Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 338

RealFlight 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Подскажите, попытался вчера закачать модели в сим, вроде написано, что успешно, но они не появляются. Как лечить? Хочется увидеть Гоблина ...

  1. #41

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,047
    Подскажите, попытался вчера закачать модели в сим, вроде написано, что успешно, но они не появляются. Как лечить? Хочется увидеть Гоблина и Компасс 7.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,785
    Записей в дневнике
    3
    Что делали?
    Надо добавлять именно архив, не разархивируя его

  4. #43

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,047
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Что делали?
    Надо добавлять именно архив, не разархивируя его
    Я импорт делал. Там же есть импорт-добавить архив. Или может его еще куда-то скопировать надо?

  5. #44

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,556
    А вы в какой категории выбираете? Там модели из кастомов надо выбрать.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,047
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А вы в какой категории выбираете? Там модели из кастомов надо выбрать.
    Да, кастом. Просто 2 из 3-х моделей появились в кастоме, я их выбираю и ничего не происходит. Сами модели на поле не появляются.

  8. #46

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,785
    Записей в дневнике
    3
    Выше в теме есть ссылка на тему, где можно найти модели вертолетов.
    Скачиваете модель. Открываете РФ и меню добавления модели. Из 3-х вариантов надо выбрать нужный (архив и т.д.). Дальше модель появляется в выборе моделей.
    Если не правильно сделать импорт, то модель или не летает или глючит.

  9. #47

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    169
    а можно ссылочку на данный сим с пультом без проводов вертолетную версию) а можно и с проводом

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,844
    Записей в дневнике
    1
    Судя по всему отдельно вертолетной версии нет, во всяком случае, пока.
    Цитата Сообщение от sergiev Посмотреть сообщение
    с пультом без проводов
    В смысле совсем без проводов? Такого тоже, вроде нет. Иначе как он будет проверять подлинность?
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...ight&search=Go

  12. #49

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,785
    Записей в дневнике
    3
    Есть стик, который подключантся к аппе и проводку сима. В итоге получаем беспроводной сим.

  13. #50

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    230
    доброго времени суток!, прошу не кидать тапками, но может кто поможет с руссикм хелпом или русификатором?

  14. #51

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,043
    Цитата Сообщение от sergiev Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на данный сим с пультом без проводов вертолетную версию) а можно и с проводом
    Вертолётного его и раньше не было, вроде - только отдельные паки.
    К семёре не видел пока паков.

    Совсем без проводов тоже нет, есть Interlink, к своему пульту прикручивать.

  15. #52

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    169
    а это разве не версия с без проводным пультом http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDVXY&P=ML
    видео


    разнице в цене 10 бачей

    или я чего то не догоняю...

  16. #53

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,043
    ЧордЪ..

    Из описания нихрена не пойму - но это походу "настоящий" шестиканальный пульт и провод.
    И их можно биндить как тренер-ученик без провода типа, такое вроде у Футабы проскакивало, есле не опшыбаюс.

  17. #54

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    631
    Цитата Сообщение от sergiev Посмотреть сообщение
    а это разве не версия с без проводным пультом
    Существует три версии RF7
    1. С контроллером InterLink.
    2. С адаптером для подключения собственного передатчика
    3. С адаптером для подключения передатчика + передатчик TACTIC
    Все они подключаются к компьютеру проводами.

  18. #55

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,785
    Записей в дневнике
    3
    Если хочется беспроводной симулятор, то надо к комплекту докупить simstick.

  19. #56

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    169
    2. С адаптером для подключения собственного передатчика
    3. С адаптером для подключения передатчика + передатчик TACTIC
    Все они подключаются к компьютеру проводами.
    все равно не догоняю. 3-й вариант тогда для чего если не для без проводного...я так понял в комлекте передатчик и линк. линк включаем в комп а в передатчике модуль 2.4 герц и он связывается с линком и вуаля сим без проводов...а если я не прав тогда зачем два одинаковых варианта 1-й и 3-й?

  20. #57

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,844
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergiev Посмотреть сообщение
    линк включаем в комп
    И в пульт. По другому пока никак.
    В 3-м варианте пульт можно использовать как пульт сам по себе, без симулятора. Вопрос в другом, на кой он? Наверное, чтобы был выбор.

  21. #58

    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    169
    короче покупать с интерлинком и не париться)

  22. #59

    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    31
    Подскажите плиз, при подключении Spectrum DX7 через InterLink будут работать внутренние настройки экспоненты передатчика или нет??

  23. #60

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,223
    Цитата Сообщение от Makon Посмотреть сообщение
    будут работать внутренние настройки экспоненты передатчика или нет?
    Будут в любом случае. Учтите, что в RF есть два режима подключения передатчика. В одном всё микширование, кривые, расходы, экспоненты делаются на стороне сима для каждой модели в симе отдельно, в другом всё это в передатчике.

  24. #61

    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    31
    Благодарю за ответ!

  25. #62

    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    г. П-Камчатский
    Возраст
    38
    Сообщений
    389
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, можно ли деактивировать регистрационную запись RF7, что бы была возможность установить симулятор на другом компьютере и обновлять его???

  26. #63

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    251
    Да. На их сайте была регформа для снятия регистрации с самого симулятора. Если комп - свой, то повторная регистрация не требуется, просто вбить емейл и установленный пароль.

  27. #64

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Народ может подскажите, со вчерашнего дня возникла проблема с моделями вертолетов добавленных мною. Выбираю вертолет взлетаю кабина лежит на земле. Модели брал тут http://www.knifeedge.com/forums/down...?do=cat&id=420 и здесь http://www.gronimod.com/html/gronimod_-_goblin_700.html Так как RealFlight 7 ставился поверх 6.5 есть оба проблема в обоих

  28. #65

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    6
    Stich, канопа отваливается по крутилке, кажется 6 канал на апе.

  29. #66

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Майский Кот Посмотреть сообщение
    Stich, канопа отваливается по крутилке, кажется 6 канал на апе.
    Да, именно это спасибо!

  30. #67

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Северодонецк, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    18
    Доброго времени суток. Приобрёл 7-ку(комплект с пультом Interlink) для тренировок в управлении вертолётами, т.к. есть наполеоновские планы на покупку бензиновой модели Century Radikal G30 v2, хотя это вообщем то к делу не относится. Проблема всплыла как только я выбрал модель и попробовал взлететь в режиме тренировки. Сразу же после взлёта, (правый стик не трогаю), модель начинает "гулять" так, что заставить её зависнуть хотя бы на 3-5 секунд у меня так и не получилось за 2 часа бесплодных попыток. Далее путём научного тыка была найдена причина такого поведения - ось крена (Roll). При её отключении в меню - вертолёт висит как привязанный . Далее была проведена повторная калибровка пульта, однако никаких плодов она не принесла - вертолёт сразу после взлёта начинал уходить в сторону и я опять пытался его "поймать". Смена моделей вертолётов ни к чему не привела - поведение после взлёта у всех аналогична Подскажите куда копать - в настройки моделей, какие то специфичные настройки пульта или же причина в моей рукожопости ? Сильно не пинайте, опыта управления чем либо сложнее 3-х канального микроши у меня нет, а небо зовёт

  31. #68

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,223
    Цитата Сообщение от Stavras Посмотреть сообщение
    Подскажите куда копать
    А по элеватору всё нормально?

    Если вывести меню маппинга каналов с полосочками, то там элерон нормально работает?

  32. #69

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Северодонецк, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    А по элеватору всё нормально?

    Если вывести меню маппинга каналов с полосочками, то там элерон нормально работает?
    С элеватором проблем нет, есть "дрожание" на канале элеронов, но только при максимальном отклонении (99-100% и 0-1%). Когда правый стик отпускаю - значения возвращаются на 50%.

  33. #70

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,223
    Цитата Сообщение от Stavras Посмотреть сообщение
    С элеватором проблем нет, есть "дрожание" на канале элеронов
    Дрожание по краям - это нормально, у меня тоже дрожат некоторые каналы. Главное, чтобы в центре не дрожало.

    Возможно, что у Вас нет никакой проблемы в симе, просто висеть на месте не так просто с нуля. Кому-то нужно несколько часов, кому-то - недели. Я тоже сначала думал, что невозможно научиться.

  34. #71

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,785
    Записей в дневнике
    3
    это нормальный снос вертолета, которых хорошо имитирует данный сим. чтобы было проще научиться рулить надо выкрутить двойные расходы.
    они включаются отдельным каналом или настройками пульта

  35. #72

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    97
    Господа,

    А какой из предустановленных вертолётов схож по технике управления с Align T-Rex 700-800 Pro DFC?
    И, я полагаю, вертолёты в симуляторе ведут себя словно в них нет 3GX и аналогичных устройств? То есть в итоге на реальной модели управление отличное от дерганья стиков в симуляторе для удержания на месте?

    Сейчас летаю на Gaui X7. Схож по размерам с T-Rex 700, а схож ли по технике управления?


  36. #73

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от Black Hawk Down Посмотреть сообщение
    Господа,

    А какой из предустановленных вертолётов схож по технике управления с Align T-Rex 700-800 Pro DFC?
    И, я полагаю, вертолёты в симуляторе ведут себя словно в них нет 3GX и аналогичных устройств? То есть в итоге на реальной модели управление отличное от дерганья стиков в симуляторе для удержания на месте?

    Сейчас летаю на Gaui X7. Схож по размерам с T-Rex 700, а схож ли по технике управления?
    Я бы сказал что висеть в реале легче чем в RF7, в симуляторе вертолет норовит ускользнуть всегда, как мыло) В реале же, особенно если вертолет ФБЛ, он так от вас не будет "убегать". Но в любом случае в симе надо висеть уверенно, не смотря ни на что.
    По поводу моделей, когда я летал на Atom 6HV, в симуляторе использовал Авант Аврору и Gaui X7- вам тоже должно подойти. Главное двойные расходы не использовать, а то неправдоподобно быстро будут вертолеты вертеться в большинстве случаев.
    Если вам надо научиться повисеть, то берите 1 из этих двух, не ошибетесь. Только насчет вашей фбл, говорят что у 3GX какие-то барабашки есть со взлетом, спросите у владельцев данной системы, может я и не прав.

  37. #74

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Иван М. Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что висеть в реале легче чем в RF7, в симуляторе вертолет норовит ускользнуть всегда, как мыло) В реале же, особенно если вертолет ФБЛ, он так от вас не будет "убегать". Но в любом случае в симе надо висеть уверенно, не смотря ни на что.
    Я так и предполагал. Считаю, что обучение должно быть на ступень сложнее чем фактическое управление, это логично. Тяжело в учении - легко в бо.. в воздухе.

    когда я летал на Atom 6HV, в симуляторе использовал Авант Аврору и Gaui X7- вам тоже должно подойти.
    Спасибо, попробую и Аврору тоже.

    Главное двойные расходы не использовать
    Расшифруйте пожалуйста.

  38. #75

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от Black Hawk Down Посмотреть сообщение
    Расшифруйте пожалуйста.
    Тумблер Dual Rates на интерлинке. Пощелкайте- сразу поймете отличия в реакции модели. Можете кстати повисеть и с двойными , хуже не будет, наоборот точности к движениям добавит.

  39. #76

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Г. Московский
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Скажите, б/у симулятор где можно купить?

  40. #77

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,047
    Цитата Сообщение от Navstar Посмотреть сообщение
    Скажите, б/у симулятор где можно купить?
    Ищите на барахолке.

  41. #78

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва, Варшавское ш.
    Возраст
    31
    Сообщений
    432
    Могу продать RF Basic за 3 т.р, так как хочу купить RF7

  42. #79

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    631
    КЕ выпустили обновление RF 7.5 Beta. Увы в части самолетов и вертолетов ничего интересного нет, изменения в основном коснулись мультироторных аппаратов.

  43. #80

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,062
    Уже в предзаказе на конец октября.
    Great Planes RealFlight 7.5 Upgrade For G4 And Above

    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Увы в части самолетов и вертолетов ничего интересного нет
    Физу в ФБЛ конкретно пролечили.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. RealFlight Basic
    от BUK в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 14:11
  2. RealFlight G6
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 988
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 14:43
  3. Модели для RealFlight 7
    от IgorNN в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 12:04
  4. Продам GMS 2000 0.47 (7.72сс)
    от Ziggi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 18:15
  5. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения