Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 488

RealFlight 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Есть программа TriDef. Она позволяет играть в объеме в игры (симуляторы), в которых нет явной поддержки 3D. Я на 3D ...

  1. #361

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,984
    Есть программа TriDef. Она позволяет играть в объеме в игры (симуляторы), в которых нет явной поддержки 3D.
    Я на 3D мониторе (с очками) пробовал RF6-7, работает.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    У кого нибудь есть модель Goblin 570 ?

  4. #363

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    4,080
    А так: http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=search
    Набери в поле Search слово Goblin.

  5. #364

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,471
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    А так: http://www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=search Набери в поле Search слово Goblin.
    Скачал бэту от граномод, та еще зажигалка, там 3300 на голове , только лови.
    Причем на 12 банок

    Глянул в модель, там на втором айдле 7000
    Это анлим короче, носится как пчела ткнувшая жало в бутылку со скипидаром.
    Последний раз редактировалось Dimenn; 24.05.2018 в 00:50.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    7000 обмин? Даже тареку такое не снилось

  8. #366

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    Поставил настроил все работает. Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?

  9. #367

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Но батарейка высаживается за минуту. Это можно както побороть?

    Да, можно либо выключить совсем расход, либо подредактировать модель и увеличить ёмкость батареи.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    Оказывается я когда подкручиваю мощность движка. Ставлю 30% он жрать батарею начинает. На 100. Все нормально

  12. #369

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    36
    Друзья подскажите что я не так делаю: при полете (самолет) через 30-60 сек отваливается крыло, кусок хвоста или еще что-то... что надо сделать чтобы этого не было? (моя догадка - высокая скорость, т.е. больше чем крейсерская, но когда летаю очень медленно - все равно через какое-то время что-нибудь да отвалится.... задолбался уже((( )

  13. #370

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Выключите через главное меню симуляцию неисправностей.

  14. #371

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Выключите через главное меню симуляцию неисправностей.
    а как это по английски? не могу найти(((

  15. #372

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    4,080
    Flight failures

  16. #373

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Flight failures
    ок, спасибо, получилось!)

    Раз уж так все здорово получается, подскажите как добавить новый самолет))) скачал файл с расширением .rfx, а куда его "положить" так и не понял.... или, пожалуйста, скиньте ссылку где почитать про добавление моделей
    Последний раз редактировалось promenad2001@mail.ru; 05.12.2018 в 01:36.

  17. #374

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    В первой менюшке импорт модели

  18. #375

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    В первой менюшке импорт модели
    импорт позволяет цеплять файлы с расширением kex, а у меня почему то расширение rfx....
    не получается((

  19. #376

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    4,080
    Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.

    Real Flight Archive (rfx, g3x)...

    А вообще то там Help есть, где все подробно написано.

  20. #377

    Регистрация
    01.06.2018
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Import > выпадающее меню > самая нижняя строчка.

    Real Flight Archive (rfx, g3x)...

    А вообще то там Help есть, где все подробно написано.
    спасибо! невнимательность... черт бы ее подрал....

  21. #378

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Краснодар, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    63
    Где нибудь возможно скачать 7 версию бесплатно?

  22. #379

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    4,080
    Триальной версии нет, насколько я знаю. Насчет других бесплатных версий доходчиво написано в Правилах форума.

  23. #380

    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Переделкино
    Возраст
    42
    Сообщений
    237
    Друзья, подскажите пожалуйста!
    У меня Fealflight 3 обновленный до G4,5. Все работает, но мне кажется есть проблемы с разрешением! прога установлена на компе, который подключен к телевизору samsung 60 дюймов. с разрешением 1080p Full HD видеокарта тоже не слабая GeForce GTX 960. Так вот картинка у меня убогая какая-то! Если самолет чуть улетел вместо него несколько не связанных точек! В настройках графики ставлю 1920Х1080.
    Может я много хочу? Но ведь когда смотрю фильм или фотки, там нет такой убогой картинки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181217_132220.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	197.9 Кб
ID:	1461705   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181217_132720.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	112.5 Кб
ID:	1461706   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181217_132729.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	196.7 Кб
ID:	1461707   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181217_132415.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	82.8 Кб
ID:	1461708  

  24. #381

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    Пора покупать 4К телек

  25. #382

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    4,080
    Может дело не в телевизоре, а в разрешении источника. Проверьте настройки детализации в RF. И еще, моем симе есть поля/аэродромы с разными разрешениями.

  26. #383

    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Переделкино
    Возраст
    42
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Может дело не в телевизоре, а в разрешении источника. Проверьте настройки детализации в RF. И еще, моем симе есть поля/аэродромы с разными разрешениями.
    Я конечно менял везде, только вот проблема, когда я в RF меняю разрешение - ничего не происходит. Картинка всегда одинаково корявая (как на разрешении 800 - 600)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181219_140900.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	176.4 Кб
ID:	1461760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181219_140822.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	196.3 Кб
ID:	1461761   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181219_141135.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	90.5 Кб
ID:	1461758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181219_141043.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	43.2 Кб
ID:	1461759  

  27. #384

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, как усложнить свободное вращение ротора, для отработки авторотации?
    Сейчас слишком легко раскручивается ротор, что я могу еще выбрать место посадки и пару секунд повисеть над ним. В реале - плюхаюсь куда придётся

  28. #385

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    783
    Можно ли в RF 7.5 летать на самолете "от первого лица", как в FPV? Что для этого нужно?

  29. #386

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Выбрать не фотофилд поле типа FlightSchool. Функциональными клавишами переключить вид.

  30. #387

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    783
    Разобрался, можно летать FPV не на всяких полях.

  31. #388

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    Кто знает, можно ли зафиксировать модель в пространстве, что только крутить ее вокруг осей?

  32. #389

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,878
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, как можно прикрутить беспроводную передачу от пульта к проводному интерфейсу?
    И как можно кнопку сброса настроить на кнопку на пульте ру? Не удобно к ней тянуться при перезапуске (про пробел знаю, но рф7 иногда требует именно эту кнопку)

  33. #390

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,714
    Требование Ресета - это защита софта от взлома. Придётся жать.

  34. #391

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,878
    Записей в дневнике
    3
    Да, я уже понял. Тот вариант, когда заплатил за оф версию и посматриваешь на не оф, так как она банально удобнее.
    Пока играл в челенджи, рф7 нравился. Как решил начать реально тренероваться, рф разочаровал.
    Чтобы вертолет летал как положено, без поллитра не разберешься как настроить. В итоге так и не сделал, чтобы вертолет летал с миксами и настройками из аппы.
    Эта программа явно не для новичков.
    Последний раз редактировалось Sel_82; 16.03.2020 в 18:21.

  35. #392

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    Вертелет в Rf самый реалистичный из тех что пробовал, после него легко повторять фигуры в живую.

  36. #393

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,878
    Записей в дневнике
    3
    Я только учусь управлять вертолетом, по этому моя оценка реализма не схожа с Вашей. В реальности мне гораздо проще осваивать блинчик на реальном вертолете, чем в данном симуляторе.
    Те же др в симуляторе реализованы криво. Чаще даже не заметно, что они включены. Благо их можно в аппе задать и не использовать программные. А вот зажать pitch уже сложнее. В итоге с др вертолет плавный, а на стик газа реагирует на малейшее изменение, что для новичка не хорошо.
    Может когда из блинчика вырасту, пойму прелесть рф. Хотя я до сих пор не могу понять, почему разрабы не сделали возможность использовать настройки аппы для управления. Точнее сделали но криво
    Даже по этой схеме, dx8 настроенный на 130х не хотел управлять вертолетами в данном симуляторе (у 130х шаг на 6 канале, как они и просят)
    Пробовал другие симы, там подтыкал dx8 и летал с настройками из аппы без заморочек.
    А рф взял из-за челенджей, думал веселее учиться будет. Но, увы, нормально в нем реализованы только самолеты. С вертолетами проблему описал выше. А челенджи с квадриками тормозят.

  37. #394

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,925
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Я только учусь управлять вертолетом, по этому моя оценка реализма не схожа с Вашей. В реальности мне гораздо проще осваивать блинчик на реальном вертолете, чем в данном симуляторе.
    Те же др в симуляторе реализованы криво. Чаще даже не заметно, что они включены. Благо их можно в аппе задать и не использовать программные. А вот зажать pitch уже сложнее. В итоге с др вертолет плавный, а на стик газа реагирует на малейшее изменение, что для новичка не хорошо.
    Может когда из блинчика вырасту, пойму прелесть рф. Хотя я до сих пор не могу понять, почему разрабы не сделали возможность использовать настройки аппы для управления. Точнее сделали но криво
    Даже по этой схеме, dx8 настроенный на 130х не хотел управлять вертолетами в данном симуляторе (у 130х шаг на 6 канале, как они и просят)
    Нужно руки править, а не пытаться зажимать движения вертолета аппаратурой - это в корне неправильно. Если у Вас не получается летать блином в симуляторе, то учитесь дальше. Для того чтобы осваивать блин вообще можно ничего не настраивать и летать, а если не получается, то программа не при делах, виноваты руки. Точите движения и все получится. если в реальности все легче, то значит если будет хорошо в симуляторе, то в реале вообще отлично будет и проблем не будет.

    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Вертелет в Rf самый реалистичный из тех что пробовал, после него легко повторять фигуры в живую.
    Полностью согласен с Алексеем, пробовал 4 симулятора, РФ больше всех понравился. Феникс норм, но там полегче чем в РФ.

  38. #395

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,584
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Те же др в симуляторе реализованы криво.
    Сергей, я летаю на самолетах, но кое-что подскажу. Дело в том, что в этом симе пульт идет с ним и чаще всего в нем нет настраиваемых расходов. Поэтому они программные. Я тоже не мог понять первое время как управлять моделью, они крутились как юла или тупо не вписывались в поворот. Так вот, если Вы летаете на аппаратуре своей, то Вам надо отключить программные расходы и миксы, если не нужны. Тогда Вы просто создаете модель в передатчике и спокойно настраиваете двойные расходы и конечные точки, если отклонения рулей слишком много и тогда самолет-вертолет летает как настоящий.

  39. #396

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,878
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Нужно руки править, а не пытаться зажимать движения вертолета аппаратурой это в корне неправильно.
    А мне казалось, что двойные расходы и экспоненты для этого и сделаны, чтобы зажимать вертолет и делать управление более комфротным. Не зряже все режимы "beginer" имеют пониженную резвость. Видимо люди считают, что учиться на 100% не самый лучший вариант.

    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Для того чтобы осваивать блин вообще можно ничего не настраивать и летать, а если не получается, то программа не при делах, виноваты руки.
    В том то и фишка, что после реального вертолета мне гораздо проще летать в симе. А должно быть наоборот.

    Цитата Сообщение от Aiwan Посмотреть сообщение
    на самолетах
    С самолетами у меня особых проблем нет. С ними в челенджах всё просто. И с ними как раз у меня работает схема - научился в симе, перешел в реал. С вертолетами наоборот только после реала смог висеть в симе.

  40. #397

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    почему разрабы не сделали возможность использовать настройки аппы для управления. Точнее сделали но криво
    Всё там есть, просто, как сказал Максим, по-умолчанию настроено на управление с простейшего 4-х канального пульта. Однако есть возможность все настройки кривых делать в пульте. Некоторые вещи про аппу делаются через редактор моделей, загляните туда.



    Что касается висения, то оно в RF чуть сложнее, чем в реале. Возможно на это влияют какие-то параметры модели.

  41. #398

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,062
    Записей в дневнике
    3
    Чуйку гироскопа надо поджать

  42. #399

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,925
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что двойные расходы и экспоненты для этого и сделаны, чтобы зажимать вертолет и делать управление более комфротным. Не зряже все режимы "beginer" имеют пониженную резвость. Видимо люди считают, что учиться на 100% не самый лучший вариант.
    Я Вам больше скажу, что большинство пилотов выбирают себе эти значения и не меняют их с ростом скила. Экспонентами не стоит увлекаться, они делают поведение вертолета нелинейным.

  43. #400

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,878
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Всё там есть.
    выше я давал ссылку как настраивать рф на работу с кривыми пульта.. Но, как и писал выше, второй способ не сработал с dx8, у которой шаг по умолчанию на 6 канале. Может по тому, что у меня на 6 канал в редакторе аппы назначен smoke, может по другой. Но, если так, почему ни где не указано, что если используем вертолет, то на 6 канал ничего не назначать? Или еще проще, сделать как у других симуляторов - шаг отображать в экране настройки аппы.

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Некоторые вещи про аппу делаются через редактор моделей, загляните туда..
    В гоблине только кривые газа и шага регулируются. Экспонент и др нет.
    Да и косячно то, что надо каждую модель редактировать. Учитывая, что челендж дает один вертолет, тренер другой, подгружаются из вне еще. То, прежде чем полетать, надо провести за настройками ни один час.

    Я уж не говорю о том, что для новичка этот тренажер вообще не подходит.
    Купил человек себе первый ртф вертолет. Начитался хвалебных отзывов. Купил рф. Подключил к нему пульт и получил дико дерганный вертолет. Полез в настройки и завис. Да, о понятиях шаг, газ, экспоненты и пррчее он должен знать. Но проще это узнавать в процессе обучения рулежке, чем ковырять сим, совершенно не понимая что для чего.
    И больше всего добивает, что при настройке аппы используются самолетные термины, а в настройках вертолета нет сопоставления каналов и объяснения за что канал отвечает. Из-за чего в настройках этого тренажера полный бардак.
    Назначить на 6 канал smoke, чтобы работал hold, при том, что на 6 канале по умолчанию pitch.
    А в челендже получить подставу в качестве назначения на кнопку др функции захвата и игнор всех настрек.

    Может в нем физика модели и лучше, чем у других, но эргономика и удобство пользования на порядок хуже. Что делает его совершенно неудобным в использовании.
    Последний раз редактировалось Sel_82; 17.03.2020 в 09:07.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. RealFlight Basic
    от BUK в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 14:11
  2. RealFlight G6
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 988
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 14:43
  3. Модели для RealFlight 7
    от IgorNN в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 12:04
  4. Продам GMS 2000 0.47 (7.72сс)
    от Ziggi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 18:15
  5. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения