Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 24 из 24

Авиамодельные симуляторы совместимые с Windows 7 - это фантастика?

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Всем доброго времени суток. На повестку дня встал нелицеприятный вопрос - с виндовс 7 не идёт большинство авиасимуляторов. Неужели нет ...

  1. #1

    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Ковров, Нижний Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    813
    Записей в дневнике
    1

    Авиамодельные симуляторы совместимые с Windows 7 - это фантастика?

    Всем доброго времени суток. На повестку дня встал нелицеприятный вопрос - с виндовс 7 не идёт большинство авиасимуляторов. Неужели нет альтернативы? У меня проблемы и с аэрофлайтом и фмс ом-оба не работают. В инете также большинство симов запилено под ХР или Виста. Недавно видел в продаже новенький реалфлайт, адаптированный под семёрку, однако его стоимость вызывает мягко говоря отвращение от самой идеи симуляции полёта на компутере. Из этой ситуации нужно срочно найти выход, при том условии, что перестановка на ХР неприемлима, и, следовательно, это не способ решения проблемы.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    101
    Чего это вы придумали? Все работает под 7-кой.
    Проверяйте компютер - тянет ли
    Директ икс
    В путях к файлам не должно быть русских имен.

  4. #3

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,886
    Цитата Сообщение от RUPilot Посмотреть сообщение
    Недавно видел в продаже новенький реалфлайт, адаптированный под семёрку, однако его стоимость вызывает мягко говоря отвращение от самой идеи симуляции полёта на компутере.
    «Кроилово ведет к попадалову»




  5. #4

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    156
    Поставьте 32 - битную 7-ку и будет вам счастье.

    Поставьте 32 - битную 7-ку и будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось Мос; 08.03.2012 в 19:59.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,448
    Записей в дневнике
    10
    У меня под 64-битной семеркой прекрасно себя чувствуют RealFlight6 (до этого также прекрасно стоял 3,5), Aerofly5, Phoenix и AerosimRC. FMS рябит картинка - можно поиграться с разрешением - но нафиг не надо - а вот Reflex не идет. Все симы лицензионные, с родными адаптерами, безо всяких шаманств.

  8. #6

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,596
    Записей в дневнике
    7
    Проблема решается в лоб установкой симулятора на виртуальную машину с ХР или чем там надо. А так да - Phoenix прекрасно работает под Win7 x64

  9. #7

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Israel
    Возраст
    37
    Сообщений
    287
    У меня тоже - Phoenix прекрасно работает под Win7 x64.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    638
    Записей в дневнике
    3
    РиалФлайт6, Феникс - все отлично живет под 64битной семеркой.

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    692
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Katara Посмотреть сообщение
    Phoenix прекрасно работает под Win7 x64.
    +1, Равно как и Рефлекс ХТR

  13. #10

    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    52
    у меня по семеркой 64 бита отлично работает Reflex xtr (устанавливал и запускаю в режиме xp sp2)

  14. #11

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    35
    RealFlightG4,
    PhoenixRC,
    AeroFly Professional
    все прекрасно работает на windows 7 64 bit!

  15. #12

    Регистрация
    05.08.2012
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    58
    Сообщений
    11
    100% это проблема не установленного DirectX 9. Его можно взять с совместимых игрушек с установочного диска. А лучше в инете найти.

  16. #13

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский1
    Возраст
    73
    Сообщений
    162
    На этом же форуме полгода назад прочитал, что при использовании Windows7 необходимо после установки программы FMS (если Вы используете эту программу) добавить в папку "Program file" маленькое дополнение "d3drm.dll", далее запустив программу FMS? необходимо отключить (убрать галочку) "текстура" и у меня все заработало. Использовался обычный дешевый шестиканальный китайский симулятор. (Компьютер 64 разрядный, но стоит 32 разрядная Win7). Удачи.

  17. #14

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский1
    Возраст
    73
    Сообщений
    162
    Для работы FMS под Windows7 распакуйте приложенный файл в отдельной папке, далее распакованный файл скопируйте в папку, в установленную программу FMS, которая на ходится по адресу - диск С: - папка Program file - папка FMS. Запустите программу FMS, если "дергается изображение ландшафта, то в опции "ландшафт" отключите "текстуры" (уберите "галочку с этой опции)

  18. #15

    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    372
    Цитата Сообщение от RUPilot Посмотреть сообщение
    Недавно видел в продаже новенький реалфлайт, адаптированный под семёрку, однако его стоимость вызывает мягко говоря отвращение от самой идеи симуляции полёта на компутере
    У меня RF G5.5, лицензция.
    Почти за год симулирования он окупил себя более 50 раз.

  19. #16

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,975
    Да он за пол часа 300 раз себя окупает, а за год страшно подумать)

  20. #17

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,611
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евгений_47 Посмотреть сообщение
    Компьютер 64 разрядный, но стоит 32 разрядная Win7
    с юмором конечно у вас всё в порядке

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    50
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Евгений_47 Посмотреть сообщение
    Компьютер 64 разрядный, но стоит 32 разрядная Win7
    Уже ответили. С этим надо к дяде Биллу, который Гейтс.

  22. #19

    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    71
    Сообщений
    454
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от paul310 Посмотреть сообщение
    РиалФлайт6, Феникс - все отлично живет под 64битной семеркой.
    Добрый день! может где-то уже был ответ и повторюсь-работает ли AFPD с 7кой?

  23. #20

    Регистрация
    22.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
    Добрый день! может где-то уже был ответ и повторюсь-работает ли AFPD с 7кой?
    Работает и АФПД и Аэрофлай5. У меня семерка 64 битная

  24. #21

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    73
    Сообщений
    1,975
    Цитата Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
    может где-то уже был ответ и повторюсь-работает ли AFPD с 7кой?
    Работает, семерка 32 битная.

  25. #22

    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    71
    Сообщений
    454
    Записей в дневнике
    17
    Да,программу запустил,работает, осталась проблему с виртуальным джойстиком решить-все рекомендации, что нашел попробовал, но пока не получилось. Подскажите что в окне "Audio Source"выделяется? Микрофон или выход/вход звуковой карты?
    Цитата Сообщение от HPh_Fox Посмотреть сообщение
    Работает и АФПД и Аэрофлай5. У меня семерка 64 битная

  26. #23

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Феникс и Реал флайт базик - прекрасно работают под windows 8 /64

  27. #24

    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    1
    Отлично работает Realflight 5.5 под windows 7, 64 bit. Других не пробовал, этот есть и доволен.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Подскажите про симулятор
    от sergo63 в разделе Симуляторы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.02.2012, 16:20
  2. Помогите по Reflex XTR 5.03 в Windows 7
    от sergavens в разделе Симуляторы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 06.12.2011, 00:20
  3. Куплю Куплю лицензионный Windows 7
    от redbox в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 12:59
  4. Проблема с подключением Hitec Eclipse 7 к PC
    от neuitron в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2011, 20:01
  5. Режим бога в Windows 7
    от _Олег_ в разделе Курилка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.03.2011, 14:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения