? Это внутри самого сима делается?

  20. #697

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от Stanton Посмотреть сообщение
    А как делать модели самому? Это внутри самого сима делается?
    Да. А можно отредактировать уже существующую модель.

  21. #698

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    да бы ло бы интересно что советуют професионалы

  22. #699

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    37
    Товарищи, сегодня второй день, как пришёл мне РФ6.5. Вертолёты Апачи, Команчи, Сикорский и МИ24 летают хорошо, почти все электрички сильно задирают нос, а Bell222 уносит влево так, что им вообще не возможно управлять. Причём Bell222 ФБЛ вроде нормально летит. Это у всех так или я что-то не так настроил? Может калибровку не так сделал или что-то ещё?

    И как выйти из фуллскрина? Все кнопки перенажимал, не нашёл. Главное меню теперь не доступно.

  23. #700

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    486
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Stanton Посмотреть сообщение
    И как выйти из фуллскрина? Все кнопки перенажимал, не нашёл. Главное меню теперь не доступно.
    Нажмите Alt - появится строка меню сверху.

  24. #701

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Всем здравствуйте. Пишу не совсем по теме, но все же. Тема с RF 4.5 закрыта. Поэтому тут.
    Предложил мне один товарищ незадорого коробочную версию рф 4.5. Вроде бы с диска она ставится, однако никаких кодов активации или серийников не запрашивает . А при попытке запуска выдает сообщение, что неверно введен серийный номер. Может кто подскажет, что это может быть. Диск вроде лицензионный.

  25. #702

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,376
    Цитата Сообщение от anastas_mik Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Пишу не совсем по теме, но все же. Тема с RF 4.5 закрыта. Поэтому тут.
    Предложил мне один товарищ незадорого коробочную версию рф 4.5. Вроде бы с диска она ставится, однако никаких кодов активации или серийников не запрашивает . А при попытке запуска выдает сообщение, что неверно введен серийный номер. Может кто подскажет, что это может быть. Диск вроде лицензионный.
    Спроси у продавца. Похоже на фейк. Можно попробовать установить с отключенным нетом.

  26. #703

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,964
    А регистрировать не пробовали? Лаунчер-аддишинл опшнс-регистрейшн/апдейт? А вообще странно, должно при установке программы запрашивать ввод номера пульта и диска.

  27. #704

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от Stanton Посмотреть сообщение
    а Bell222 уносит влево так,
    это нормально

  28. #705

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    М.О. г.Протвино
    Возраст
    45
    Сообщений
    340
    Добрый вечер коллеги! Подскажи пожалуйста в чем причина: скачал и установил модель Mikado Logo 600 SX, а он зараза ни как не хочет летать с кабиной, скидывает её на старте.

  29. #706
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    732
    Крутилку на пульте покрути))

  30. #707

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от adik Посмотреть сообщение
    а он зараза ни как не хочет летать с кабиной, скидывает её на старте
    Проверьте все неиспользуемые в полёте каналы, один из них отвечает за сброс кабины на некоторых моделях.

  31. #708

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    М.О. г.Протвино
    Возраст
    45
    Сообщений
    340
    Спасибо друзья, всё получилось. А ещё у него ротор стартует на 0-м газе, может ещё что-нибудь покрутить?

  32. #709

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,964
    Айдлом пощелкать Гляньте в настройках, там все обороты прописываются. А с другой стороны, нафига оно нужно что бы ждать пока ротор раскрутится? Я обычно раскручиваю ротор и жму на паркинг, после краша модель появляется уже с раскрученным ротором, зачем лишний раз ждать?

  33. #710

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    возник один вопрос увидел что из некоторых самолётов идёт дым не белого цвета,вопрос как менять цвет дыма на моделях?

  34. #711

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,569
    Сань, где то в настройках (Edit) глянь. Точно видел что цвет дыма можно менять (Color) точно не помню где, но то что есть это точно.

  35. #712

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    спасибо поэкспериминьтирую

    нашёл где менять цвет напиши может комуто приготидтся
    значит нажимаем EDIT,дальше выбираем Airframe,потом там в конце есть Fuseiage нажимаем, дальше смотрим и видим написано Enige нажимаем,там появляется Smoke нажимаем и справа в рамке ищём Smoke Kolor ,нажимаем появляются с права три точки кликаем на них и выбираем цвет.Вроде так

  36. #713

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    56
    Сообщений
    9
    Подскажите, плиз, можно ли в RF6.5 сменить модель в режиме Trainer? По умолчанию стоит ДВС Dominion 3D, - можно ли заменить, например, на какую-нибудь электричку? Или отредактировать под себя экспоненты в установленной ДВС?

  37. #714

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Нажмите "~" (тильда), наберите
    loadvehicle gaui x7
    Вместо gaui x7 подставьте то, что хотите.
    Да, "tab" в консоли работает как автодополнение. Попробуйте ещё команду "showmethemoney".

  38. #715

    Регистрация
    10.09.2013
    Адрес
    Москва, Сокол
    Возраст
    56
    Сообщений
    9
    Все сработало )))
    Не знал про консоль - не дочитал инструкцию.
    Стоимость краша - забавно!

  39. #716

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Здравствуйте, пришел диск с пультом RealFlight, запускаю установку - пишет, что программа не может запуститься из-за того, что NLVSCAN2.dll is messing from your computer. Что я не так делаю?
    P.S. Запускаю через Parallels Desktop на Mac.

  40. #717

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пришел диск с пультом RealFlight, запускаю установку - пишет, что программа не может запуститься из-за того, что NLVSCAN2.dll is messing from your computer. Что я не так делаю?
    P.S. Запускаю через Parallels Desktop на Mac.
    Сделайте отдельную машину(витруалку) только для Сима. Только не с какой-нибудь суперпупер сборки XP - с удаленными ненужными дравами и прочим...
    С нормальной VLK XP.

  41. #718

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    Сделайте отдельную машину(витруалку) только для Сима. Только не с какой-нибудь суперпупер сборки XP - с удаленными ненужными дравами и прочим...
    С нормальной VLK XP.
    Вы имеете в виду BootCamp с установленной "семеркой" на борт? XP нет, есть только "семерка".

  42. #719

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду BootCamp с установленной "семеркой" на борт? XP нет, есть только "семерка".
    Нет, имею в виду parallels.
    На 7-ку - лучше не ставить - тормозит зараза.
    На XP - отлично летает даже с прорисовкой дыма.
    Думаю не надо учить - где взять XP версии VLK.

  43. #720

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от Пашеч Посмотреть сообщение
    Думаю не надо учить - где взять XP версии VLK.
    Да, это я знаю где взять, спасибо, завтра попробую

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения