Что то не вижу я площадки ( хотя время 7 утра уже
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Что то не вижу я площадки ( хотя время 7 утра уже...
Что то не вижу я площадки ( хотя время 7 утра уже
с утра инет сломался, восстановили только что. буду до 11 00
площадка урри гагарин
встал в семь утра, но из-за аварии у провайдера интернет не работал вообще.
мой тлф +7 920 023 12 восемьдесят два.можно обменяться смс
расскажи богу о своих планах....
Последний раз редактировалось Urri-NN; 03.03.2012 в 11:16.
только что искал сервер своему младшему...
не нашел гагарина...
сейчас один гость барон
ну вот... ушел барон
а другие площадки есть?
были подозрения реалфлайт 5,5 и 6 могут летать вместе? или американцы все на 5,5 летают?
сейчас один гость барон
ну вот... ушел барон
а другие площадки есть?
были подозрения реалфлайт 5,5 и 6 могут летать вместе? или американцы все на 5,5 летают?
когда я вышел было так
Последний раз редактировалось Urri-NN; 03.03.2012 в 12:15.
Желающие полетать вместе могут использовать скайп для связи при отладке процесса поиска на виртуальных полях RF симулятора (идею подсказал вчера upshifting). Дерзайте.
Выяснилось, что RF 5,5 и 6 находятся в разных виртуальных мирах и не пересекаются. Жаль....
Последний раз редактировалось Urri-NN; 04.03.2012 в 23:15.
А может фаервол мешает. раз на одном и том же месте режет. Попробуйте отключить каперского на момент скачки. Получится или нет? То что он не ругается еще не значит, что он не может рвать соединение.
Немного видео из виртуального мира. Это первая проба. так сказать джинсовая копия (мыльницей снято с экрана монитора)
участников мало так как заокеанские бои проспал, организовал свои, пришел Том, отдельное спасибо ему.
в дальнейшем сниму и групповые ожесточенные бои.
Подскажите аналог Trex 600 fbl pro electric. Может я просто не знаю как искать. Спасибо.
Скачайте сам рекс 600 и все, в чем проблема то?
Я мменно этой модели не нашел. Есть нитро, есть с флайбаром, а прошки безфлайбарной не вижу.
Спасибо, попробую.
Сегодня был мой первый опыт полетов в симуляторе (RealFlight 6). Я не могу сравнивать, кроме как с реальными микро Blade MSRX и 120SR, но ощущения от симулятора превзошло все мои ожидания! Спустя пару часов я наконец испытал чувство, что не управляю вертолетом, а ЛЕТАЮ на нем! Это восторг! Я представляю, как торчат опытные RC пилоты. И это все без постоянной перезарядки и собирания частей вертолетов по комнате. Не жалею ни об одном потраченном долларе из 200 (+25 пересылка).
я не спец, но поиском нашел:
http://knifeedge.com/forums/download...o=file&id=6909
Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста,что нужно отключить что бы не отрывались рули в полете.
KLAndy,
Спасибо! Теперь проблема где брать недостающие части. У RealFlight не все есть в базе и юзерские вертолеты не укомплектованы полностью. Помогите.
там внизу по ссылке много других ссылок.
сам не пробовал (лежу с температурой), но, нашел
http://knifeedge.com/forums/download...o=file&id=7810
идет с мотором-
TREX 600ES with 650L 1220KV motor and 14T pinion.
Братцы,попробуйте хелик: "Thunder Tiger Raptor 90 G4 FBL", просто офигенно!!!
Вот пример видео виртуального воздушного боя от 10 марта:
самого главного так и не нашёл в темефизика то изменилась с предыдущих версий ?
ну и добавилось ли фишек реалистичности типа раскачки крыльев у самолётов в хариере при определённой центровке или реалистичной "авторотации" на малых размерах вертолётов ?
Сегодня тоже стал счастливым обладателем, подскажите как установить самолеты из мегапака? Диск с мегапаком вставляю, устанавливаю и ничего не происходит. Самолеты все те же остаются. Что нужно сделать? Спасибо.
Вопрос снят, разобрался.
Руль направления используется в боях мустангов и бипланов. Когда два самолета заходят друг другу в хвост ( в горизонте),
то чаще отрубает тот кто отклоняет нос своего самолета вниз рулем высоты. Как бы скорость так слегка увеличивается. В элетроварианте рулем направления не пользуются. там и так все очень быстро происходит. На природе конечно руль направления не нужен.
И еще на каждом взлете надо вильнуть в сторону, чтобы следующий за тобой не отрубил тебе ленту во время набора высоты
Последний раз редактировалось Urri-NN; 26.03.2012 в 17:11.
Захотелось купить G6, но в упор не вижу где купить онлайн версию? Или надо обязательно коробочкую + провода + пульт?
Плохо, мне пульт не нужен, а диск банально вставить некуда =) Для пульта как я понял есть переходник с InterLink на обычный тренерский разъем (т.е. любой пульт становиться интерлинком)
Читал про это где-то на форуме, а какой мод брать? мод1 или 2?
Понял, спасибо, разобрался!!
Привет всем. Вчера пришел из Европы (заказывал друзьям) RealFlight G6, оказалось с Mode-1. При покупке друзья не посмотрели, хотя я просил. Есть ли шанс переделать контроллер на полноценный Mode-2? Посмотрел в Youtube, не нашел именно по контроллеру на RF, видел как переделывали на E-Sky. Вроде у них с механикой получилось, а как быть с софтом, триммерами и т.п?
А может можно купить контроллер c Mode-2 отдельно и подешевле?
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Заранее спасибо.
Я бы просто резисторы внутри переподключил. Два левых резистора подключил бы на место правых, а оба правых на место левых. Если провода не дотянутся, то можно удлиннить.
К левому джостику поключено два резистора и к правому подключено два резистора. Разобрав пульт можно поменять их местами и не забыть про триммеры.
Я не разбирал пульт, но зная принцип его работы уверен на 100% что переделать можно. Если не разберетесь отпишитесь, ближе к вечеру смогу разобрать пульт и посмотреть что к чему.