Полетали не плохо.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Полетали не плохо....
Полетали не плохо.
Под конец налетело много народу, мой канал не выдержал и исдох. Лучше всетаки паролить сессию.
Можно ещё ограничить количество игроков, например 5 или 10 человек, это всё в настройках сессии имеется. Если всё таки будет пароль, сообщите пожалуйста в личку ?
а к вам можно?
Пароль пусть будет flylow. Соответственно, сессия будет доступна только читателям данной темы.
Всё отлично, полетали хорошо.
Подскажите пожалуйста по подробнее,как настроить онлайн полеты.Заранее спасибо!
Если еще в силе то в воскресенье подключусь. Не видел сообщения.
Да собственно нет никаких проблем. Если хочется полетать компанией создаете сессию Multiplayer > Host. Имя сессии rcdesign_ru, чтобы свои узнали. Но как правило набегают иностранцы, так что скучно не бывает.
Подключался и в это и в прошлое немного. Вываливаюсь. Не могу пока настроиться. 1. Не пойму как выбрать модель 2. Полеты ведешь с одной точки или из кабины?
Ну вот и пришла пора длинных вечеров. Всех неравнодушных к классическому и 3D пилотажу приглашаю в сессию rcdesign_ru 3D planes. Открывать ее буду по возможности ежедневно в районе 20:00-21:00 по Московскому времени. Чтобы не превращать пребывание за компьютером в пустую трату времени можно обсуждать и делиться тонкостями пилотажа. Моя цель - за зиму освоить петлю бочками.
Григорий вчера Тебя видел, но не слышал- организовывай микрофон!!!
Микрофон есть, просто не хочется беспокоить домашних своими разговорами. Можно общаться в чате, к сожалению, только латиницей.
Надо летать, а не долбить по клаве. Я в 3D ноль пока мне не покажут и не расскажут как правильно выполняется элемент въехать очень тяжело.
На своем опыте могу сказать, что рассказать, а тем более показать очень сложно ... Тем более по телефону
Коллеги, хватит привередничатьВот опять, сессию открыл - одни иностранцы, всякой ерундой занимаются.
Я вот только домой зашёл ... Работа так её ...
Тогда уж давайте делать сессию rcdesign(RUS). И все всем станет понятно откуда и кто это.
Я могу только после 23 часов, ну может быть после 22-ух, раньше ну никак.
Буду после 23 часов. Постараюсь пораньше, но как дела отпустят.
Буду или под ником Saveliy или Sav99i
Кстати, какую сессию искать?
Можно попробовать заодно в скайпе пообщаться, мой ник в скайпе: Дмитрий Савельев, Раменское
А что,все смылись? ))))
Стоило только отключиться - голос настроить ....
Последний раз редактировалось Saveliy; 07.12.2015 в 00:01.
Я в скайпе gbeltsev, до 22 могу общаться голосом, после 22 только буквами.