Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Пульт FLY SKY FS-CT6B

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Здраствуйте дорогие формучане. Сразу извеняюсь за возможное повторение темы, просто все обилее тем не пролистать. У меня возник следуюший вопрос: ...

  1. #1

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    34
    Сообщений
    635

    Пульт FLY SKY FS-CT6B

    Здраствуйте дорогие формучане. Сразу извеняюсь за возможное повторение темы, просто все обилее тем не пролистать. У меня возник следуюший вопрос: имея выше упомянутый пульт, а так же диск с драйверами и шнурок USB (для изменения настроек) могу ли я его настроить для полетов в симуляторе RealFlight G4.5. Если да то буду очень признателен в объяснении как это сделать. Заранее спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Павловский-посад
    Возраст
    27
    Сообщений
    118
    Да спокойно !!! цифире подбирете и все 0 4 16 8 на первые 4 канала

  4. #3

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    34
    Сообщений
    635
    Проблема в том что симулятор не видет пульт. Хотя я и драйвер поставил и при подключении к компу он издает звук подключения устройства и на порту появляется. Я читал где то что есть какие то переключатель в нутри так я свой вскрыл и ничего там не нашел. Может еще надо какое то П.О. установить? Но провод вроде исправен (т.к. T6 config открывается и работает нормально.)

  5. #4

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Если это шнурок для настройки аппаратуры, то с ним работать не будет. Нужен другой. Еще меня поражает патологическая лень современной молодежи. Эта тема уже многократно обсуждена в данном разделе. Тут рассматривается примерно аналогичная проблема. А вот здесь вообще рассказано как обойтись без такого шнурка. Только надо знать, что сам симулятор корректно работает только со своим пультом. Если хотите бесплатно, то FMS вам в помощь, но я бы посоветовал купить лицензионный. Поверь, что он оправдает себя не один десяток раз !

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    34
    Сообщений
    635
    А подскажите пожалуйста можноли провести еще вот такой фокус:. У меня есть USB пульт от "Dynam"(не реклама) на конце провода у него стоит fmsusb-2.0. Возможно ли его перепоять к FLY SKY FS-CT6B ??? буде очень презнателен в помощи.

  8. #6

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    34
    Сообщений
    635
    Ну неужели ни кто из гуру работы симулятора неможет помочь?

  9. #7

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Антон!
    Ну вот как себе это представляешь? Или думаешь что у всех есть пульты Dynam и мы только тем и занимаемся, что изучаем как его подключить? Я указал тему, где всё подробно разжёвно. Так ведь нет, всё равно ждём, когда нас ткнут носом! Ну поищи сам! Не ленись!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ppzaec Посмотреть сообщение
    У меня есть USB пульт от "Dynam"(не реклама)
    1) ради интереса, в какой части этого предложения хотя бы теоретически есть реклама?
    2) этот пульт - обычный джойстик, перепоять его можно:
    - отрезать плату от Dynam
    - вставить ее в CT6B
    - отрезать 12 проводов от джойстиков
    - припаять 12 проводов к плате от Dynam

  12. #9

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    279
    Попробую ответить на вопросы.
    1. Для работы FS-CT6B с стандартным для него шнурком, нужна программа t6sim и ppjoy.
    2. Можно взять шнур симулятора типа ppp->USB в магазине, или сделать шнурок для работы со звуковой картой.
    3. А вот с Dynam самое интересное. Там внутри СТАНДАРТНЫЙ кодер PPM, из него легко можно сделать даже передатчик (просто добавь воды..., нет вч модуль). Можно оторвать шнур который идет к компьютеру (это переходник PPM-USB ) и цеплять его куда угодно (смотри пункт 2). Удачи.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Fly Sky FS-GT2 биндится, но не работает. В чем причина?
    от ivi-aviator в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 15.02.2013, 17:40
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.07.2011, 17:00
  3. fly sky usb adapter
    от Nickman в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 08:34
  4. Шнурок USB для FLY SKY
    от orio55 в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 22:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения