Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 40 из 40

Дополнительные модели для Reflex

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти / купить дополнительные модели самолетов к этому симмулятору? У меня есть дополнение ...

  1. #1

    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Звездный городок
    Возраст
    48
    Сообщений
    254

    Дополнительные модели для Reflex

    Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста где можно найти / купить дополнительные модели самолетов к этому симмулятору?
    У меня есть дополнение с Киошевским Спитфайером.Может быть есть у кого нибудь?
    Желательно на CD /

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,855

  4. #3

    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Звездный городок
    Возраст
    48
    Сообщений
    254
    ВАУ!
    И что? Совершенно бесплатно?
    Если не сложно объясните что делать с файлами после того как скачал.
    В какие папки на компьютере размещать?

  5. #4

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,855
    модели в папку Flugzeug
    аэродромы в Umwelt/Wlp
    а вообще есть файлы Read ME

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Звездный городок
    Возраст
    48
    Сообщений
    254
    У меня англиский установлен.
    И по немецки я не читаю.

    Если можно то для сильно одаренных в компьютерах на пальцах объяснить.
    (Если это не затруднит сильно конечно)

  8. #6

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,855
    скачиваем модели потом распаковываем в папку Flugzeug
    и летаем
    аэродромы в Umwelt/Wlp
    что непонятно

  9. #7

    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,112
    В английском и немецком вариантах названия папок одинаковые ;-)

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    50
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    А кто может сказать, почему некоторые из моделей с этого сайта не рабоатют?
    Выдается ошибка о невозможности найти описание модели (что-то в это роде).
    У меня версия 5.01.0XTR русифицированная "Пилотажем".
    Вот попробовал например глиссер - фиг вам.
    А вообще еще масса моделей не идет.

  12. #9

    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    С-Перетбург
    Возраст
    49
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от UncleVic Посмотреть сообщение
    А кто может сказать, почему некоторые из моделей с этого сайта не рабоатют?
    Выдается ошибка о невозможности найти описание модели (что-то в это роде).

    Аналогично, только я как понял - люди забывают перед выкладыванием туда проверить что в архиве есть все нужные компоненты - там похоже используются какието общие текстуры, и вот в архиве лежит только описание модели а текстуры на которые она ссылается - отсутствуют - видимо они у всех уже есть.. но не у нас

  13. #10

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,072
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от UncleVic Посмотреть сообщение
    А кто может сказать, почему некоторые из моделей с этого сайта не рабоатют?
    Выдается ошибка о невозможности найти описание модели (что-то в это роде).
    У меня версия 5.01.0XTR русифицированная "Пилотажем".
    Вот попробовал например глиссер - фиг вам.
    А вообще еще масса моделей не идет.
    обновите до версии 5.02. либо скачав с официально сайта где вы и брали модели или приезжайте в Пилотаж с компакт диском пустым и коробочкой(подтверждение официальности копии) от рефлекса.

  14. #11

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    50
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    обновите до версии 5.02. либо скачав с официально сайта где вы и брали модели или приезжайте в Пилотаж с компакт диском пустым и коробочкой(подтверждение официальности копии) от рефлекса.
    На этом сайте такого патча нет.
    Да и коробочки у меня тоже нет.

  15. #12

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от UncleVic Посмотреть сообщение
    А кто может сказать, почему некоторые из моделей с этого сайта не рабоатют?
    Выдается ошибка о невозможности найти описание модели (что-то в это роде).
    Я тоже по началу не мог понять,но всё оказалось очень просто.
    Скачиваются два файла *.par и *.mod ,надо открыть файл *.par и посмотреть
    какой путь указан для файла *.mod и,если он неправильный ,то изменить.
    Если имя файла *.mod слишком длинное и корявое,его лучше сделать покороче.

  16. #13

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    иркутск
    Возраст
    59
    Сообщений
    163
    Добрый день.
    Согласно рекомендаций даных в этой теме загрузил некоторые модели самолётов и несколько полей.Но если с самолётами проблем нет(загрузились в Рефлекс и полетели ),то поля,из пяти загрузилось только одно.Подскажите в чём проблема и как загрузить поля???
    Спасибо.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение_размера_P2050654.JPG
Просмотров: 189
Размер:	21.8 Кб
ID:	23258Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение_размера_P2050664.JPG
Просмотров: 91
Размер:	21.2 Кб
ID:	23259Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение_размера_P2050662.JPG
Просмотров: 81
Размер:	21.7 Кб
ID:	23260

  17. #14

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,855

  18. #15

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    50
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Я тоже по началу не мог понять,но всё оказалось очень просто.
    Скачиваются два файла *.par и *.mod ,надо открыть файл *.par и посмотреть
    какой путь указан для файла *.mod и,если он неправильный ,то изменить.
    Если имя файла *.mod слишком длинное и корявое,его лучше сделать покороче.
    Хорошо, возьмем к примеру Hydrofoam. Помоему там с путем все нормально.
    Но не работает!
    Конечно может поможет апдейт. Сегодня попробую накатить

  19. #16

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    иркутск
    Возраст
    59
    Сообщений
    163
    Прошу прощения ,забыл написать-у меня версия 5.02.01.Если она уже обновлённая тогда что делать дальше ?
    Спасибо.

  20. #17

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Кот1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения ,забыл написать-у меня версия 5.02.01.Если она уже обновлённая тогда что делать дальше ?
    Спасибо.
    Скажите пожалуйста! Зачем существует официальный сайт Рефлекс,на котором уже давно
    висит обновление 5.02.2?????
    http://www.reflex-sim.dyndns.org/reflex-si...106&language=en

  21. #18

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    50
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста! Зачем существует официальный сайт Рефлекс,на котором уже давно
    висит обновление 5.02.2?????
    [/url]
    Да потому, что мы не так богаты, что бы покупать Рефлекс

  22. #19

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от UncleVic Посмотреть сообщение
    Да потому, что мы не так богаты, что бы покупать Рефлекс
    Речь идет о бесплатном обновлении до версии 5.02.2 если у Вас уже есть 5.02.1 или 5.01

  23. #20

    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    68
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Павел Б. Посмотреть сообщение
    Речь идет о бесплатном обновлении до версии 5.02.2 если у Вас уже есть 5.02.1 или 5.01
    Что-то я не нашёл кнопки "Download"

  24. #21

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от rbob Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашёл кнопки "Download"
    Процеесс скачивания достаточно запутан ,это точно.
    Надо оформить заказ как-бы на покупку обновления,и в конце оформления будет кнопка.
    Необходимо отключить запрет всплывающих окон и автоматической загрузки файлов,иначе
    могут быть глюки.

  25. #22

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,855
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    повторяю
    http://www.modelrectifier.com/products/rcF...TRDownloads.asp

  26. #23

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    Зачем скачивать обновления непонятно откуда,если это можно сделать совершенно бесплатно
    на официальном сайте?

  27. #24

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,855
    Зачем скачивать обновления непонятно откуда,если это можно сделать совершенно бесплатно
    на официальном сайте?

    ну не могут они найти там кнопку "Download"
    а здесь она видна
    это проще чем объяснять все действия на сайте РЕФЛЕКС
    я проверил файлы идентичны

  28. #25

    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Москва,
    Возраст
    68
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    Павел, спасибо!

    Обалдеть!
    Море, песок, вечерний бриз, белый планер в динаме...

  29. #26

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    иркутск
    Возраст
    59
    Сообщений
    163
    Присоединяюсь с благодарностью за подсказку.
    Вот только балдеть не приходится.Обновление скачал,а поля (новые так и не пошли и выдаёт ту же ошибку.
    Что делать??

  30. #27

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,855
    Цитата Сообщение от Кот1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь с благодарностью за подсказку.
    Вот только балдеть не приходится.Обновление скачал,а поля (новые так и не пошли и выдаёт ту же ошибку.
    Что делать??
    попробовать переустановить РЕФЛЕКС

  31. #28

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    63
    Сообщений
    75
    Что-то я не нашёл кнопки "Download"

    Эта кнопка только для зарегестрированных пользователей.

  32. #29

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    50
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от Николай К. Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашёл кнопки "Download"

    Эта кнопка только для зарегестрированных пользователей.
    За регистрацию они денег не берут
    Регистрируйся и качай Я сам тоже не сразу понял, т.к. по немецкий ничерта не шпрехаю.
    А потом разобрался, что это обычная регистрация как на форуме.
    А после давишь Kasse, ну типа купить, а т.к. цена 0.00, то качаешь бесплатно

    Мне апдеты помогли. Не все сцены и самики, но 99% заработало.

  33. #30
    Забанен
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Быково, Московская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,444
    Цитата Сообщение от UncleVic Посмотреть сообщение
    За регистрацию они денег не берут
    Регистрируйся и качай Я сам тоже не сразу понял, т.к. по немецкий ничерта не шпрехаю.
    А потом разобрался, что это обычная регистрация как на форуме.
    А после давишь Kasse, ну типа купить, а т.к. цена 0.00, то качаешь бесплатно

    Мне апдеты помогли. Не все сцены и самики, но 99% заработало.
    Подскажите, пожалуйста, по процедуре обновления скаченного апдейта, возможно есть какие-то хитрости. При попытке запуска .ехе файла выводится сообщение о несовместимости версий и далее следует какой-то поиск который в свою очередь ничем не заканчивается и соответственно апдейт не встает. Справедливости ради стоит отметить что пытался поставить англоязычный апдейт, возможно здесь какая-то засада?

    С уважением,
    Виталий

  34. #31

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    50
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от vpan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по процедуре обновления скаченного апдейта, возможно есть какие-то хитрости. При попытке запуска .ехе файла выводится сообщение о несовместимости версий и далее следует какой-то поиск который в свою очередь ничем не заканчивается и соответственно апдейт не встает. Справедливости ради стоит отметить что пытался поставить англоязычный апдейт, возможно здесь какая-то засада?
    Тоже ставил английскую поверх русской, ни каких проблем небыло.
    Единственное что сделал - скопировал апдейт в папку с рефлексом, так ищет быстрее.

  35. #32

    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от vpan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по процедуре обновления скаченного апдейта, возможно есть какие-то хитрости.
    Для текущего апдейта нужно ставить все предыдущие. Исходный Reflex XTR - версия 5.0.6, потом были апдейты до 5.01, 5.02.1, и пока последний до 5.02.2. У производителя есть отдельно англоязычная и немецкоязычная версии - возможно, они отличаются только языком сообщений инсталлятора, но м.б. и нет.
    Ищет он предыдущую версию, для скорости ( чтобы не искал ) - апдейт запускать из того каталога, где лежит Reflex.exe.

  36. #33
    Забанен
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Быково, Московская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,444
    Цитата Сообщение от abalex Посмотреть сообщение
    Для текущего апдейта нужно ставить все предыдущие.
    Ищет он предыдущую версию, для скорости ( чтобы не искал ) - апдейт запускать из того каталога, где лежит Reflex.exe.
    Большое спасибо за ответ! Вот уж не знал что нужно поставить последовательно все апдейты… У меня немецкая версия 5.01 (сверху стоит русификатор) и соответственно (если я правильно понял) мне необходимо сначала поставить апдейт до 5.02.1, а только потом 5.02.2.???

    С уважением,
    Виталий

  37. #34

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,072
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от vpan Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Вот уж не знал что нужно поставить последовательно все апдейты… У меня немецкая версия 5.01 (сверху стоит русификатор) и соответственно (если я правильно понял) мне необходимо сначала поставить апдейт до 5.02.1, а только потом 5.02.2.???
    Можно обратиться в магазин "Пилотаж" принести болванку и лицензионную коробку.. запишут русскую версию + дополненние Аризона.. и качать ненадо ничего ..

  38. #35

    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Москва, Кожухово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,310

  39. #36
    Забанен
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Быково, Московская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,444
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Можно обратиться в магазин "Пилотаж" принести болванку и лицензионную коробку.. запишут русскую версию + дополненние Аризона.. и качать ненадо ничего ..
    Еще раз спасибо коллеги за наставление на путь истинный, в двух словах скачал немецкое обновление 5.2.1 на 45 мегов весом и 5.2.2 на 8,5 мегов. Все встало в лучшем виде и заработало, но при загрузке дополнительных площадок (не тех что идут вместе с обновлениями) примерно 50% так и не запустились, с самолетами все гораздо лучше, примерно 95-97% устанавливаются без проблем, некоторые без звука, но это не проблема можно в параметрах физических настроек модели «присвоить» любой звук работы двигателя из имеющихся в базе. Очень порадовала площадка «Аризона» практически идентичная полосе в Морозово, солнышко только садится не стой стороны и полоса шире. Жаль, что невозможно изменять положение пилота относительно полосы…

    С уважением,
    Виталий

  40. #37

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    229
    Господа, подскажите, что делать....

    Когда переезжал из квартиры в квартиру, потерял диск с Reflex.. Осталась только квадратная коробка, шнурок с переходником, а софта нет...
    Что теперь делать?

  41. #38

    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от Август Посмотреть сообщение
    Когда переезжал из квартиры в квартиру, потерял диск с Reflex.. Осталась только квадратная коробка, шнурок с переходником, а софта нет...
    Обратиться в пилотаж, помогут.

  42. #39

    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    5
    Такой вот вопрос: купил его сегодня (Рефлекс), запустил, все работает. Но смущает одно: когда мы двигаем ручки, после отклонения модели возращаем ручку в нейтральное положение, но сама модель не выравнивается относительно нейтрали, приходится компенсировать в другую сторону. На земле при возращении в нейтраль модель тоже принимает нормальное положение. Так должно быть или у меня что-то не то ? Сим держу в руках впервые, вертолет реальный тоже еще не пускал, стоит на полке собранный, так что пинайте... спасибо.

  43. #40

    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Северодвинск-Питер-Мск
    Возраст
    44
    Сообщений
    108
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dimas-temp Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос: купил его сегодня (Рефлекс), запустил, все работает. Но смущает одно: когда мы двигаем ручки, после отклонения модели возращаем ручку в нейтральное положение, но сама модель не выравнивается относительно нейтрали, приходится компенсировать в другую сторону.
    Верт ето не самолет-тренер с V-образным крылом - сам в устойчивое положение не вернется - подруливать надо всегда (но без фанатизма - иначе раскачка пойдет).

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Дополнительный гироскоп для honey bee cp3
    от morris в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2010, 03:52
  2. Выбор модели в Reflex'e для Joker 3D EPP
    от McClaud в разделе Симуляторы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.08.2009, 19:20
  3. Подскажите где найти модель T-Rex для Reflex XTR
    от telion в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.09.2007, 23:22
  4. дополнительные модели для Рефлекса
    от Babkin262 в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2006, 21:32
  5. Дополнительные модели для RealFlight G2
    от vald в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.02.2006, 09:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения