Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; шнурком....

  1. #761

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    337
    шнурком.

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    шнурком.
    У меня 8FG не видит.

  4. #763

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    а у меня сим турнигу невидет

  5. #764

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Sanwa RDS 8000 - без проблем, а Futaba 8fg - не видит

    Вроде разобрался ! Нужно использовать родной шнурок идущий с RF, на второй конец соответственно переходник для своей аппы. Соединяем аппы, до запуска RF и включаем подсоединенную (свою ) аппу, а затем запускаем RF. Первый раз бьем модель, и переключаем в меню на интерлинк и нажимаем красную кнопку, после сброса краша переключаем на свою аппу. Затем ее колибруем, и меняем каналы - если нужно и все !
    Последний раз редактировалось Brullex; 03.11.2013 в 12:07.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    419
    как загрузить в симулятор новую модель вертолета или самолёта????

  8. #766

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,065
    Записей в дневнике
    3
    Купил сим в середине сентября. Если обновление купившим сим в этот период до 7 версии стоит $20 (для резидентов США и Канады), то сколько оно стоит для остальных?
    Думаю, а нужно ли оно мне вообще это обновление?...

  9. #767

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Пока 7 ни у кого нет , щас придут первые партии, народ проверит и отпишется - и узнаем стоит ли переходить на 7 !

  10.  
  11. #768
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    732
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    то сколько оно стоит для остальных?
    50$

  12. #769

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
    50$
    Почти - 49 с копейками плюс доставка .

  13. #770

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Вот не пойму, нахрена? Что там такого?

  14. #771

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, нахрена? Что там такого?
    А почему бы и нет? (Я заказал).

  15. #772

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, нахрена? Что там такого?
    я вот тоже соглашусь,что там такого суппер пупер что аж 50$ за обновление

  16. #773

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от саш Посмотреть сообщение
    что там такого суппер пупер что аж 50$ за обновление
    Работа разработчиков и т.д

  17. #774

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от саш Посмотреть сообщение
    я вот тоже соглашусь,что там такого суппер пупер что аж 50$ за обновление
    В чём смысл этих вопросов? Дождитесь отзывов и решите тогда, нужно Вам или нет. Кто-то и из "больших" пилотов на 3.5 до сих пор тренируется.

  18. #775

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    В чём смысл этих вопросов? Дождитесь отзывов и решите тогда, нужно Вам или нет. Кто-то и из "больших" пилотов на 3.5 до сих пор тренируется.
    это верно,будем ждать

  19. #776

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Работа разработчиков и т.д
    Да, а тиражи у них не миллионные, поэтому и сам сим дорого стоит и обновления.

  20. #777

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Дождитесь отзывов и решите тогда, нужно Вам или нет.
    Будут ли они будут правдивыми.

  21. #778

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Будут ли они будут правдивыми.
    Я врать не буду. Но могу быть субъективен.

  22. #779

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    не буду. Но могу

  23. #780

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    А чего так мало вертушек в этом симе?

  24. #781

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    Можно скачать другие вертушки

  25. #782

    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    Мытищи Московская область
    Возраст
    44
    Сообщений
    44
    Народ,хелп! Стоит на компе лицензия realflight 5.5. Купил upgrade realflight 6.5, при попытке активации на сервере выдает ошибку KEError 24037, а затем KEError 24041. Их сервер активации доступен, версия 5.5 на него заходит. В чем может быть проблема,куда рыть?

  26. #783

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Всем привет! Попробовал RF 4.5, очень не дурно после феникса, я прозрел (за феникс больше не сяду)! Потому как всё те-же ошибки, что я делаю в RF, делаю и в жизни. Физика намного лучше, чем фениксе. В RF явно учитывается вес модели, в фениксе нет. Поскольку например петлю, в фениксе можно сделать без отрицательных шагов, в RF как и в жизни надо вверху петли минус давать, очень понравилось. Да и вообще правдоподобней сделано. Попробовал поставить другие модели вертов (хочется подобрать для полетов модель, чтоб была как моя 450ка). Пробовал несколько 450ок, но все они как то по другому летают, то вялые очень, то чересчур резкие как 250ка. Пока выбрал 600ку по резвее, по резвости все хорошо, но вес явно чувствуется больше чем у 450ки. Но сойдет. Все прикольно в скачанных моделях, но некоторые модели (как бы это правильно выразится) не правильно настроены. Т.е. если выставить стик газа в центр, то верт взлетать не должен, а тут на некоторых моделях он уже прекрасно в этом положении висит. Это не правильно. Вопрос в следующем, где ковырнуть, чтоб подправить эту настройку? Модели эти нравятся, хочется подправить и летать. Скачивал Logo 700, в нем такая проблема, летает прикольно!
    Последний раз редактировалось FAAS; 21.11.2013 в 13:47.

  27. #784

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Не знаю, как в 4.5, а в 6.5 это делается в редакторе модели.

  28. #785

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Т.е. в самом симе не поменять никак?

  29. #786

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Т.е. в самом симе не поменять никак?
    Дак в симе и делается, что-то типа Aircraft->Edit <Название текущей модели>. Откроется редактор. Он просто другим окном сделан. А потом можно её сохранить как копию под другим названием, чтобы оригинал сохранился.

  30. #787

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,016
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите как сбросить модель по умолчанию. Накрутил что-то в тонких настройках, вертолет крутиться на старте волчком

  31. #788

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Знать бы еще че менять?

  32. #789

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,016
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Знать бы еще че менять?
    Ааа.. все, снес модель и заново поставил. Теперь все встало в норму.

  33. #790

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Добрый день

    Подскажите кто нибудь пробовал ставить на лицензионный RealFlight 6.5 скаченные с интернета Expansion Pack и RealFlight 6 Mega Pack?

    Сравнил лицензионный RealFlight 6 Airplane Mega Pack со скаченным, размер файлов одинаковый.

  34. #791

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от IvanSZ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь пробовал ставить на лицензионный RealFlight 6.5 скаченные с интернета Expansion Pack и RealFlight 6 Mega Pack?
    У меня все установлены, даже и от предыдущих версий - работают без проблем!

  35. #792

    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    У меня все установлены, даже и от предыдущих версий - работают без проблем!
    Спасибо за оперативный ответ.

    Значит буду ставить, а то опасался что могут учетную запись OnLine и серийники игры заблокировать например, если будут стоять левые Паки.

  36. #793

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Получил сегодня обновление до RF 7 с башни. Ставиться не как обновление, а как новая программа. Интерфейс такой же, как в RF6.5 Добавились несколько новых моделей ( я по самолетам, что на вертолетах не знаю ), а так же сменилась цветовая расцветка по умолчанию на некоторых моделях. Калибровать пульт при первом запуске - однозначно ! Но все равно, Slic 51 по умолчанию в RF 7 хорошо заваливается на левое крыло при взлете, скаченный и установленный в RF 6.5 ровней летал. На мой взгляд - переход с RF 6,5 на RF 7 - лишняя трата денег.

  37. #794

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    Такой вопрос от новичка!
    а можно ли http://www.*************/product/978100 подключить http://www.*************/product/748639 ?

  38. #795

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от sagemx Посмотреть сообщение
    Такой вопрос от новичка!
    а можно ли http://www.*************/product/978100 подключить http://www.*************/product/748639 ?
    Да можно ! через тренер разъем. Но лучше купить ( если Вы еще не купили ) вот это http://www.***************3878/product/1117160/ и подключать к нему любую аппу.

  39. #796

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Да можно ! через тренер разъем. Но лучше купить ( если Вы еще не купили ) вот это http://www.***************3878/product/1117160/ и подключать к нему любую аппу.
    вот купил RF 7 и аппу JR XG7 и сразу могу приступать к тренировкам или надо какой то шнур докупить?

  40. #797

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    По крайней мере у 6.5 в комплекте уже был кабель Futaba-JR/Futaba универсальный, для подключения своего пульта.

    Подключал 9X/9XR - мне показалось, что штатный пульт более стабилен в показаниях калибровщика, чем подключаемый внешний (значения не дрожат).

  41. #798

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от sagemx Посмотреть сообщение
    или надо какой то шнур докупить?
    По идее все должно быть в комплекте !

  42. #799

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от sagemx Посмотреть сообщение
    вот купил RF 7 и аппу JR XG7 и сразу могу приступать к тренировкам или надо какой то шнур докупить?
    Для тренировок достаточно купить только RF7 (с Interlink), контролер уже есть в комплекте.

  43. #800

    Регистрация
    18.11.2013
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Для тренировок достаточно купить только RF7 (с Interlink), контролер уже есть в комплекте.
    просто потом чтоб собрать верт хотелось бы и с этой аппой работать

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения