Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 338

RealFlight 7

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Предлагаю в этой теме обсуждать RealFlight 7 - настройку, режимы и т.д. На виртуальные полеты собираемся здесь Модели найти можно ...

  1. #1

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3

    RealFlight 7

    Предлагаю в этой теме обсуждать RealFlight 7 - настройку, режимы и т.д.

    На виртуальные полеты собираемся здесь
    Модели найти можно здесь


    И по случаю созданию темы, сразу вопрос:

    Как настроить свой пульт?
    В наличии есть пульт DX8, но хотелось бы, чтобы холд и IDLE работали родные пульта, а не тумблеры, назначенные в программе.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    50
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Как настроить свой пульт?
    В наличии есть пульт DX8, но хотелось бы, чтобы холд и IDLE работали родные пульта, а не тумблеры, назначенные в программе.
    Приветствую! Посмотрите тут , может что то и поможет . http://www.knifeedge.com/forums/showthread.php?t=30487 У меня самый распространённый пульт Т9х пробовал его включать через родной который с симом . Работает. А вот сам сим. имеет косяк: во всех играх нет логического продолжения после удачного завершения и далее 3его раунда всё на замке ,хотя всё пройдено без ошибок . Может что с компом у меня ? Пытался решить эту проблему написав в поддержку, пару раз ответили и теперь молчат на письма не отвечают .

  4. #3

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Помогло, настроил
    Играюсь, но впечатления от игрушки двоякие.
    Графика классная, есть челенджи.
    Но глючит и некоторые вещи не логичные. И не для новичка. Если лететь "из коробки", то возникает куча вопросов.
    Например настройка аппы, настройка некоторых моделей (очень непонятно почему у квадрика красный луч на опе, некоторые вертолеты не авторатируют, в режиме обучения попадал, что вертолет, при плавном поднятии газа до 100% сбрасывает обороты, имитируя задушенность шагами...)
    А еще дико убивают звуки полета модели, такое впечатление, что из записывали в трубе (скрипы, свисты и т.д.). В G4,5 звуки были более приятные и реальные.

    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    нет логического продолжения после удачного завершения и далее 3его раунда всё на замке
    Попробуйте переустановить игру и поставить обновление. (хотя вполне возможно, что косяк винды)
    У меня все нормально переходит, а для открытия новых элементов нужно набрать нужно кол-во очков

  5. #4

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    50
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    У меня все нормально переходит, а для открытия новых элементов нужно набрать нужно кол-во очков
    Очки то и не набираются . К примеру в игре ( шарик лопнул ) ,сбиваю первый шарик в первом раунде , звучит гонг ,время останавливается , летать можно до посинения ничего не происходит .А должно всплыть( окно) для перехода дальше во второй раунд там уже два шарика нужно сбить . Можно в ручную перейти включительно до 3 раунда но толку нет, очки ноль . Дальше замки .

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Как вариант, попробовать установить программу в корень диска.
    Возможно винда блокирует запись в файлы, установленные в папки типа программ файлс и т.д. (особенно этим виста страдала)
    Только первоначально удалить все предыдущие версии RF.

  8. #6

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,950
    Цитата Сообщение от bladimir1966 Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут , может что то и поможет . http://www.knifeedge.com/forums/showthread.php?t=30487
    А может кто нить там скачать файл настроек для вертолётов с передатчиком Спектрум ДХ8 и выложить здесь А то ради этого не хочется регистрироваться.
    Я вроде настроил, но у меня на картинке с передатчиком левый стик ходит в зависимости от газа а не от шага. А хочется что бы видно было как я шагом работаю.

  9. #7

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Это недоработка реалфлая, так как шаг настроить нельзя. Все миксы делает сам симулятор. Шаг можно увидеть, если включить профиль вертолета в дх8, но толку этого не даст, так как сказать реалфлаю, что на пятом канале теперь шаг, пока нельзя.
    Сим в качестве шага пользует канал газа, поэтому кривые шага, настроенные в аппе ничего не дают.

    А по ссылке выше есть инфа только как переключатели настроить на свои места. Например чтобы холд был от тумблера холда, а не от крутилки. Настраиваем профиль самолета и настраиваем переключатели в меню sw select.
    Последний раз редактировалось Sel_82; 28.01.2014 в 22:07.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    В G4,5 звуки были более приятные и реальные.

    В 4.5, вплоть минимум до 5.5 был жутко страшный звук ЛА, который появлялся/исчезал резко на довольно близком расстоянии (ступеньками). Начиная с 6.5 (6?) уже позиционирование звука самолета стало более-менее приемлимым. Хотя именно к качеству звука двигателя у меня тоже есть претензии (психоделическая зацикленность призвука)

  12. #9

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Судя по настройкам, есть возможность залить звук. Надо попробовать.
    А свисты и скрипы модели, особенно когда бьётся, такого в 4.5 не было.

  13. #10

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    50
    Сообщений
    354
    Приветствую ! Кто знает или может поставить модель на лыжи ( Як 54) ?

  14. #11

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    51
    Сообщений
    52
    Господа нужна помощь и совет.
    Подскажите можно ли в RF-7 реализовать пилон-рейсинг - гонку (аэродром, отсчет времени, счет кругов, залеты и т. д.), а так же полеты через интернет нескольких моделей.
    Буду очень благодарен за помощь.

  15. #12

    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    г. П-Камчатский
    Возраст
    38
    Сообщений
    389
    Всем доброго времени суток!!! Поделюсь и я своими впечатлениями от 7-ки. В радиоуправляемых моделях предпочтение отдаю импеллерным пассажирским лайнерм, сейчас в распоряжении имею 2-х метровый 737 от Windrider и полутораметровый 777 от E-Flite. С сайта скачал и без проблем установил модель авиалайнера от E-Flite и... разочаррвался ужасным звуком импеллера - в настройках заменил на звук турбины, стало приятней. Настроил модель под реальный вес и тягу своего самолета и стал тренироваться. Если честно, ожидал лучшего. С настоящей моделью общего мало, слишком легко им управлять в симуляторе, в отличии от реального полета. Посадить в симуляторе самолет не составляет никакого труда, очень долго планирует и не хочет сваливаться при потере скорости, хотя реалистичность полета в симуляторе настроена на максимум. При этом дал порулить жене самолетом в симе - она его почти сразу грохнула ))) Но все равно, лично я ожидал от этого симулятора чег-то большего. Сравнивая полеты реальных импеллерных Т-45 и Viperjet с полетами этих же моделей в симуляторе - для меня слишком уж очень просто ими управлять на компьютере, в жизни все сложнее. Стаж реального пилотирования у меня чуть более трех лет, навыки нарабатывал на Фениксе и AFPD, последний, на мой взгляд, более реалистичный чем RF7, пусть и выпущен лет 6 назад. Безусловно, для тех кто только начинает 7 будет интересна и очень полезна!!! Я видимо ожидал просто чего-то сверхреалистичного ))) Вместе с тем, 7 передает очень близко к реальному полету поведение микровертолетов, по крайней мере 29 граммовый соосник от E- Flite в комнате и в симуляторе летают очень похоже )))

  16. #13

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Все зависит от настроек конкретной модели. Поэтому ковыряте настройки. Модель можно настроить, чтобы она управлялась хуже утюга и сваливалась при любом рулении.

  17. #14

    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    55
    Сообщений
    381
    Не в тему. Перенёс..........
    Последний раз редактировалось natol; 16.02.2014 в 13:45.

  18. #15

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,950
    Подскажите где включить возможность появления окна предлагающего обновить сим при запуске симулятора? А то я походу убрал галку и теперь сразу загружается сим и я не могу обновить симулятор что бы выйти в онлайн полёты.

  19. #16

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,043
    Запустить RealFlight Launcher (он в папке с симом), жамкнуть в открывшемся окошке Additional Options и выбрать Registration\Update.

  20. #17

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,556
    Цитата Сообщение от APEC Посмотреть сообщение
    Вместе с тем, 7 передает очень близко к реальному полету поведение микровертолетов,
    Не знаю как там с самиками (на них не летаю), а по вертам с вами согласен, причем поведение похоже на реальный полет не только микриков, а и те что побольше тоже.

  21. #18

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    Всем привет! Приобрел данный симулятор. В реале летаю на 100ом четырех-канальном верте. Хочу большего) Подскажите пожалуйста первые шаги по настройке этого сима. Что нужно в первую очередь? Если не трудно - по порядку) Вечером поставлю на комп и летать!

  22. #19

    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Калининск
    Возраст
    50
    Сообщений
    354
    Приветствую! По настройке сима ничего делать не надо . Подключаешь пульт к компу, ставишь диск с симом в комп и всё . Всё устанавливается, можно зарег. , для того что бы получать обновления . По настройке самой модели есть раздел ,там можно настройки немного менять . У меня самолёт, насчёт верта . , сказать ничего не могу , но думаю подскажут что и как там менять .

  23. #20

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    В симе надо настроить аппаратуру. Зайти в меню настройки аппаратуры и нажать калибровку. Если какие-то каналы будут инвертированы (модель будет лететь не туда), можно их переключить в аппе, а можно в настройке каналов при настройке аппаруты, нажатием клавиши "Edit".
    Не забываем, что в аппе должен стоять профиль самолета.

    З.Ы. Наименование английское не помню меню настройки аппы.
    З.З.Ы. Калибровать надо каждый раз когда подключается новый пульт. Если пользоваться одним пультом, то калибровка делается 1 раз.

  24. #21

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    Аппу использую ту, которая в комплекте шла с симом. Думаю что тут нет никаких настроек и калибровок. И не получатся добавить скачанную модель вертолета. Какой путь установки?
    P.S. Русификатор на RF7 существует?
    Последний раз редактировалось Dohako; 26.02.2014 в 13:21.

  25. #22

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    на реальный полет не только микриков
    А есть модели маленьких комнатных вертолетов?
    Нашел в RF7 тренер для начинающих вертолетчиков. Там отработка висения в разных положениях. В первый день дошел до 8 левела за два с половиной часа, во второй до 10го за час, вчера дошел до 13 за полтора. И тут 14ый!!! Где инверт. Я попал. Потерял счет времени и "разбитых вертолетов" только для того, чтобы научится его переворачивать!
    Вопрос для знающих, можно ли менять вертолеты в этом тренере?

  26. #23

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    Запускаете консоль клавишей ~. Вводите команду loadVehicle [имя вертолета].

  27. #24

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,556
    Цитата Сообщение от Dohako Посмотреть сообщение
    А есть модели маленьких комнатных вертолетов?
    А зачем вам маленькие? Не очень правдоподобно они там летают. Лучше выбрать нормальный большой верт и на нем тренироваться. Если уж так хочеться полетать как на маленьком, поставьте скорость симуляции 150%, будет летать как малек ))

  28. #25

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Лучше выбрать нормальный большой верт
    Летаю в симе на T-rex 500, в тренере, на каком то ДВСнике, но добрые люди подсказали как менять)
    Сколько левелов в тренере для начинающих?

  29. #26

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,556
    Цитата Сообщение от Dohako Посмотреть сообщение
    Сколько левелов в тренере для начинающих?
    По тренеру не летаю, не подскажу, я сам себе тренер. ))

  30. #27

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    165
    Коллеги,
    а чем таким 7-ка отличается от 6-ки или 6,5? Стоит ли брать?

  31. #28

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Графика и челенджи.
    Думал брать Мегу 6,5 или 7, взял семерку, не жалею. Хотя 6,5 более распространена и проще найти компанию для сетевой игры

  32. #29

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,556
    Народ! А кто нибудь знает, как сделать, чтоб на экранном пульте отображение на стике газа была не полка, а шаги?

  33. #30

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    3
    Если идет разговор про пич и газ, то этой функции нет. Обещают сделать позже.

  34. #31

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,556
    Разговор про то, что когда я в симе летаю, я летаю в Idle с полкой газа. Поэтому на экране стик газа находится в одном и том же положении всегда, а хотелось бы, чтоб отображало шаги, что соответствует тому где находится стик при полете.

  35. #32

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,581
    Вчера зашёл в магазин, а там как реклама этот сим включен с шарами глупуми, те для детей подумал игрушка. Продавец переключил на сим что для взрослых, ну и я ткул курсором в первый попавшийся Питтс. Дыму в 5 раз больше чем от любой дым системы, но реальность пилотажа в сравнении с моим Рил Флайт 4.5 много выше. Посадка в точности реальна как и на моделях от 5кг весом. С массштабными козлениями. Такое ощушение что я на своём 6кг Декатлоне или Ултимате летал. Вообшем заценил сим, может куплю, а что там звук, дым - так это для детей стрелялки конечно. Главное навыки отрабатывать, дым звук этому не тепло не холодно

  36. #33

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    251
    Побоялись включить пролет через кольца, пожалели пульт Там рулежка на порядок агрессивнее.

  37. #34

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,581
    Цитата Сообщение от hexus Посмотреть сообщение
    Побоялись включить пролет через кольца, пожалели пульт Там рулежка на порядок агрессивнее.
    Я его не купил пока, то было в магазине как бы демо, а то кто купит СИМ не поигравшись?

    Кстати вопрос к владельцам RF7
    Если купить с рук
    http://www.ebay.com/itm/RealFlight-7...item2a3c4208fc
    (не копии СД конечно), может ли быть некая проблема с активацией, регистрацией итп?

  38. #35

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    251
    Старый владелец должен сделать запрос в техподдержку, что бы ключ RF7 отвязали от почтового ящика (сбросили регистрацию). Ты уже регистрируешь на свой почтовый ящик заново.

    Форма здесь:
    http://www.gpsoftware.com/kb/q01-1032.htm

  39. #36

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,581
    Понял,
    Тогда старый с и-бая не пойдёт. Продавец точно делать ничего не будет

  40. #37

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    124
    Ребят, не покажете какие движения нужно выполнять стиками для воронки?

  41. #38

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,208
    Цитата Сообщение от Dohako Посмотреть сообщение
    Ребят, не покажете какие движения нужно выполнять стиками для воронки?
    В этом симе такие же, как и в любом другом.

  42. #39

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,556
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    В этом симе такие же, как и в любом другом.

    Я летаю воронки так: начинаем лететь круг боком, задаем нужный уровень наклона, дальше подруливая хвостом и держа высоту газом, рулим элеронами.

  43. #40

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dohako Посмотреть сообщение
    не покажете какие движения нужно выполнять стиками для воронки?
    Может чем и поможет.
    Там у чудачка много разного.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. RealFlight Basic
    от BUK в разделе Симуляторы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2014, 14:11
  2. RealFlight G6
    от Surf в разделе Симуляторы
    Ответов: 988
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 14:43
  3. Модели для RealFlight 7
    от IgorNN в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 12:04
  4. Продам GMS 2000 0.47 (7.72сс)
    от Ziggi в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 18:15
  5. 2012 год PhoenixRC или RealFlight G6
    от froze89 в разделе Симуляторы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения