Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Собственные поля для AeroFly Professional Deluxe

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Кто делал нечто подобное!? Знаю есть AFPD Import Wizard он якобы работает только при наличии microsoft net framework, пробовал на ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    23.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    212

    Собственные поля для AeroFly Professional Deluxe

    Кто делал нечто подобное!?
    Знаю есть AFPD Import Wizard он якобы работает
    только при наличии microsoft net framework,
    пробовал на 3х компах нигде не запускаеться
    вываливаеться с ошибкой
    Есть ли ещё какие утилиты для
    создания собственных полей в AeroFly Professional Deluxe,
    может кто знает!?
    Подскажите!!!

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Привет!!!
    Да, именно, без Фреймворка не работает...
    А с ним, очень даже работает!!!
    В чем проблемма его скачать???

    С Ув.

  4. #3

    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,112
    Установи Фреймворк.
    Работатет.
    Кроме собственных панорам подхватывает также поля из Рефлекса.

    Оказывается, подхватывает не поля, а только панорамы полей. Мир получается плоским :-(

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    23.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    212
    ТАК в том и дело что Фреймворк
    установлен а при запуске утилиты
    вываливаеться вот такая шняга:
    Application has generated an exception that could not be handled.

    Process id=0xb7c (2940), Thread id=0x898 (2200).

    Click OK to terminate the application.
    Click CANCEL to debug the application.


  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    45
    Сообщений
    782
    Привет.
    Такую шнягу не встречал, сказать нечего.
    Попробуй поищи другую Версию Визарда. Их было несколько.
    Читал на Юниверсе, что некоторые версии были глюкавые.

    С УВ.

  8. #6

    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Сообщений
    14
    господа а где скачать? полдня искал не нашёл...

  9. #7
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от YuriyDnepr Посмотреть сообщение
    Оказывается, подхватывает не поля, а только панорамы полей. Мир получается плоским :-(
    Именно так. 3D геометрия объектов не импортируется.

    В принципе поля создаются в той же программке что и модели,в Метасеквойе,и со стороны особых сложностей при создании я не заметил. Но сам я от начала до конца поля не делал,поскольку играюсь в основном с рефлексом.




    Цитата Сообщение от RX3QMM Посмотреть сообщение
    ТАК в том и дело что Фреймворк
    установлен...
    framework(и) разные бывают.
    сталкивался с ситуацией когда нужна была ПРЕДЫДУЩАЯ версия а на последней работать не хотело...
    (не эта програмка но может тут тоже самое?)

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,038
    Дядя МХМ, может всетаки поделишься тем, как поля в афпд делать. Именно с геометрией.?

  12. #9
    MxM
    MxM вне форума

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    Дядя МХМ, может всетаки поделишься тем, как поля в афпд делать. Именно с геометрией.?
    чтобы поделиться надо "это самое" иметь

    я просто немного поигрался с метасеквойей и понял что в принципе это вполне реально...

    к сожалению не найду сейчас ссылочку где я читал описание того что и как делать.

    помню что искать надо в районе форума на www.rc-sim.de там давали линки на пошаговую инструкцию.на английском.
    может как доберусь до толстого канала поищу...

  13. #10
    Забанен
    Регистрация
    08.04.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,528
    Качают эту хрень здесь: http://www.aerofly-pro.com/installer/

Закрытая тема

Похожие темы

  1. AeroFly Professional Deluxe-не запускается !!!
    от AM73 в разделе Симуляторы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 20.08.2009, 13:49
  2. Поделитесь Swift II для AeroFly Professional Deluxe
    от RX3QMM в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.02.2007, 19:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения