Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 961 по 989 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от gregb Смотрите привязку каналов в настройках модели (меню Aicraft > Edit [Имя модели]). В группах настроек Electronics и ...

  1. #961
    Учит правила (до 19.03.2021)
    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,066
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Смотрите привязку каналов в настройках модели (меню Aicraft > Edit [Имя модели]). В группах настроек Electronics и Software radio
    Григорий, спасибо. Ковыряние в этих настройках навело на мысль, что установки RF-пульта скандалят с установками моего пульта. Далее все просто: идем в эдитор своего пульта и снимаем там крестики с Enable Software Radio Mixer и с Enable Software Radio Dual Rates And Expo. Вуаля! Все работает с установками моего пульта!
    Интересно, ответят мне разрабы RF, саппорт которых я озадачил этой "проблемой" три дня назад.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    251
    Я подключал турнигу, предварительно "настроив" пустую модель для симулятора, без пультовых DR/Expo - работало нормально (на софтовых DR/Expo).

  4. #963

    Регистрация
    01.03.2014
    Адрес
    Спб Колпино и всея Русь.
    Возраст
    49
    Сообщений
    5
    Подскажите как добавить модель, скачал вроде с оффсайта...

  5. #964
    Учит правила (до 19.03.2021)
    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,066
    Цитата Сообщение от hexus Посмотреть сообщение
    Я подключал турнигу, предварительно "настроив" пустую модель для симулятора, без пультовых DR/Expo - работало нормально (на софтовых DR/Expo).
    Да, так будет работать, но весь смысл как раз в том, чтобы проверить в симе настройки боевого пульта. Решение вопроса элементарно, как оказалось. И чего было не написать строчку в мануале.

    Цитата Сообщение от charly108 Посмотреть сообщение
    Подскажите как добавить модель, скачал вроде с оффсайта...
    Симулятор -> Импорт -> указать скачанный файл. В ветке уже не раз был этот вопрос. Неужели неинтересно приобретя такую замечательную вещь почитать форум?

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    Пришёл диск с обновлением до RF7.
    Подскажите, пожалуйста, последовательность действий. Как установить обновление.

  8. #966

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, последовательность действий. Как установить обновление.
    Ничего особенного. Устанавливается как отдельная программа рядом. Как 6-ой устанавливали, так и этот. После установки регистрация для получения обновлений, я вводил те же данные, что и для 6, включая пароль.
    Если есть паки расширения, их нужно после установки 7-го установить ещё раз. При установке они спросят, для какой версии. Сказать, для седьмой.

  9. #967

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    По сути, получается UPGRADE RF7, как самостоятельная программа. То есть RF6, можно удалять?

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    То есть RF6, можно удалять?
    Не знаю, я оставил, не мешает.

  12. #969
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,155
    Записей в дневнике
    11
    [QUOTE=uvm;4251839]Купил 6.5
    При активации ругаеца: KEError 24037: Online activation falied - unable to connect to the server
    QUOTE]


    всем привет. тоже такая же проблема на windows 8.1, на windows 7 все ок. т.е. сервер, роутер - ок. все антивирусы и фаерволы отключал.
    есть у кого-нить положительный опыт в подобной ситуации?

  13. #970

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    Что-то у меня ручка элеватора на интерлинке начала центр терять (бывает в мониторе показывает 55-60% в центральном положении, а подергаешь- встает на место в 50%)- видимо что-то с потенциометром. Ни у кого не было таких проблем?

  14. #971

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,359
    У меня было, после того как уронил на пол пульт. Сломалось крепление потенциометра.

  15. #972

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    607
    Купил XG7 спектрум, и заказал RF& Без их интерлинка(есть такая версия), не будет ли каких проблем с подключением?

  16. #973

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    925
    А подскажите, на штатном пульте от RF два левых тумблера за что отвечают?

  17. #974
    Учит правила (до 19.03.2021)
    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,066
    Один - двойные расходы. Другой - полетные режимы, который я поменял местами (перепаял провода) с правым (HOLD), мне так привычней.

  18. #975
    Учит правила (до 19.03.2021)
    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,066
    Вообще-то эти тумблеры подписаны прямо на пульте.

  19. #976

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Один - двойные расходы. Другой - полетные режимы, который я поменял местами (перепаял провода) с правым (HOLD), мне так привычней.
    Просто летаю на вертолете. Двойные расходы это айдл?

  20. #977

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Просто летаю на вертолете. Двойные расходы это айдл?
    В общем да. Но они должны быть настроены. То есть все режимы в аппаратуре нужно настроить.

  21. #978
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,885
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Двойные расходы это айдл?
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    В общем да.
    Конкретно нет! Двойные расходы - это двойные расходы. Айдл - это айдл.

    Двойные работают как ограничители по циклику и хвосту. Они влияют на скорость флипов/роллов/пируетов. Можно поставить, например, 100/80/60% - тогда верт станет пропорционально тупее, медленнее.

    Айдл - это режим газа. Постоянная полка. Тогда газ всегда одинаковый, а изменения по высоте происходят за счет шага (угла атаки лопастей).

  22. #979

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,373
    Все правильно.
    Скажем так, есть тумблер aidle, а на него настраеваются режимы. И по газу, и двойные расходы по циклику и хвосту. Честно говоря сам недавно стал пробовать настройки D/R., скажу полезная штука.

  23. #980

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    Скажем так, есть тумблер aidle, а на него настраеваются режимы. И по газу, и двойные расходы по циклику и хвосту. Честно говоря сам недавно стал пробовать настройки D/R., скажу полезная штука.
    Конкретно в симуляторе из коробки айдл отвечает лишь за газ и шаги (левый верхний тумблер 3-х позиционный). За "вертлявость" отвечает левый двухпозиционный тумблер Dual rates. Правый верхний тумблер- холд (он же режим авторотации).
    Ну а крутилка обычно отвечает за отваливание канопы

  24. #981

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    М.О. г.Протвино
    Возраст
    45
    Сообщений
    340
    Ну а крутилка обычно отвечает за отваливание канопы
    +500

  25. #982

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    925
    А как сделать, что бы улетая вдаль на вертолете, было не видно лопастей? Задача, ориентироваться в пространстве не видя вертолета, как то так.

  26. #983
    Учит правила (до 19.03.2021)
    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,066
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Задача, ориентироваться в пространстве не видя вертолета
    Закрыть глаза.

  27. #984

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    А как сделать, что бы улетая вдаль на вертолете, было не видно лопастей? Задача, ориентироваться в пространстве не видя вертолета, как то так.
    Клавиша 'Z' Вам в помощь.

  28. #985

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
    Клавиша 'Z' Вам в помощь.

    Дмитрий, не совсем вас понял. При нажатии на "Z" ничего не происходит.

  29. #986

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    А как сделать, что бы улетая вдаль на вертолете, было не видно лопастей?
    Можно в редакторе модели совсем убрать лопасти. Но, имхо, лучше потратить время с большей пользой - оттачивать манёвры.

  30. #987

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Можно в редакторе модели совсем убрать лопасти. Но, имхо, лучше потратить время с большей пользой - оттачивать манёвры.
    Имелось ввиду, что бывает когда модель в живую, на поле далеко улетает, тренировать память в каком положении был верт и как вернуть его обратно. Улетев в симе далеко, все равно видно диск лопастей, а это хочется убрать.

  31. #988

    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,912
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    При нажатии на "Z" ничего не происходит.
    Эта клавиша отвечает за масштабирование и при определённых настройках видимость модели может изменяться коренным образом (например, при большом удалении она просто станет точкой) т.е. я не вижу смысла особо трогать модель. Если клавиша Z ни на что не влияет (вполне допускаю т.к. локализация там примитивная), то просто через меню и настройки вида симуляции.

    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что бывает когда модель в живую, на поле далеко улетает, тренировать память в каком положении был верт и как вернуть его обратно.
    Вы боретесь со следствием, а работать надо с причиной. Возьмите локацию с чётко определённой полётной зоной и учитесь летать не покидая её пределы. В моём понимании это первое, чему необходимо учиться.

  32. #989

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,961
    Цитата Сообщение от Focus_Nik Посмотреть сообщение
    При нажатии на "Z" ничего не происходит.
    Это потому, что раскладка клавиатуры по умолчанию стоит русская, в этом случае горячие клавиши не работают.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения