Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от sagemx просто потом чтоб собрать верт хотелось бы и с этой аппой работать Тогда найдите в документации по ...

  1. #801

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Цитата Сообщение от sagemx Посмотреть сообщение
    просто потом чтоб собрать верт хотелось бы и с этой аппой работать
    Тогда найдите в документации по ней, какой у неё тренерский выход, какой разъём физически и какой там сигнал. RF понимает PPM, в комплекте идёт 3.5мм audio jack и переходник под квадратную Футабу.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,065
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sagemx Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sagemx Посмотреть сообщение
    просто потом чтоб собрать верт хотелось бы и с этой аппой работать
    Все провода есть в комплекте с симом, только зачем такой огород городить? Пользуйте тот пульт, что с симом идет. Мне пришлось правда немного поколхозить. Дело в том, что у моей XG7 холд слева, а переключение полетных режимов справа. На пульте интерлинка наоборот, пришлось в нем переставлять тумблера.

  4. #803

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,886
    Курьер завтра должен принести RF 7. Пока юзал Феникс, очень хочется сравнить. Заказывал без передатчика, не вижу смысла в нем !

  5. #804

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Заказывал без передатчика, не вижу смысла в нем !
    Просто у Вашего передатчика снизиться ресурс, а так разницы нет.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,886
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Просто у Вашего передатчика снизиться ресурс, а так разницы нет.
    Я с ним не собираюсь до конца жизни быть

  8. #806

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Я с ним не собираюсь до конца жизни быть
    А его работоспособность определяется не днями и годами, а часами использования, и при интенсивном использовании - год- два а то и меньше, но правда дальше ей не кирдык а только ремонт. Если конечно у Вас аппа за 100 баксов, тогда конечно пофиг.

  9. #807

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Получил вчера 7, немного полетал. Ставится он рядом, модели свои, т.е. те, которые были в 6.5 недоступны. Это немного опечалило, хотел сравнить на одной модели, которую знаю. Первое впечатление - не поменялось ничего. Так, некоторые мелочи в интерфейсе, причём для меня стало хуже, больше елозить мышью. Физика либо та же, либо статику улучшили.
    Надо найти способ перетаскивать модели из 6.5, и сравнить на одной и той же модели.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    И что самое удивительное - так это то что в симуляторе 2 центровки. Я в шоке. Делаем заднюю максимально. Летим, управляем. Крутиться как надо, неустойчивый.. Разгоняем в горизонте, отпускаем газ, летит ровно и даже опускает нос.. Кто-нить уже напишите им в поддержку.
    При такой задней нос в горизонте не опускается... Это поведение и в фигурах заметно.. Тенденция к опусканию носа при любой центровке.. Если конешно сделать смертельно заднюю, то да.. не опускает. Но уже и летать не так приятно.. В общем 2 центровки..

  12. #809

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Нашел пока одно различие между RF 6.5 и RF 7 - это то, что в RF7 можно управлять видом при помощи клавиш F1.F2.F3 - типа обычный вид, вид из кабины, и вид с зади . В 6.5 такое было только при выборе каких то карт ( типо 3D). А в RF 7 на любой карте.

  13. #810

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    это и хорошо и плохо,на 3D картах компьютер больше нагружает видео карту,а на фото поле меньше нагрузка идет.у меня быват на 3D картах подтормаживает.

  14. #811

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    Подскажите пожалуйста,как сделать свою раскраску модели в REALFLIGHT 6.5?

  15. #812

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,886
    Пришел RF 7. установил и он очень порадовал во всех аспектах.
    Брал без передатчика. Не могу теперь выставить углы, при +100/-100 процентах канала шага, как то вяловато, и так же обороты, у Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.,
    Может кто ткнет где по капать?
    Спасибо !
    Последний раз редактировалось Angel-iii; 06.12.2013 в 16:43.

  16. #813

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    ПРИВЕТСТВУЮ! Получил вчера 7 версию. Установил всё работает . Нужно ли мне сейчас получить код активации на официальном сайте ? Или это нужно делать для обновления . На данный момент пока всё устраивает , ещё с этим не совсем разобрался .

  17. #814

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Ребят! Возник вопрос у меня. СтОит-ли все таки брать 7ую версию? Если есть 4.5. Какая разница? Существенная? Все таки 100 уе. Или лучше эти деньги вложить в верты? Блин... колеблюсь брать не брать. Если отличия только в графике в каких нибудь плюшках, то мне не критично, а вот если физика и динамика тогда думаю надо. Склоняюсь больше к тому, чтоб брать.

  18. #815

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,886
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТСТВУЮ! Получил вчера 7 версию. Установил всё работает . Нужно ли мне сейчас получить код активации на официальном сайте ? Или это нужно делать для обновления . На данный момент пока всё устраивает , ещё с этим не совсем разобрался .
    Код активации я как понял нужен для сетевых полетов ! сам еще не зарегестрировал но в онлайн не смог попасть с товарищем !

  19. #816

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Пришел RF 7. установил и он очень порадовал во всех аспектах.
    Брал без передатчика. Не могу теперь выставить углы, при +100/-100 процентах канала шага, как то вяловато, и так же обороты, у Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.,
    Может кто ткнет где по капать?
    Спасибо !
    Калибровку передатчика делали?
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТСТВУЮ! Получил вчера 7 версию. Установил всё работает . Нужно ли мне сейчас получить код активации на официальном сайте ? Или это нужно делать для обновления . На данный момент пока всё устраивает , ещё с этим не совсем разобрался .
    Программа автоматически активируется при установке, если это по каким то причинам не получается, то активируется на сайте.

  20. #817

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,886
    Калибровку прошел, посмотрел все каналы ходят правильно от нуля до 100 %, шаг в середине сабтримерами 0 выставил !

  21. #818

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Посмотрите в свойствах модели, там задаются лимиты и D/R

  22. #819

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,886
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Посмотрите в свойствах модели, там задаются лимиты и D/R
    Я так понял это в симуляторе ! так как в передатчике они по 100 %
    что то я не нашел вчера бегло. Нужно по лучше изучить

  23. #820

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    СтОит-ли все таки брать 7ую версию? Если есть 4.5. Какая разница? Существенная? Все таки 100 уе.
    В промежутке с 4.5 до 6.5 вертолётную физику меняли. Мне очень нравится 6.5, на 7-м пока мало опыта. 7 как минимум не хуже 6.5. С 4.5 сравнить не могу. Апгрейд стОит $50, а не $100.

    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Гайки 7 показывает 1450 при полке в 100 %.
    Я обычно гувернёр включаю. Для этого нужно зайти в редактирование модели. В дереве есть электроника и там гувернёр. Там же можно и проверить, как он работает. Потом не забудьте сохранить модель под новым именем.

  24. #821

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Программа автоматически активируется при установке, если это по каким то причинам не получается, то активируется на сайте.
    Да вроде всё работает , может ещё не совсем разобрался .

  25. #822

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,886
    Подразобрался с оборотами, а вот углы так и не нашел. Все косяки реальных полетов вылезли как на ладоне.
    RF рулит -убил феникса на повал с контрольным выстрелом в голову

  26. #823

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    убил феникса на повал с контрольным выстрелом в голову
    Это на любителя!

  27. #824

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,805
    Такая проблема. Два года отлетал в РФ 6 потом 6.5 все было отлично. Вчера включаю а он пишет:
    "No Authorized InterLink found. Make sure you InterLink Plus/InterLink Elite is plugged in try again"
    Раньше бывало иногда такое, передернешь разъем и все запускается. А сейчас никак, что только не делал. Даже переустанавливал, заново все ключи вводил. Кто нибудь сталкивался с таким?

  28. #825

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от UB0AAC Посмотреть сообщение
    Такая проблема. Два года отлетал в РФ 6 потом 6.5 все было отлично. Вчера включаю а он пишет:
    "No Authorized InterLink found. Make sure you InterLink Plus/InterLink Elite is plugged in try again"
    Раньше бывало иногда такое, передернешь разъем и все запускается. А сейчас никак, что только не делал. Даже переустанавливал, заново все ключи вводил. Кто нибудь сталкивался с таким?
    Можно в системе удалить все USB и перегрузить комп - все что нужно поставится само и потом подключить джойстик. Если джойстик( аппа) подключен к USB спереди системного блога, то можно попробовать вставить в задние разъемы USB.

  29. #826

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,805
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Можно в системе удалить все USB и перегрузить комп - все что нужно поставится само и потом подключить джойстик. Если джойстик( аппа) подключен к USB спереди системного блога, то можно попробовать вставить в задние разъемы USB.
    У меня ноут. Сейчас зашел в игровые устройства, стики двигаешь, столбики шевелятся. Значит комп пульт видит. Насчет удалить устройства можно поподробнее?

  30. #827

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от UB0AAC Посмотреть сообщение
    Насчет удалить устройства можно поподробнее?
    Пуск - панель управления - система (диспетчер устройств ) - контроллеры USB- и удалить все что удаляется и сразу перегрузить, во время загрузки все нужное поставиться автоматом , а затем и Аппу подключить.

  31. #828

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,805
    Попробовал на другой комп поставить. Тоже не работает

  32. #829

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Апгрейд стОит $50, а не $100
    Апгрейд мне не катит, у меня типа "пробная" версия. Хочу взять официальный. Так, что только с нуля брать.

  33. #830

    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    41
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Установка моделей из архива - требует базовую модель http://yadi.sk/d/lGpuJ5_H7e6ku
    После установки в меню появляется - Tom Gaz Slick V1 и Tom Gaz Slick V1-001.
    Валерий, доступ по ссылке закрыт...
    Может, кто нибудь поделится ссылкой на базовую модель Слика 71-го?
    Может у меня руки кривые, но сам так и не нашел.

  34. #831

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от HOTTABYCH Посмотреть сообщение
    Валерий, доступ по ссылке закрыт...
    Может, кто нибудь поделится ссылкой на базовую модель Слика 71-го?
    Может у меня руки кривые, но сам так и не нашел.
    http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=search

  35. #832

    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    41
    Сообщений
    485
    Спасибо, но по поиску только варианты нашел. А базовую только одну около 2.6м размахом, не считая 51-го стандартного.

  36. #833

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от HOTTABYCH Посмотреть сообщение
    Спасибо, но по поиску только варианты нашел. А базовую только одну около 2.6м размахом, не считая 51-го стандартного.
    http://www.knifeedge.com/forums/down...=file&id=15621

  37. #834

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750

    Интересует ещё такой вопрос , можно ли будет сделать такие же настройки как на аппе и можно ли сохранять несколько настроек на разные модели ? Есть ли в комплекте шнурок , диск с программой . Сам пульт как я понимаю футабовский? Заранее благодарен !
    Все настройки делаются в самом симе. В пульте ничего нет, кроме ручек и кнопок. Пульт подключается несъёмным USB кабелем к компу. На каждую модель можно иметь свои настройки. Можно одну модель сделать в нескольких вариантах настроек. В комплекте 6-го был диск, пульт и кабели. На диске и на пульте наклейки с серийными номерами. Их нужно сохранить. Также нужно записать пароль и логин от регистрации на сайте во время установки. Без этого не будет обновлений. Пульт - типа футаба 6, плюс кнопки управления симом, отмотка назад и выбор меню. Никакого радио внутри, естественно, нет. Для подключения своего "боевого" пульта на симовском стандартный футабовский квадратный разъём. В комплекте есть тренерский кабель для подключения своего пульта, Футаба, ЖР или Спектрум. Сим без своего пульта не работает, но позволяет установить себя на несколько компов.
    Уф, кажется ничего не забыл.

  38. #835

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    подскажите как создовать модель в реалфлае 6.5??

  39. #836

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от саш Посмотреть сообщение
    подскажите как создовать модель в реалфлае 6.5??
    Скопируйте любую под вам интересным именем и более-менее похожую и правьте.

  40. #837

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Приветствую ! Пришлось переустанавливать сим. , теперь не хочет обновляться .Пишет что- то с регистрацией и нужно звонить по номеру . Читал выше что кто то звонил , помогло . Вопрос : на каком языке с ними нужно общаться? Владею только русским . Версия сима 7

  41. #838

    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,805
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Приветствую ! Пришлось переустанавливать сим. , теперь не хочет обновляться .Пишет что- то с регистрацией и нужно звонить по номеру . Читал выше что кто то звонил , помогло . Вопрос : на каком языке с ними нужно общаться? Владею только русским . Версия сима 7
    При вводе своих данных вводите пароль тот что указывали в прошлый раз.

  42. #839
    AVP
    AVP вне форума

    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    40
    Сообщений
    205
    Дайте, пожалуйста линк на Башне, на конкретную позицию симулятора. В идеале 6,5.
    А то там как-то много его по разным ценам и я запутался

  43. #840

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от UB0AAC Посмотреть сообщение
    При вводе своих данных вводите пароль тот что указывали в прошлый раз.
    Ввожу пароль старый который в первый раз писал . Толку нет .

    Цитата Сообщение от AVP Посмотреть сообщение
    А то там как-то много его по разным ценам и я запутался
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDUNG&P=0

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения