Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 488

RealFlight 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от lvsw При регистрации с нового компа, укажите ранее созданные учетные данные и всё получится. Проблема в том что ...

  1. #161

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    При регистрации с нового компа, укажите ранее созданные учетные данные и всё получится.
    Проблема в том что при регистрации предлагается заполнить новую форму. Непонятно как ввести старые учёные данные

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Данил85 Посмотреть сообщение
    Непонятно как ввести старые учёные данные
    Да, это есть. Достаточно ввести логин (или имя своё, не помню точно) и пароль. Остальное оставить пустым.

  4. #163

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Да, это есть. Достаточно ввести логин (или имя своё, не помню точно) и пароль. Остальное оставить пустым.
    Если ввести только логин и пароль выдаёт ошибку что не все поля заполнены
    Зачем я брал лицензию если с ней столько геморроя?

  5. #164

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Данил85 Посмотреть сообщение
    Если ввести только логин и пароль выдаёт ошибку что не все поля заполнены
    Да, что-то я начал сомневаться... Тут пишут, что все поля надо заполнить, не только логин/пароль.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Да, что-то я начал сомневаться... Тут пишут, что все поля надо заполнить, не только логин/пароль.
    УРА!!! Вспомнил пароль
    UPD. Как выяснилось, нет необходимости вводить остальные регистрационные данные в точности как при первой регистрации и я просто вводил неверный пароль.
    Последний раз редактировалось Данил85; 20.01.2015 в 20:36.

  8. #166

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Данил85 Посмотреть сообщение
    Как выяснилось, нет необходимости вводить остальные регистрационные данные в точности как при первой регистрации и я просто вводил неверный пароль.
    Вот и отлично, потому что я всех данных в точности и не помню, например.

  9. #167

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Вот и отлично, потому что я всех данных в точности и не помню, например.

    Возникла новая проблема...После запуска РФ началось автоматическое обновление до версии 7.5, после его завершения при попытке запустить игру появляется чёрный экран и ошибка. Использую виндовс 8.1. Как быть?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    945
    Кто ни будь летает с ленточками? Нужно потренироваться для боев но не могу найти сервера для подключения

  12. #169

    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    43
    Сообщений
    3
    Всем Здравствуйте!!! есть вопрос ! Можно ли русифицировать RealFlight7??? ищу в нете и всё никак!

    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Все зависит от настроек конкретной модели. Поэтому ковыряте настройки. Модель можно настроить, чтобы она управлялась хуже утюга и сваливалась при любом рулении.
    да но вот проблемка как настроит если всё на английском??? вЫучить Язык? :-)
    Последний раз редактировалось millerdv; 22.01.2015 в 00:16.

  13. #170

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от millerdv Посмотреть сообщение
    Можно ли русифицировать RealFlight7???
    Нет и не будет, я предлагал разработчикам сделать локализацию, но по их словам ядро программы это не позволяет.

  14. #171

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,208
    Цитата Сообщение от millerdv Посмотреть сообщение
    как настроит если всё на английском???
    А на русском там понятней не станет.

    Цитата Сообщение от millerdv Посмотреть сообщение
    вЫучить Язык? :-)
    Самый простой вариант.

  15. #172

    Регистрация
    13.01.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    43
    Сообщений
    3
    ну может тогда кто подскажет как посложнее летать модель заставить? ! например прибрать планирование без газа , угол сваливания увеличит??? Ну или ещё чтото??

  16. #173
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    Хотите послжнее - увеличте скорость симуляции (скорость расчета физики).

  17. #174

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,105
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RAOhnik Посмотреть сообщение
    Хочу присоединится к сообществу любителей полетать на вертолетах. Начал с сим RealFlight 7. Тренируюсь уже больше полугода, но никак не могу добиться ровного висения в полете. Подумал что на реальной моделе будет лучше, взял Solo Pro 128, но никак не могу понять алгоритма управления. Убил лопасти и лыжи. Жду запчасти. Заказал на ебее книжку, правда на немецком по управлению радиоуправляемыми вертолетами, надеюсь поможет. Раньше в сети где то встречал что кто то обучает полетам, но уже давно не встречал ссылок на эту организацию.
    Это, конечно, странно. 50 часов в сумме с запасом хватает чтобы освоить даже и некоторое 3Д. А начальные навыки и за 5-6 часов обычно приходят. Хотя и бывают варианты несовместимости организма.
    На какой модели летаете? Или на разных пробовали? Оптимально, наверное, все же начать с "Training-Heli Hover Trainer". А там выбрать "Control" и "Orientation" с хвоста и далее. И сидеть тупо набивать рефлексы. Сначала по отдельности наклоны/перевороты, а потом уже с троттлом и пр. Я так и учился, к примеру. Но пока еще сам относительно новичок.

  18. #175

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    41
    Сообщений
    789
    Летаю на разных. Если тренировка это летание в сетке, то вообще никак. Чуть что сразу сетка. Даже и 10 секунд не проходит.

    Подскажите, можно ли записать видео, чтобы вроследствии его выложить, чтоб подсказали что делаю не так.

  19. #176

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    46
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от RAOhnik Посмотреть сообщение
    Летаю на разных. Если тренировка это летание в сетке, то вообще никак. Чуть что сразу сетка. Даже и 10 секунд не проходит.

    Подскажите, можно ли записать видео, чтобы вроследствии его выложить, чтоб подсказали что делаю не так.
    Выше об этом уже говорилось.. Можно записать при помощи програмы (захват видео)- их много.. Fraps например.

  20. #177

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    Тренируюсь уже больше полугода, но никак не могу добиться ровного висения в полете.
    Глупый вопрос, но пульт откалиброван в симуляторе?

    И, всё-таки, как это, "висение в полёте"? Это висение на месте с сохранением высоты имелось в виду, т.е. просто висение?

    Видео записать можно. Сначала научитесь записывать видео в формате самого симулятора, потом поищите программы Fraps, bandicam. Так удобнее, сначала записываем в симуляторе, потом включаем проигрывание и уже программой записываем настоящее видео.

    Да, тренироваться лучше на одной и той же большой модели. Например Raptor E820 подойдёт.

  21. #178

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,105
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но пульт откалиброван в симуляторе?
    И вдогонку на всякий случай- лицензия? Хотя, если родной пульт InterLink, то да.

  22. #179

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    46
    Сообщений
    262
    Получится примерно вот так!!--

  23. #180

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    Получится примерно вот так!
    Дайте, пожалуйста, ссылку на зал из ролика.

  24. #181

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    46
    Сообщений
    262
    Я его не скачивал, этот зал был в комплекте с RF 4.5, сей час у меня этого зала нет.. Пересел на 7ку.. И Феникс 5 понравился- физика другая- труднее летать, а краски цвета, водичка, отражение, рябь - просто супер!!

  25. #182

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,831
    Цитата Сообщение от Данил85 Посмотреть сообщение
    .После запуска РФ началось автоматическое обновление до версии 7.5, после его завершения при попытке запустить игру появляется чёрный экран и ошибка. Использую виндовс 8.1. Как быть?
    Тоже пробовали обновиться и получили такой результат. Снесли все нафиг и по новой установили RF7. У нас ХР .

    Не внимательно читал. ХР пишут не поддерживает 7,5.

  26. #183

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    потом включаем проигрывание и уже программой записываем настоящее видео.
    А как убрать этот долбаный проигрыватель при просмотре повтора?

  27. #184

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    46
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А как убрать этот долбаный проигрыватель при просмотре повтора?
    Боюсь что ни как? но его можно сделать минимальным размером.. Ещё можно в область захвата видео, не включать проигрыватель.. То есть захватывать чуть меньше чем весь монитор. Таким образом чтоб он оставался за областью выделения.. Разницы по размеру изображения не увидите, и проигрывателя не будет в "ВЫХОДЕ"

  28. #185

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    Ещё можно в область захвата видео, не включать проигрыватель.
    Как вариант, прикольная идея!

  29. #186

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Данил85 Посмотреть сообщение
    Возникла новая проблема...После запуска РФ началось автоматическое обновление до версии 7.5, после его завершения при попытке запустить игру появляется чёрный экран и ошибка. Использую виндовс 8.1. Как быть?
    Приобрел RF7 пару дней назад, винда 8.1 х64, поставил сразу же обновилась на 7.5, проблем с запуском не возникло ни разу пока. Так что Данил , копайте в другую сторону, сам сим работает норм на 8.1.

  30. #187

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    41
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Как с шестой версии (сейчас обновился до 6,5) перейти на 7,5? Не нашел ни где даже за деньги. Хотелось бы, чтоб можно было картой в инете расплатиться.

  31. #188

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Только коробку купить...

  32. #189

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    41
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Везде с пусьтом продают за 15000. А у меня пульт есть и коробка мне не нужна.....неужели нигде нет электронной версии?

  33. #190

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Коробка с обновлением, $50. Электронно никак.

  34. #191

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    41
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Можно ссылочку на такую коробочку.....мне нигде такой вариант даже не попадался (в том числе и на официальном сайте).

  35. #192

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753

  36. #193
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    А я думал что нет такого обновления, чтобы с 6 до 7 версии можно было обновить, тоже искал чего-то не нашёл, купил 7ку с пультом, сейчас уже обновил до 7.5 . Поставил на 2 компа, на одном работает с родным пультом - интерлинком, а на другом с пультом от 6 версии, молодцы разработчики. В 7 версии особенно понравились челенджи, и графика стала получше . Недавно скачал Fraps, всё работает, записывал сразу, без сохранения, тогда на картинке получается без проигрывателя .

  37. #194

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    41
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо, заказал по Вашей ссылке обновление 12 февраля....вот жду должно вот вот придти

  38. #195
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Ждём результатов, интересно узнать, как прошло обновление.

  39. #196

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Мск
    Возраст
    32
    Сообщений
    607
    Помогите, никак не могу подружить сим с Spektrum DX9...

    Версия РФ7.5 та что новая со шнурком, подключаю jr,futaba - все ок, сим видит и грузится, подрубаю спектурм - 0 реакций, не реагирует калибровка вообще на движение стиков

  40. #197
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    Помогите, никак не могу подружить сим с Spektrum DX9...
    Вообще проблема наверно серьёзная. Мне кажется, что сначала надо подружить Спектрум ДХ9 с компьютером, откройте вкладку " устройства и принтеры" компьютера и посмотрите есть там в списке устройств ваш Спектрум ДХ9?
    А Интерлинк контроллера, что не было? Зачем подключать аппаратуру, с Интерлинком всё отлично работает.

  41. #198

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от TheGrek Посмотреть сообщение
    Помогите, никак не могу подружить сим с Spektrum DX9...
    Скорее всего проблема в том, что Спектрум не выдает PPM сигнал. Попробуйте изменить настройки тренера в передатчике.

  42. #199

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    41
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    А зачем в симуляторе нормальную аппаратуру насиловать есть же в комплекте учебная (interlink elite controller by futaba)?

  43. #200

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    384
    Иногда это имеет смысл, если человек привык к боевой а на ней айдлы/холд в других местах.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. RealFlight Basic
    от BUK в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 14:11
  2. RealFlight G6
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 988
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 14:43
  3. Модели для RealFlight 7
    от IgorNN в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 12:04
  4. Продам GMS 2000 0.47 (7.72сс)
    от Ziggi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 18:15
  5. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения