Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от Vovets Надо найти способ перетаскивать модели из 6.5, и сравнить на одной и той же модели. http://yadi.sk/d/LpD0wCnrEJBsQ Кривоватенько ...

  1. #841

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Надо найти способ перетаскивать модели из 6.5, и сравнить на одной и той же модели.
    http://yadi.sk/d/LpD0wCnrEJBsQ
    Кривоватенько - но переносит ! Но не все !

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,749
    Последний апдейт сказал, что будут доступны модели из Heli Mega Pack, я как раз брал такой в комплекте с 6-ым.

    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    на каком языке с ними нужно общаться?
    На английском.

    Цитата Сообщение от AVP Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста линк на Башне, на конкретную позицию симулятора. В идеале 6,5.
    6.5 больше нет.
    Там теперь 3 конкретных позиции
    • Со шнурком, без пульта (самый дешёвый).
    • С пультом только для симулятора (как и раньше было).
    • С настоящим пультом TACTIC. Пульт подходит к ихним же BNF моделькам, которые помечены TX-R.
    Вам какую?

  4. #843

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Приветствую ! Пришлось переустанавливать сим. , теперь не хочет обновляться .Пишет что- то с регистрацией и нужно звонить по номеру . Читал выше что кто то звонил , помогло . Вопрос : на каком языке с ними нужно общаться? Владею только русским . Версия сима 7
    Можете написать письмо на адрес rfsupport@greatplanes.com. Письмо перевидете на английский гуглопереводчиком .

  5. #844

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Можете написать письмо на адрес rfsupport@greatplanes.com. Письмо перевидете на английский гуглопереводчиком .
    Спасибо! Хотелось бы уточнить ,что указывать в письме? Примерно так : Серийный номер диска -------- , серийный номер пульта ------- , Данные которые вводил при регистрации ---------. Причину после чего перестало обновляться -----------.

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Да. Ребята в KE адекватные, если им потребуется еще информация, запросят.

  8. #846

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Да. Ребята в KE адекватные, если им потребуется еще информация, запросят.
    Пришло письмо:Hello,



    To be able to re-set the product registration for you so you can re-register your copy of RealFlight, please provide the following information:



    1. The serial number for your copy of RealFlight (this is located on the jewel case your RealFlight CD ROM came in. )XXXXXXXX-G?-XXXXXXXXXX



    We need this information to verify that we are in fact communicating with the original owner of the software. After we have verified your ownership, we will reset the product registration for you. Once this has been reset, you should be free to re-register your copy of RealFlight without difficulty. Once you are re-registered, you should have full access to the product updates for RealFlight through the Online Updates feature from the RealFlight Control Panel.



    Что за номер просят не пойму , то ли тот который на коробке с диском написан то ли на самом диске ?

  9. #847

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    На самом диске нет номера. Нужен номер, напечатанный на наклейке на коробке диска.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    45
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    напечатанный на наклейке на коробке диска
    +++

  12. #849

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Hello,



    I have cleared the registration for your RealFlight serial number: 4ххххххх-Rх-ххххххххх



    You should now be able to re-register that copy of RealFlight with a new password (make sure the password you select has a minimum of six character, letters and numbers together).






    Получил письмо ,как понял всё готово для новой регистрации. Не понял - нужно ли мне перед новой регистрацией удалить симулятор с компа и установить его заново ? Или достаточно только заново ввести новый пароль ,учётные данные оставить старые ?

  13. #850

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,749
    Заново устанавливать не нужно. При запуске нужно будет опять заполнить форму регистрации.

  14. #851

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    190
    Понимаю, что не профильный топик, но новый создавать не хочу. Скажите есть владельцы RealFlight 7 w/Transmitter Interface версии?
    Вопрос такой, а будет он работать со всеми каналами с Turnigy 9X или Devo 8s?

  15. #852

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Заново устанавливать не нужно. При запуске нужно будет опять заполнить форму регистрации.
    Спасибо! Всё получилось , обновляется .

  16. #853

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,749
    Цитата Сообщение от Leviafanas Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, а будет он работать со всеми каналами с Turnigy 9X или Devo 8s?
    Не вижу причин по которым он мог бы работать только с некоторыми каналами. PPM есть PPM, у меня работают с Jeti DS-16 все 8.

  17. #854

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,235
    Дабы не начинать новую тему, решил спросить здесь:
    Есть сим RealFlight RF7

    Никак не пойму как грамотно заюзать режим Challenges.
    Проблема такая: Пролетаю везде, где надо, а надпись, по типу такой, как на этом видео:

    в районе 23 - 25 сеуды, не появляться.

    Просто попадает радар на цель и всё.
    Ну как на 20 - 21 секунде вышеуказанного видео.

    Что же я делаю не так?

  18. #855

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Просто попадает радар на цель и всё.
    Ну как на 20 - 21 секунде вышеуказанного видео.

    Что же я делаю не так?
    У меня тоже ни каких заставок не выходит .

  19. #856

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,235
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ни каких заставок не выходит .
    У Вас тоже не работает?
    Значит дело не в моём компе.
    Надо писать в тех поддержку.

  20. #857

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Шарик уничтожаю . и можно летать до посинения

  21. #858

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,235
    Вечером попрошу жену написать грамотно кляузу на английском и в суппорт её!

  22. #859

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Как я понял, RF7 таки не включает все самолеты из мега-пака (который шел с RF6.5)? Только вроде избранные =\ Т.е. придется отдельно докупать...

  23. #860

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от hexus Посмотреть сообщение
    Только вроде избранные =\ Т.е. придется отдельно докупать...
    Конечно! ОН же шол как RF6.5 плюс Мега пак! Конечно можно, мега пак от 6,5 поставить на 7, но скорее всего их придется редактировать. Хотя !?!?!?

  24. #861

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,749
    Цитата Сообщение от hexus Посмотреть сообщение
    Как я понял, RF7 таки не включает все самолеты из мега-пака (который шел с RF6.5)?
    Нет, не включает. Если мега-пак был от прошлой версии, то его надо опять поставить уже для 7-ой.

  25. #862

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Вечером попрошу жену написать грамотно кляузу на английском и в суппорт её!
    Написал на сайте;http://www.knifeedge.com/forums/usercp.php . Пишут что возможно нужно переустановить сим . Переустанавливать пока не буду ,хотя попробовать можно но боюсь что после переустановки опять будет косяк с регистрацией .

  26. #863

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,235
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    боюсь что после переустановки опять будет косяк с регистрацией
    А что за косяк был?

  27. #864

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    А что за косяк был?
    Обновления версии не пошло , якобы мой сим уже зарегестр на другое имя .

  28. #865

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Смотрю ребята из KE прекрасно понимают по русски. По сути проблемы - надо записать им видео и выслать вместе с подробными сведениями о компьютере (в лаунчере RF по кнопке Technical Support > Assemble System Information).

  29. #866

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    Скажите пожалуйста,есть для realflight 6.5 зимние карты?Если не трудно киньте на них ссылку.

  30. #867

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    925
    Подскажите, где в симуляторе можно поменять экспонент?

  31. #868

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1

  32. #869

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в симуляторе можно поменять экспонент?
    Меню Aircraft > Edit XXXXX
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: expo.png
Просмотров: 48
Размер:	115.5 Кб
ID:	883865

  33. #870

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    925
    gregb, а что значит expo during low rates?

  34. #871

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    вроде это на выключенных расходах экспоненты

  35. #872

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Экспонента задается раздельно для двойных и малых расходов.

  36. #873

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,376
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Подскажите, как настроить полеты через инет ?
    UP!

  37. #874

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Приветствую! С новым 2014 годом!
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Сообщение от smoled
    Подскажите, как настроить полеты через инет ?
    UP!
    Заходите в Multiplayer ,выбираете Join. Открывается окошко с сессиями , выбираете какую нибудь где, вход без пароля и летаете. Можно полетать или в стрелялки поиграть .

  38. #875

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,376
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    в Multiplayer ,выбираете Join.
    вся хрень втом, что на моем симе эти кнопки не доступны. А вот почему нифига не понятно.

  39. #876

    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,084
    это может быть если вы не зарегестрировались,или не обновили сим

  40. #877

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    вся хрень втом, что на моем симе эти кнопки не доступны.
    Сначала надо пилоту логин присвоить, вместо Player написать чего нибудь, а вот затем Join.

  41. #878

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,376
    Походу, нужно переустановить.

  42. #879

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Походу, нужно переустановить.
    Вы пилоту имя дали ?

  43. #880

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,376
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Вы пилоту имя дали ?
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    кнопки не доступны
    !

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения