Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 488

RealFlight 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Есть версии без контроллера для подключения своего передатчика - проводная и беспроводная ....

  1. #201

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Есть версии без контроллера для подключения своего передатчика - проводная и беспроводная .

  2.  
  3. #202
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Для беcпроводного подключения нужен передатчик с беcпроводной связью. Вообще я бы тоже не стал использовать хорошую аппаратуру для тренировок на симуляторе, потому что как выяснилось, потенциометры на стиках передатчика могут быть не долговечными, мне уже два раза приходилось ремонтировать их на старой аппаратуре Спектрум ДХ6. Я в основном летаю на самолётах и у меня переключатели на аппаратуре "двойные расходы" и "флапероны" расположены там же где и на Интерлинк контроллере.

  4. #203

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,484
    Записей в дневнике
    3
    Попробуйте втыкать шнурок в Спектрум в выключенном состоянии пульта. Там по-моему только так это работает.

  5. #204

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    41
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Сегодня с башни получил диск с апгрейдом до 7,5 версии. Установилось как самостоятельное приложение.

    Коптеры в моделях есть но все какие-то бестолковые.....может кто-нибудь подскажет модель коптера максимально приближенную к zmr250?

  6.  
  7. #205
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Обновление до 7.5 можно бесплатно скачать на сайте программы RF, но это только в том случае, если уже установлена 7я версия. Вообще коптеров и мультикоптеров очень много разных в программе, есть и похожие на zmr250.

  8. #206

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    46
    Сообщений
    570
    Скажите как в этом симе обстоят дела с планерами,имеется ввиду физика полёта и вообще их количество в программе.

  9. #207

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    228
    Подскажите, пожалуйста, как в режиме «Heli Orientation Trainer»
    сохранить загруженную модель? Что бы при следующем запуске «Heli Orientation Trainer»
    не приходилось по новой загружать нужную модель.
    Модель загружаю этой командой: Нажимаю "~" (тильда) и ввожу
    loadvehicle Dominion 450 3D

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    01.02.2012
    Адрес
    Пушкино
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,357
    Может обсуждалось уже где... На МакОС этот симулятор никак не установить? Поменял Ноут с Виндой на АйМак, и что-то ничего не получается по установке (((

  12. #209

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Леханец Посмотреть сообщение
    На МакОС этот симулятор никак не установить?
    Никак, только виртуальная машина или bootcamp.

  13. #210

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Леханец Посмотреть сообщение
    Может обсуждалось уже где... На МакОС этот симулятор никак не установить? Поменял Ноут с Виндой на АйМак, и что-то ничего не получается по установке (((
    Пробовал использовать этот симулятор через Parallels, результат - низкое качество графики (MacBook Pro Retina 15"). В итоге плюнул и через BootCamp установил Windows 8.1 и уже в нем RF 7.5 - отлично работает и на дисплее ноутбука и на телевизоре 1080p (ноутбук подключаю к телевизору через HDMI)

  14. #211

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО, м. Серпуховская
    Возраст
    41
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    через BootCamp установил Windows 8.1
    у меня тоже так...

  15. #212

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    31
    Сообщений
    145
    Ищу модель skywalker x8 (или хотя бы другое летающее крыло) для Realflight7 (или aerofly, fenix xtr), хочу подготовится к запуcку x8.

  16. #213

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от hexus Посмотреть сообщение
    Да. На их сайте была регформа для снятия регистрации с самого симулятора. Если комп - свой, то повторная регистрация не требуется, просто вбить емейл и установленный пароль.
    можете носом ткнуть где можно не регистрируясь вбить пароль и емэйлом, а то все перерыл и только новая регистрация в лаунчере(((.

  17. #214

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от yarik1988 Посмотреть сообщение
    можете носом ткнуть где можно не регистрируясь вбить пароль и емэйлом
    Та же форма, просто остальные поля не заполнять. Да, вот так вот странно они сделали.

  18. #215
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,281
    Записей в дневнике
    3
    На оф.сайте обнова для RF7.5. Загрузим посмотрим.

  19. #216

    Регистрация
    08.05.2015
    Адрес
    город герой Ленинград
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Доброго времени!

    Глянул тему - что то в основном верты народ тренирует в RF. Неужто для самоликов не самое оно?
    Любезные, не поделитесь, у кого есть опыт связки этого набора RF 7.5 с SLT аппами Tactiс?? Ньюансы может какие?
    А то прикупил себе первую самлю и не хочется сразу в ярые морковники угодить))

  20. #217

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Freskov Посмотреть сообщение
    Неужто для самоликов не самое оно?
    Для самолетов самое оно и есть.
    Цитата Сообщение от Freskov Посмотреть сообщение
    Любезные, не поделитесь, у кого есть опыт связки этого набора RF 7.5 с SLT аппами Tactiс?? Ньюансы может какие?
    Нет никаких нюансов, и опыт не нужен. Все стыкуется без проблем.
    Цитата Сообщение от Freskov Посмотреть сообщение
    А то прикупил себе первую самлю и не хочется сразу в ярые морковники угодить))
    Этот самолет пока отложите, дрова будут обязательно даже после симулятора. А для обучения прикупите что нибудь неубиваемое из EPP.

  21. #218

    Регистрация
    08.05.2015
    Адрес
    город герой Ленинград
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Спасибо, Григорий. Ещё вопросик и будем тогда приобретать сей сим...
    С ноутами , надеюсь, проблем у него нет? MSI GX70 (AMD A10+ATI Radeon 8970) c Winдавс 8.0 его потянет?

    ПюСю Первая жертва тоже уже есть. А фока, кстати, та из пенки и есть, но неубиваемость отсутсвует напрочь)

  22. #219

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    У меня как раз на ноуте в win 8 работает без вопросов. Разумеется нужна хорошая игровая видеокарта.

  23. #220

    Регистрация
    08.05.2015
    Адрес
    город герой Ленинград
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    И вновь приветсвтую, товарисчи!)
    Ньюанс всё таки небольшой имеетсо! После установки прога (RF7.5) не может пройти активацию на сайте, поскольку не видит корректного серийника SLT свистка-интирфейса, что втыкается в USB (номер определяется вида 00000-М0-00000).
    Не дождался я ответа на почтовый ящик из техподдержки, брякнул на горячую линию. Благо , испанскую гитару как у Сбэрмена, слушать не пришлось и оперативно были выданы инструкции к дейсвтию:
    1. Закрыть RF7 и выдернуть свисток из компа.
    2. Скачать и установить патч. Или вот тут
    3. Вставить свисток и запустить сим, ввести серийник с обложки, и номер свистка должен будет сам определиться уже верно (что то вроде 12354-М3-56372). Если есть доступ в тырнет, то всё, активация пройдена. Ну а если нет, звоните +1 217-398-8970)))
    Ответ на почту тоже, кстати, поступил, но дабы не копипастить тут не на нашенском, изложил вкратце.
    Надеюсь кому и пригодится.

    ПюСю Подскажите RC-нубью на чём начать морковьи ученья, а то фока штатная в RF7.5 - это не пенколёт на батарейках, а настоящий брутальный шестикилограммовый бензиныч. Спосибке, заранее)

  24. #221

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    945
    Подскажите, как задействовать аппаратные миксы и крутили?

  25. #222

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от slava135 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как задействовать аппаратные миксы и крутили?
    В окне редактирования передатчика убрать галку "software mixes", как-то так называется. Тогда все холды, полётные режимы и прочие двойные расходы нужно будет делать в передатчике, как для реальной модели.

  26. #223

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    945
    Пробовал так. Микс РН-Элероны вроде бы работал а вот двойные расходы не пошли. Они у меня на трех-позиц. настроены. Попробую еще покопаться.
    А крутилки вообще не могу увидеть

  27. #224

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от slava135 Посмотреть сообщение
    А крутилки вообще не могу увидеть
    А они в аппаратуре в серво-мониторе видны?

  28. #225

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    945
    А как можно миксы создать в самой программе? Все настройки модели перерыл - непонятно.

  29. #226

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    945
    Разобрался.

  30. #227

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от slava135 Посмотреть сообщение
    Разобрался.
    Подробнее не расскажете?

  31. #228

    Регистрация
    06.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    945
    1. Открываем модель на редактирование
    2. В разделе Software Radio к нужному каналу добавляем еще один Input
    Вот пример микса РН-Элероны
    В раздел Элеронов добавил канал РН с процентом = 5
    Микс не отключаемый.
    Для отключаемых нужно повесить на тублер
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ric_!.jpg‎
Просмотров: 216
Размер:	49.0 Кб
ID:	1088560  

  32. #229

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    4,080
    Безуспешно ковырялся в настройках, пытаясь найти, как бы сделать так, чтобы не ждать раскрутки ротора. Align-500 появляется с уже раскрученным, если тумблер в айдле стоит. Помню, кто-то писал об этом. Нашел кто.
    Я один не въезжаю? Что за паркинг? Или это только в той версии было?

  33. #230

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    410
    Записей в дневнике
    3
    Кто-нибудь сталкивался? В симе лопасти при касании земли не разлетаются. Что за чудеса? Нужно только сильно о землю жахнуть, тогда в клочья. Как можно поправить?

  34. #231

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    4,080
    Разные модели по-разному прописаны: одна разваливается, другая - нет. Вам в симе навыки пилотажа отработать или красиво модель жахнуть? Можно поискать в эдиторе параметр, типа durability, я не шарился за ненадобностью.

  35. #232

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Вам в симе навыки пилотажа отработать или красиво модель жахнуть?
    Гыыыы. Сижу ржу Какие навыки? Конечно модель жахнуть!!! Че ж туда садимся вообще? ))))

  36. #233

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    410
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Гыыыы. Сижу ржу Какие навыки? Конечно модель жахнуть!!! Че ж туда садимся вообще? ))))
    Ну тут как говорится, две стороны медали. С одной стороны не ради красоты все, с другой, когда модель ротором на ребро становится и какое-то время по земле ползает с целыми лопастями, как-то теряется уверенность в реальности происходящего. Реалистичность не последнее место имеет в тренировке. В том же фениксе все моментально разлетается и приучаешься аккуратнее летать в целом.

  37. #234

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Что у вас за модель такая, что лопасти не разлетаются? Я на лого 700ке летаю, чуть коснулся в инверте земли, балку срубило ))))

  38. #235

    Регистрация
    08.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    410
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Что у вас за модель такая, что лопасти не разлетаются? Я на лого 700ке летаю, чуть коснулся в инверте земли, балку срубило ))))
    Бесфлайбарный тирекс 500

  39. #236

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от ROTATE Посмотреть сообщение
    Бесфлайбарный тирекс 500
    Дома сегодня попробую, из чего там у него лопасти сделаны

  40. #237

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    4,080
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Дома сегодня попробую, из чего там у него лопасти сделаны
    А если попробуешь Dominator 450L - так он вообще не ломается. Зато летает 1:1, как в жизни. Это не мешает мне помнить, что в реале его прикладывать не следует.

  41. #238

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,632
    Та по моему любой прикладывать не следует.

  42. #239

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    50
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, у кого нибудь есть готовый ini и save RF7,5 для devo 7e deviation с 2мя тумблерами. Буду очень признателен за помощь новичку, а то я что-то подзапарился настраивать свой передатчик в этом симе.
    Сбросьте пожалуйста в личку, если это не составит труда. Большое спасибо.

  43. #240

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    50
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от naZaar Посмотреть сообщение
    готовый ini и save RF7,5
    Спасибо, вроде как разобрался сам.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. RealFlight Basic
    от BUK в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 14:11
  2. RealFlight G6
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 988
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 14:43
  3. Модели для RealFlight 7
    от IgorNN в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 12:04
  4. Продам GMS 2000 0.47 (7.72сс)
    от Ziggi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 18:15
  5. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения