Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 55 из 55

Real Flight 6.5

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Вместе веселее , меньше падений. Просто в симе есть эта функция, а как сконектить ? Какова вообще процедура? Подключаем (кабелем ...

  1. #41

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва Кожухово
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Записей в дневнике
    1
    Вместе веселее , меньше падений.
    Просто в симе есть эта функция, а как сконектить ?

    Какова вообще процедура?
    Подключаем (кабелем между собой) пульты ,включаем программу а далее какова процедура?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от Vnukov Посмотреть сообщение
    пульт от сима работает, а мой не реагирует на стики.Подскажите что нужно правильно сделать
    Аппой Radiolink не пользовался, но посмотрев на мануал от него порекомендую перевести в меню TRAINR установки всех каналов на MIX (или любой режим, который позволяет одновременно управлять ученику и инструктору.
    https://www.dropbox.com/s/obaa01xrln...20AT9.pdf?dl=0
    (стр. 29)

    А вообще, в RealFlight есть автопилот. Установите его на максимум и он будет постоянно держать модель на высоте, не мешая управлять ею.

  4. #43

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва Кожухово
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Записей в дневнике
    1
    Ринат ,простите , а где в меню вкл.автопилот?
    А в природе есть перевод меню на русский язык?
    Пытался найти ветер вкл. и никак.

  5. #44

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от Vnukov Посмотреть сообщение
    где в меню вкл.автопилот?
    страница 46 инструкции

    Вкладка Simulation - Physics - вкладка Custom - Autopilot Assist сдвигаете на Full.

    Цитата Сообщение от Vnukov Посмотреть сообщение
    есть перевод меню на русский язык?
    нет

    Цитата Сообщение от Vnukov Посмотреть сообщение
    ветер вкл
    страница 155 инструкции
    Направление ветра настраиваете кнопками Home и End
    Скорость кнопками PageUp и PageDown

    а так же
    страница 96 инструкции

    Вкладка Simulation - Settings - Wind (настраиваете остальные параметры ветра)

    инструкция тут
    http://www.knifeedge.com/downloads/R...5%20Manual.pdf

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва Кожухово
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо большое, приступаю !

    Отлично всё работает.
    Можно последний вопрос , где можно изменять экспоненты в моделе?
    Последний раз редактировалось Vnukov; 18.04.2016 в 12:42.

  8. #46

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,414
    я в передатчике ставлю (пользуюсь тем же передатчиком, которым и на поле).

  9. #47

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Приморье п.Лучегорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    62
    Всем здравствуйте!
    Раз пошла такая тема, реально эти же настройки, что в компе, перенести на передатчик, т.к он тоже, допустим-Футаба. Или это не корректно.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Москва, Россия
    Возраст
    35
    Сообщений
    186
    Друзья, вот такой вопрос: подключил к симу devo 10, каналы настроил, откалибровал - всё, вроде, норм.
    Если выбрать самолёт, то всё работает и управляется.
    Но если выбрать верт, то не могу раскрутить двигатель. Верт стоит, видно как изменяются углы лопастей при работе стиками (газ, наклоны), а вот ротор не раскручивается.
    Может, кто встречался с этим?
    Спасибо!

  12. #49

    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,414
    Цитата Сообщение от maxheli Посмотреть сообщение
    не могу раскрутить двигатель
    Не летают вертолеты в Real Flight

  13. #50

    Регистрация
    18.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3
    Здравствуйте! Возникла проблема с установкой RF 6.5. Симулятор куплен новым, но пролежал в коробке три года, т.к. его благополучно потеряли при переезде. На днях отрыл его в шкафу и решил установить. Но основной диск с программой не читается DVD-приводом. Второй диск с самолетами идет нормально. Написал в сапорт, ответили что не могут мне помочь т.к. у них нет файлов для скачивания. Напомнил им что вообще то я купил лицензию и все ключи у меня есть, нужен только файл для установки. Сфотал коробку, контролер, ключи и диски, прицепил к письму. В ответ предложили мне за 20$ плюс пересыл прислать новый диск. Что, считаю, дороговато и абсурдно при данных обстоятельствах. При пристальном осмотре нашел в диске два каких-то ровных круглых включения (типа пузырей) на самом краю. Похоже из-за них и не читается.
    Друзья, может у кого есть этот установочный файл? Помогите, пожалуйста ссылкой.
    Вот последнее письмо от производителя:
    Hello,

    We have the option for the disk replacement for $20. I would need your shipping information. If you don't want to give a visa or mastercard through email then you can call us at 217-398-8970 option 1 Monday-Friday 9am-6pm Central.

    PLEASE REMEMBER to attach all previous correspondence (and dxdiag information if previously requested) with our responses to any follow up e-mail you may send. This will allow us to better track our attempts to troubleshoot your problem. Unfortunately, due to the volume of e-mail we receive, WE ARE UNABLE TO SAVE OR REMEMBER E-MAIL MESSAGES ONCE WE HAVE SENT A RESPONSE.

    You can also reach our product support technical team at 217-398-8970 during our regular business hours Monday through Friday 9am to 6pm Central time. Be sure to have your computer specifications and serial number for your software available at the time of your call.

  14. #51

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,344
    Они файлы не дают, т.к. установка к диску привязана. Тащи свой диск в сервис и попроси переписать. Еще проверь свой диск на другом приводе.

  15. #52

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Volgograd
    Возраст
    56
    Сообщений
    12
    Есть образ диска RF-6 от Тебя адрес электронки. Мой vllad007@mail.ru

  16. #53

    Регистрация
    18.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от zmij Посмотреть сообщение
    Есть образ диска RF-6 от Тебя адрес электронки. Мой vllad007@mail.ru
    Спасибо! Отписался в почту.

    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Они файлы не дают, т.к. установка к диску привязана. Тащи свой диск в сервис и попроси переписать. Еще проверь свой диск на другом приводе.
    Спасибо за подсказку. На другом приводе пробовал, результат такой же... Если никто не поделится установочным диском здесь на форуме, попробую восстановить этот. Хотя надежды особо нет. Диск либо читабелен, либо нечитабелен.

  17. #54

    Регистрация
    18.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от zmij Посмотреть сообщение
    Есть образ диска RF-6 от Тебя адрес электронки. Мой vllad007@mail.ru
    Спасибо за помощь! Все работает!!!

    А можно ли в RF6.5 летать от первого лица? Ну чтоб вид из кабины был.
    Последний раз редактировалось ups3; 22.09.2016 в 01:44.

  18. #55

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Volgograd
    Возраст
    56
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от ups3 Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь! Все работает!!!

    А можно ли в RF6.5 летать от первого лица? Ну чтоб вид из кабины был.
    Да вид меняешь клавишей С, но работает не на всех аэродромах.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Полеты формациями в Real Flight 7 (кучкуемся тут )
    от bladimir1966 в разделе Симуляторы
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 07.12.2015, 22:03
  2. Куплю Real Flight G7
    от jon82 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.06.2014, 23:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения