Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; У меня несколько моделей не пошли. Пришлось даже переустанавливать сим...

  1. #41

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    У меня несколько моделей не пошли. Пришлось даже переустанавливать сим

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    48
    Сообщений
    132
    Подскажите как выставлять в RealFlight экспоненты?

  4. #43

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Меня это тоже интересует ) и как включить камеру на борту?

  5. #44

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Оооооо! FPV есть????

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    в описании есть. Плюс есть опция в настройках, но почему то не активна.

  8. #46

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    10
    На всех аэродромах неактивна? В 3,5-4,5 на каких-то аэродромах включается - на каких-то нет...

  9. #47

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Цитата Сообщение от upshifting Посмотреть сообщение
    Подскажите как выставлять в RealFlight экспоненты?
    Есть 2 варианта - можно пользоваться внешним пультом и всё программирование делать в нём. А чтобы с родным его пультом настроить, идём в
    меню Aircraft->Edit <модель>. Открывается окно Aircraft Editor. Там раскрываем Software Radio. Там Output Channel 1 - элероны, 2 - элеватор, 4 - раддер (курс). Там для каждого канала можно задать отдельно экспоненты и расходы для 2-х режимов, и условие, при котором они переключаются. Для начала можно не заморачиваться и выставить Expo During High Rates и Expo During Low Rates одинаковые, какие Вам надо.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,964
    Цитата Сообщение от Sbat Посмотреть сообщение
    Меня это тоже интересует ) и как включить камеру на борту?
    Камеру можно переключать на любом аэродроме, кроме фотофилдов. Переключение вариантов вида камеры кнопкой С. Не забудьте про английскую раскладку))

  12. #49
    map
    map вне форума

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    МО Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,132
    Ребята как к данному симулятору подключить свой пульт футаба 8-ка. Все кабели в комплекте к симулятору шли, подключаю через тренерский разъем футабу-не видит сим его, подключаю через тренерский разъем к пульту интерлинк-тоже ноль-только интерлинк видит. Как подключиться? спасибо.

  13. #50

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Максим, у меня именно 8-ка, я вот сейчас попробовал подключиться штатным шнурком от симулятора. Т.е. короткий шнурок с джеком-мамой в футабу, длинный шнурок - в интерлинк. Всё работает. Не забыли в меню controller->select controller выбрать Interlink Elite Transmitter 8 Channels?

  14. #51
    map
    map вне форума

    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    МО Пушкино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,132
    да,действительно заработало. Спасибо.

  15. #52

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Кстати, а по поводу заказа на башне, по клубным скидкам на 200 бакинских можно 45 "скостить" - это ж классная цена получается!!!

    Да и футболочку еще подарят(но об этом уже писали)...

  16. #53

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    123
    Кто говорил про футболку с башни? Пришли только сам сим и пара каталогов. Может это из-за 45 баксовой скидки?

  17. #54

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    10
    народ, простите... Не могу найти - где единицы в метрические переключить ? Футы напрягают...

  18. #55

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Сегодня получил свой сим, все установилось как положено.Ребята подскажите плиз, как включить вид с кабины?Спасибо...

  19. #56

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    10
    На любом аэродроме, кроме PhotoFields, кнопка F4, или через меню - View - Camera Type - Cocpit

    PS с установкой метров разобрался сам...

  20. #57

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    PS с установкой метров разобрался сам...
    Нет, за помощь спасибо!!!

    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    На любом аэродроме, кроме PhotoFields, кнопка F4, или через меню - View - Camera Type - Cocpit
    Не хочет, может я не так че делаю.

    Все разобрался по камере.
    Последний раз редактировалось шурикен; 14.01.2012 в 23:40.

  21. #58

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от шурикен Посмотреть сообщение
    Нет, за помощь спасибо!!!.
    Это я про себя... Я парой постов выше просил помощи по установке метрических единиц...
    Цитата Сообщение от шурикен Посмотреть сообщение
    Не хочет, может я не так че делаю.
    Очень странно... У меня со времен 3-го RF ФПВ работает...
    Аэродром точно не из папки Фотофилд?

  22. #59

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Очень странно... У меня со времен 3-го RF ФПВ работает...
    Аэродром точно не из папки Фотофилд?
    Все уже гуд!!!

  23. #60

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517
    Только купившим:
    не забудьте обновиться до последней версии (на сегодня последняя - 6.00.027)

    Делается так:
    -запускаем RealFlight Launcher
    -в нем под кнопкой "Run RealFlight" жмем маленькую кнопку "Additional Options"
    -появится 6 кнопок, вторая из котоых "Registration/Updates" - жмем ее
    -если ОнлайнРегистрацию сделали раньше - остается нажать "Update to Latest Version"
    и через некоторое время при наличии у компа интернет-подключения, РеалФлайт проапгрейдится до последней версии.

  24. #61

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Drju Посмотреть сообщение
    Кто говорил про футболку с башни?
    Так на страничке написано, что только при заказе с этой странички:
    http://www.towerhobbies.com/products...z4460m_bn.html

    Цитата Сообщение от шурикен Посмотреть сообщение
    я счастливым обладателем RF 6+ футболка беспл.
    А вот про футболку писали...

  25. #62

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Коллеги, я вот сегодня 10 минут FPV первый раз полетал и появилась слабая тошнота! Кто и как к этому привыкал? Или это только меня тошнит?

  26. #63

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,569
    У меня после первого полета (примерно 20 минут) был только восторг, правда я довольно долго тренировался в режиме FPV в симуляторе.

  27. #64

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Так я за полеты FPV в симуляторе и спрашиваю. Когда начинали летать в симуляторе привыкли сразу?

  28. #65

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,569
    Я подумал что вы реально летали, вы же в своем посте ни слова не упомянули что мол в симуляторе.
    Привыкал постепенно, поначалу конечно, есть эффект как на карусели. Вы плавненько рулите, так как реально бы летели, а сами поди бочки , петли крутили?

  29. #66

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Да такие там бочки. Не сразу даже просто подняться получилось - не так рулил и разбивался. Летал плавно, меняя высоту на вертолете. Ощущения конечно супер. За реальный полет я вообще молчу. Только вот симулятор показал мне что я пока не готов. Вообще долго привыкали?

  30. #67

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,569
    Вариант FPV на вертолете не пробовал, думаю это на порядок сложнее чем на самолете (в плане ориентации и управления кстати тоже, ИМХО). Вы реально то на чем собираетесь FPV летать ? на самолете или верт хотите оснастить камерой ?
    Привыкал быстро, при управлении не путался, т.к. самолеты (и вертолеты) уже довольно давно начал пускать, опыт так сказать!

  31. #68

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Народ, подскажите плиз, запускаю сим взлетаю вроде все нормально, потом включается реверс каналов в полете что это может быть?

  32. #69

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,964
    Если это происходит всегда, то трудно сказать, а если иногда включается реверс каналов, отваливаются консоли и случаются прочие неисправности, то видимо включен режим имитации неисправностей. Просто отключите.

  33. #70

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Спасибо Сергей, все работает гуд, просто с англ языком не дружу!!!

  34. #71

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Народ, подскажите пожалуйста как закачать модели от 3dhobbyshop,на сайте только варианты раскрасок,может не там ищу.

  35. #72

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Ооо. Какой забавный встроенный тренажёр висения/силовой бочки!

  36. #73

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    Какой забавный встроенный тренажёр висения
    А мне совершенно не понравился тренажёр висения, как-то там всё не так.
    Хотя при столкновении с невидимым барьером верт дезинтегрируется очень забавно.

  37. #74

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    486
    Записей в дневнике
    13
    Тоже приобрел на башне. С футболкой в комплекте. Дошло за 9 дней. Но не в этом суть.
    Вчера установил, добавил мегапак самолетный + 5 халявных адд-онов, которые предлагали на башне от 4G.
    Тренировался мало, но столкнулся с такой "фишкой":
    При пролете над полосой на поле "Летная школа" на Edge 540 в заметил что в одном месте изображение самолета как-бы двоится и становиться прозрачным. Интересно это бага или фича?
    Железка на которой это все крутиться довольно старая (компу лет 5, поэтому какой проц стоит не вспомню), видюха стоит Radeon 1950 XT c 512Mb. Сильных лагов практически нет, FPS кажет в пределах 90-150. Вроде вполне нормально. Тока вместо монитора у меня Samsung Smart TV 32" и все это вертиться на разрешении 1920*1080. Вот думаю телек виноват или это какая-то проблемка с графикой? Перед этим летал на этой же конфигурации в Phoenix 3.0. Подобных глюков не замечалось.

  38. #75

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Игорь, а Вы не могли бы показать свои настройки графики в симуляторе? Можно скриншот сделать окна с настройками?

  39. #76

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня пришел сим. Модель от 4.5 версии вертолета установилась без проблемм. И вот заметил, собственно ради чего и купил лицензионный симулятор: в пиратской версии из-за программы эмулятора существовала задержка между движением стика на пульте и реакцией вертолета (около 0.5 сек). В быстрых фигурах это сказывалось очень сильно. Теперь все ок! Никаких задержек. Реакция на стик пульта мгновенная. Так что, если есть желание идти дальше и тренировать сложные фигулы то только на лицензионном симуляторе. А пульт просто супер, который в комплекте.

  40. #77

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    486
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Игорь, а Вы не могли бы показать свои настройки графики в симуляторе? Можно скриншот сделать окна с настройками?
    Ок, настройки сниму, но не раньше выходных. Хотя я их не трогал. Как сим встал так они и остались. Изменил только разркшкение на 1920*1080 32 bit. Ну и сеголня выставил Vsync=On. вроде глюков изображения стало меньше. походу это именно глюк телика.

  41. #78

    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    57
    Сообщений
    213
    Вот и мне пришел симулятор, бьюсь с ним два дня, 3адолбал, непонятно за что деньги берут. Больше минуты не летал, виснет напроч. Система WIN 7/32. Комп мощный Lock On 2 работает без проблем. Положу на дальнюю полку и пусть лежит. Может только пульт в Lock ON использовать можно. ДЕРЬМО!

  42. #79

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    У меня на ноутбуке на win7/64 все замечательно работает. Не думаю, что симулятор виноват. Directx попробуйте переставить, или новую версию именно под 7-ю винду? Уже по-моему Directx v11 есть под семерку.

  43. #80

    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    57
    Сообщений
    213
    Стоит DX 11 с другим ПО никаких проблем никогда не было.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения