Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 110 из 110

Aerofly RC 7 появился на Стиме за 594 руб! (ни разу не реклама!)

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Сообщение от walter1771 России просто нет Попробуйте им написать. Иногда так бывает. Обычно отвечают, чтобы вставили любую страну. А потом ...

  1. #81

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,000
    Цитата Сообщение от walter1771 Посмотреть сообщение
    России просто нет
    Попробуйте им написать. Иногда так бывает. Обычно отвечают, чтобы вставили любую страну. А потом вроде бы по почтовому индексу и адресу определится.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    62
    Сделал, как Вы порекомендовали - Теперь к адресу в моём аккаунте "намертво" прилипла Румыния, а в остальном всё работает. Всё таки, написал хозяину магазина письмо с вопросом: "Уж не санкции ли это против России?" Правда и Украины в этом списке тоже нет.

  4. #83

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,000
    Цитата Сообщение от walter1771 Посмотреть сообщение
    Уж не санкции ли это против России?
    Нет, конечно. Я как-то покупал в Германии карбоновые винты и ещё что-то, тоже не было России в списке. Мне ответили, что это неважно, по адресу в Россию придёт.
    А в адресе я указал "Stavropol, Stavropolskiy kray 355010, RU
    RUSSIAN FEDERATION".
    Но ответа всё же дождитесь. Европа не Азия. Некоторые магазины не принимают оплату через PayPal, а только банковским переводом. Причём счёт надо открыть в их стране, затем со своего счёта перевести на него, а с него уже оплачивать. Да ещё на счёте должен быть какой-то несписываемый минимальный остаток. Мотивируют тем, что контролируют, чтобы не "отмывались" незаконные средства. А некоторые принимают оплату через PayPal без проблем.
    Особенно те, которые торгуют на Ebay.
    Посмотрел сейчас, в Россию должны высылать: "20,00 € доставка для IRL, IT, PL, FI, SK, SI, NO, SE, S, PT, LV, GR, RU". Ну и оплата через PayPal присутствует.
    Последний раз редактировалось Alexander53; 26.03.2015 в 14:32.

  5. #84

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    67
    Сообщений
    62
    Я, вот сейчас подумал, что RU - это вовсе не Россия. Вероятно RU означает RUMÄNIEN, а Россия RF (Russian Federation).

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,000
    Цитата Сообщение от walter1771 Посмотреть сообщение
    Я, вот сейчас подумал, что RU - это вовсе не Россия. Вероятно RU означает RUMÄNIEN, а Россия RF (Russian Federation)
    Нет, там в другом месте указана именно Россия. А Румыния по-моему это RОMÄNIEN.

  8. #86

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    246
    3 прошедших года не брал пульт в руки, старого компа, где стоял сим уже давно нет.
    Хочу немного восстановить навыки
    Вопрос к знатокам этого симулятора.
    1 думаю о приобретении версии ultimate.
    2 есть USB пульт от FMS
    будет ли все это работать ?
    не хочу заморачиваться с подключением передатчика и терзанием потенциометров.
    и , пожалуйста поясните пошагово поясните процедуру регистрации, покупки на этом сайте, имею ввиду steam
    Всем спасибо

  9. #87

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,000
    Цитата Сообщение от Messersmidt Посмотреть сообщение
    будет ли все это работать ?
    Будет.
    Регистрация ничем не отличается от других магазинов. Нажмите кнопку "войти" и зарегистрируйтесь.
    Оплата через PayPal. После оплаты пришлют ссылку, по которой установится симулятор.
    На странице с версиями скачайте руководство, поможет при настройке. Летать лучше при отключённом интернете, а то steam постоянно предлагает полетать в какой-нибудь "тусовке".

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    246
    Еще вопрос,
    в версии ультимейт есть пункт
    - torque treiner
    Это что, можно "попросить" научить делать силовую бочку , к примеру ?
    Спасибо

  12. #89

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,000
    с. 22 инструкции. По умолчанию можно работать рулями высоты и направления. При отпускании стиков модель автоматически стабилизируется.
    Можно изменять влияние оборотов и всех рулей от полностью автоматического поддержания висения до полностью ручного по мере приобретения навыков.

  13. #90

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    246
    Здравствуйте,
    купил вчера установил,
    теперь есть вопросы
    1 подключил джойстик от 4 канальный от FMS.
    - есть ли возможность в программе настроить к примеру экспоненты ? двойные расходы на какую-нибудь клавишу клавиатуры ?
    или я не нашел или плохо искал ?
    и если всего этого нет,
    тогда,
    ни разу не подключал своего передатчика ,
    если вздумаю подключить , какое шнурки нужны,
    у меня Futaba 8 FG super
    спасибо

  14. #91

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,481
    Цитата Сообщение от Messersmidt Посмотреть сообщение
    есть ли возможность в программе настроить к примеру экспоненты ? двойные расходы на какую-нибудь клавишу клавиатуры ?
    или я не нашел или плохо искал ?
    Да, "Advanced chennal setup".
    Цитата Сообщение от Messersmidt Посмотреть сообщение
    если вздумаю подключить , какое шнурки нужны
    Да собственно любой PPM->USB хвост, или так называемый FMS-адаптер. Просто нужно смотреть чтобы футабовский штекер был в комплекте и брать проверенные, частенько китайцы пишут кучу каналов а в реале только 4 канала стиков.

  15. #92

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,178
    Приобрел сегодня. Встал без проблем. Пульт привязал.
    А вот это не могу побороть

    Вложение 1073639

    Все модели прозрачные.
    Кто нибудь сталкивался?

  16. #93

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,481
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    А вот это не могу побороть
    Смотрите что с драйверами видеокарты, да и вообще она у Вас какая, попадает под системные требования.

  17. #94

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,178
    Видеокарту заменил, все покрасилось.

  18. #95

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,008
    всем привет! возник вопрос по пульту к симулятору Aerofly RC 7 . перед тем как купить и скачать с Стима симулятор, возник вопрос . есть родной пульт с шнурком от симулятора real flight 4. подойдет он к симулятору? смогут они подружиться ? никто не в курсе? спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: product-rf7_5-gpmz4520-2-lg.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	59.7 Кб
ID:	1134207  

  19. #96

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,481
    7-ка летает со всем что в принципе определяется в системе, хоть с мышью. Так если в устройствах пульт виден, то проблем быть не должно. 5-ка точно у меня летала с RF-офским пультом, при учете воткнутого аэрофлаевского.

  20. #97

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    631
    Цитата Сообщение от bono1977 Посмотреть сообщение
    подойдет он к симулятору? смогут они подружиться ? никто не в курсе? спасибо.
    В курсе, у меня дружат.

  21. #98

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    51
    Сообщений
    163
    Доброе время суток! Коллеги подскажите,купил FUTABY10J,Сим Aerofly?подключил к компу,откалибровал все работает ,кроме элеронов,элероны связаны с тумблером Е,на стик не реагируют,в чем засада,в компе калибровка тоже не видит джойстик элеронов,в чем засада

  22. #99

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    56
    Сообщений
    37
    Всем привет.
    Кто-то вникал в меню Edit aircraft?

  23. #100

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    56
    Сообщений
    37
    Ветка умерла или этот вопрос не интересен?

  24. #101

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,481
    Цитата Сообщение от --nika-- Посмотреть сообщение
    Ветка умерла или этот вопрос не интересен?
    Да не, не умерла. А что там? Я смотрел, что то понятно, что то нет.

  25. #102

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    56
    Сообщений
    37
    Например у меня Sbach 342 от Dynam
    Размах крыльев: 1250 мм
    Длина: 1235 мм
    Крыло нагрузка: 46.5 г/sq. dm
    Полетный вес: 1450 г
    Мотор: BM3715-900KV
    Пропеллер: 13x7
    Servo: 9 г Servo X4
    Аккумулятор: Li-Po 14.8 В/2200 мАч 25C
    Масштабом могу уменьшить только до 1650мм. Соответственно залез в Edit Aircraft. То что очевидно, подправил. По остальным параметрам Google не помог. Может быть есть спец. который поможет подробно разобраться во всех тонкостях настроек чтобы приблизить симуляторную модель к реальности.

  26. #103

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    51
    Сообщений
    163
    Что никто не может помочь!

  27. #104

    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    56
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от dym174 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Коллеги подскажите,купил FUTABY10J,Сим Aerofly?подключил к компу,откалибровал все работает ,кроме элеронов,элероны связаны с тумблером Е,на стик не реагируют,в чем засада,в компе калибровка тоже не видит джойстик элеронов,в чем засада
    У меня FlySky i-10. Такой проблемы нет.
    Для сима взял специально Hobbyking 6CH RC Flight Simulator System (Mode 2).Не думаю что правильно юзать в симе Futaba.
    Ну а по сути, можно в ветке "Futaba 10J (2014) - бюджетная телеметрия от футабы" задать такой вопрос.

    Всё. Вижу там тоже молчат.

  28. #105

    Регистрация
    23.11.2014
    Адрес
    Мос.обл. Одинцово
    Возраст
    52
    Сообщений
    67
    Доброе время суток.Скачал этот симулятор,летал на игровом джостике сына.Такая проблема,не могу триммировать элероны,закладывает всегда левый крен.здесь у кого то была та же проблема,как решили?Пришел наконец провод для Hobbyking 6CH.подскажите какие дрова для него нужны,и как подключить.В профильной ветке ссылки за 2009 год.не открываются,по поводу свежих, кто то уже спрашивал,никто не ответил.Поможите кто чем может чайнику.

  29. #106

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,481
    Цитата Сообщение от игорь 64 Посмотреть сообщение
    Такая проблема,не могу триммировать элероны,закладывает всегда левый крен.здесь у кого то была та же проблема,как решили?
    Не припомню такого. В принципе можете зайти в папку C:\Users\ИмяЮзера\Documents\aerofly RC 7\config Там файлики, начинаются на joy - это и есть сохраненные конфиги устройств. Открываете чем-то типа Notepad++ параметр RawCenter. Далее методом научного тыка.
    Цитата Сообщение от игорь 64 Посмотреть сообщение
    какие дрова для него нужны
    На счет дров не помню. WIN7 вроде ничего не должен просить.

  30. #107

    Регистрация
    15.11.2008
    Адрес
    Вилючинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,117
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрел системные требования и тихо охринел- Делюкс Профи всего 1гиг требует на диске, а тут 20гигов, опупеть а нафиг?

  31. #108

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,481
    Цитата Сообщение от pilon310 Посмотреть сообщение
    Посмотрел системные требования и тихо охринел- Делюкс Профи всего 1гиг требует на диске, а тут 20гигов, опупеть а нафиг?
    На самом деле ~11. 20 нужно именно на момент установки под временную распаковку. А так основное это сценарии ~10 гигов. Там же их больше 50 да не просто сценарии а панорамы, мульти-панорамы, 3D. Вот и набегает.

  32. #109

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    222
    Хочу купить Aerofly RC 7. Подскажите, какой по вашему мнению взять пульт под этот симулятор? И как он подключается к MAC? По USB?

  33. #110

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,264
    подключается по USB. Бери в комплекте с пультом, для сима он вполне нормальный.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Компьютер не видит пульт art tech
    от Spirittruth в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.10.2014, 18:18
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.09.2014, 22:01
  3. extra 260 50e от rc goldwing
    от termaltake в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 25.07.2014, 22:46
  4. Продам Запчасти на Himoto 1/18 ( Spino, Mastadon, Centro, Barren ) оригинальные. г. Москва, пересыл.
    от Феликс Эдмундович в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.07.2014, 10:26
  5. Продам Easysky Yak 12,2.4 Ghz.5 каналов + USB симулятор для копма RS tech AeroFly Professional Deluxe
    от serega93 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 19:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения