Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 488

RealFlight 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Проблема решена! Папка "Мои документы" должна содержать ТОЛЬКО латинские символы (напр "C:\My Documents") Сообщение от bladimir1966 Очки то и не ...

  1. #121

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,048
    Проблема решена!
    Папка "Мои документы" должна содержать ТОЛЬКО латинские символы (напр "C:\My Documents")

    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Очки то и не набираются . К примеру в игре ( шарик лопнул ) ,сбиваю первый шарик в первом раунде , звучит гонг ,время останавливается , летать можно до посинения ничего не происходит .А должно всплыть( окно) для перехода дальше во второй раунд там уже два шарика нужно сбить . Можно в ручную перейти включительно до 3 раунда но толку нет, очки ноль . Дальше замки .

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    35
    Сообщений
    1
    День добрый. Возможно вопрос не по теме, но надеюсь поможете. Хочу купить Real Flight simulator "с рук". Вопрос чем это чревато? Нужна ли онлайн активация для него? И если нужна, прокатит ли повторная, если ключ уже был активирован? Или лучше не заморачиваться и купить новый комплект? Заранее спасибо.

  4. #123

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,925
    Цитата Сообщение от Holodilneg Посмотреть сообщение
    День добрый. Возможно вопрос не по теме, но надеюсь поможете. Хочу купить Real Flight simulator "с рук". Вопрос чем это чревато? Нужна ли онлайн активация для него? И если нужна, прокатит ли повторная, если ключ уже был активирован? Или лучше не заморачиваться и купить новый комплект? Заранее спасибо.
    Сам с этим столкнулся. Вот сейчас жду пока админы снимут предыдущую активацию. Предыдущий владелец должен написать им письмо с той почты, на которую активировал, просьбу об отмене активации, а Вы потом заново активируете.

  5. #124

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Вот сейчас жду пока админы снимут предыдущую активацию. Предыдущий владелец должен написать им письмо с той почты, на которую активировал, просьбу об отмене активации, а Вы потом заново активируете.
    А нужно ли все это ? Можно и под логином продавца зайти - если что, а так по сути обновлений практически нет, а для большего регистрироваться не обязательно, модели и без регистрации можно поставить.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Можно и под логином продавца зайти
    Причем с неограниченного кол-во компьютеров. Например, можно поставить сим на работе и дома.

  8. #126

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    929
    Читая эту страницу ,я так понял что можно обновиться до 7.5 с любой предыдущей версии!! Или я не прав? http://www.realflight.com/products/gpmz4528.html Или надо покупать диск, то есть нет ОНЛАЙН обновления с предыдущих версий?

  9. #127

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    По вашей ссылке в правом верхнем углу написано, что бесплатно только с 7 на 7,5. А с остальных версий апгрейд комплект кажется за 50 баксов без доставки.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщение
    Автоматом пришло обновление до 7.5 ,но не смогло установиться...придется семерку ставить в соседний раздел харда.Кто в теме,перерегистрация при этом понадобится или нет?
    Отвечаю сам себе:Все прошло,как в первый раз.Заново зарегился,(хорошо,недавно было, не успел забыть адреса,пароли,явки),обновился до 7.5.Не знаю,как они это дело контролируют,может по МАС адресу,мож по ID материнки или еще как,но все прошло без осложнений,правда,в процессе хард пришлось кардинально заменить,подвернулся SSD по случаю..
    Да,и самое главное,ради чего,собссно,и затевались все эти танцы с бубнами-добавились квадрики,прототип Фантома,в частности,что и требовалось.

  12. #129

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщение
    Не знаю,как они это дело контролируют,может по МАС адресу,мож по ID материнки или еще как
    Никак они это не контролируют. Ставить можно на любое количество компьютеров. Все равно одновременно использовать получиться только на одном.

  13. #130

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    7
    Т.е.,если я завтра зарегистрируюсь с другого компа,но с теми же данными-прокатит?А если вообще все изменить,и машину,и владельца?Тогда в чем смысл всего этого действа?(регистрации)

  14. #131

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщение
    Т.е.,если я завтра зарегистрируюсь с другого компа,но с теми же данными-прокатит?
    Да.
    Цитата Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщение
    А если вообще все изменить,и машину,и владельца?
    Не пробовал, да и смысла не вижу.

  15. #132

    Регистрация
    07.07.2014
    Адрес
    Москва, россия
    Возраст
    50
    Сообщений
    37
    Добрый день. Подскажите пожалуйста (если можно со ссылками), где купить легальный RF с пультом лучше конечно подешевле. Я так понимаю за 10-15$ на aliexpress, banggod и ebay продаются только провода (а что там на диске?).

  16. #133
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    Посетите магазины Пилотаж, там был.

  17. #134

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от tornado9 Посмотреть сообщение
    (а что там на диске?).
    Поверьте! Лицензия лучше, меньше глюков и танцев с бубном.

  18. #135

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,105
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    А с контроллером от realflight работает?
    У меня демо-версия X5 прекрасно работает с интерлинк, правда RF у меня 6.5.
    Цитата Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщение
    перерегистрация при этом понадобится или нет?
    По идее, только интернет-активация нужна будет, как минимум.

  19. #136

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Не пробовал, да и смысла не вижу.
    Да я то же,но просто интересно,чисто теоретически...что ж это за регистрация такая,если ни к чему не привязана?Может,важна связка пульт-прога?

    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    только интернет-активация нужна будет, как минимум.
    Так я и написал,что повторная прошла без запинок.

  20. #137

    Регистрация
    07.07.2014
    Адрес
    Москва, россия
    Возраст
    50
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Поверьте! Лицензия лучше, меньше глюков и танцев с бубном.
    Так я и хочу лицензию, только не хочу наших "барыг" кормить. Хочу купить за бугром, там навярняка дешевле. Просто не могу найти, а то что нашел: непонимаю есть там сам симулятор иои только одни провода и пульт...

  21. #138

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от tornado9 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста (если можно со ссылками), где купить легальный RF с пультом лучше конечно подешевле. Я так понимаю за 10-15$ на aliexpress, banggod и ebay продаются только провода (а что там на диске?).
    Вот, какой душе угодно: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...ight&search=Go
    Правда с нынешним курсом не так привлекательно выходит.

  22. #139

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tornado9 Посмотреть сообщение
    Так я и хочу лицензию, только не хочу наших "барыг" кормить. Хочу купить за бугром, там навярняка дешевле. Просто не могу найти, а то что нашел: непонимаю есть там сам симулятор иои только одни провода и пульт...
    Лицензию rf можно совершенно спокойно купить на eBay по разумной цене. А на бенггуде типа rf7 это ни что иное как клон, который позволяет подключить обычную аппу через тренерский разъем к компу и пашет со многими симами. Я, например, честно купил nExt и heli-x и к ним подрубаюсь как раз по китайскому usb-свистку.

  23. #140

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,208
    Цитата Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщение
    Может,важна связка пульт-прога?
    Да.

    Цитата Сообщение от tornado9 Посмотреть сообщение
    есть там сам симулятор иои только одни провода и пульт...
    Если "настоящий" - то сим там конечно же есть.
    Провода\пульт - зависит от вариянта, оно разное бывает.

  24. #141

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от tornado9 Посмотреть сообщение
    Так я и хочу лицензию, только не хочу наших "барыг" кормить.
    Цитата Сообщение от tornado9 Посмотреть сообщение
    Просто не могу найти, а то что нашел: непонимаю есть там сам симулятор иои только одни провода и пульт
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXERVF&P=ML Здесь пульт и диск

  25. #142

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    228
    Проблема.
    При запуске Launcher7.exe - KEError 21051: unknown product code.
    Что это может быть?

  26. #143

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    54
    Сообщений
    677
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Что это может быть?
    Попробуйте в режиме совместимости и с правами администратора.

  27. #144

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Проблема.
    При запуске Launcher7.exe - KEError 21051: unknown product code.
    Что это может быть?
    Ланчер надо запускать с параметром -product. Например так "C:\Program Files (x86)\RealFlight7\Launcher7.exe" -product=REALFLIGHT7

  28. #145

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Попробуйте в режиме совместимости и с правами администратора.
    Не помогло. Самое интересное недели 2 назад всё работало.
    А сейчас и с Launcher6.exe тоже выдаёт туже ошибку.
    Может это потому, что у меня XP?

    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Ланчер надо запускать с параметром -product. Например так "C:\Program Files (x86)\RealFlight7\Launcher7.exe" -product=REALFLIGHT7
    Заработало. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Alexander2; 22.11.2014 в 08:33.

  29. #146
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    Rf 7.5 win XP не поддерживает.

  30. #147

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    Rf 7.5 win XP не поддерживает.
    К сожалению, да. Тихой сапой вынуждают менять ОС.

    Подскажите, на 32 битной WIN 7ке Rf 7.5 работает?
    Последний раз редактировалось Alexander2; 22.11.2014 в 22:44.

  31. #148

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на 32 битной WIN 7ке Rf 7.5 работает?
    Да

  32. #149

    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    671
    никак не могу понять как заставить раскрутиться ротор, ведь стик газа отвечает только за углы лопастей?

  33. #150

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ottoc Посмотреть сообщение
    никак не могу понять как заставить раскрутиться ротор, ведь стик газа отвечает только за углы лопастей?
    В меню настройки конфигурации контроллера, на канал Smoke поставь галочку reverse. И всё заработает. Сам с этим долго морочился, понять не мог почему мотор не запускает ))))

    p.s. smoke не обязательно привязывать к какому-нибудь тумблеру, достаточно просто поставить галочку реверса и забыть про него как про страшный сон

  34. #151

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    228
    Подскажите, есть ли возможность в режиме “trainer” приближать – удалять?

  35. #152

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,471
    Был уже этот вопрос, но повторю. Никто не нашел, как поменять модель в тренировочной программе?

  36. #153

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Никто не нашел, как поменять модель в тренировочной программе?
    Нашёл.

  37. #154

    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Волгоград-Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    125
    Так можно в 7 или 7.5 RF включить или открыть музыкальный файл? Кто как летает под музыку?

  38. #155

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zaminik Посмотреть сообщение
    Кто как летает под музыку?
    iphone + sony xba3 и полетел

  39. #156

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    384
    А кто-то встречал модели вертолетов 250-300 размера? Интересует что-то близкое к solo pro 287.

  40. #157

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Добрый день, коллеги Прошу Вашей помощи...Была установлена и зарегистрирована РФ7, сейчас поставил её на НОВЫЙ компьютер и возникла проблема. Не могу её зарегистрировать, пишет что копия активирована другим пользователем и предлагает звонить в службу поддержки. Вопрос-как снять старую регистрацию и активировать её на новом компе?
    Заранее благодарю!

  41. #158

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    7
    О,как!,Несколькими постами ранее мне отвечали:
    Цитата Сообщение от AndreyS.
    Т.е.,если я завтра зарегистрируюсь с другого компа,но с теми же данными-прокатит?
    Да.
    Цитата Сообщение от AndreyS.
    А если вообще все изменить,и машину,и владельца?
    Не пробовал, да и смысла не вижу.

  42. #159

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Честно говоря, не совсем понял Вашу мысль

  43. #160

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Данил85 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не совсем понял Вашу мысль
    При регистрации с нового компа, укажите ранее созданные учетные данные и всё получится.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. RealFlight Basic
    от BUK в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 14:11
  2. RealFlight G6
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 988
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 14:43
  3. Модели для RealFlight 7
    от IgorNN в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 12:04
  4. Продам GMS 2000 0.47 (7.72сс)
    от Ziggi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 18:15
  5. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения