Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 488

RealFlight 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Я даже RF запустить не могу, лицензионный донгл не определяется. Точнее, я думаю, у него проблема определения Передатчика. Сам донгл ...

  1. #281

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,560
    Я даже RF запустить не могу, лицензионный донгл не определяется. Точнее, я думаю, у него проблема определения Передатчика. Сам донгл видится в винде, но при подключении передатчика из кнопок реагирует только кнопка 3 ресет на донгле. Все остальное неактивно. Откалибровать передатчик в винде не могу, не видит ни кнопок ни каналов. Подключал два передатчика Futaba 6j 14sg. Менял переходники от донгла к передатчику. Эфекта ноль. Написал в супорт, посмотрим что ответят.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    Ошибка No authorized controller device found?

  4. #283

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,560
    Да. Григорий, а в Винде подключенный донгл и передатчик к нему должны видеться как джостик и калиброваться? У меня все кнопки и стики по нулям в винде.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Error 02.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	54.5 Кб
ID:	1182831  
    Последний раз редактировалось Aiwan; 11.03.2016 в 14:48.

  5. #284

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742
    У меня под Win 10 вообще для него калибровка недоступна. Вы случаем никаких драйверов для левого донгла не ставили? Сдается мне что это из за него.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,560
    Я тестировал на РС и на ноуте. Я ничего не вводил, просто тупо подключил - не видит. Вставляешь пиратский донгл - видит. Просит ввести ключики. Вынимаю. Снова лицензию. Пишет - ошибка.

  8. #286

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,560
    Ответили из супорта, сказали высылайте, обменяем или починим.

  9. #287

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,630
    А кто знает, есть в RF 7.5 вариант полета по фпв на квадрике, рейсере каком-то? Чет сходу не нашел.

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,884
    Я не находил, но в теме по гоночным квадрикам есть ссылка на бесплатный симулятор, я ставил, прикольно и необычно.

  12. #289

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    Посмотри в сценариях

    Я недавно наткнулся на это.

  13. #290

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,630
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Я не находил, но в теме по гоночным квадрикам есть ссылка на бесплатный симулятор, я ставил, прикольно и необычно.
    Фрирайдер что-ли? Пульта не видит падла!
    Цитата Сообщение от yarik1988 Посмотреть сообщение
    Посмотри в сценариях
    Ага, гляну.

  14. #291
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,234
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Фрирайдер что-ли? Пульта не видит падла!
    Должен видеть пульт, интерлинк у меня 7-ка х64 видит как джойстик, Фрирайдер демо работает.

  15. #292

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,630
    Дык у меня тоже 7ка 64 и интерлинк лицуха и все такое. Мож дров каких-то не хватает? Кстати в винде как джойстик пульта вроде не видел, ладно, проверю.

  16. #293

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,970
    Кто-нить в RealFlight рисовал летное поле, на котором привык летать?
    Мануала не нашел, для проверки пробовал вызывать редактор поля, что-то там ставил (тумбы, трибуны, деревья, кустарник), что-то вообще удалял, но ничего не появлялось и не удалялось после сохранения.
    В идеале хочу создать поле с нуля с наложенными фото с реального поля (photofield сделать).

  17. #294

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Георгиевск, ставропольский
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,161
    не совсем понял: можно-ли в RF7 редактировать параметры моделей самолетов- длину, размах и площадь крыла, площадь элеронов, вес и тяговооруженность (и т.д.) ? и насколько реалистичны будут внесенные изменения ?

  18. #295

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    Можно. И причем намного большее. В выпадающем меню аиркрафт вторая строка: edit название модели (не quik edit). Там в разделе физика выбираешь нужные куски самолета и редактируешь. Тяга меняется выбором торк генератор (выбор движка) не путать со строчкой выбора звука движка. По крыльям и другим частям можно менять абсолютно все включая профиль который выбираешь из базы.

    Я так на базе ультраспорт сделал свой самолет. Внешне осталась та же ультра а поведение подогнал 1 в1.



    Физика считается по контурам не совпадающим с графической 3д моделью.

  19. #296

    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    228
    Здравствуйте!
    В упражнении «Heli Orientation Trainer» исчезла стрелка.

    Подскажите, пожалуйста, как вернуть к стандартному виду?Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка Heli Orientation Trainer.jpg
Просмотров: 65
Размер:	59.8 Кб
ID:	1187336

    Проблему решил.
    Запустил Launcher7.exe и сделал настройки по умолчанию «Restore Defaults»
    Последний раз редактировалось Alexander2; 22.03.2016 в 08:34. Причина: Дописать

  20. #297

    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    814
    Пытаюсь загрузить модель Precision Aerobatics Addiction X.
    Нарыл на сайте knifeedge.com несколько файлов с расширением rfx.
    Это просто цветовая схема, сама модель должна быть g3x?

  21. #298
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Цитата Сообщение от texass Посмотреть сообщение
    Пытаюсь загрузить модель Precision Aerobatics Addiction X.
    В первую очередь надо установить файл PA Addiction._EA , а потом уже разные варианты и цветовые схемы.

  22. #299
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    У кого как проходит тренировка на челенджах ? Не хочу хвастаться, просто поделиться результатами :






  23. #300

    Регистрация
    08.05.2015
    Адрес
    город герой Ленинград
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Тренировка проходит почти аналогично.
    Было бы ещё лучше, если б раскладку по стикам кто скинул на планер и вертолёт))
    Буду весьма признателен.

  24. #301

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    Раскладка аналогична. По крайней мере на вертолете. Слева мотор-шаг винта и повороты по курсу, справа наклоны вперед-назад и вправо-влево. По планеру аналогично самолетам за исключением левого стика по вертикали. Там мотора нет.

  25. #302
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Цитата Сообщение от Freskov Посмотреть сообщение
    Было бы ещё лучше, если б раскладку по стикам кто скинул на планер и вертолёт))
    Буду весьма признателен.
    У меня InterLink контроллер, там раскладка вот такая :



    Летаю с такой раскладкой на всём, на самолётах, на вертолётах и на планерах.

  26. #303

    Регистрация
    08.05.2015
    Адрес
    город герой Ленинград
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    SOA, видимо, всё зависит от аппы и метода её подключения. У меня Tactic TTX600 подключен через USB передатчик (беспроводной интерфейс). У меня, в принципе, раскладка такая же, акромя пары реверсов и отключенных миксов и экспонент.
    Засада в том, что при выключенных миксах, отмирает один элерон (на разных планерах по разному), а при всём включенном - цикличный рестарт уровней с планерами.

    Что за беда такая, кто подскажет???

    Да и миксы такие хитрые получаются: закрылки у планеров (у которых они есть) встают в ноль только при полной тяге, и докучи они ещё и с элеронами за каким то макаром миксуются))


    Ярик, так если левый стик по вертикали - шаг, то где обороты?

  27. #304
    SOA
    SOA вне форума
    Забанен
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,091
    Мне кажется тут надо идти от простого к сложному. Если сначала выбрать свободный канал в передатчике и попробовать для него сначала настроить 1, 2, 3 и 4 каналы в симуляторе, посмотреть как будет откликаться? Если всё нормально потом уже и миксы можно попробовать настроить. Вообще настраивать надо одновременно в 3х местах, в передатчике, в раскладке симулятора и в самой модели ещё настройки серв и каналов имеются.

  28. #305

    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    ЗАО Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    5
    Скажите пожалуйста на сколько компьютеров можно устанавливать RealFlight 7

  29. #306

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Сколько угодно.

  30. #307

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,560
    Обменяли мне нерабочий донгл, отправка в СШП стоила рублей триста. Проверить работоспособность нет возможности до начала мая (я на работе), но думаю в одну и ту же лунку два раза ворон не какнет.

  31. #308

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,560
    Добрый вечер. Парни, кто может протестировать расцветку новую для Extreme Flight MXS 64? Делаю первый раз, мог накосячить, надо попробовать. Для использования нужна модель MXS-R_EA. Кому интересно пришлите в личку вашу почту.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: EF_MXS-64_Down.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	32.2 Кб
ID:	1205869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EF_MXS-64_Yellow.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	39.4 Кб
ID:	1205870  

  32. #309

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,560
    Все. Всем спасибо.

  33. #310

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,437
    А кто подскажет, хочется попробовать самолет пилотажку с изменяемым шагом винта, может кто встречал такую модель?

  34. #311

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Израиль, хайфа
    Возраст
    32
    Сообщений
    364
    Есть в самом симе пенолет 3д там в названии v-pitch. А если речь о классической ф3а то не в курсе.

  35. #312

    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    59
    Сообщений
    503
    Дядьки,всем привет!

    Я начинающий,подскажите пожалуйста-где скачать нормальный симулятор под хайтековский аппарат Призма7?

    С Уважением,Валерий.

  36. #313

    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    59
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от LEKA-S Посмотреть сообщение
    Дядьки,всем привет!

    Я начинающий,подскажите пожалуйста-где скачать нормальный симулятор под хайтековский аппарат Призма7?

    С Уважением,Валерий.
    Или под Оптима 6 спорт

  37. #314

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    49
    Сообщений
    742

  38. #315

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    783
    При установке на второй компьютер нужно регистрировать заново или нет? Если нужно, то какие поля заполнять: все или достаточно только эл. адрес?

  39. #316

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,560
    Заново не надо регистрироваться.

  40. #317

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    783
    Не хочет он нормально работать без регистрации: не обновляется, не дает выбрать и откалибровать передатчик и т. п.

  41. #318

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Цитата Сообщение от kazakov_98 Посмотреть сообщение
    Если нужно, то какие поля заполнять: все или достаточно только эл. адрес?
    Эл. адрес и пароль, кажется. В смысле, все не нужно заполнять.

  42. #319

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,873
    Записей в дневнике
    3
    Где можно загрузить рейсинговый коптер с нормальными повадками? Те, что в базе в 7,5 не умеют флиповать (нет акро режима), даже типа при выключении стабилизации ведут себя как стабилизированные.

  43. #320

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,437
    Я иногда люблю погонять на этом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. RealFlight Basic
    от BUK в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 14:11
  2. RealFlight G6
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 988
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 14:43
  3. Модели для RealFlight 7
    от IgorNN в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 12:04
  4. Продам GMS 2000 0.47 (7.72сс)
    от Ziggi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 18:15
  5. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения