Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 989

RealFlight G6

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Авиасимулятор RealFlight G6 - наконец начались продажи новой 6-й версии. Ценник на симулятор RealFlight у наших барыг около 9тыс.руб всегда ...

  1. #1

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517

    RealFlight G6

    Авиасимулятор RealFlight G6 - наконец начались продажи новой 6-й версии.

    Ценник на симулятор RealFlight у наших барыг около 9тыс.руб всегда считался мной негуманным.

    Но вот увидев у официального американского продавца двести баксов за программу+пульт+самолетный мегапак , решил и я стать легальным пользователем этого программного продукта.

    2-го декабря оплатил - 10го декабря приехало.
    (обычной 25-долларовой почтовой отправкой! - со сроком однозначно повезло)

    + американцы любят устраивать акции типа "кто сегодня купит у нас на сумму свыше 150 баксов - получает разово 20 баксов скидки". На подобную акцию я как раз и попал. Должен заметить, что на следующий день аналогичная акция была про минус уже 25 баксов, но я и так не в обиде - и доставка то получилась практически халявная.

    Программа встала на комп без проблем. Никаких танцев с бубнами. Работает - красота!
    Сразу сообщила что уже есть обновления - пока не обновлял.
    Разбираюсь, наслаждаюсь.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Astana
    Возраст
    46
    Сообщений
    261
    Пугает слово декабрь.... либо это в прошлом, либо еще не наступило. Как впечатления вцелом? Стоит своих денег?

  4. #3

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517
    Ошибся - ноября конечно. Этого года. извините.

    Только вчера получил и инсталировал.

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    11.12.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    9,373
    А есть ли какие-нибудь реальные улучшения по сравнению с предыдущими, оправдывающие потраченные деньги?
    И не ухудшилась ли скорость на имеющемся компьютере?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    200 бакинских непонятно за что, нет уж увольте ))))
    Интересно получается, значит америкосовскую экономику поддерживать можем, а своя нафиг не нужна. Фильмы то думаю через торрент качаете, а сим "там" покупаете. ))) Однако!

  8. #6

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    200 бакинских непонятно за что, нет уж увольте ))))
    - да никто Вас не неволит

    6`000руб с моей точки зрения, он стоит.

    Sbach 342 (что на обложке нарисован) - летит очень хорошо и реалистично, насколько мне позволяет судить мой скромный опыт пилота.
    Не глючит, не тормозит на рекомендованой конфигурации, встал без проблем.
    Есть куча удобных фишек до изучения которых просто еще не добрался.

    Кстати в этих 6000руб - оплата труда программистов, пилотов, тестеров и еще кучи разного народа, принимавшего участие в создании.
    Лично я им благодарен за это. Рублем.
    Уважаемый rubikon2001, я законно купил качественно сделаный программный продукт (еще и с пультом, так чтобы износа основной аппы не было).
    Никому меня уже не убедить, что это стоило стащить пиратским способом.

    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Интересно получается, значит америкосовскую экономику поддерживать можем, а своя нафиг не нужна.
    Мне пофиг - к чьей экономике относится и чью поднимает официальная покупка мной RealFlight G6.
    Был бы аналогичный качественный отечественный продукт на рынке за эти деньги - легально купил бы его, поднял так сказать "нашу"

  9. #7

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517
    Итак, про лецензионный симулятор G6.
    Официальный сайт - http://www.realflight.com/

    Модели

    Сколько было точно моделей в базовой инсталяции - не считал, но немало (в том числе Sbach 342, понравившийся больше всех)

    При покупке можно было выбрать - вертолетный или самолетный MegaPack получить бесплатно в придачу.
    Я выбрал "самолетный" MegaPack, в котором 36 дополнительных моделей к базовой установке.
    Перечень их есть здесь: http://www.realflight.com/megapacks.html
    Сегодня достал из коробки диск с этим Мегапаком, вставил в дисковод, подтвердил серийный номер
    и через несколько минут получил сообщение, что все установлено.
    Все обещаные модели модели появились в окошке выбора - доступны и летучи.
    Все просто.

    Про обновление

    В коробке пришла и установилась версия 6.00.014

    При старте программы можно запустить утилиту проверки новых версий.
    Как уже писал - утилита рапортовала о новой версии. Ок. - соглашаемся на обновление.
    Чтобы обновиться - программа просит зарегестрироваться онлайн. - Соглашаюсь.
    Заполняю стандартную форму с е-мэйлом, адресом и телефоном, выбираю нужны ли инф. письма и жму ОК.
    Говорит, что онлайн-регистрация завершена и теперь можно обновляться.
    (никаких подтверждений из "отосланного на введенный при этой регистрации е-мэйл" не запрашивает)
    Обновляемся.

    После недолгой загрузки ссобщает о том, что обновление закончено , установленная версия - 6.00.021
    и выдает перечень улучшений:

    * NEW FEATURES:
    * Added experimental grappling hook component
    * FIXES/IMPROVEMENTS:
    * Hand-launch aircraft can be launched using the reset button when autopilot assist is enabled
    * Aircraft Editor: Fixed various copy/paste related errors and crashes
    * Multiplayer: Entering/exiting a session while seeking in rewind mode does not leave things in an in-between state
    * Multiplayer: Games beginning mid-rewind do not leave things in a bad state or cause a crash
    * Multiplayer: Adjusted damaged-based smoke in combat games
    * Multiplayer: Physics difficulty defaults to Realistic after exiting a multiplayer game
    * Multiplayer: push, lockposition and lockorientation console commands are enabled in MP but disabled in games
    * Autopilot Assist is disabled in trainers (ex: takeoff trainer, airplane hover trainer)
    * Chat gadget & console: Home/end/arrow keys function as expected, including when used in combination with the shift key to select text
    * Minor fixes to German translation
    *
    * AIRCRAFT:
    * F-14 Tomcat (EP8): Standard color scheme is the default
    * Heli-Max Axe CX Micro (EP6, HMP): Blades break off normally
    * Tutor 600 Trainer: Initial azimuth for main blades is 0
    *
    * AIRPORTS:
    * Soccer Field HD: Stadium lights glow at night
    * Soccer Field HD: Soccer Ball and Soccer Ball Bag airport objects are scaled properly
    * Soccer Field HD: Soccer Ball airport objects' weight is appropriate

    --------------------------

    Про разные фишки

    На пульте G6 имеется красная кнопочка RESET, выполняющая несколько функций.
    Одна из функций оказалась интересной:
    если к примеру уронил модель, то нажатием и удержанием этой кнопки начинается обратная перемотка произошедшего на экране. Если, в процессе обратной перемотки, отпустить кнопку на интересующей сцене, то симуляция полноценно стартует с этой отметки.

    То есть можно понять - в какой момент ошибся при выполнении фигуры и перелетать ее (или часть полета) с выбранной точки.
    Причем никакой записи специально перед полетом запускать не требуется. Функция работает по умолчанию.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    А мне позавчера с Башни выслали апгрейд до 6-й версии (у меня сейчас стоит 5,5) за 49,99.
    Как придет, отпишусь про свои впечатления.
    Кстати, здесь много можно найти интересных моделей и полей (есть и залы) бесплатно http://knifeedge.com/forums/downloads.php
    Есть даже Scorpion EA из Аватара (хит у моего младшего, хоть и не очень-то управляется... )

  12. #9

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,445
    Как качество стиков стокового пульта, вроде как для 6й версии его разрабатывала и делала Futaba?

  13. #10

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,886
    Цитата Сообщение от Surf Посмотреть сообщение
    Кстати в этих 6000руб - оплата труда программистов, пилотов, тестеров и еще кучи разного народа, принимавшего участие в создании. Лично я им благодарен за это. Рублем.

    + 1

  14. #11

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517
    Цитата Сообщение от ZVER Посмотреть сообщение
    Как качество стиков стокового пульта, вроде как для 6й версии его разрабатывала и делала Futaba?
    Наконечники стиков остренькие - вгрызаются в подушечки пальцев хорошо.
    Механизмы - среднего уровня, чудес нет: это далеко не джойстики топовой Футабы

    Однако при просмотре каналов, дрожжание на каналах (наблюдал на пир альтернативном девайсе) - отсутствует полностью.

  15. #12

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    У меня стоковый, шел с версией 4.5
    Проблем не замечал, вроде.

  16. #13

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Одинцово МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Дмитрий, а подскажите пожалуйста, при покупке и выборе Mode 1 или Mode 2, после в самой программе поменять не получится?
    Имею ввиду при смене штатной аппаратуры на собственную с иным модом

  17. #14

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517
    В настройках симулятора, в разделе Controller есть меню "channel mapping" - там можно переназначить каналы.

  18. #15

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Галич
    Возраст
    53
    Сообщений
    116
    Для переключениям между Режимом 1 и Режимом 2 потребуется не только переназначить каналы. Нужно будет перекинуть механизмы на стиках. ШАГ-ГАЗ в режиме2 находится слева (стик без фиксации), а в режиме 1 стик без фиксации нужен будет справа. Для тангажа тоже самое, но наоборот.

  19. #16

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Одинцово МО
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Surf Посмотреть сообщение
    В настройках симулятора, в разделе Controller есть меню "channel mapping" - там можно переназначить каналы.
    Спасибо, значит предусмотрели настройку такую, хорошо

    Цитата Сообщение от Vink1 Посмотреть сообщение
    Для переключениям между Режимом 1 и Режимом 2 потребуется не только переназначить каналы. Нужно будет перекинуть механизмы на стиках. ШАГ-ГАЗ в режиме2 находится слева (стик без фиксации), а в режиме 1 стик без фиксации нужен будет справа. Для тангажа тоже самое, но наоборот.
    Вы имеете ввиду, что на стике, который в комплекте с программой, тоже переставляется Mode ?

  20. #17

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    54
    Сообщений
    133
    Подскажите, пожалуйста, в комплекте c RealFlight G6 поставляется собственный пульт, а можно ли использовать свой (JR X9503)?

  21. #18

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,961
    Можно, в комплекте есть все необходимые переходники. Вопрос, а нужно ли? Зачем убивать пульт на котором летаете?

  22. #19

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517
    Цитата Сообщение от nevai Посмотреть сообщение
    Вопрос, а нужно ли? Зачем убивать пульт на котором летаете?
    Согласен с Сергеем.
    Для меня как раз один из мотивов покупки лицензионной коробки именно с пультом - основной лётный пульт не задействован при упражнениях в симе.
    Как следствие - существенное продление срока службы резисторов и, сооответственно, - самого основного (значительно более дорогого) пульта .

  23. #20

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    54
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от nevai Посмотреть сообщение
    Зачем убивать пульт на котором летаете?
    Так он покупался для того, чтобы на нем летать. Но дело не в этом. Когда я беру в руки другой пульт (у меня их два), то на нем летается по-другому.
    Может быть с пультом RealFlight я разницы и не почувствую, тогда я с вами полностью согласен.

  24. #21

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Вчера заказал себе данный сим ) теперь вот жду с нетерпением.

  25. #22

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    54
    Сообщений
    133
    А где заказал?

  26. #23

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    на амайне заказал ) там недавно появились, я еще запчастей брал , поэтому сэкономил 12,5 баксов + доставка дешевая там когда больше 100 заказываешь. Но на амоксе есть такой по 189,99, что на 10$ дешевле. Так что дело Ваше где заказать. А так цены везде почти 199,99 (естественно все это не реклама).

  27. #24

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    http://towerhobbies.com/products/rea...z4460m_bn.html
    На главной странице вверху есть коды скидок

  28. #25

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите пожайлуста. Я заметил что версии G4.5 (это особенно видно когда вертолет на земле с выключенным двигателем), когда двигаю стик шага, то вижу изменение угла лопастей только спустя пол секунды. Есть ли такой прикол в 6-й версии? Это очень не удобно когда начал выпонять фигуры 3D. Запаздывние управления очень напрягает, ведь в натуральном полете такого нет, так и не хочется к такому привыкать!

  29. #26

    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,517
    Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    когда двигаю стик шага, то вижу изменение угла лопастей только спустя пол секунды. Есть ли такой прикол в 6-й версии?
    Олег, я не вертолетчик, но специально загрузил только что симулятор, чтобы проверить. Задержки не увидел.

  30. #27

    Регистрация
    23.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    123
    Башня как-то странно взяла и проглотила код на 45 баксов, даже не потребовалось покупать какую нибудь фигнюшку на 1 доллар....
    Вышло 180 с доставкой. Кстати, что такое "International Air", это с треком?

  31. #28

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    C треком, но обычная почта вроде )

  32. #29

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,566
    Цитата Сообщение от Drju Посмотреть сообщение
    Башня как-то странно взяла и проглотила код на 45 баксов,
    Вышло 180 с доставкой.
    тоже вчера на такое попал и благополучно стал обладателем RF6!!!

  33. #30
    HAS
    HAS вне форума

    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г.Московский
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,176
    Блин! А я не стал эксперементировать и дозаказал фигнюшку на бакс до ровной суммы и стал пока виртуальным обладателем RF 6 19 декабря. Кстати это мой третий RF, два прежних нашли себе новых хозяев без поблем. А интересно, мегапак на другом комплекте пойдёт? Я заказал HELI версию, а мегапак с АВИАверсии встанет? А то бы с кем нибудь поделились...
    Моё мнение: на основном пульте тоже надо полетать в симе, но для закрепления навыков. чтоб не было сюрпризом на поле что что то не так!

  34. #31

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Товарищи, тоже присоединяюсь к вам, стал и я счастливым обладателем RF 6+ футболка беспл. Димке(Surf) отдельное спасибо,за помощь.

    Но мне он встал в 229 бакинских, странно.Может я криворукий?

  35. #32
    HAS
    HAS вне форума

    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г.Московский
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,176
    У меня тоже с футболкой! Но за 199, на башне заказал. А как так? Футболка отдельно стоит 10 баков. Я в посыль докинул как писал хрень на бакс, оплатил членство ( ну хочу так), самолётик на 40 баков и заплатил за всё вместе с доставкой 232 бакинских. Может дело в скидках!? У меня скидка получилась 60$.

  36. #33

    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    М.О Балашиха
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,013
    Я им написал как это так получилось,на что они ответили,что они не несут ответственности за ошибки на сайте. За какие ошибки хз? Может я че не так понял. И еще по доставке якобы я оплатил такой вид доставки. Фиг знает обычной почтой или EMS. Про доставку тоже написал, пока ответа нет. Может быть что угодно, с английским дружу через переводчик.

  37. #34

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Пришла сегодня посылка. Поставилось все без проблем. Но вертолетов очень мало... где Тирекс 450? ( Скажите где можно скачать модели вертолетов? ) А так все очень понравилось ) жена самолеты осваивает. Я вертолеты )

  38. #35
    HAS
    HAS вне форума

    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    г.Московский
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,176
    Тоже взял с почты посыль (шла рекордно короткое время - 14 дней от момента заказа!!!), установил без проблем, понравилось что один диск ( на 4.5 было 4 диска) + диск Мега-Пак. ТиРексы 450, 500 у меня стоят, но я правда брал вертолётную версию. Пркольная функция отмотки эпизода назад. В тренерах кое что удобней стало, недолго сегодня сидел. может что и ещё обнаружу.

  39. #36

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Пульт то идет в комплекте к 6-й версии?

  40. #37

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Идет. У меня тоже вертолетный мега пак, но 450 рекса там не было ...

    Да и на сайте его нет в списке моделей вертолетного мегапака. Я 450 так нашел )

  41. #38

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    45
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    И тут нет 450? http://knifeedge.com/forums/downloads.php?
    А модель с предыдущих версий RF что не подходит для 6-й?

  42. #39

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,104
    Записей в дневнике
    1
    К сожалению не подходят

  43. #40

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    1
    Почему не подходят? я легко поставил. 450 с http://knifeedge.com/forums/downloads.php?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения