Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Господа, а возможно ли поставить сим на 2 компьютера и запускать поочередно, а то там вроде защита какая-то новая, модная, ...

  1. #201

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    Господа, а возможно ли поставить сим на 2 компьютера и запускать поочередно, а то там вроде защита какая-то новая, модная, через интернет?

  2.  
  3. #202
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    можно

  4. #203

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Иван М. Посмотреть сообщение
    Господа, а возможно ли поставить сим на 2 компьютера и запускать поочередно, а то там вроде защита какая-то новая, модная, через интернет?

    Да вроде никакой защиты нет. Более того, запускается программа без диска. Может предложить обновиться. Главное сохранить все коды - на диске, и на передатчике. Когда запустите прогу на другом компьютере, нажмите на пульте красную кнопку для авторизации передатчика. И в небо)))

  5. #204

    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Может быть, и мне стоит взять такой? Слышал, что в этом симе есть типа уроков виртуальных по пилотажу... Это правда? если да, то как легко их освоить? Кто-нибудь осваивал? Кстати, русификация данного продукта есть вообще в природе?
    Спасибо!

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Skyglider Посмотреть сообщение
    Может быть, и мне стоит взять такой? Слышал, что в этом симе есть типа уроков виртуальных по пилотажу... Это правда? если да, то как легко их освоить? Кто-нибудь осваивал? Кстати, русификация данного продукта есть вообще в природе?
    Спасибо!
    Руссификации нормальной точно нет, да она особо и не нужна, там все и так ясно, а по меню можно и в словаре посмотреть. Уроки есть, начиная от висения в круге, причем его диаметр можно менять, до авторотации. Всем нравится, но мне нет, урок висения за вертолетом "тренера", не помню как в оригинале. Наберитесь терпения, там, говорят 72 уровня, я до 4-го доходил. Графика и реализм вроде на уровне. С софтом лично у меня проблем нет.

  8. #206

    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    С софтом лично у меня проблем нет.

    Спасибо! Тогда еще вопрос: как этот продукт "дружит" с Виндой 7 версии? Читаю сейчас описание.... вроде про 7-ку ничего не сказано Неужели, не "подружить" ее с симом?

  9. #207

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    У меня на 7-ке Home Basic - полёт нормальный.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    А у меня на 2-х компах дружит. Win 7 и Виста. Кстати, писал уже, диск для запуска не нужен. Тож удобно, если компы в разных местах.

  12. #209

    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    И еще вопрос: если буду покупать сей продукт, хочу взять с авиа мегапаком. Но хочу и на вертолете научиться, т.к. HK450 стоит уже в моем "парке". так вот и вопрос: есть ли в дефолтной версии вертолеты такого типа, 450-ки? (чтобы не брать верто-мега пак только из=за того что только в нем есть эта 450-ка)

  13. #210

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Skyglider Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: если буду покупать сей продукт, хочу взять с авиа мегапаком. Но хочу и на вертолете научиться, т.к. HK450 стоит уже в моем "парке". так вот и вопрос: есть ли в дефолтной версии вертолеты такого типа, 450-ки? (чтобы не брать верто-мега пак только из=за того что только в нем есть эта 450-ка)

    Только что посмотрел специально: Dominion 400 (?), Dominion 450 3D, Furion 450,все вроде. Align - нет.

    Кстати в этом паке не так то уж и много 450-х.
    Последний раз редактировалось Neo1968; 26.06.2012 в 19:12.

  14. #211

    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Dominion 450 3D, Furion 450

    ясно.... думаю, что подойдут.... тем более, что при начальном обучении вертушкам не столь важна конкретная модель вертолета, ИМХО
    спасибо!

  15. #212

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Там еще уровень физики есть, классная штука. Для начала поставьте поменьше, если не летали. И количество крашей нигде, Имхо, не фиксируется

  16. #213

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Цитата Сообщение от Skyglider Посмотреть сообщение
    думаю, что подойдут
    А ещё лучше подходят модели 600-700-го размера. А вот с ними без мега пака в этом симе туговато, т.е. буквально 3 штуки.

  17. #214

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,399
    А мне сим показался какойто рельсовый. Тот-же харриер и висение на винте в симе выполняются как в аркадной игрушке. В реале все лично у меня подругому.

  18. #215

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    А мне сим показался какойто рельсовый.
    А можете сравнить с другими симами?

  19. #216

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,399
    Нет, сравниваю с реальным полетом. Вот именно две "фигуры" не такие как в реале: висение и харриер, какими только настройками я модель не гадил, а все равно выходят слишком ровные. А может это у меня мой су29 50е от себы такой кривой ???

    Да, и заметил особенность: если реальные модели в обратном харриере летают стабильней чем в прямом, то в симе все в точности нааборот.

  20. #217

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Может быть. Если сравнивать физику симов с реальной физикой, то мне наиболее реальным показался Аэрофлай. Однако у нашего сима, ИМХО, восприятие картинки более реалистично, +полно всяких пелезнючих тренажёров и видеоуроков. Учитывая, что задача симуляторов - научить дёргать стики в правильную сторону, и не более того, я лично свое предпочтение отдаю РеалФлайту. Сейчас отрабатываю "вертолётинг". Могу точно утверждать, что есть большой прогресс всего за 3 часа налёта, учитывая, что модель вертолёта сильно напрягает мой небольшой мозг пилота самолёта по профессии с 11летним стажем(рефлексы противоречивы). И ещё, лично по моим ацюцениям, в RF6 РХ ровный и красивый выполнить почему-то гораздо сложнее, чем на реальных моделях EF Extra-300 50сс, SebArt SU-29s 50cc и др. Зато после тренажа, роллинг харриер на модели выглядит очень здорово...

    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Да, и заметил особенность: если реальные модели в обратном харриере летают стабильней чем в прямом, то в симе все в точности нааборот.
    И я подметил... Однакось, есть удивительно стабильные реальные модели в прямом харриере, например 3Д Хобби-Шоповсие. А вот Себовские сушки до 50 размера включительно очень строптивы в прямом харриере, и очень стабильны в инвертном (это у них такая фишка)
    Последний раз редактировалось PILOTon99; 11.07.2012 в 21:11.

  21. #218

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    24
    Заказал вчера на башне RF6, со мной по эл.почте связался менеджер и попросил код авторизации платежа...узнал в банке-отправил. Оперативность, после нашего сервиса меня удивила, сегодня уже в USPS...жду...сейчас пока в демке летаю и на клаве...очень неудобно (((((

  22. #219

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что задача симуляторов - научить дёргать стики в правильную сторону
    А разве не к этому сводится задача управления моделью?

  23. #220

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Stanton Посмотреть сообщение
    А разве не к этому сводится задача управления моделью?
    Если очень грубо, то можно сказать и так. К чему это утверждение? К тому, что сим нужен для того чтоб научиться управлять моделью? Чтоб научиться, нужен сим+практика, от простого к сложному, от дешевого и неубиенного к дорогому и красивому.
    Полёт настоящей модели имеет массу невидимых со стороны отличий от самой сложной виртуальной физической модели.

  24. #221

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    где сейчас принято покупать данный сим? скидки где-нить есть ?)

  25. #222

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Я брал на Эсприте, доставка 8 дней ЕМС в М. Область, цена показалась гуманной http://www.espritmodel.com/great-pla...mega-pack.aspx. Не реклама, доставка дорогая тут. Наверное есть и дешевле, но у меня была скидка индивидуальная...

    Сильно не искал халявы, прочитав пост топик-стартера
    Цитата Сообщение от Surf Посмотреть сообщение
    Ценник на симулятор RealFlight у наших барыг около 9тыс.руб всегда считался мной негуманным. Но вот увидев у официального американского продавца двести баксов за программу+пульт+самолетный мегапак , решил и я стать легальным пользователем этого программного продукта.

  26. #223

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    а к этому симу свою аппу не подключить? только на той, что в комплекте?

  27. #224

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Можно любую, имея линк подключения через тренерский разъём к штатному пульту... Но, не стоит замучивать свою аппу, коли есть штатный пульт, дизайном повторяющий Футабу 6 серии...

  28. #225

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    а в мультиплеере там много народу сидит? или как PhoenixRC - человек 20

  29. #226

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от froze89 Посмотреть сообщение
    где сейчас принято покупать данный сим? скидки где-нить есть ?)
    Брал тут +25$ доставка до Москвы.

  30. #227

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Deutschland
    Возраст
    38
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    К чему это утверждение? К тому, что сим нужен для того чтоб научиться управлять моделью?
    Не то чтобы я это утверждал, но вы меня правильно поняли)
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    Полёт настоящей модели имеет массу невидимых со стороны отличий от самой сложной виртуальной физической модели.
    Полностью с этим согласен. Дело в том, что я буквально пара дней как сел (для начала) за симулятор, но планирую научится на нём выполнять как минимум бочку прежде чем браться за реальную модель. Поэтому ваше предыдущее высказывание
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    дёргать стики в правильную сторону, и не более того
    меня несколько ошарашило.
    Значит ли это, что на симах бочку и т.п. не научиться, а только лишь "дёргать стики"?

  31. #228
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    задача симуляторов - научить дёргать стики в правильную сторону
    вот интересно - а чемпионы, когда тренируются в симуляторах, тоже "учатся дергать стики в правильную сторону"?

  32. #229

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    вот интересно - а чемпионы, когда тренируются в симуляторах, тоже "учатся дергать стики в правильную сторону"?
    Думаю, чемпионы, подёргав стики в симе, обязательно едут в поле тренироваться. Я только это и имел в виду.

  33. #230
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    во-первых, стики всё-таки не "дёргают". Просто Вы выбрали неудачное слово - поэтому все и придираются
    во-вторых, существуют даже симуляторные Чемпионаты. Посмотрите как летает в симе хотя бы тот же Пазуолис.

  34. #231

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Stanton Посмотреть сообщение
    Значит ли это, что на симах бочку и т.п. не научиться, а только лишь "дёргать стики"?
    Ребята, хватит жечь!
    Сим - величайшее достижение в авиамоделизме. Для первоначального обучения он просто бесценен и уменьшает количество "дров" на 20 миллионов тонн в год. Для первоначально разучивания новых фигур он тоже бесценен. Для совершенствования же полёты в симе должны обязательно перерастать в реальные полёты на конкретной модели. Люди же писали про несоответствие некоторых физический нюансов. Нюансов! Давайте не будем больше пережёвывать. Под фразой "дёргать стики" я имел ввиду, что степень отклонения стика, скорость отклонения стика, вмешательство по другим каналам управления в реальном полёте могут иметь существенные различия от сима. Однако, если мы разучиваем петлю, например, то да, стик надо тянуть на себя, что в симе, что реале. Однако сим не научит, например, корректировать траекторию петли руддером. Это нюансы. Я об этом говорил.

    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    существуют даже симуляторные Чемпионаты
    Это радость для геймеров ИМХО

  35. #232

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,250
    Подскажите пожалуйста, можно ли подключить к симу свой пульт или только тот, что из коробки. Извините если уже обсуждалось.

  36. #233

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,750
    Можно. Если мне не приснилось, то при покупке можно выбрать переходник на свою аппу.

  37. #234

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Максим Лавёрычев Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли подключить к симу свой пульт или только тот, что из коробки. Извините если уже обсуждалось.

    Подключить можно, но только через штатный InterLink, который в коробке. Т.е. штатный к компьютеру, а свой передатчик к штатному через тренерский разъем. Симулятор без штатного передатчика, подключенного через USB, даже не запускается.

    На штатной аппаратуре сзади даже идентификатор есть, без которого при установке никак.

  38. #235

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Не могу откалибровать свою аппаратуру JR XG8. Подключил через штатный InterLink, откалибровал в программе, как там написано. Начинаю взлетать при добавлении шагов, стик элеватора (видно на проекции аппы на экране) сам уходит вверх по диагонали. Если без стика газа, самостоятельно двигаю элеватор вверх - вниз, то же самое, на экране стик двигается ровно под углом 45% по диагонали слева направо. Соответственно при взлете ... ну, сами понимаете.

  39. #236

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    а на аппе совершенно случайно свош не в режиме 3х серв? надо бы в режим одной. уж очень похоже поведение каналов на стандартный 3х сервный микс по питчу

  40. #237

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    В аппе для симулятора вообще ничего не менял. Она вообще выключенная, когда подключаю к симу.

  41. #238

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Айдар!
    Речь идёт о том, что для симулятора надо в аппаратуре создать отдельную модель вертолёта, в которой указать аппарат перекоса - 1 norm!

  42. #239

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Спасибо, Михаил. То есть создать модель и включить передатчик, или оставить его в режиме тренер, котрый автоматически активируется при подсоединении кабеля?

  43. #240

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    все равно как. сначала разберитесь с перекосом в настройке модели в аппе

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения