Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Да. Надо создать новую модель. Включать передатчик не надо (ну зачем вам лишнее СВЧ излучение при тренировках?). Пусть остается в ...

  1. #241

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Да. Надо создать новую модель. Включать передатчик не надо (ну зачем вам лишнее СВЧ излучение при тренировках?). Пусть остается в режиме тренера.

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    сначала разберитесь с перекосом в настройке модели в аппе
    А может коротко поясните, почему в симуляторе такие настройки автомата перекоса? Что-то связанное с сигналом от аппы?

  4. #243

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Если на пальцах, то симулятор хочет получить данные от каждого направления движения стика. Такое возможно только при выборе типа аппарата перекоса типа 1.

  5. #244

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    483
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    А может коротко поясните, почему в симуляторе такие настройки автомата перекоса? Что-то связанное с сигналом от аппы?
    если аппаратура микширует 3 канала в 3 сервы, то что бы получить чистые каналы, симулятор должен размикшировать сервы обратно в каналы. и это нифига никому не интересно.
    проще настроить аппу на выдачу чистых сигналов и симулятор использует их напрямую. по той же причине фбл-ные мозги требуют чистые, немикшированые сигналы

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,961
    Айдар, не стоит подключать свою аппаратуру к симулятору, вы ее просто замучаете раньше времени! В комплекте отличный пульт, работает прекрасно, все кнопки под рукой, от реального пульта отличается наверное только торчащим сзади проводом УСБ.

    Для меня остается загадкой, почему все считают, что сим нужен только для первоначального обучения. Из своей практики вынес несколько решений, которые позволяют наработать необходимые навыки для пилотирования настоящей модели.

    1- Физику ставим на самую реалистичную.
    2- Уровень сложности ставим на максимум и двигаем ползунок скорости на 150%. ( 150% для РФ6, в версии 4,5 можно было поставить 200% и я летал на такой скорости)
    3- Автопилот отрубаем вообще.
    4-Из самолетов выбираем ЯК-54 3D, если мало рулей, добавляем в настройках модели до нужных величин.
    5-Из вертолетов выбираем Dominion 3D 90FBL

    По началу будет трудно летать, если уж совсем не получается, уменьшаем скорость, как только стало получаться, увеличиваем до максимума. Все, что касается максимальной скорости симуляции не относится к маленьким моделям, на таких настройках нужно пользовать именно большие модели.

    По такой методике я тренировался на самолетах, а совсем недавно занялся вертолетами, так вот когда я выложил видео первого взлета на Тирексе 550, народ мне не поверил, что это действительно первый полет и до этого я никогда не летал на большом вертолете. На самом деле, все что было на видео, предварительно оттачивалось в симуляторе! Так что не стоит говорить, что сим и реальные полеты далеки друг от друга.

    Все выше изложенное выражает мое личное мнение и подход к тренировкам, если кто то не согласен, пожалуйста, ищите свой собственный путь совершенствования летных навыков, я не настаиваю.

  8. #246

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Спасибо за информацию, Сергей. Да, родная аппаратура очень неплохая, но мне, на начальном этапе хотелось, чтобы пальцы привыкли к стикам "боевой" аппы. Подлетал на своем 450-м один раз, и, из-за неудачного движения стиком шага, чуть не разбил вертолет. Вчера попробовал в Симе на своей аппе, вроде нормально. Как почувствую, что на ней летаю в симе также, как на штатной симовской, или почувствую, что нет разницы- ну по усилиям на стиках, и т.п., перейду на симовскую, чтоб свою не замучать.
    В симе RF G6 летаю именно на Dominion 90FBL, очень нравится. Физика- реалистичная, сложность- не помню (сейчас в дороге). По всему, изложенному Вами дальше, полностью согласен.

  9. #247

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    33
    Подскажите а как на данном симе узнать кол-во часов налета?

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от daosplain Посмотреть сообщение
    Подскажите а как на данном симе узнать кол-во часов налета?
    По моему, там нет такого.

  12. #249

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,458
    Цитата Сообщение от daosplain Посмотреть сообщение
    Подскажите а как на данном симе узнать кол-во часов налета?
    Надо вести лётную книжку, на бумаге)))

  13. #250

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    33
    Часто встречаю в репликах форумчан о часах налета на симе, вот и подумалось что где-то это фиксируется... Ну летная книжка, это даже лучше - дисциплинирует)

  14. #251

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,458
    Цитата Сообщение от daosplain Посмотреть сообщение
    Часто встречаю в репликах форумчан о часах налета на симе
    Обычно форумчане привирают, приписывают налёт)))

  15. #252

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    39
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    Обычно форумчане привирают, приписывают налёт)))
    как рыбаки ей-богу)

  16. #253

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Щёлково, Московская обл.
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,458
    Цитата Сообщение от daosplain Посмотреть сообщение
    как рыбаки ей-богу)
    +100)))

  17. #254

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Доброго времени Суток всем форумчанам. Извиняюсь за нелепый вопрос, но пока читал сообщения - так и не понял что такое "башня" (сообщение есть что симулятор типа на башне заказал кто-то)? Подскажите пожалуйста более точные инструкции по покупке RF 6. Очень буду благодарен. Сам являюсь владельцем Reflex XTR, но после того как сменил виндовс икс пи на виндовс 7 данный симулятор не запускается. Мельком искал в российских магазинах симулятор под 7 ую винду, но что то не нашел... и ещё вопрос: RF6 работает под 7 виндой? Благодарю за помощь!

  18. #255

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Антон_60 Посмотреть сообщение
    Доброго времени Суток всем форумчанам. Извиняюсь за нелепый вопрос, но пока читал сообщения - так и не понял что такое "башня" (сообщение есть что симулятор типа на башне заказал кто-то)? Подскажите пожалуйста более точные инструкции по покупке RF 6. Очень буду благодарен. Сам являюсь владельцем Reflex XTR, но после того как сменил виндовс икс пи на виндовс 7 данный симулятор не запускается. Мельком искал в российских магазинах симулятор под 7 ую винду, но что то не нашел... и ещё вопрос: RF6 работает под 7 виндой? Благодарю за помощь!
    Антон, сайт смотри тут
    Я поставил себе под семёрку 64 битную всё работает ок!
    Получаю одно удовольствие от полётов!
    Скоро буду с башни заказывать кое-какие запчасти, можем скооперироваться = дешевле доставка будет для нас обоих!

  19. #256

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Антон_60 Посмотреть сообщение
    Сам являюсь владельцем Reflex XTR, но после того как сменил виндовс икс пи на виндовс 7 данный симулятор не запускается
    Рефлекс - устаревший сим. Установить его под Вин7 естественным образом невозможно. Но если просто скопировать папку его установки с ХР на Вин7, то он заработает.

  20. #257

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Спасибо большое за ответы. Очень приятно. Насчёт копирования папки попробую.

  21. #258

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,961
    Народ, а почему РФ6 не запоминает настройки типа зум-мануал и все время сбрасывается на земля в поле видимости? Кто знает где оно прописывается. В предыдущих версиях не было такой проблемы.......

  22. #259

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Не знаю про конкретно эту настройку, но я обнаружил, что иногда он забывает калибровку пульта, если из полноэкранного режима выйти через Alt+F4. Теперь выхожу через меню и эта проблема пропала. Попробуйте, может поможет.

  23. #260

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от PILOTon99 Посмотреть сообщение
    Обычно форумчане привирают, приписывают налёт)))
    Я симулирую чуть более 11 месяцев.
    Виртуальный налет на сегодняшний день - 295 часов 45 минут.
    Интересно я привераю?

  24. #261

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    339
    а как налет посмотреть?

  25. #262

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от Maverik Посмотреть сообщение
    а как налет посмотреть?
    Никак. Только самостоятельный подсчет.

  26. #263

    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    146
    В RF6 есть классный самолётик Flyzone Switch Trainer. Понравился, очень послушный в управлении. В реале он ведёт себя так же как и в симуляторе? Или всё же симулятор врёт в лучшую сторону?

  27. #264

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от Nesco Посмотреть сообщение
    В RF6 есть классный самолётик Flyzone Switch Trainer. Понравился, очень послушный в управлении. В реале он ведёт себя так же как и в симуляторе? Или всё же симулятор врёт в лучшую сторону?
    При ветре 3-4 м/с и турбулентности >100% тоже послушный?

  28. #265

    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    146
    Сегодня попробую с ветром и турбулентностью.

  29. #266

    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    146
    Сегодня попробую с ветром и турбулентностью.
    Попробовал 15 км/ч и 100% турб.
    Гораздо менее приятно, но летать можно, слушается всё равно классно. И какой-то он неубиваемый в симе.

  30. #267

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    52
    Сообщений
    267
    Летаю в симе уже почти 3 месяца. Висение всеми сторонами, пролеты блинчиком и даже разворот на горке, вроде получаются. Даже при физике на "реалистичном" уровне. Но вот с восьмеркой, или просто плавным пролетом по кругу- беда. Смотрел в ютубе, как там люди плавно и красиво разворачивают вертолет при исполнении восьмерки, видно их движения стиками, но не могу отработать их в симе. Летишь прямо, держишь высоту циклическим шагом, поворачиваешь стиком рудера например влево, нос поворачивается влево, но тушка летит прямо с повернутым влево носом. Добавляешь крен влево по элерону, вроде разворачивается, принимает нормальное положение на разворот, но все равно не красиво, как то дерганно. Пытаешься плавно двигать оба стика: рудера и элерона, вроде ничего, но тут он высоту теряет, надо по элеватору вверх, и уже не получается четкой траектории восьмерки, либо радиус разворота ну просто огромный.
    Поделитесь, кто освоил этот элемент, плиз. Спасибо заранее.

  31. #268

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,961
    Айдар, для начала нужно научиться летать по кругу в обоих направлениях. Рулить придется одновременно газом, рулем направления, рулем высоты и элеронами. Попробуйте убрать скорость до 60-70 процентов ( зависит от модели на которой вы летаете в симе) Старайтесь поймать нужное положение стиков и при необходимости корректируйте траекторию полета. Стики при выполнении этого элемента всегда находятся в положении отличным от центра, иными словами возвращать стик после корректировки траектории полета в ноль не нужно,а необходимо именно держать их в правильном положении и подруливать. Летайте побольше и все получится!

  32. #269

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    372
    Айдар, на разворотах работа по руддеру и по элеронам (левым и правым стиками) должна быть синхронной, слитной. Это достигается тренировками. Как уже сказал nevai, уменьшите скорость физики до комфортного уровня и время на осмысление и принятие решение увеличится - дело пойдет быстрее.

  33. #270

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    У меня более-менее ровные круги стали только на 2-ой сезон получаться, и то только носом вперёд. Сейчас осваиваю всеми остальными сторонами. Можно сначала научиться ровные квадраты летать всё время носом по курсу, потом потихоньку уголки срезать. Можно поучиться ровные виражи закладывать, потом из них круг составлять. 3 месяца - это очень немного, не нужно переживать, главное заниматься регулярно и всё придёт.

  34. #271

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,951
    Записей в дневнике
    7
    Вот почитайте в летной школе.

  35. #272

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Добрый вечер Всем! Очень желаю завладеть симулятором реал флай 6 через магазин который в простонародии называют Башня. Но вот проблема. Пытался его там прикупить, но так и не понял как оплачивать покупку и как писать им свой адрес доставки... Пытался что то сделать через предлагаемый Pay Pal, но что не пошло, а точнее так и не понял как там и что оплачивать..
    Подскажите пожалуйста как можно купить данный симулятор и как это правильно сделать? и где лучше всего купить его (исключая российские дорогие версии)?

  36. #273

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста. Никак не удаётся заказать симулятор на башне. Деньги с карты списали, просят код подтверждения.
    Отправил уже два кода. Пишут типа не подходит. В банке сказали что кроме имеющихся семизначных кодов которые я уже отправлял на башню, у них других паролей

    и кодов других нет. Что делать - не знаю. Они просят копию паспорта и карточки кредитной, на что я им сказал, что считаю это не безопасным. Молчат. Что делать???

    готов попросить чтобы кто нибудь купил мне данный сим само собой с оплатой услуги и пересылки.

  37. #274

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Отправьте копии карточки и паспорта. На Башне это безопасно, не волнуйтесь!
    Только один раз проверят и все!
    Я когда- то отправлял копии сам.

  38. #275

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    А Вы адрес банка где карточку получали отсылали им?

  39. #276

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    Насколько я помню, нет. Только копию карты и паспорта.

  40. #277

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    СПАСИБО

  41. #278
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    кто поможет сделать аэропорт из фоток

  42. #279

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Отправьте копии карточки и паспорта.
    Только 3-х значный код CVV2 не отправляйте. Он обычно на той полоске, где подпись.

  43. #280

    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    7
    Вроде проверили там всё и зачли платёж. Написали что отправят скоро...
    Буду ждать........

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения