Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 488

RealFlight 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Всем привет посоветуйте симулятор на пк под windows 8 аппа fly sky t4!!!!!...

  1. #241

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    34
    Сообщений
    93
    Всем привет посоветуйте симулятор на пк под windows 8 аппа fly sky t4!!!!!

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Medved87 Посмотреть сообщение
    Всем привет посоветуйте симулятор на пк под windows 8 аппа fly sky t4!!!!!
    Transmitter Interface Edition

  4. #243

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    34
    Сообщений
    93
    Я так понимаю это только платный? А бесплатный какой нибудь именно для пилотажных?

  5. #244

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от Medved87 Посмотреть сообщение
    А бесплатный какой нибудь именно для пилотажных?
    Увы, вменяемых бесплатных симуляторов нет, а уж тем более пригодных для пилотажа.

    Кстати, новости от КЕ. Традиционно в октябре-ноябре они выпускали новую версию, в этом году традицию решили нарушить, RF8 выйдет не раньше следующего года.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    783
    Приветствую! Вопросик: можно ли установить RealFlight 7.5 Transmitter Interfase Edition на два компа (один ноут, второй обычный), чтобы летать поочередно дома и на работе?

  8. #246

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Можно

  9. #247

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kazakov_98 Посмотреть сообщение
    можно ли установить RealFlight 7.5 Transmitter Interfase Edition на два компа (один ноут, второй обычный), чтобы летать поочередно дома и на работе?
    Да можно, более того, даже онлайн-апдейты будут прилетать на оба компьютера.

  10.  
  11. #248
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    32
    Сообщений
    464
    RF 7.5 drone - кто что знает? Идет апдейтом к 7.5 или совершенно самостоятельное приложение?

  12. #249

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Это спецвыпуск 7.5 для квадриков и иже с ними. Подробнее здесь Great Planes RealFlight Drone w/InterLink Elite. Это отдельный продукт, возможен апгрейд с Drone на RF7.5.

  13. #250
    Давно не был
    Регистрация
    11.12.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    9,373
    У меня симулятор версии RealFlight 4.5
    Работает в 64-разрядной системе Windows 7 со старым пультом RealFlight ( не Elite) с выходом на игровой порт.
    С переходником с игрового порта на USB.
    Полностью меня устраивает.
    Много моделей самолётов на дополнительных дисках, летают хорошо.
    До него был ещё более старый симулятор, самой начальной версии.
    Но его я не смог заставить работать на новых версиях Windows, поэтому пришлось перейти на версию 4.5

    Объясните, пожалуйста, кто может, чем именно более новые версии RealFlight лучше для моделей самолётов.

  14. #251

    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    494
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите RealFlight 7 работает с Windows XP у кого нибудь или только от 7-ки и выше?

  15. #252

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    7.0 под XP работает 7.5 уже нет

  16. #253

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Добрый день!
    Имею вертолет v977 с пультом без интерфейсов. Будет ли работать на РФ мой пульт с Wireless SLT Transmitter Interface Edition?

  17. #254

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lonis Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Имею вертолет v977 с пультом без интерфейсов. Будет ли работать на РФ мой пульт с Wireless SLT Transmitter Interface Edition?
    нет, не будет, так как разные протоколы у этого интерфейса и аппы от 977

  18. #255

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    нет, не будет, так как разные протоколы у этого интерфейса и аппы от 977
    А вообще реально будет пульт от v977 подружить с каким-либо симулятором вертолетным для отработки 3д-пилотажа?

  19. #256

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lonis Посмотреть сообщение
    А вообще реально будет пульт от v977 подружить с каким-либо симулятором вертолетным для отработки 3д-пилотажа?
    Без перепайки никак, нужно впаивать "тренерский разъем". Если не ошибаюсь, на бенгуде продаётся плата-конвертер, которая считывает значения с потенциометров.

  20. #257

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Есть возможность взять на время аппу от v922, будет ли работать с РФ?

  21. #258

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от lonis Посмотреть сообщение
    v922, будет ли работать с РФ?
    Нет.

  22. #259

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Нет.
    Имеется Turnigy 9x с тренеским разъемом. Я так понимаю что нужен - transmitter Interface Edition для подключения к ПК?


  23. #260

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,097
    Цитата Сообщение от ramber Посмотреть сообщение
    Проблема решена!
    Папка "Мои документы" должна содержать ТОЛЬКО латинские символы (напр "C:\My Documents")
    В винде 10 пытаюсь папку документы переименовать на латинские символы, не выходит. Сделал отдельную папку, перенес туда папку РФ7 с содержимым. Так программа создала новую в папке документы и все настройки были утеряны. Пришлось откатить назад. Что делать?

  24. #261

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    В винде 10 пытаюсь папку документы переименовать на латинские символы, не выходит
    Не надо пытаться ее переименовать, открываете правой кнопкой свойства папки "Мои документы", на закладке Расположение указываете путь, например D:\Documents

  25. #262

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,097
    У меня путь выглядит так C:\Users\Михаил\Documents\RealFlight7 сделал как Вы сказали и перенес 4ГБ своих документов на диск D Сижу и жду когда процесс закончится. Дождался
    Получилось!!! Теперь и поиграть можно.

  26. #263

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,097
    Цитата Сообщение от SOA Посмотреть сообщение
    как выяснилось, потенциометры на стиках передатчика могут быть не долговечными, мне уже два раза приходилось ремонтировать их на старой аппаратуре
    У меня накрылся потенциометр на интерлинке (который за элероны отвечает), модельку все время вправо крутит. Как ремонтировать? Какой потенциометр искать?

  27. #264

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,149
    Всем привет.

    Начался у меня тут какой-то непонятный глюк. Симулятор 7.5, установлен на рабочем компьютере (на работе) и на ноутбуке (дома). На работе все модели кренит влево, такое чувство, что со страшной силой глючит потенциометр пульта. Но если я переключаюсь на сим 5.5, то с этим же пультом все нормально.
    На ноутбуке такого глюка нет. Пульт в симе калибровал.

    Что за глюк? Никто не встречался?

  28. #265

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,097
    Цитата Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
    Что за глюк? Никто не встречался?
    У меня также, думал потенциометр сдох (см. пост выше) В РФ6 такая же бяка.

  29. #266

    Регистрация
    30.01.2013
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,149
    Завтра попробую переустановить симулятор на рабочем компутере. Может поможет ...

  30. #267

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
    Что за глюк? Никто не встречался?
    У меня было такое в 7.0, по каким-то причинам слетала калибровка центра. Правда помогло заново откалибровать. Думаю, глюк всё-таки где-то в районе калибровки.

  31. #268

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    ЗАО Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    5
    Скажите пожалуйста как настроить втер на RealFlight 7.5

  32. #269

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от Евгений2002 Посмотреть сообщение
    как настроить вeтер
    настройки ветра ( угол, сила-скорость и турбулентность) настраивается кнопками PgUp-Down, Home-End и Insert-Delete с отображением изменяемой величины чуть выше полоски чата (внизу)

  33. #270

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    ЗАО Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    5
    Большое спасибо, а то купил а инструкция на английском языке

  34. #271
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Отличный симулятор, иногда тренируюсь на нём. Самолёты и вертолёты всё отлично работает. Операционная система на компьютере Windows 10 .

  35. #272

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,097
    Скачал модель Акромастера Мультиплекс, в штопоре на ноже постоянно отрывается РВ и РН. Что сделать то надо?

  36. #273
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Скачал модель Акромастера Мультиплекс, в штопоре на ноже постоянно отрывается РВ и РН. Что сделать то надо?
    Надо в программе симулятора, для этих элементов, изменить значение параметра "Strenght Multiplier (%)" на большее значение. Искать надо на вкладке " Edit "название модели"" - "Physics" - "Horizontal Tail" или "Vertical Tail" - "Advanced Parameters" .

  37. #274

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    63
    Сообщений
    16
    Законнектил Real Flight 7 и Turnigy-i6. Отзываются все шесть каналов. Каналы 5 и 6 зацепил на переключатели, не могу понять как в симуляторе на один из этих каналов настроить выпуск и уборку шасси? В редакторе профиля передатчика такой опции не нашел.
    При запуске программы каждый раз выбирается передатчик InterLink. Все время приходится переопределять. У всех так?

  38. #275

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,753
    Цитата Сообщение от St90 Посмотреть сообщение
    При запуске программы каждый раз выбирается передатчик InterLink. Все время приходится переопределять. У всех так?
    Нет. У меня при запуске всегда предыдущий выбран. А у Вас передатчик подключен и включен при запуске?
    У меня шнурок без InterLink, если передатчик не включен, то симулятор вообще не запускается. Я думаю с Interlink, когда с передатчика сигнала нет, он автоматом на Interlink переходит.

  39. #276

    Регистрация
    12.12.2015
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    63
    Сообщений
    16
    Передатчик всегда подключаю при запуске программы.Симулятор запускается всегда, вне зависимости от того включен или нет передатчик. Только в первом случае всегда выбран Interlink, во втором выбирается мой, но только он не активен. В любом случае приходиться влезать в меню. Связываю это с тем, что Real Flight у меня от братьев наших кетайцев. Брал на Али.

  40. #277

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    46
    Сообщений
    262
    Всем привет. Вопрос: Сим работает отлично, но подключил ноут к телевизору через АШДМЕ кабель, и на телеке идет запоздание, а на ноуте все нормально. Менял разрешение не помогло. С предыдущим телевизором той же конфигурации (меньшей диагональю) все было хорошо. Где копать -кто знает?

  41. #278

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,584
    Частоту по кабелю HDMI попробуйте поменять. И попробуйте ее сровнять с ноутом, типа 50 герц на ноуте, 50 на ТВ.

  42. #279

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,584
    Подскажите, надо ли что-то включать в передатчике Futaba 6j, что бы он работал с Transmitter Interface Edition? Подозреваю, что нет, но все же. Облом, купил лицензионный интерфейс, а он с браком. Пиратский донгл видит сразу. Пробовал на двух компах x64 7-ке и 10-ке.

  43. #280

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Может быть эта статья поможет http://www.knifeedge.com/forums/show...22&postcount=7. Правда там для Futaba T8J но принцип должен быть тот же.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. RealFlight Basic
    от BUK в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 14:11
  2. RealFlight G6
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 988
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 14:43
  3. Модели для RealFlight 7
    от IgorNN в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 12:04
  4. Продам GMS 2000 0.47 (7.72сс)
    от Ziggi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 18:15
  5. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения