Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 73

Симулятор R/C

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Здравствуйте.Купил стимулятор для комьютера. Дали диск и стимулятор.Девочка продавец посмотрела что место для батареек есть и сказала нужны батарейки.Я непожалел ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3

    Симулятор R/C

    Здравствуйте.Купил стимулятор для комьютера. Дали диск и стимулятор.Девочка продавец посмотрела что место для батареек есть и сказала нужны батарейки.Я непожалел денег купил акумуляторы так как лучше батареек .Приехал домой вставляю а там место для красоты и никаких проводочков. Еще дали бумажку чтоб с интернета скачал какуюто програмку для самолетиков.http://n.ethz.ch/~mmoeller/fms/index_e.html, Выбрать раздел Download и самую новую версию
    .когда открываю там все на англиском.Ничего ни понять.Звоню в магазин мастер рад мне помочь но плохо меня понимает так как говорит на латышском.А то что говорит он я не понимаю. Помогите пожалуста симулятор запустить.и программу нужную для него найти

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    пару часов пытался установить.ничего не получилось. Если дали листик счтобы скачать стимулятор с интернета для чего в комлекте с приемником диск? Диск удалось случайно просмотреть через видеопрограмку.самолетов много а в компютер диск негрузится.
    Приемник комп не воспринимает.пишет неможет опознать ,заменить устройство. День потратил на дорогу а купил непонятно что.





    На фотографии видно .Там где устанавливать батарейки даже изображены батарейки 8 штук и указано где плюс а где минусом вставлять. Это прикол или кто то проводку украл с пружинками. В других симуляторах нужны батарейки?
    Последний раз редактировалось Игорь Викторович; 12.02.2013 в 20:23.

  4. #3

    Регистрация
    04.01.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    43
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Игорь викторович Посмотреть сообщение
    Это прикол или кто то проводку украл с пружинками. В других симуляторах нужны батарейки?
    В ТАКИХ , как у Вас, да и у меня http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...trSearch=simul питание идет по шнуру.

    Цитата Сообщение от Игорь викторович Посмотреть сообщение
    а купил непонятно что.
    Купили Вы нормальный бюджетный сим, тока не вижу 4 или 6 каналов.

    Я пользую на своей аппе AeroFly.
    Последний раз редактировалось Aleks_7; 12.02.2013 в 20:50.

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    дозвонился я до продавца.говорит чтоб привез они проверят на своем компе.Диск должен загрузится.И в других симках система такаяже Может у меня програмки в ком нет которая грузит диск?хотя интернет беспроводной загрузил.А может програмки загрузочные разные?Где скачать для компа програмку нужную чтобы диск загрузил?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    806
    USB Определился как игровой контроллер? Если да то зайдите в калибровку, подвигайте всеми стиками. Ссылка в первом посте на ФМС. Не очень актуально. Посмотрите на этом форуме бесплатные симуляторы. Остальные варианты обсуждать здесь запрещено

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Зашевелился симулятор!Оказывается в настройках нужно было указывать как джестик. Пока не получается взлететь нормально.Постоянно после взлета носом в землю. А я чуть было некупил сразу планер.Точно бы рабил его в первый день

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    немного он какой то детский.на мониторе картинка слабая.Чего то посерьезней хотелось бы Что можете посоветовать купить?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    Что можете посоветовать купить?
    RealFlight 6.5. Картинка хорошая, особенно если компу не 5 лет. Не знаю, как симуляция полёта планеров, я вертолётчик, пусть планеристы и самолётчики подскажут.

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Сколько вы на симуляторе тренировались чтобы получилось летать на вертолете ?.Это же невозможно.
    Самолетчики!Как правильно управление элеронами?левая ручка верх ,низ (сим сам настраиваится) или лево и право? Наверно удобней привыкать газ верх низ.а элероны лево право.

  13. #10

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,031
    В в самом симуляторе в настройках ищите переназначение каналов и ставте каналы как надо и галочки реверс - не реверс канала. Большинство летает на раскладке стиков по "моде2" это когда на левом стике: вверх и вниз - газ, вправо и влево - руль направления; на правом стике: вверх и вниз - руль высоты, вправо и влево - элероны

  14. #11
    Учит правила (до 01.04.2021)
    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    70
    Сообщений
    13,555
    Цитата Сообщение от sorokin-vl-val Посмотреть сообщение
    вправо и влево - элероны

    Стик вправо(правый разворот)=правый элерон вверх,а левый вниз,стик влево=левый элерон вверх,а правый вниз.
    Симулятор нормальный и моделей и пейзажей достаточно.
    Вы аппу купили или заказали?
    По каналам разводите,как на аппаратуре(на приёмнике).

  15. #12

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    Сколько вы на симуляторе тренировались чтобы получилось летать на вертолете ?
    Это возможно, но нужно время. И смотря что называть полётом. Если просто висеть хвостом к себе, месяца 2 по полчаса-часу в день должно хватить даже при отсутствии особого таланта. Чтобы летать как спортсмены - лет 5.

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Нотан Посмотреть сообщение
    Вы аппу купили или заказали?
    нет еще.немного думаю подкопить и новенькую взять.Пока тренируюсь на симе и изучаю все это дело.
    На симе еще в полосу аэродрома приземлятся не научился. А уже реальности хочется.Наверное не выдержу куплю что нибудь готовое.

  17. #14
    Учит правила (до 01.04.2021)
    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    70
    Сообщений
    13,555
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    куплю что нибудь готовое.

    Это правильно,пора почувствовать реальность.
    необходимо иметь несколько укомплектованных самолётов.

  18. #15

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    А мне Phoenix RC нравится. Мне кажется самый реальный и гибкий, зная верно параметры самолета - легко можно настроить.

  19. #16
    Учит правила (до 01.04.2021)
    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    70
    Сообщений
    13,555
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Мне кажется самый реальный и гибкий

    Правильно,летать приходится не вертуально,а в живую.
    Дорогие симулы нужны тем, кто не собирается летать.

  20. #17

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Моим первым симулятором была демо-версия Real Flight с управлением с клавиатуры, этого было достаточно чтобы понять как управляется самолет.
    Первый тренер на КМД запустил и посадил удачно. Не так близко к себе как хотелось, зато без поломок.

    Главное чтоб мозг понял, этого будет достаточно, далее моторику лучше отрабатывать на модели. Чем чаще в поле - тем лучше.
    Лично я к симу возвращаюсь или от скуки, или отработать какую либо фигуру, перед тем как отрабатываеть ее вживую.
    Также удобно разучивать комплекс в симуляторе, чтоб знать что полетишь в поле.

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    66
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Нотан Посмотреть сообщение
    Дорогие симулы нужны тем, кто не собирается летать
    еще что-нибудь смешное скажИте.
    Лучше кому-нибудь из чемпионов.

  22. #19

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,037
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Моим первым симулятором была демо-версия Real Flight с управлением с клавиатуры, этого было достаточно чтобы понять как управляется самолет.
    Первый тренер на КМД запустил и посадил удачно. Не так близко к себе как хотелось, зато без поломок.

    Главное чтоб мозг понял, этого будет достаточно, далее моторику лучше отрабатывать на модели. Чем чаще в поле - тем лучше.
    Лично я к симу возвращаюсь или от скуки, или отработать какую либо фигуру, перед тем как отрабатываеть ее вживую.
    Также удобно разучивать комплекс в симуляторе, чтоб знать что полетишь в поле.
    Текст в текст - Прямо я!

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Натренировался на симке.Думаю получится удержать реальный самолетик в небе и посадить в мягкий сугроб или в высокую траву.
    Созрел покупать приемник. есть два варианта.У спектрума батарейки а у футабы вроде акум.
    Оба симпатичные.
    Что брать?
    Spektrum DX6i или Футабу -6JG-R2006GF 2.4G M2 Dry / FPT6JG

  24. #21

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Это уже на вкус и цвет. Футаба поновее будет и протокол получше. А так и Спектрум не плох.

  25. #22
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    первый хочу сделать самолет из дипрона с двигателем сверху на крыле и пропелером к хвосту(чтоб движок не разбить пока тренируюсь .а то говорят вал погнуть нетрудно и пропелер ломается) чертежей нигде не найти.Как называются такие самолеты? Планеры такие видел.

  26. #23

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36

  27. #24

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,203
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    Постоянно после взлета носом в землю. А я чуть было некупил сразу планер.Точно бы рабил его в первый день
    Дык, вот для этого и нужен симулятор!!! Я до сих пор пользуюсь. Нужно отработать новую фигуру - сначала симулятор, затем вживую...
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    немного он какой то детский.на мониторе картинка слабая.Чего то посерьезней хотелось бы
    Игорь, на данном этапе не гонитесь за красивостями симуляторов. Тренируйтесь в своем. Задача - получить адекватную реакцию рук на положение модели.
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    На симе еще в полосу аэродрома приземлятся не научился.
    Вот-вот! Тренируйтесь управлять моделью, а не то, что бы она летала абы-как и садилась там, где ЕЙ вздумается...

    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    хочу сделать самолет из дипрона с двигателем сверху на крыле и пропелером к хвосту
    Действительно, такая схема на стадии обучения, поможет съэкономить много винтов! Новичку большая помощь!
    Но! Есть небольшой минус (незначительный). На малых скоростях плохая управляемость по крену. Элероны не обдуваются винтом, их эффективность падает...

    Один из вариантов - МЕТРОИД.

    В Go-Go Dancer-е обратите внимание на жесткость хвостовой балки. Нужно сделать крепко и не слишком тяжелую. Здесь единственная загвоздка...
    Высота оси мотора - от используемых винтов (чем больше диаметр, тем больше тяга). И только потом выбираете kv мотора. Под маленький винт больше kv и наоборот. Самолет хороший. Можно повторять! Необязательно копировать все точно. Особенно профиль. Для первой модели профиль может быть приблизительный...
    Легче всего делать плоско-выпуклый. На ровной поверхности (стол). Все получится!

    МЕТРОИД отличается двумя хвостовыми балками. Так будет легче придать конструкции нужную жесткость.
    Крыло выполняется с 4-мя лонжеронами из потолочки. Получается ОООчень крепко!!! Наподобие (многолонжеронность) я пробовал в ЯК-20.
    Но это не означает, что делать именно его. Можете делать Дансер, а крыло выполнить многолонжеронным...

    Для обоих самолетов предлагаю размах 950-1000мм. Оптимально для начала...
    Меньше - сложней управлять. Больше - выходите сразу на бОльшие траты и другую культуру изготовления.

    -----------------------------------------------------

    Еще приведу несколько штук покупных. Мало ли что? Хотя я за САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ изготовление! Многому научит и рука "набивается"....

    Раз, два.
    Оба пробовал. Учиться на таких легко. Вот только быстро приедаются...
    Последний раз редактировалось Andry_M; 28.02.2013 в 14:38.

  28. #25

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    806
    А может кесла? KESL 32" Wing (кесл 810мм) крыло за 2 вечера Там вообще пять деталей и море удовольствия из той же потолочки.

  29. #26

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Учиться на таких легко. Вот только быстро приедаются...

    Строить надо классику,чертежей море(Акула например,есть большая и маленькая.


    Заслуживает внимания.
    Последний раз редактировалось by[hjy; 28.02.2013 в 20:38.

  30. #27

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    308


    К этому надо стремиться,сначала в симуляторе попотеть и не гнушаться потеренным временем.

  31. #28
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Купил сегодня футабу 6 !повезло что продавецдец нашла инструкцию на русском на 40 листах. Месяц изучать прийдется.Еще купил зарядку а как акум подсоединить непойму. С акума торчит 2 и 3 провода а зарятка 5 сразу проводов может принять. Куда 2 куда 3 сувать слево направо или справо налево?Да все такое маленькое Боюсь сломать..Еще на акуме сверху какаято штучка для какихто проводочков.Для чего?без очков неразглядеть.Зарядка эта-Power Peak A4 EQ-LCD 230V 12V LiPo-NiMh Robbe / 1-8560
    А мастер который понимает раз в неделю принимает.Кроме вас подсказать некому.Помогите пожалуста

  32. #29

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    Купил сегодня

    Лучше всего выложите фотки своих приобретений и пройдёмся по непонятным моментам.
    К зарядке могла идти площадка и комплект проводов.Какие акки.
    С Футабой,надеюсь всё понятно?

    такая зарядка?

    Зарядник Robbe POWER PEAK® A4 EQ-LCD, 230/12в

    http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=5

    Кажется к нему ещё придётся докупить блок питания,или пльзоватьтся АКБ автомобиля.здесь описание.

  33. #30

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    308
    Блок питания входит в комплект!

    Обратите внимание на входные

    Входные разъёмы в заряднике,для акка(справа),если они обо штырьковые(папа),а в заряднике оба(мама),тогда советую сдать зарядник в магаз и не тратить столько денег на слабенький аппарат.
    Почему?Если разъёмы оба-папа,то Вы обязательно попутаете их при зарядке,нарушив полярность и получите КЗ.
    Ещё раз обязательно получите КЗ при подсоединение акка к регулю!!! и сожжёте регуль,акк и пр.
    Поэтому штырьковые разъёмы должны быть на акке мама-это плюс,а папа-это минус и на регуле наоборот.

    Желатально перед покупкой читать на форуме вопросы,касающиеся опыта эксплуатации приборов,инструмента и пр.как Вы только вышли из мгаза Вашщ зарядник стал стоить 50% и самое нлавное Вы его за 1000р уже не продадите.
    Последний раз редактировалось by[hjy; 05.03.2013 в 12:08.

  34. #31

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,951
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от by[hjy Посмотреть сообщение
    в заряднике оба(мама),тогда советую сдать зарядник в магаз и не тратить столько денег на слабенький аппарат.
    А, приобрести (вот тут их валом) или сделать самому необходимые провода? На одном конце два банана в зарядку, а на втором разъем для аккума? Религия не позволяет?

  35. #32

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Зарядник, как зарядник. То что на первой картинке с аккумом что-то напутано еще ничего не значит.

  36. #33
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Я не тот наверно акум купил(( -проводов какихто нехватает. Он немного заряжен и приемник заработал. Передатчик сначала писчит пока ручку газа не пошевелишь.Серво крутит!!!!
    Засунул 3 от акума мамы в 3 зарядку папы чтоб черный провод был справа первый(другого варианта похоже невозможно только если влево)но 2 лишних в зарятки папы торчат.И зарядка показывает ноль вольт включил я туда акум или нет . И еще кнопка в зарядке непонятная если нажмешь пишит NIMH или Lipo. Как говорят без бутылки не разобратся.






    Цитата Сообщение от by[hjy Посмотреть сообщение
    Л
    С Футабой,надеюсь всё понятно?
    Удалось батарейки правильно поставить . В магазине только один серво оказался а остальные от танка были.Заказал еще 4.Буду ждать. У нас одна серво самая дешовая 10 доларов в магазине. (Та что на фото)

    И там еще какойто провод на фото с вопросом С двух сторон мамы.И я непомню он с передатчиком был или с зарядкой.

    да .продавец сказала что зарядка на все акумы подходит
    Последний раз редактировалось Игорь Викторович; 05.03.2013 в 18:13.

  37. #34

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    на первой картинке с аккумом что-то напутано

    Там ничего не напутано!
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    Как говорят без бутылки не разобратся.

    Игорь,хватит даже пивка,давай по-порядку.
    Акк-какой-то стрёмный,продавцы консультанты у Вас видно очень красивые и бестолковые...не понятно какой ,никель ,липо ,его только на лампочку хватит.
    это проводо для балансировочной площадки
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    ручку газа

    Должна стоять внизу(ноль для цепи с эл. двигателем
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    провод был справа

    Правильно.не пойму - он двух баночный?Написано-7,4 или 11,4 ?
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    дешовая 10 доларов в магазине
    Как и везде.

    Поэтому я и предлагал взять комплект б/у,уже облизанный и настроенный.
    Не стесняйтесь,всю эту хрень можно сдать в магаз.

  38. #35
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Стесняюсь.девочка мне очень мило улыбалась и радовалась и с уважением ко мне относятся.Мне бы научится для начала все это подсоединить планер и самолет собрать. Да с футабой разобратся.Для планера мотор не нужен чтоб по ветру как змея пускать.сейчас вырезаю пенопластовый самолет.Килограм или два весить наверно будет.Какой движек нужен если 1 кг а если 2 кг самолет весит?

  39. #36

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    девочка мне очень мило улыбалась и радовалась и с уважением ко мне относятся

    Игорь,Вы их уважаете,но по правилам торговли,они ВАС должны не только уважать,но и на руках носить.
    Из-за нашего"стесняюсь" верёвки вьются,Вы себя уважайте в первую очередь.

    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    .Какой движек нужен если 1 кг а если 2 кг самолет весит?
    Серьёзные колебания-типа ЗУМ или пилотажка в 2,5 кг.
    Вы хотите опять хрень какую заказать...Определитесь с весом,для планера достаточно тяги равной весу планера.
    Для 1кг=300-350ватт
    для 2кг-700ватт,но это тупо по мощности,есть ещё и кол. оборотов нва вольт напряжения(батарея)
    Как подойдёте к этому,так и замутим чего-нибудь...
    Листайте Форум-Планер(потолочка от 2 до 4метров

    С самолётом проще.


    Специально для ВАС

  40. #37
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    56
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от by[hjy Посмотреть сообщение
    Специально для ВАС
    Да они вначале похоже даже на симке не тринировались))) Я же не зря симку купил .Я тренируюсь.
    Прежде чем еще чего куплю сюда пришлю фотку.А то мне уже с магазина по почте предложили движек и регулятор какой то слабенький.

    регулятор
    http://www.ehobby.lv/index.php?pid=2...3&lang=lv&hid=
    Движек
    http://www.ehobby.lv/index.php?pid=2...5&lang=lv&hid=
    акум." цифра 2 -это две банки?
    http://www.ehobby.lv/index.php?pid=2...6&lang=lv&hid=
    Последний раз редактировалось Игорь Викторович; 05.03.2013 в 20:17.

  41. #38

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    308
    Max. thrust max.: 1400 g
    Total weight incl. cables / adaptor: 67 g
    Propeller size: 12 x 6 ING
    Двиг. отлично вытянет 1,4кг.

    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    регулятор

    Регуль с большим запасом.
    Акк пойдёт тоже и винт можно 12"-13"
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    Прежде чем еще чего куплю сюда пришлю фотку

    Обязательно,Вам ещё денег понадобиться на мелочёвку.

  42. #39

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Игорь, я немного обескуражен некомпетентностью молодого человека под именем Андрей.
    Постараюсь объяснить по всем пунктам:

    1) Передатчик пищит, если ручка находится ниже нулевого положения. Это сделано для того, чтобы вы по ошибке не включили мотор на полную мощность.
    Вообще, лучше сначала включать всегда передатчик, его же выключать последним, но несмотря на это производители перестраховываются и не включают передающую часть, пока ручка поднята, или включены некоторые тумблеры. Впрочем, все это можно отключить в меню передатчика, подробнее об этом лучше читать в инструкции.

    Цитата Сообщение от by[hjy Посмотреть сообщение
    Акк-какой-то стрёмный,продавцы консультанты у Вас видно очень красивые и бестолковые...не понятно какой ,никель ,липо ,его только на лампочку хватит.
    2)Этой фразы я сам не понял. Скажу лишь то, что аккум вам дали очень хороший, фирма Robbe или Робби, как ее называют у нас, производит товары для моделизма с 1945 года, а основана была еще в 1921. Так-же ее можно назвать потомком Futaba, многие из товаров Futaba до сих пор продаются в Европе, а в частности в Германии под брендом Robbe. Так что аккум у вас правильный.

    3)Далее по этому пункту, но отдельной строкой. Зарядка у вас тоже правильная. NiMh и LiPo это два режима, в которых может работать зарядка.
    На режиме NiMh, Вы можете заряжать батареи типа NiMh и NiCd, для них традиционно используется тип заряда Delta-Peak, в кратце - это зарядка импульсами, в зависимости от состояния хим процессов в батарее. Второй режим LiPo, это для зарядки Литий-Полимерных акков. В этом режиме зарядник умеет балансировать напряжение на каждой ячейке аккумулятора и выравнивать его. Это нужно для того чтобы продлить срок службы Литий-Полимерного акка, и не повредить его. Вообще эти акки достаточно опасны, используйте их аккуратно, следите чтоб полярность всегда была соблюдена и не коротите его.
    Ваш зарядник может заряжать током до 3А, исходя из вашего акка, на нем написано 2-350, это означает что он состоит из двух элементов емкостью 350мА, на некоторых аккумах эта надпись может быть записана как 350mh 2S. Литий рекомендуется заряжать током 1С, то есть силой тока равной одной емкости, в данном случае 350мА или 0.3А на вашем заряднике, также можно рассчитать сколько продлится зарядка, в данном случае чуть больше часа.
    Не забывайте подключать балансировочные разъемы перед зарядкой, это как раз те три провода, если попарно померять напряжение то получится около 3.7 вольта на каждом, а если на крайних то 7.4 вольта. Вам необходимо подключать их, я так полагаю черным разъемом вправо, при этом остальные штыречки могут быть не заняты. (Специально проверил на подобном заряднике). Вы можете убедиться что аккум заряжен верно, померив напряжение на банках отдельно, после полной зарядки оно будет равным на каждой банки (примерно 4.20 вольт на банку).

    4)По поводу электроники, рекомендую почитать форум, определиться с моделью и подобрать уже электронику под нее. Выбирают электронику под модель, а не модель под электронику.

    5)Если будете ставить регулятор для мотора, то скорее всего там встроен ВЕС, и отдельный аккум не потребуется. Приемник будет питаться от аккума мотора, через регулятор.

  43. #40

    Регистрация
    18.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    308
    К вопросу о самолёте.

    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    1) Передатчик пищит, если ручка находится ниже нулевого положения.
    Кирил,ты про пищит не въехал,а как он пищит...

    Цитата Сообщение от by[hjy Посмотреть сообщение
    Должна стоять внизу(ноль для цепи с эл. двигателем

    А вот если тримеер не в нуле он и будетиздавать морзянку.

    Зарядник швах-отвал,акк сгинет за ненадобностью,с такими амбициями Игоря.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Cessna 182 art-tech кабель для симулятора
    от nigilist в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.12.2013, 17:17
  2. помогите наладить sanwa под симулятор
    от SMARTFLY в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 13:36
  3. Ответов: 181
    Последнее сообщение: 17.01.2013, 20:22
  4. Могу ли я использовать Devo 8S как симулятор
    от mvpolushin в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 19:56
  5. Помогите разобраться с симуляторами.
    от cherman в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2012, 17:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения