Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

кнопочное управление в FMS

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Простой вопрос - как управлять моделью в симуляторе FMS с клавиатуры? На моем пульте нету выхода . А может не ...

  1. #1

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Киров
    Возраст
    62
    Сообщений
    134

    кнопочное управление в FMS

    Простой вопрос - как управлять моделью в симуляторе FMS с клавиатуры? На моем пульте нету выхода. А может не нашел, так хоть както потренироваться...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,803
    Абсолютно бессмысленное занятие. Симулятор нужен для наработки условных рефлексов (моторики). Клавиатура только навредит. Купите самый дешевый пульт.

  4. #3

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Киров
    Возраст
    62
    Сообщений
    134
    Спасибо всем, кто собирался, но не успел ответить... Разобрался. Надо Намлок отключить, тогда рулить начинает кнопками.
    Подтверждаю мнение Mikik, рулить кнопками нереально, а если привыкнешь, то ... будет хуже.
    Может кто знает, возможно ли доработать пультик от комплекта китайского пенолета 3 канального для соединения с симулятором? Или такой (гипотетический) вариант - достаем приемник из самоля и цепляем его напрямую к параллельному порту?
    Ну и последний - какой пульт посоветуете недорогой и совместимый?

  5. #4

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,976
    Записей в дневнике
    7
    Три канала для управления мало, нужен как минимум 4-х канальник. Их есть валом.
    http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=130920
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_Mode_2_.html
    http://www.ebay.com/itm/Dynam-6CH-US...item2ebe817a9a

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Киров
    Возраст
    62
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Три канала для управления мало,
    Теоретически конечно мало. Но на моем самоле их всего 3. Не понятно зачем тренироваться на 4-6 каналах, если потом надо лететь на 3?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Управление в FMS
    от евгений7 в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.06.2012, 04:31
  2. Управление Летающим крылом без миксов!
    от Алексей-Кома в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 02.04.2012, 20:21
  3. Walkera wk-0701 неверно работает в симуляторе FMS
    от wallera в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2012, 13:10
  4. Где купить FMS F4U Corsair 1430?
    от RGT в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.12.2011, 08:10
  5. FMS симулятор
    от biver72 в разделе Симуляторы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.11.2011, 02:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения