Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 34 из 34

RealFlight 6.5 R/C Flight Simulator

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Зравствуйте. Хочу узнать кто пробовал этот новый симулятор. Есть один вопрос - он лучше 6го или нет?...

  1. #1

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    36
    Сообщений
    437

    RealFlight 6.5 R/C Flight Simulator

    Зравствуйте. Хочу узнать кто пробовал этот новый симулятор. Есть один вопрос - он лучше 6го или нет?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от Denisredstar Посмотреть сообщение
    Зравствуйте. Хочу узнать кто пробовал этот новый симулятор. Есть один вопрос - он лучше 6го или нет?
    Можно с 6-го бесплатно обновиться и самому посмотреть

  4. #3

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    36
    Сообщений
    437
    Я заказать хочу чтоб зимой не скучать, 6го у меня нет и боевой пульт не хочу мучить на компе. Вот думаю заказать с башни, там в комплекте пульт уже есть. Но что то инфо вообще мало.

  5. #4

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Картинка мне больше понравилась, чем у 6-го, по полёту - разницы не заметил. Т.е., как минимум, не хуже 6-го.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    36
    Сообщений
    437
    Ок. Заказал себе подарок на новый год

  8. #6

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    65
    Сообщений
    291
    Добрый всем вечер! Задушил жабу в корне и купил лицензионный Real Flight 6,5. Но невезуха продолжается. Установил , прописал серийники, зарегился, обновился - все отлично. Эх ну давай родной попробуем полетать. А он долго думает , а потом пишет , что не может найти авторизованный INTERLINK ELITE. Я так понимаю не видит он родного пульта. В чем может быть проблема! Помогите идеями , а то прм до слез обидно.

  9. #7

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    А давайте подробнее. Вставляете пульт в свободный порт, запускаете лончер - облом?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,961
    Мож попробовать в другой порт УСБ пульт воткнуть?

  12. #9

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    65
    Сообщений
    291
    Точно так! Вставляю пульт в USB, Запускаю программу ,появляется окошко с квадриком и кнопочкой Run Real Flight, жмем кнопочку появляется картиночка с авианосцем и двумя американцами , внизу надпись Loading.... . Через несколько секунд эта картинка пропадает и остается чистый рабочий стол ( ну в смысле обычный как всегда ) потом он думает минуту полторы , а затем выскакивает Error / No autorized Interlink Plus or Interlink Elite/ Plug on and try again.

    При первом подключении пульта комп увидел новое устройство и установил его - типа Устройство установлено и готово к работе

    В другой порт USB пробовал - не помогло
    Последний раз редактировалось Propjet; 22.04.2013 в 23:15.

  13. #10

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    1 правило пользователя Windows - если что-то не работает, а недавно работало - перезагрузись.
    В RF такое частенько бывает...
    Не помогло, тогда вставляете пульт в USB - и нажимаете на все кнопочки на данном пульте несколько раз - именно кнопочки.
    Потом запускаете именно launcher! Должно "проплюнуться"...

  14. #11

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Сейчас попробовал - получается, что как будто пульт не воткнут. У меня при втыкании пульта в Диспетчере устройств появляется новое "USB-устройство ввода". А внутри - 4 шт. "HID-совместимое устройство" и 1 шт. "HID-совместимый игровой контроллер". А у вас появляются? А какая винда? Может быть попробовать от администратора запустить?

  15. #12

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от Propjet Посмотреть сообщение
    Точно так! Вставляю пульт в USB, Запускаю программу ,появляется окошко с квадриком и кнопочкой Run Real Flight, жмем кнопочку появляется картиночка с авианосцем и двумя американцами , внизу надпись Loading.... . Через несколько секунд эта картинка пропадает и остается чистый рабочий стол ( ну в смысле обычный как всегда ) потом он думает минуту полторы , а затем выскакивает Error / No autorized Interlink Plus or Interlink Elite/ Plug on and try again.

    При первом подключении пульта комп увидел новое устройство и установил его - типа Устройство установлено и готово к работе

    В другой порт USB пробовал - не помогло
    USB разветвители (концентраторы) и удлинители иногда так себя ведут. Попробуйте втыкать в USB материнской платы. Бывает что не установлены драйвера на материнскую плату (часто если сами виндовс ставят - все ставят по умолчанию от винды, а не драйвера производителя).. Убедитесь, что установлены драйвера на Чипсет материнской платы.

  16. #13

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    65
    Сообщений
    291
    Ну промучавшись достаточно дома , принес RF на работу и установил на рабочую машину. О чудо! все заработало сразу , даже полетал немного. Ну значит с симом все в порядке. Приношу домой и подключаю интерлинк к USB на маме как советовали товарищи. Запускаюсь ! Есть прогресс ! Комп определяет USB- HID устройство , открываю свойства в диспетчере устройств - Interlink Elite - устройство работает нормально. Ооооо , Ура , ну вроде победил. Запускаю сим и опять та же фигня.

    Все пипец идей больше не имею. Другой комп , что ли надо . Единственное , что смущает - на работе семерка стоит , а дома XP. Может в этом дело . Но на коробке то в требованиях к системе написано - ХР,Vista,7

  17. #14

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    Не отчаивайтесь, все будет работать.
    Как вариант, в диспетчере удалите все USB устройства. Все. Затем можно перезапуск, можно кнопку "Обновить" - система поставит нужные (которые счас имеются). Возможнео есть старые.

  18. #15

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    65
    Сообщений
    291
    Спасибо за совет! Обязательно попробую. А работает у кого нибудь RF6,5 на ХР.

    А то мне наш компьютерщик говорит что последняя версия RF может и не работать на ХР ( и пофиг, что там на коробке написано) , поскольку ХР уже довольно старая версия ОС

  19. #16

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от Propjet Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Обязательно попробую. А работает у кого нибудь RF6,5 на ХР.
    А то мне наш компьютерщик говорит что последняя версия RF может и не работать на ХР ( и пофиг, что там на коробке написано) , поскольку ХР уже довольно старая версия ОС
    Ну да.. как вариант, XP версия тоже не одна была и надо самый последний сервис пак.. А ваще если есть возможность ставьте 7-ку заодно и все драйвера всех устройств обновите, если они есть к вашему железу.

  20. #17

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,571
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Propjet Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Обязательно попробую. А работает у кого нибудь RF6,5 на ХР.

    А то мне наш компьютерщик говорит что последняя версия RF может и не работать на ХР ( и пофиг, что там на коробке написано) , поскольку ХР уже довольно старая версия ОС
    Работает точно!
    Как раз на XP как раз без тормозов.

  21. #18

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,961
    Кстати, а была проблема с русским языком, то есть РФ должен какие-то файлы вставить в папку My documents, но в русской винде нет какой папки, папка Мои документы РФ не устраивала. Приходилось специально для него создавать рядом папку с английским названием. И было это именно на ХП.

  22. #19

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    65
    Сообщений
    291
    Слушайте сегодня запустился один раз ( только один раз) . В смысле я увидел поле выбрал самолет , но самолет не управлялся ( сам поехал и в поле и застрял там) То есть окно сима открылось а пульт не реагировал ( или сим на пульт не реагировал). Я выбраk в меню Controller - хотел глянуть что там с ним . А там в подменю все не активно и комп залип секунд на 20 , правда потом отлип. Ну решил перезапустить снова и все на этом закончилось . Опять сообщение об отсутствии авторизованного пульта. Вчера написал письмо на RF . Ответ такой -
    Мы сожалеем о ваших трудностях , но если на другом компьютер работает , то значит с нашей стороны все ок!

    Значит работает на ХР . Блин ну что ж невезуха то такая. Мне ваще с варезом всегда везет , а вот с лицензией никогда с первого раза.

  23. #20

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Propjet Посмотреть сообщение
    А там в подменю все не активно и комп залип секунд на 20
    Точно у вас с USB что-то не так. Он при открытии этого меню как раз ищет все доступные пульты. Обычно секунды 2. Попробуйте винду переустановить, поставить самую свежую XP SP3. И больше ничего не ставить на неё.

  24. #21

    Регистрация
    03.01.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    77
    Приветствую, народ подскажите если купить лицензию, то можно установить её на 2-х разных компьютерах? Просто хочется на 1 использовать родной пульт, а на другом Wireless 9 in1 Simulator Adapter от хобей. Получится?

  25. #22

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Mifon Посмотреть сообщение
    Приветствую, народ подскажите если купить лицензию, то можно установить её на 2-х разных компьютерах?
    Можно, но использовать можно единовременно только на одном, потому что он авторизуется своим пультом.

  26. #23
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,577
    Подскажите 4.5 до какой версии можно обновить?

  27. #24

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    До 6.5 можно.

  28. #25
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,577
    За бабки?

  29. #26

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Естественно, это в Фениксе бесплатно, тут большие версии за деньги обновляются. Насколько я понял, есть адейт до 6.5 с любой, минимум как раз с 4 что-ли. Я в этой теме уже отвечал кому-то.

  30. #27
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,577
    Цена вопроса, ну приблизительно? И вообще стоит 4.5 до 6.5 обновлять, разница в поведении модели большая? Графика, аэродромы, пейзажы и пр. навороты не существенны.

  31. #28

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXCRET&P=ML

    Не могу сказать, у меня не было 4-го, только 6-ой. Могу сказать, что поменял Феникс на РФ. И также известно, что 6-й поживее 4-го должен работать даже на старый компах. С выключенными наворотами, естественно.

  32. #29
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,577
    А онлайн обновление возможно, или только через CD?

  33. #30

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Сдаётся мне, что надо диск покупать, потому что там будут номера. На сайте никаких упоминаний, что можно онлайн.

  34. #31

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    65
    Сообщений
    291
    Добрый день уважаемому сообществу!
    Такой вопрос ! Есть ли в этом симуляторе модель электрической Calmato ST 1400 EP. Если кто то встречал ткните носом . ДВСную нашел , но это совсем не то

  35. #32

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от Propjet Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемому сообществу!
    Такой вопрос ! Есть ли в этом симуляторе модель электрической Calmato ST 1400 EP. Если кто то встречал ткните носом . ДВСную нашел , но это совсем не то
    А если просто поменять мотор, вес и что там еще не так? . Я все самолеты переделываю под себя. В "стоке" они летают хуже.

  36. #33

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    65
    Сообщений
    291
    Я в этом как говорится не "айс" , а где это можно сделать. Но еще тут дело в том , что ST она с хвостовым колесом и винглеты на крыльях ( или как они там правильно называются). До этого был Феникс , там как то легко было параметры менять , а здесь открыл edit и закрыл , столько разноцветных полосочек ( хотел с центровкой поиграться) ни шута не понятно.

  37. #34

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Propjet Посмотреть сообщение
    ( хотел с центровкой поиграться) ни шута не понятно.
    После выбора модели, меню Aircraft - edit (название модели ), выделяете параметр Airframe (должен подсвечиваться синим ) и в правой стороне окна CG Adjustment (mm) - меняете значения ( лучше всего менять значение в параметре Y, остальные не трогать ). После изменения центра тяжести - смотрим на параметр Curent CG(mm). У Вас будет сохранен дубликат модели, если что не так, то дубликат можно удалить, а исходник останется. В дальнейшем, если все правильно сделано как задумано , то нужно открывать дубликат модели с изменениями, сделанными Вами, и на нем летать.
    А так же если раскрыть (нажать на +) меню Airframe - Fuselage -Motor - то там можно менять размер и производителя пропеллеров, моторов. Так же в других меню меняется экспонента и двойные расходы да и много еще чего.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Helicopter Airplane Flight Simulator 3D
    от DTZ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2013, 13:50
  2. Проблема с пультом Dynam 6Ch USB RC Flight simulator
    от Dreadnought в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.12.2012, 13:14
  3. realflight 4.5 не летают вертолеты
    от crazygnome в разделе Симуляторы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 21:14
  4. RealFlight 6 - производительность и железо
    от Vovets в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2012, 05:00
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.11.2011, 14:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения