Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Русификация AeroSIM

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Приглашаю всех заинтересованных присоединиться к локализации AeroSIM сделать это можно через сервис http://www.getlocalization.com/aerosimrc/ связывался с разработчиком, он написал, что как ...

  1. #1

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Голицыно МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    5

    Русификация AeroSIM

    Приглашаю всех заинтересованных присоединиться к локализации AeroSIM
    сделать это можно через сервис http://www.getlocalization.com/aerosimrc/
    связывался с разработчиком, он написал, что как только большая часть будет переведена начнет создание картинок с русскими надписями и добавит файл с русским языком.
    Сам я сколько мог перевел, для одного задача не простая.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    671
    Записей в дневнике
    1
    нас уже не один) главное как оказалось просто начать и народ подтягиваться начинает

    А еще думается есть смысл делать перевод инструкции, а не самой программы. Тогда люди хотя бы язык начнут понимать.
    Последний раз редактировалось fidller; 25.09.2014 в 14:44.

  4. #3

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Голицыно МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    5
    перевели, разработчик отписался, что уже занимается русской версией.

  5. #4

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    671
    Записей в дневнике
    1
    ура. только когда они выпустят новую версию?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Г. магадан п. уптар
    Возраст
    64
    Сообщений
    19
    Интересно а на Феникс RC есть перевод на русском, чтобы запустить его.

  8. #6

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    263
    Извиняюсь, что не совсем по теме, но плодить новую не хочу.
    Вопрос, какие шнуры, кроме родного подходят для Aerosima? Хочу сделать управление с двух пультов. Симуляция FPV. Один - для управления самолетом (пилот), второй - управление видеокамерой (оператор). Сам симулятор допускает подключение двух пультов, а шнур в комплекте только один.

  9. #7

    Регистрация
    18.01.2013
    Адрес
    Голицыно МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от supremum2005 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не совсем по теме, но плодить новую не хочу.
    Вопрос, какие шнуры, кроме родного подходят для Aerosima? .
    В данном симе шнурок и есть ключ к программе, без него она работает только 2 минуты. Рискну предположить, что ваша затея не осуществима. Хотя этот вопрос можете адресовать разработчику, Мануэль, как правило отвечает в течении пары дней. Писать можно на английском или испанском.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    263
    Спасибо. Воспользовался вашим советом и написал разработчику.
    Хотя, конечно, интересный подход. Специально купил лицензионную версию и не могу воспользоваться всеми функциями. А если еще и шнур выйдет из строя?

  12. #9

    Регистрация
    23.07.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    671
    Записей в дневнике
    1
    дык они ж на сайте писали мол управление с 2х пультов будет доступно в новой версии, я тоже им писал год, полтора назад)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Симуляторы полетов на многороторных системах
    от SovGVD в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 101
    Последнее сообщение: 23.06.2017, 15:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения