Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от trener .... Положу на дальнюю полку и пусть лежит..... ДЕРЬМО! Всплыло в памяти 2 афоризма: "Вся рота не ...

  1. #81

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от trener Посмотреть сообщение
    .... Положу на дальнюю полку и пусть лежит..... ДЕРЬМО!
    Всплыло в памяти 2 афоризма: "Вся рота не в ногу, один я в ногу!" и "Обманул кондуктора - купил билет и пошел пешком!"
    Кому вы что докажете, закинув сим на полку?!!!
    Старенький Пень-4 3 Ггц весны 2005 года, одноядерный, 1 Гб памяти, на видюхе тогоже времени, WinХР с DX9 идет безо всяких глюков в хорошей скорости. Монитор 1280 на 1024

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    10
    Аналогично... Не поленился, поставил на старый комп - XP/32... Все летает...

  4. #83

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    486
    Записей в дневнике
    13
    У меня тоже на 5-летней конфигурации все замечательно летает. с глюками изображения разобрался. на телек надо было поставить профиль пк. конфиг своего компа выложил в соответствующем треде в этом разделе.

  5. #84

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Люди, кто может пояснить, как правильно добавить самолёт в RF6? Я вроде саму модель импортировал, но она "невидимая"

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,964
    Мож не саму модель импортнул, а только цветовую схему? А вообще, загруженные модели в папку "Кастом эйркрафт" складываются.


    По поводу комп не тянет- отключите все лишнее, поставьте фото- аэродом, включите полноэкранный режим и посмотрите как работать будет.

  8. #86

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от nevai Посмотреть сообщение
    Мож не саму модель импортнул, а только цветовую схему? А вообще, загруженные модели в папку "Кастом эйркрафт" складываются.
    А. Нашел такую папку. Она в "мои документы" по умолчанию записалась. Разбираемся. А самолётики ставятся с помощью меню на запущеном симе: Симулейшнс->Импорт->РеалФлайт архив с указанием места, где лежит файл модели. Как-то так вроде? Я это делал, внизу слева появлялась зелёная надпись, что самолёт добавлен успешно. Но при попытке выбрать новый самолёт - еррор, вылет на рабочий стол или, в лучшем случае, "самолёт-невидимка", от которого даже камера отворачивается
    Последний раз редактировалось PILOTon99; 29.01.2012 в 18:10.

  9. #87

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    так может происходить, если модель от Реалфлайта ниже 6-й версии

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Не. Модели пробовал от 6 версии с оффсайта. Я наверное неправильно начал задавать вопросы. Есть ли кто-нить, кто успешно ставил самолётики на 6 версию данного сима?
    А пока до чего докопался ещё, так это до необходимости импортировать ещё и файл с расширением KEX, который образуется в папке с самолётом в папке "кастом аиркрафт" после импортирования файла с расширением rfx, который в свою очередь и скачивается с оффсайта.
    ....который ворует зерно в амбаре у дома, который построил Джек (с)
    Таким образом удалось запустить в виртуальное небо PC-фактори ЕПП Як-55

  12. #89

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Москва: Кунцево, Кубинка
    Возраст
    46
    Сообщений
    486
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    так это до необходимости импортировать ещё и файл с расширением KEX
    не импортировал ни каких KEX-файлов.
    Вчера поставил этот же самолет (RC factory EPP Yak-55) и все допы к нему (3d версию и цветовую схему) путем только импорта соответствующих rfx файлов. Ставил с учетом советов по инсталяции: выставил 3Д поле, импортировал основной файл модели, импортировал 3Д версию, импортировал цветовую схему. Выбрал фото поле. Перегрузил RF.
    После перегрузки при первом выборе базовой модели, ее 3Д версии или смене цветовой схемы очень долго происходило некое действие под названием Creating DDS о чем сообщало окошко посреди поля, при этом комп усиленно крутил винтом и RF был недоступен минут по 3-5 (это и есть очень долго). И все - полет нормальный!!

  13. #90

    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    48
    Сообщений
    132
    Поставил RC factory EPP Yak-55 - из замечаний - компьютер(он у меня старенький 2006 года, двухядерник) стал подтормаживать :-(
    При использовании стандартных моделей, все ОК.

    Что то не могу найти информации можно ли или как загрузить модели из версий 4.5-5.5 в 6-ку? Это возможно?

  14. #91

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от DntWorry Посмотреть сообщение
    Ставил с учетом советов по инсталяции: выставил 3Д поле, импортировал основной файл модели, импортировал 3Д версию, импортировал цветовую схему. Выбрал фото поле. Перегрузил RF.
    Покажите безумцу, где советы лежат. Хдеж вы раньше были

  15. #92

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от upshifting Посмотреть сообщение
    Что то не могу найти информации можно ли или как загрузить модели из версий 4.5-5.5 в 6-ку? Это возможно?
    да хоть от 3.5, у меня без проблем в 6-ку все импортируется.

  16. #93

    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    48
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    Покажите безумцу, где советы лежат. Хдеж вы раньше были
    http://www.knifeedge.com/forums/down...=file&id=16006

    Installation tip: after importing, switch to a photofield and restart RF BEFORE selecting this model.

    Я делал так - как написано - импортнул, фотополе у меня уже было, перегрузил РФ, выбрал модель.

  17. #94

    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    48
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    да хоть от 3.5, у меня без проблем в 6-ку все импортируется.
    Спасибо за ответ. Попробовал. Да грузятся.
    Но. Импортировал PA Addiction и PA Addiction XL.
    При запуске PA Addiction XL - было сообщение что модель импортирована из устаревшей версии сима и требует дополнительных настроек, что бы соответствовать реальной модели. По ощущениям, модель ведет себя неадекватно - очень задняя центровка ... PA Addiction управляется нормально ... Значит есть несовместимость при использовании моделей ранних версий.

  18. #95

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    да хоть от 3.5, у меня без проблем в 6-ку все импортируется.
    а у меня после импорта одной модели начал виснуть сим...
    пришлось даже снести и переставить его заново...

  19. #96

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,441
    Записей в дневнике
    10
    ВСЕ подрят я модели не импортировал, но с десяток тех, которые скачал с KE из разных версий - от 3.5 и до 5.5 и 6 - ВСЕ летают нормально, ничего не виснет, никаких настроек не просило. Также и аэродромы - все нормально становилось. но я не исключаю - что какие-то модели могут и криво стать...

  20. #97

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    740
    Записей в дневнике
    10
    Пролистал все сообщения темы и не нашел одного пунктика. Неужели никто не выходил через мультиплеер в интернет и не встречал других пользователей? Можно договориться друг с другом. У меня RF-G5,5. Купил год назад. Чтобы выйти в инет надо зарегистрироваться на сайте RF(получить летную лицензию), обновить до последней версии свой сим и все- вперед.
    Вот несколько сцен из жизни RF:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полноэкранная запись 13.02.2012 211740.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	59.0 Кб
ID:	603649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot1306036408.jpg‎
Просмотров: 230
Размер:	65.4 Кб
ID:	603642   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot1318351802.jpg‎
Просмотров: 215
Размер:	65.2 Кб
ID:	603644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot1321760372.jpg‎
Просмотров: 182
Размер:	53.3 Кб
ID:	603645  
    Последний раз редактировалось Urri-NN; 13.02.2012 в 22:25.

  21. #98
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Балымов Юрий Посмотреть сообщение
    через мультиплеер в интернет и не встречал других пользователей?
    тот же вопрос

  22. #99

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Я летал в интернете. Очень много посмотрел, а так как самому показать нечего - отключился ) иногда захожу смотреть )

  23. #100

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    740
    Записей в дневнике
    10
    Я могу сделать свою площадку. предлагаю в субботу 3 марта с 8 30 до 9 30. (время московское) какие у вас ники?
    микрофон и наушники у меня есть. вечером будет фото моей площадки, как она выглядит при заходе в инет.

  24. #101

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Я готов посмотреть сам только учусь микрофон и наушники есть.

  25. #102

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    740
    Записей в дневнике
    10
    Если зайдете в 7 утра, то можете попасть на ожесточенные бои американцев. только площадка ихняя. варианты выложу вечером. Хорошо фотографирует программа Picasa 3, её открываешь и при нажатии Print Screen она захватывает фотку и её искать не надо

  26. #103

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Выкладывайте посмотрим?

  27. #104
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Балымов Юрий Посмотреть сообщение
    субботу 3 марта с 8 30 до 9 30
    гыыы

    ещё бы в 6 утра предложили

  28. #105

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Олег, Вы же не думаете что все в Московском часовом поясе живут? И не такой уж ранний час, я думаю.

  29. #106

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    740
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    ещё бы в 6 утра предложили
    1 предлагайте свое, я на все согласен (день тоже)
    2 7 утра мск это 22 00 в нью-йорке, а так как бои американские, то и время ихнее. приходится под них подстраиваться.

    в Иркутске проще

    7.00 в нижнем новгороде это 12.00 в иркутске.
    Последний раз редактировалось Urri-NN; 29.02.2012 в 13:58.

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    блин а я вот зарегистрироваться не могу

  31. #108

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    740
    Записей в дневнике
    10
    Насколько я помню, сначала идет активация купленного сима, (без активации и работать не будет?), а потом регистрация. Дело было год назад, проблем не было и не запомнилось ничего

  32. #109
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Балымов Юрий Посмотреть сообщение
    активация купленного сима
    а это как подскажите плиз

  33. #110

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    740
    Записей в дневнике
    10
    ссылка:http://www.realflight.com/

    ссылка:http://www.realflight.com/

    вид на панель запуска: второе снизу- инструкция на 350 страниц на английском
    третье снизу выход на вебсайт активации
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полноэкранная запись 29.02.2012 191631.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	81.9 Кб
ID:	611128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полноэкранная запись 29.02.2012 191726.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	50.6 Кб
ID:	611129   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полноэкранная запись 29.02.2012 205301.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	114.2 Кб
ID:	611134  
    Последний раз редактировалось Urri-NN; 29.02.2012 в 22:02.

  34. #111

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    блин а я вот зарегистрироваться не могу
    Написано буквально след:
    "Мы никому не передаем и не продаем вашу информацию.
    Мы ее используем для оказания вам технической поддержки и для регистрации программы под вашим именем.
    В соответствии с вышеизложенным, эта программа отправит серийный номер Realflight.
    В дополнении вы можете отправить нам информацию о вашем компьютерном железе, что поможет нам в техподдержке и для уверенности, что мы оказываем поддержку стандартной (от автора перевода ) компьютерной конфигурации"

    там не должно быть никакой проблемы с регистрацией, только правильно забей серийный номер (он на обратной стороне бокса диска). Сегодня ставил младшему сыну на новый комп. Программа даже позволила зарегистрировать на мое же имя на второй комп!

  35. #112
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    на странице активации ввел номер с диска и пульта

    требует еще Activation Key length cannot be

    где его взять то (((

  36. #113

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    пишет, что длина ключа другая
    там в левом окне ключа введи один номер
    во втором окне по умолчанию и третий номер введи в третье окно

  37. #114
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    RealFlight Serial ключ с диска
    Interlink Serial ключ с пульта (тоже ввожу никакого по умолчанию нет)
    Activation Key - непонятно откуда брать

    http://activation.knifeedge.com/RealFlight6/

  38. #115

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Так стоп
    запускаешь прогу, выбираешь в окне кнопку
    "additional options".
    Далее нажимаешь "Registrations/updates",
    а там в открывшемся окне жмешь "online registration".
    А вот там заполняешь форму и активируешь!
    Либо сразу активируется, либо пришлют код активации тебе на почту.
    Заполнять нужно на английском
    Последний раз редактировалось KLAndy; 01.03.2012 в 00:56.

  39. #116

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    740
    Записей в дневнике
    10
    [quote=Sbat;3180823]Выкладывайте посмотрим?[/quote
    на первой- вид на список площадок (напомню время- 7.52 мск). выбрана площадка воздушных боев с лентами, вид только с земли.
    2. моя площадка - вид изнутри. название - верхняя строка
    3. результаты очередного боя, американская площадка. видно лицензию одного из пилотов. кстати ник можно менять хоть во время боя.
    4. обратите внимание на плотность результатов.
    для Sbat. суббота остается в силе. постараюсь с 7.00 на чужих а с 8.30 на своей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полноэкранная запись 23.02.2012 75250.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	78.4 Кб
ID:	611507   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полноэкранная запись 31.01.2012 204026.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	104.1 Кб
ID:	611513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полноэкранная запись 23.02.2012 73935.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	93.7 Кб
ID:	611514   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot1329968366.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	36.2 Кб
ID:	611515  

  40. #117

    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    48
    Сообщений
    132
    [QUOTE=Балымов Юрий;3185318]
    Цитата Сообщение от Sbat Посмотреть сообщение
    Выкладывайте посмотрим?[/quote
    на первой- вид на список площадок (напомню время- 7.52 мск). выбрана площадка воздушных боев с лентами, вид только с земли.
    2. моя площадка - вид изнутри. название - верхняя строка
    3. результаты очередного боя, американская площадка. видно лицензию одного из пилотов. кстати ник можно менять хоть во время боя.
    4. обратите внимание на плотность результатов.
    для Sbat. суббота остается в силе. постараюсь с 7.00 на чужих а с 8.30 на своей.
    Планирую присоединиться на вашу площадку с 8.30 в эту субботу(если не придется выходить на работу).
    Юрий, есть камера с микрофоном - это подойдет для голосового чата?
    Постараюсь присоединиться - поучите, что и как?
    На вашей площадке.
    Буду под ником - Upshifting.

  41. #118

    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    66
    Сообщений
    740
    Записей в дневнике
    10
    микрофон тестируется при первом выходе в инет.
    буду ждать

  42. #119
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    ну ни как не могу обновится до 32


    и в онлайн играть не пускает

  43. #120

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Может банально места на диске мало?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения