Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; И в Pilot Profile - то же ? А версия RF у Вас зарегистрирована ? Лицензия ?...

  1. #881

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    И в Pilot Profile - то же ?
    А версия RF у Вас зарегистрирована ? Лицензия ?

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    Обычно на моделях на больших расходах делаю конечные точки на элеронах вправо больше чем влево, чтобы компенсировать момент винта. Как это в симе сделать?

  4. #883

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    В настройках модели добавьте Complex Input Feed и настройте кривую (Curve).

  5. #884

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Приветствую! Подскажите где в настройках найти функцию( Работа элеронов как флапероны)? . На некоторых самолётах эта функция уже заложена, мне нужно на Як -54 ,на нём нет такой функции .

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,104
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    В настройках модели добавьте Complex Input Feed
    Гм, не подскажете, в каком месте это делается? В Quick edit точно нет.
    В общем Edit-Add пишет no action.

  8. #886

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    Гм, не подскажете, в каком месте это делается? В Quick edit точно нет.
    В общем Edit-Add пишет no action.
    Как-то так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: complex_input.png
Просмотров: 63
Размер:	153.1 Кб
ID:	887399
    Флаппероны задействуются аналогично - добавляем Simple Input Feed к каналам элеронов (1, 5). Задаем Input Channel = 6.

  9. #887

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Флаппероны задействуются аналогично - добавляем Simple Input Feed к каналам элеронов (1, 5). Задаем Input Channel = 6.
    Что то не выходит , крутилка 6 канала стала работать но элероны в разные стороны отклоняются . Мне надо что бы одновременно и в верх и в низ отклонялись . На 5 канале(тумблер) задействованы расходы(больше меньше ) может по этому не выходит ?

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    На одном из каналов включите реверс

  12. #889

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    На одном из каналов включите реверс
    Меняется только одно : крутилка почасовой( поднимается правый элерон, левый в низ ) . Включаю реверс ,крутилка по часовой ( опускается правый ,левый в верх ) . Думаю может нужно задать на элероны 2 канала . Ведь указано что одна серва стоит на элеронах . В общем запутался я окончательно .

  13. #890

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Все правильно, нужно развести элероны на два канала и к каждому добавить два входа - со стика и крутилки. С одним флаппероны и в реале не получится сделать.

  14. #891

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Все правильно, нужно развести элероны на два канала и к каждому добавить два входа - со стика и крутилки. С одним флаппероны и в реале не получится сделать.
    Вот только не врублюсь как это делать .

  15. #892

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Вот только не врублюсь как это делать .
    Аж самому стало интересно. Вот что получилось, распакуйте и импортируйте Yak-54 (3D with flaps)_AV.zip.

  16. #893

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Аж самому стало интересно. Вот что получилось, распакуйте и импортируйте Yak-54 (3D with flaps)_AV.zip.
    Спасибо! Как понял раскинули элероны на 1 и 5 канал. Было бы вообще отлично если элероны не только опускались но и поднимались в верх от основного положения . Благодарю за помощь!!!

  17. #894

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Было бы вообще отлично если элероны не только опускались но и поднимались в верх от основного положения
    Просто измените кривую в input feed чтобы она начиналась от -100 и заканчивалась в +100

  18. #895

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Просто измените кривую в input feed чтобы она начиналась от -100 и заканчивалась в +100
    Спасибо всё получилось. Изменил кривую в каждом канале и значения( + -) установил так что бы крутилка вращалась(против часовой элер опускаются ,по часовой поднимаются ) . Не понял как присвоили новые имена элеронам, у меня таких названий и нет . ?

  19. #896

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Приветствую ! Скажите в 7 версии Challenges не в одной из игр нет завершения раунда после его удачного прохождения . Или это только с моим симулятором ?

  20. #897

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,235
    Нет, ещё и с моим.
    Решением этого вопроса пока не занимался.

  21. #898

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Нет, ещё и с моим.
    Решением этого вопроса пока не занимался.
    Я писал, вроде написали что в обновлении учли недостатки . Но что то скачав обновление проблема не прошла. Судя по форуму их поддержки проблемы с 7кой у многих ,как бы не у всех . Похоже выкинули сырую версию, теперь дорабатывать будут . Казалось бы вроде мне эти игры и не нужны ,хватает тренировок с пилотажем . Но всё же обидно что купил лицензию а тут ж----------а .

  22. #899

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    Зря переживаете. Так почти с каждым программным обеспечением. Поэтому и обновления делаются, что выискиваются баги. Причем обновления же бесплатны

  23. #900

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    Зря переживаете. Так почти с каждым программным обеспечением. Поэтому и обновления делаются, что выискиваются баги. Причем обновления же бесплатны
    Итересно в ранних версиях к примеру в 6,5 такие косеки в играх есть .

  24. #901

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    Первую страничку посмотрите, там перечислено то что было официально пофиксено в первом и втором обновлении для версии 6.0.
    Все проги не без изъянов выходят. Баги вылавливаются на протяжении всего времени продажи продукта.
    Например уверен, что и в 6.5 баги остались, но ее я так понимаю поддерживать уже не будут.

  25. #902

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Распаковка RealFlight 7


  26. #903

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Антон! А в Вашей 7ке как с играми дело обстоит . Есть автомат переход после удачного завершения раунда ?

  27. #904

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Проверю в ближайшем времени

  28. #905

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    190
    У меня не работает половина игр вообще!

  29. #906

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Интересно! В ранних версиях игры эти есть или нет?

  30. #907

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Проверил баллоны и лимбо - автоперехода нет, приходится мышкой кликать. Или где-то отдельно в опциях задается?

    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Интересно! В ранних версиях игры эти есть или нет?

    Нет, вроде мало игр было раньше.

  31. #908

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от hexus Посмотреть сообщение
    Проверил баллоны и лимбо - автоперехода нет, приходится мышкой кликать. Или где-то отдельно в опциях задается?
    Мало того что авто перехода нет . Открыто всего з тура и после третьего дальше нет игры вообще ,что с авто переходом что мышкой . Дальше третьего тура нет игры вообще . Тоже думал что в опциях, но ничего не нашол . Только для игр в инете нужно имя присвоить себе .

    Написал им письмо . Молчат как партизаны .

  32. #909

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Только для игр в инете нужно имя присвоить себе .
    А вот и необязательно в инет лезть ! Сейчас попробовал, не в режиме инета, а врежиме LAN. Создаете Host (любое название )и играете.

  33. #910

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    А вот и необязательно в инет лезть ! Сейчас попробовал, не в режиме инета, а врежиме LAN. Создаете Host (любое название )и играете.
    Видимо не точно выразил мысль, что касаемо интернета . Разговор идёт о разделе ( Challenges) тут игры не имеют дальнейшего продолжения .

    Пришло письмо от производителей . Просят писать по ихнему, а не по нашему . Кто хорошо шарит может напишите . Хотя когда у меня была проблема с регистрацией всё понимали и по нашему а тут что то тормозят ребята . Видать косяк за ними конкретный .

  34. #911

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,630
    А у всех при первом падении в RF7 надо именно на интерлинке пимпочку нажимать? Типа проверяет наверно на пиратство.
    ЗЫ Когда вы еще в игры успеваете играть? Тут по программе не все успеваю. Я в шоке.

  35. #912

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А у всех при первом падении в RF7 надо именно на интерлинке пимпочку нажимать? Типа проверяет наверно на пиратство.
    Думаю что нет. Лично мне удобней на неё нажимать,чем мышкой.

  36. #913

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,630
    А что вы мышкой нажимаете? я если упал, то пробелом заново запускается. только при первом падении надо на интерлинке пимпочку нажать, она же и перемотка назад, типа отмотал и летаешь.

  37. #914

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Мышкой не нажимаю, всё время кнопкой, либо на перемотку либо заново . Про пробел и не знал Вы подсказали . Буду знать .

  38. #915

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,630
    ааа. понял. не правильно прочитал.
    заметил еще таку вещь. выбрал вчера верт. ща не помню какой. при старте все нормально. потом на нем упал. запускаю заново. а у него офигительная бабочка пока не взлетел. взлетел все гут. эт че такое? глюк?

  39. #916

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    54
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    у него офигительная бабочка пока не взлетел. взлетел все гут. эт че такое? глюк?
    Не совсем понял что есть( бабочка)? Я больше на самиках летаю . Но на вертах тоже заходил пробовал ничего необычного не замечал . Скажите у Вас в разделе( Challenges ) в игре( Лопнул шарик ) выходит продолжение игры после удачного прохождения раунда в следующий автоматически ? У меня нет ,механически перехожу до третьего раунда и всё дальше не идёт игра . Во всех остальных играх такая же песня

  40. #917

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    190
    Я тоже бабочку заметил на 700-ке, но не после аварии, а при взлете, в идле 1 взлетал. А у самолета при резком маневре оторвало киль))) очень понравилось, посадил его.

  41. #918

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,630
    Бабочка, это если смотреть на верт сбоку, то на концах лопастей при работе ротора будет расхождение, т.е. одна лопасть проходит в плоскости ниже или выше другой по окружности. Ну как то так. Летаю только на вертах.
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Скажите у Вас в разделе( Challenges ) в игре( Лопнул шарик ) выходит продолжение игры после удачного прохождения раунда в следующий автоматически ?
    Хз. Я туды еще вообще не заходил, седня гляну что там с шариками, я вчера только из нового, авторотацию попробовал, ох и классно. Правда с инверта посадить не получается )))
    Цитата Сообщение от Leviafanas Посмотреть сообщение
    Я тоже бабочку заметил на 700-ке, но не после аварии, а при взлете, в идле 1 взлетал.
    Точно, какая-то 700ка была. Седня точно гляну. Я пробовал и в айдле и в нормале, разницы нет. После падения бабочка. При первом старте ротор раскручивается ровно, потом бабочка. Причем на каком-то верте вообще потом взлетать тяжко, колбасит конкретно, т.е. завалы при взлете еще те.
    Очень понравился прикол, когда даешь резко газ, верт не успевает нормально набрать обороты, взлетает и его жутко колбасит. Если удержал верт, потом летает нормально. Но тренировка прикольная.
    Цитата Сообщение от Leviafanas Посмотреть сообщение
    А у самолета при резком маневре оторвало киль))) очень понравилось, посадил его.
    Надо будет сегодня тоже киль оторвать ))))

  42. #919

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Точно, какая-то 700ка была. Седня точно гляну. Я пробовал и в айдле и в нормале, разницы нет. После падения бабочка. При первом старте ротор раскручивается ровно, потом бабочка. Причем на каком-то верте вообще потом взлетать тяжко, колбасит конкретно, т.е. завалы при взлете еще те.
    Очень понравился прикол, когда даешь резко газ, верт не успевает нормально набрать обороты, взлетает и его жутко колбасит. Если удержал верт, потом летает нормально. Но тренировка прикольная.
    Интересно, как это соответствует действительности?!

  43. #920

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,630
    Я думаю колбасня такая и в реале будет. У гиры крышу сносит.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения