Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 29 из 29

AeroFly Professional Deluxe нужен инстал

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Господа товарищи Помогите полетел загрузачный диск Симулятора AeroFly Professional Deluxe 2007...

  1. #1

    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Мос-об.
    Возраст
    47
    Сообщений
    356

    AeroFly Professional Deluxe нужен инстал

    Господа товарищи Помогите полетел загрузачный диск Симулятора AeroFly Professional Deluxe 2007
    Последний раз редактировалось soddim; 04.02.2013 в 17:03.

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Что еще за "загрузочный диск"??
    Если нужны оригиналы дистрибутивов двух CD из коробки, то могу выложить ISO на ftp

  4. #3

    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Мос-об.
    Возраст
    47
    Сообщений
    356
    от старости умер диск не читает библиотеку

    если не затруднит скинуть в личку. Плиз.

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от soddim Посмотреть сообщение
    если не затруднит скинуть в личку. Плиз.
    2 диска по 700 мегов. Какая личка?? К тому же, она не позволяет посылать вложения вообще.

    ftp://ftp.qbq.ru/xtr/ - забирайте 2 диска и апдейт до самой последней версии
    Последний раз редактировалось 6wings; 04.02.2013 в 21:26.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Мос-об.
    Возраст
    47
    Сообщений
    356
    Блогадарствую дяденька

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    да не за что ))

  9. #7

    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    42
    Сообщений
    275
    Подскажите пожалуйста можно ли этом симуляторе выключить автоматический рестарт модели? Сам не разобрался))

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от marsik555 Посмотреть сообщение
    выключить автоматический рестарт модели?
    Основное меню (на поле) - Основные настройки - Сброс таймера после аварии (1-60 сек)
    Совсем отключить нельзя.

  12. #9

    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    42
    Сообщений
    275
    Есть. Спасибо. Жаль что нельзя совсем отключить. Иногда интересно управлять калеченными моделями))

  13. #10
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    ну да. На одной консоли оно тоже летит... Но смысл?

  14. #11

    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    42
    Сообщений
    275
    В свое время когда стало скучно долгими зимними вечерами заморочился в "Ил-2 штурмовик" посадить на авианосец все многомоторное и все реактивное и пока не посадил не успокоился. так и тут я обнаружил что на F-16 при резком маневре можно лишиться консолей и при этом сохраняется возможность совершать управляемый полет. Хочется совершить посадку да вот времени не хватает.

  15. #12
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    обычную экстру отредактируйте: движок помощнее, расходы на РВ побольше, обдув задних рулей тоже побольше.
    В силовое пике её и выход в горизонт переломом... )))

  16. #13

    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    42
    Сообщений
    275
    Посадил)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: F-16.jpg
Просмотров: 324
Размер:	91.9 Кб
ID:	749361 Чего бы еще придумать?

  17. #14
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от marsik555 Посмотреть сообщение
    Чего бы еще придумать?
    роллинг-харриер на штатной экстре (без переделок) научиться летать

  18. #15

    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    42
    Сообщений
    275
    роллинг-харриер? Что это?

  19. #16

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    269
    Скажите пожалуйста, в симуляторах можно посмотреть сколько часов налетал, есть счетчик?

  20. #17

    Регистрация
    11.02.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    2
    подскажите в чем дело? при запуске этого симулятора с подключеным пультом пишет: (симулятор не смог обнаружить кабель USB-интерфейса. Подключите кабель к свободному USB-порту. Так же проверте, чтобы USB интерфейс правильно отображался в разделе.)
    Подскажите как быть? Пульт проверял на FMS все работает.

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    сим лицензионный?
    Если нет, то лучше здесь подобные вопросы не поднимайте - забанят.
    На лицензионных AFPD и AF5 с штатными ключами симуляторный пульт от FMS прекрасно виден и работает. У меня лично.

  22. #19

    Регистрация
    11.02.2013
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    41
    Сообщений
    2
    сколько стоит лицензионная версия и де ее можно приобрести?

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    AFPD уже, наверное, не продают - устарел, AF5 вчера видел в МДС за 11 тыр с чем-то в комплектации с пультом, без пульта дешевле.

  24. #21

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    51
    Сообщений
    269
    Подскажите пожалуйста, с каким бесплатным симулятором будет работать и посоветуете какой боле подходящий симулятор платный с которым будет работать Devo 8s?
    Симулятор предпочтителен для вертолетов
    Спасибо.

  25. #22

    Регистрация
    22.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от kbkonstantinov Посмотреть сообщение
    сколько стоит лицензионная версия и де ее можно приобрести?
    На Линдингере продают. AFPD стоит 105 евро плюс доставка

  26. #23

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    59
    Сообщений
    339
    Подскажите пожалуйста ,тренеруюсь в AFPD ,а пульт простой от Еску ,можно ли настроить клавишами выпуск шасси и закрылков.

  27. #24

    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    42
    Сообщений
    275
    Там уже все выставлены команды на клавиатуре на цифрах должны быть

  28. #25

    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    г.Радужный ХМАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    373
    Подскажите, как настроить, чтоб газ работал плавно, т.е. откланяю ручку газа на 1 мм, а скорость бешенная, от максимум почти не отличается. Где настраивать в симе (и как) или в аппе?

  29. #26

    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    42
    Сообщений
    275
    Калибровали пульт в симе?

  30. #27

    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    г.Радужный ХМАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от marsik555 Посмотреть сообщение
    Калибровали пульт в симе?
    Калибровку проводил и не раз, все так же

  31. #28
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    возьмите пульт линейный - без экспонент. Самый тупой за 500 руб.
    Ссылки давал выше.
    Или снимите экспоненты в настройках симулятора в ноль.

  32. #29

    Регистрация
    14.10.2010
    Адрес
    г.Радужный ХМАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    возьмите пульт линейный - без экспонент. Самый тупой за 500 руб.
    Ссылки давал выше.
    Или снимите экспоненты в настройках симулятора в ноль.
    Все экспоненты в симе в ноль. Аппу настроил только 4 канала, настройки простейшии. Перемен нет.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. нужен A-1H Skyraider для Aerofly Pro Deluxe
    от alt в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 22:58
  2. Пульт от Blade SR (6 каналов 2.4 ггц) и Aerofly Pro Deluxe как связать ?
    от chupa в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.10.2012, 22:18
  3. Aerofly Professional Deluxe ошибка
    от deda в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.06.2012, 15:40
  4. Aerofly Professional Deluxe и devo7
    от teremok в разделе Симуляторы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.05.2012, 12:33
  5. Aerofly professional deluxe
    от Anatoly18 в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.02.2012, 16:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения