Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 110

Aerofly RC 7 появился на Стиме за 594 руб! (ни разу не реклама!)

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Наконец-то появился качественный коммерческий _лицензионный_ симулятор за адекватные деньги! Стим как всегда рулит!...

  1. #1

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    819

    Aerofly RC 7 появился на Стиме за 594 руб! (ни разу не реклама!)

    Наконец-то появился качественный коммерческий _лицензионный_ симулятор за адекватные деньги! Стим как всегда рулит!

  2.  
  3. #2
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    Однако, массовый канал сбыта!
    Теперь это уже не "малотиражный дорогой продукт" будет.
    Молодцы, если так.

  4. #3

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    Теперь это уже не "малотиражный дорогой продукт" будет.
    Сейчас ценовая политика на рынке симуляторов больше напоминает "преднамеренный сговор".

  5. #4
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    нет-нет. Это распространенный случай для малотиражного софта. При небольшом тираже экземпляры стоят дорого.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    89
    Подскажите- а Стим это где? Если можно, то с адресом.

  8. #6

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Цитата Сообщение от Заржевский Посмотреть сообщение
    Подскажите- а Стим это где? Если можно, то с адресом.

    Вот тут:
    http://store.steampowered.com/app/322930/

    Пользуюсь уже несколько лет, выходит очень удобно - все мои игры хранятся в облаке, по мере надобности устанавливаются на компьютер. "Джва года ждал" когда там RC-симулятор появится. Дождался))

  9. #7

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Подробные цены на комплекты раличного уровня приведены тут:


  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Причем самая "крутая" версия Aerofly стоит в 3(три)!!! раза дешевле чем RealFlight basic

    Пруф: http://www.pilotage-rc.ru/products/p...Basic_RC13162/

  12. #9

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,126
    Приобрёл aerofly RC 7 Professional Edition. Мнение неоднозначное. Очень мало моделей самолётов для 3D пилотажа. Пенолётов в метровом размере нет вообще. Зальников практически тоже. Из имеющихся пара не совсем адекватных микросамолётов и пара устаревших, перекочевавших из Pro Deluxe. Для последнего было много бесплатных моделей, можно было подобрать очень неплохие из того размера, на котором летаешь.
    Может кто-нибудь подскажет, для этого симулятора модели можно закачать и откуда?
    Вообще создалось впечатление, что вся "крутизна" заточена под "игрунов", которые любят поноситься на "джетах" и копиях.
    Особо сногсшибательной графики тоже не наблюдал. Попробую понастраивать, может что-то получится.
    А так вполне себе рабочий симулятор.

  13. #10
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,544
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение
    Особо сногсшибательной графики тоже не на...
    Извиняюсь, а нафига симулятору моделей - графика?

  14. #11

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а нафига симулятору моделей - графика?

    Ясно, что разница между реальным полетам и симулятором, ну примерно такая же как между живой женщиной и резиновой, но... пусть хоть симпатичная будет, что-ли)))

  15. #12

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,126
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а нафига симулятору моделей - графика?
    Я тоже извиняюсь. но зачем в обзорах об этом писать? Например "Потрясающие пейзажи с полной поддержкой Retina Display". Или "Очень подробный самолет с состоянием физического моделирования искусства".
    Ни то, ни другое ничуть не лучше, чем в предыдущих версиях. Во всяком случае пока, попробую поковыряться в настройках.
    Собственно, графика не главное. По поводу разнообразия моделей самолётов для 3D пилотажа что-нибудь можете присоветовать?

  16. #13
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    кто-нибудь RC 7 с Аэрофлай 5 сравнивал? (по моделям уже ясно, что 5 гораздо интереснее)
    А как с графикой? С погодными условиями? Со сменой времени суток? Много ли анимированных объектов на поверхности земли/моря? Сколько 3Д-сцен и насколько хороши они?

  17. #14
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,544
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение
    ...но зачем в обзорах об этом писать? Например "Потрясающие пейзажи с полной поддержкой Retina Display"
    Ретина - это всего-лишь определенное разрешение. К графическим эффектам и любым другим "красивостям" это аж никакого отношения не имеет.

    Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение
    Или "Очень подробный самолет с состоянием физического моделирования искусства"
    А криво-дебильный перевод оставим на совести переводунов.

    Кстати, у меня стим на английском и я никакой такой хрени и чудес перевода не вижу, славабогу.

  18. #15

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,126
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня стим на английском
    У меня сим тоже на английском. Переводы с обзора STEAM.

  19. #16

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение
    Приобрёл aerofly RC 7 Professional Edition. Мнение неоднозначное. Очень мало моделей самолётов для 3D пилотажа. Пенолётов в метровом размере нет вообще.....
    Уважаемый, ну так Вы возьмите с всемирно-известного ресурса:
    Код:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=65775825#65775825
    модели и дополнения и не будете париться. Разница между паками всего-то в моделях и сценариях.... И будет в итоге у Вас самый простой, лицензионный сим, но в Deluxe версии.

  20. #17

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,126
    Цитата Сообщение от AEROBATICS Посмотреть сообщение
    но в Deluxe версии
    Он у меня есть. По наивности подумал. что более свежая версия более качественная. В результате получил упрощённую игрушку.
    Ну и ... с ним. За что боролся, на то и напоролся. Всем спасибо за комментарии.

  21. #18

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,534
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    кто-нибудь RC 7 с Аэрофлай 5 сравнивал? (по моделям уже ясно, что 5 гораздо интереснее)
    Это как это понятно, вы что с чем сравниваете? В семерке по самолетам как минимум тоже самое а то и больше. Плюс добавлены квадрики. Плюс, фишка масштабирование, очень не дурствено кстати работает.
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    А как с графикой? С погодными условиями? Со сменой времени суток? Много ли анимированных объектов на поверхности земли/моря? Сколько 3Д-сцен и насколько хороши они?
    Тут практически разницы нет, ну может гамаков где добавили.
    Так, для сравнения:










    Несколько переработана физика. Не могу сказать где более правильно но летают по разному.

    Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение
    Я тоже извиняюсь. но зачем в обзорах об этом писать? Например "Потрясающие пейзажи с полной поддержкой Retina Display".
    Извините конечно, но в делюксе и не пахло такой графикой, да и разрешение он такое не поддерживал, так что все верно написано.
    Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение
    Или "Очень подробный самолет с состоянием физического моделирования искусства".
    А здесь то что не так, в аэрофлае одна из лучших моделей полета и постоянно совершенствуется.
    Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение
    По поводу разнообразия моделей самолётов для 3D пилотажа что-нибудь можете присоветовать?
    Как мне кажется сим заточен не под ознакомление с какими-то нюансами полета схожих моделей. Сим нужен для отработки навыков пилотирования.
    Для себя просто меняю параметры похожей модели и добиваюсь чтобы летало похоже на то на чем сам летаю. Например плосколет Як легко превратить в дометровый 3D пенолет. Очень реалистично получается.
    Последний раз редактировалось Владимир.; 11.11.2014 в 13:42.

  22. #19
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    Владимир, спасибо! Есть еще пара вопросов:


    - модели из 5 в 7 (и наоборот) можно переносить? Т.е. совместимы ли они? Или нет смысла т.к. они совпадают?
    - как в 7 реализована защита? В 5 у меня оригинальный ключ, в 7 же, насколько я понимаю, всё скачивается только из Инет?


    Я хочу понять - стОит ли мне покупать 7, имея легальные АФПД и 5 (с общим ключом)? Или разница между 5 и 7 невелика?

  23. #20

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,534
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    - модели из 5 в 7 (и наоборот) можно переносить? Т.е. совместимы ли они? Или нет смысла т.к. они совпадают?
    Из семерки в пятерку точно не подходит. Думаю наоборот тоже, смотрел файлы там синтаксис немного другой.
    По самим моделям, вот что есть в пятерке и семерке:

    По функционалу вот тут немного прикрутили:

    Чуть чуть изменилос меню вью и конрол. Но я если честно даже не знаю что и зачем.
    Ну и масштабирование:

    Разумеется речь идет о ультимате версии.

  24. #21
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    Владимир, спасибо БОЛЬШОЕ за подробные картинки и пояснения!
    Хочется купить Ультимейт, но денег немного жалко ))
    Оно без аппаратного ключа работает? Только регистрация + привязка к конфигурации компа? Или как?

    Да, и еще вот какой вопрос: сделали они, наконец, в Экстре и Эдже штатное раздельное управление элеронами или по-прежнему оба элерона на одном канале и опять надо самому код править?

  25. #22

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Зная политику Стима, за проверку подлиности отвечает само приложение Стим.

    Через онлайн проверяется чтобы больше чем 1 человек по 1 учетке не заходил. Т.е. нужно сим переставить на новый комп - устанавливаете там Стим, заходите под своей учеткой, находите в библиотеке симулятор, нажимаете "установить" и все.

    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    Она без аппаратного ключа работает? Только регистрация + привязка к конфигурации компа? Или как?

  26. #23
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    Спасибо, про Стим как-то не сообразил. Но Стим сам по себе довольно надоедлив со своей рекламой и всё время лезет в Сеть. Не очень-то хочется его иметь на рабочем компе, где и другие ресурсоёмкие задачи запускаются...

  27. #24

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,534
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    Она без аппаратного ключа работает? Только регистрация + привязка к конфигурации компа? Или как?
    У меня работает без аппаратного ключа просто по регистрационному коду. Есть ли привязка к компу честно говоря не знаю. Переставлять не пробовал. Но единственно я покупал непосредственно у икаруса как пользователь пятерки. Может в случае со стимом будут какие то другие условия. Несколько не понятно почему для стима такая цена а непосредственно на икарусе совсем другая. Даже по старому курсу цена бросовая.

  28. #25

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    Спасибо, про Стим как-то не сообразил. Но Стим сам по себе довольно надоедлив со своей рекламой и всё время лезет в Сеть. Не очень-то хочется его иметь на рабочем компе, где и другие ресурсоёмкие задачи запускаются...
    Я запускаю его только когда он нужен. Реклама - да мешает, а в сеть он лезет, потому что проверяет учетку. Кстати, у него есть "Автономный режим". Запускать можно, в сеть не лезет.

  29. #26
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    А сколько стОит 7 на Икарусе как апдейт к 5?

  30. #27

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,534
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    А сколько стОит 7 на Икарусе как апдейт к 5?
    49.90 евров. http://shop.ikarus.net/en/home/748-u...r-windows.html

  31. #28

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    - модели из 5 в 7 (и наоборот) можно переносить? Т.е. совместимы ли они? Или нет смысла т.к. они совпадают?
    Андрей, Вам хочется какие-то особенные модели перенести из 5-ки в 7-ку? Или просто хотите увеличить модельный парк?

  32. #29
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    Нет, вопрос скорее академический т.к. для тренировок я использую только Экстру и Эджа, правда, со своими настройками моделей кроме типовых.

  33. #30

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    247
    Коллеги, ни кто но озвучил вопрос касающийся шнурка с которым семерка работает.
    Если продукт в стиме - значит по идее никакого usb с ключем не нужно, но как тогда будут пользоваться люди, у которых нет шнурка и аппы?
    У меня, например есть шнурок только для делюкса, у кого то только для fms, теперь все подходят?

  34. #31

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    819
    Она спокойно переваривает любой виндовый джойстик. Хоть руль с педалями подключай))) Все USB-dongle этот режим поддерживают.

    Цитата Сообщение от longman Посмотреть сообщение
    Коллеги, ни кто но озвучил вопрос касающийся шнурка с которым семерка работает.
    Если продукт в стиме - значит по идее никакого usb с ключем не нужно, но как тогда будут пользоваться люди, у которых нет шнурка и аппы?
    У меня, например есть шнурок только для делюкса, у кого то только для fms, теперь все подходят?

  35. #32

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,534
    Цитата Сообщение от longman Посмотреть сообщение
    но как тогда будут пользоваться люди, у которых нет шнурка и аппы?
    Управляется любым юсби устройством даже мышью, сам правда не пробовал.

  36. #33

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от longman Посмотреть сообщение
    .....но как тогда будут пользоваться люди, у которых нет шнурка и аппы?
    Будут покупать полный комплект по низкой цене: ТУТ или ТУТ (не реклама)

    Думаю, что цена с бесплатной доставкой в 15 и 19 баксов-весьма приемлима.

  37. #34
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    Заказывать пиратский продукт в качестве шнурка? А потом к нему еще и аппу? - Элегантное решение )))))))))))))))))))
    Не проще ли купить USB-пульт для FMS за 700 руб? И заказывать нигде не надо - есть в модельных магазинах.

  38. #35

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,534
    Цитата Сообщение от AEROBATICS Посмотреть сообщение
    Будут покупать полный комплект по низкой цене
    Что то Вы не в тему совсем написали. Данные устройства не коим боком к седьмому аэрофлаю отношения не имеют и в принципе не являются устройствами управления.
    P.S. упоминание оных карается законом (модераторами).

  39. #36

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    247
    Есть такие отзывы о семерке:
    Если старая версия Аерофлая при полета на самолете (вертушки были никакие), хоть как то напоминала Р/У модель, то эта - полный шлак.
    Модели и не летят (ватные) и не падают (как воздушные шарики)
    Физика полета не имеет ничего общего с реальными Р/У моделями

    Для тренировки не годится вообще
    Вопрос к тем кому есть с чем сравнить: так ли это.

  40. #37
    qbq
    qbq вне форума
    Забанен
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    282
    Модели летают как "воздушные шарики" обычно при нехватке производительности ЦП.
    У 5 с этим всё в порядке, включая вертолёты.
    Насчёт 7 - не знаю.

  41. #38

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    247
    В общем купил на пробу базовую версию.
    Передатчик с шнурком от делюкса в седьмой версии не работает.
    Он определяется, но не калибруется. Все каналы работают только на половину хода в одну из сторон.
    Надо будет попробовать другую аппу на выходных. Хотя на хорошей аппаратуре тренироваться в симе не хочется.

  42. #39

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,534
    Цитата Сообщение от longman Посмотреть сообщение
    Передатчик с шнурком от делюкса в седьмой версии не работает. Он определяется, но не калибруется. Все каналы работают только на половину хода в одну из сторон.
    Всё отлично работает и колибруется, Win7 64.

  43. #40
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,544
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от qbq Посмотреть сообщение
    ... со своей рекламой и всё время лезет в Сеть. Не очень-то хочется его иметь на рабочем ко...
    Так запускайте его лишь тогда, когда симулятор нужен. Кто заставляет его постоянно включеным держать?... Если в автозагрузку нагадит - выпилить оттудова к чертям.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Компьютер не видит пульт art tech
    от Spirittruth в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.10.2014, 18:18
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.09.2014, 22:01
  3. extra 260 50e от rc goldwing
    от termaltake в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 25.07.2014, 22:46
  4. Продам Запчасти на Himoto 1/18 ( Spino, Mastadon, Centro, Barren ) оригинальные. г. Москва, пересыл.
    от Феликс Эдмундович в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.07.2014, 10:26
  5. Продам Easysky Yak 12,2.4 Ghz.5 каналов + USB симулятор для копма RS tech AeroFly Professional Deluxe
    от serega93 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 19:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения