Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20

FMS под Windows 7 x64 не работает

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Доброго времени суток ! Вот никак не могу запустить симулятор. Да многие скажут ну вот же обсуждали это тему пройдись ...

  1. #1

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98

    FMS под Windows 7 x64 не работает

    Доброго времени суток ! Вот никак не могу запустить симулятор. Да многие скажут ну вот же обсуждали это тему пройдись по форуму. Прошёлся нашлось,надо скачать эту программу и куда то вставить а вот куда не понятно Тип файла: rar d3drm.rar‎ ничего не понял видимо многие еще не поняли так вот у меня просьба тот кто уже прошёл этот путь от начала до конца показать не на пальцах и не словах а выложить скрины. Заранее ВАМ БЛАГОДАРЕН!

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    67
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Grajdanin Посмотреть сообщение
    d3drm.rar‎ ничего не понял

    1) d3drm.rar‎ - это архив. Сначала распакуйте его архиватором WinRAR
    2) "видимо многие еще не поняли" - почему вы так решили? ))) Просто FMS никому нафих не нужен - убогий симулятор.
    3) Когда установите, запускайте в режиме совместимости с ХР

  4. #3

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,794
    Цитата Сообщение от Grajdanin Посмотреть сообщение
    надо скачать эту программу и куда то вставить а вот куда не понятно Тип файла: rar d3drm.rar‎ ничего не понял

    Это файл библиотеки dll.


    Скачать http://aviamodelka.ru/forum/index.ph...=post&id=48938


    Обсуждение http://aviamodelka.ru/forum/index.php?showtopic=6950


    P.S. На форуме обсуждение было FMS под Windows 7 x64

  5. #4

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    1) d3drm.rar‎ - это архив. Сначала распакуйте его архиватором WinRAR
    2) "видимо многие еще не поняли" - почему вы так решили? ))) Просто FMS никому нафих не нужен - убогий симулятор.
    3) Когда установите, запускайте в режиме совместимости с ХР
    То что он убогий и на фиг никому не нужен это я уже понял Но мне понадобился другого нет пока
    1) Распаковал и куда вот по этому просил скрин чтоб понять.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,794
    Цитата Сообщение от Grajdanin Посмотреть сообщение
    То что он убогий и на фиг никому не нужен это я уже понял Но мне понадобился другого нет пока
    1) Распаковал и куда вот по этому просил скрин чтоб понять.


    В папку FMS скопировать.

  8. #6

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    ну вот она папка копировал не получалось запустить. куда тут ее копировать надо ?

    Скрин не смог выложить фаqла FMS

    Цитата Сообщение от N-Man Посмотреть сообщение
    P.S. На форуме обсуждение было FMS под Windows 7 x64
    Читал но куда именно в паке FMS ее надо вставить не могу понять

    Господа, друзья,товарищи не злитесь а поймите правильно ну не понимаю я куда ее вставить

  9. #7

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Скачал d3drm.rar‎ программу в рар, распаковал, скопировал, открыл папку FMS и вставил туда d3drm.rar‎. И опять ничего не могу запустить ее. Что за чертовщина (((((

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,794
    1. Скачайте файл. Он архивирован. Его надо разархивировать программой типа 7-zip http://7-zip.org/ или другой.
    2. После разархивирования появится папка с названием d3drm.
    3. Войти в папку; там будет файл d3drm.dll.
    4. Скопировать данный файл в папку FMS.
    5. Запустить симулятор. После запуска программы ,в меню "Графика", снимаем галочку на "текстура".


    Как-то так.

  12. #9

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    вроде все так и сделал ( ща попробую сделать немного по другому

    не получается !
    Последний раз редактировалось Grajdanin; 18.12.2013 в 22:17.

  13. #10

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Вообщем как не пробовал ничего не получилось, выдает ошибку. Всем спасибо за помощь !

  14. #11

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    1
    Какую ошибку? Покажите скриншот.

  15. #12

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    [IMG]C:\Users\Genrikh\Pictures\FFF.png[/IMG]

    Вот две ошибки,сперва появляется первая жмем ок и за ним появляется вторая
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ffffff.png‎
Просмотров: 73
Размер:	5.2 Кб
ID:	878980   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ggggg.png‎
Просмотров: 74
Размер:	7.6 Кб
ID:	878981  
    Последний раз редактировалось Grajdanin; 19.12.2013 в 13:49.

  16. #13

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Переустановил и теперь только вторую ошибку выдает.

  17. #14

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    Какую ошибку? Покажите скриншот.
    Я выложил скрины

  18. #15

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,794
    Попробуйте скачать и установить/запустить файлы вот с этой страницы http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=374732


    файлы: FMS-VISTA.BAT, FMS-ECOMPORT-FIX.REG, and D3DRM.DLL

  19. #16

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Это ничего что у меня семерка максима стоит ?

  20. #17

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,794
    Как написано: "Here are fixes necessary to get FMS to run on XP, Vista (32 or 64), or Windows 7 (32 or 64)."


    Краткий перевод от вольного : Файлы для запуска ...

  21. #18

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Мда! ну не как она у меня не встает как только не пробовал выдает ошибки. Как тему закрыть ?

  22. #19

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,794
    Установите нормальный симулятор. А на тему... ну не пишите, сама умрет.

  23. #20

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    98
    Видимо так и придется сделать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Установка Reflex XTR 5.02 в Windows 7
    от Solist в разделе Симуляторы
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 01.09.2015, 14:55
  2. симулятор для Windows 7
    от denplay в разделе Новичкам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2013, 16:20
  3. симулятор для Windows 7
    от denplay в разделе Авто. Общий
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.09.2013, 12:10
  4. Windows 8 - кто нить пробовал ?
    от ВитГо в разделе Курилка
    Ответов: 114
    Последнее сообщение: 15.06.2013, 05:23
  5. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 30.01.2013, 23:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения