Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 55

Real Flight 6.5

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; Подскажите пожалуйста, как зарегистрировать сим.Установил симулятор, подключил пульт, запустил сим после вписал номер с коробки и с пульта. Далее вышло ...

  1. #1

    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    197

    Real Flight 6.5

    Подскажите пожалуйста, как зарегистрировать сим.Установил симулятор, подключил пульт, запустил сим после вписал номер с коробки и с пульта. Далее вышло другое окошко с активации, код активации ввожу но кнопка активации не реагирует, светится тусклым. Может нужен интернет для активации.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    45
    Сообщений
    719
    Нужен. Если нет интернета, должна быть другая возможность активации.

  4. #3

    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    В компе интернета нет, код активации попросил выслать разработчикам сима, они мне отправили, пишу в пустое поле но кнопка активации не активно. Не ужели не возможно активировать без инета.

  5. #4

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    45
    Сообщений
    719
    Вы не с рук его покупали? Надеюсь, это не санкции Совет один, звонить в техподдержку и морочить им мозг, так как Вы заплатили кровные свои.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Aiwan Посмотреть сообщение
    Вы не с рук его покупали? Надеюсь, это не санкции Совет один, звонить в техподдержку и морочить им мозг, так как Вы заплатили кровные свои.
    Да с рук купил ! Или есть ограничение количества активации?

  8. #6

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    45
    Сообщений
    719
    Да, там привязка идет к каким-то данным, почта, оборудование. Надо, что бы бывший владелец написал им в поддержку и поменял ваши данные.

  9. #7

    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Aiwan Посмотреть сообщение
    Да, там привязка идет к каким-то данным, почта, оборудование. Надо, что бы бывший владелец написал им в поддержку и поменял ваши данные.
    А какие данные надо поменять, можно по подробнее.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    45
    Сообщений
    719
    Точно не знаю. Знаю, что звонить надо в техподдержку и объяснять ситуацию.

  12. #9

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,840
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от borislav3105 Посмотреть сообщение
    Или есть ограничение количества активации?
    По активации вроде нет, но скорее всего, продавец зарегистрировал его на свою почту. Этот вопрос нужно с ним решать.

  13. #10

    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Спасибо всем, проблемка решена.Нужен был всего инет.

  14. #11

    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Скажите пожалуйста,есть ли русификатор для сима и куда закидывается в сим модели.

  15. #12

    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    197
    Подскажите пожалуйста,как настроить онлайн полеты.

  16. #13

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Volgograd
    Возраст
    55
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от borislav3105 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как настроить онлайн полеты.
    Настраивается всё очень просто, на вкладке Multiplayer в симуляторе.

  17. #14

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Deutschland
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Приветствую. Подскажите пожалуйста, как в симе посмотреть/изменить кривые шага/газа.

  18. #15

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    В меню Aircraft > Edit <Model name>. Далее в окне редактирования модели в группе Radio разворачиваете Output channel 3 и ищите параметр Curve

  19. #16

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Deutschland
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    В меню Aircraft > Edit <Model name>. Далее в окне редактирования модели в группе Radio разворачиваете Output channel 3 и ищите параметр Curve
    Спасибо. Там оказывается просто куча прочих настроек и интуитивно вряд ли разберёшься. Есть где-то описание? Как во всём этом разобраться?

  20. #17

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Приморье п.Лучегорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    59
    Обновиться как то можно с версии 6.50.011 ??

  21. #18

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Deutschland
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Vladinick Посмотреть сообщение
    Обновиться как то можно с версии 6.50.011 ??
    Тут Vovets ссылку давал.

  22. #19

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Приморье п.Лучегорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    59
    Ура! Я обновился до 6.50.016.

  23. #20

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Приморье п.Лучегорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    59
    Ну, объясните мне пожалуйста! Обновился до нужной версии, качаю самоли этой же версии, а они не встают (пишет какой то базы нехватает), что нужно? Вернее часть встает, часть нет. Очень нужен Акромастер и Конадаир какая база для них? А-а-а....!!!

  24. #21

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    Скорее всего Вы пытаетесь загрузить вариант модели. Сначала надо загрузить файл модели на котором основан вариант (с _EA в конце имени). В swappages он в третьей строке в поле Requires.

  25. #22

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Приморье п.Лучегорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от gregb Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вы пытаетесь загрузить вариант модели. Сначала надо загрузить файл модели на котором основан вариант (с _EA в конце имени). В swappages он в третьей строке в поле Requires.
    Спасибо!!! ))) Загрузил... Ура!

    Я две ночи подвисал и разбирался, а вы вот так вот, РАЗ.......)))
    Последний раз редактировалось Владимирский; 16.01.2016 в 19:34.

  26. #23

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Доброго времени суток! Парни подскажите пожалуйста как в РФ 6.5 цветную модель гоблина 700 установить?? пробовал устанавливать вот с этого сайта knifeedge.com, гоблин устанавливается но он белый

  27. #24

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    Цитата Сообщение от Станислав 243 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите пожалуйста как в РФ 6.5 цветную модель гоблина 700 установить??
    Скачайте и установите с этого же сайта цветовую схему (Color Scheme).

  28. #25

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    дык, а гоблина там нет в списках

  29. #26

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    Раз, два - оно?

  30. #27

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Спасибо, оно то оно- попробовал скачал, добавил через импорт- но в списке выбираемых моделей в симуляторе такой модели нет((, может попробовать переустановить симулятор?

  31. #28

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    После импорта цветовую схему надо выбрать в меню Aircraft > Select Color Scheme

  32. #29

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Всяко пробовал, но чет видимо не правильно. В симулятор во вкладке Aircraft > Select Color Scheme, нет выбора просто "goblin", и самое интересное когда скачиваю файл, то в папке этот файл имеется, а в списке в симуляторе его нет, только вот этот один где гоблин белый

  33. #30

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    Вы файл точно импортировали?

  34. #31

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Ну вроде да, он же в папке появляется- или это не совсем то? Делал все то же самое что и с другими моделями- гайка x 7 нормально встала, гоблин вот этот белый, думаю может надо обновить симулятор?

  35. #32

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Всех приветствую! Вопрос такого плана- а в природе существуют запы к пульту симулятора? Или ток новый сим покупать?

  36. #33

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Приморье п.Лучегорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Станислав 243 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Вопрос такого плана- а в природе существуют запы к пульту симулятора? Или ток новый сим покупать?
    А что такое запы.....?

  37. #34

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Запчасти, после падения на стик, появился люфт по элеронам, небольшой, ну и как следствие дискомфорт, сам узел по ходу не разборный, вот и думаю мож где есть запчасти

  38. #35

    Регистрация
    04.07.2015
    Адрес
    Приморье п.Лучегорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Станислав 243 Посмотреть сообщение
    Запчасти, после падения на стик, появился люфт по элеронам, небольшой, ну и как следствие дискомфорт, сам узел по ходу не разборный, вот и думаю мож где есть запчасти
    Видел в разделе, "барахолка-разное", или "отдам в хорошие руки", здесь на форуме, около месяца назад.Надо там пошукать...

  39. #36

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    202
    Спасибо

  40. #37

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    По сути Интерлинк это Футаба 6EX. Запчасти от нее подойдут, но их я тоже не встречал.

  41. #38

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,226
    У интерлинка есть разъем снизу. Может обычный передатчик включить через него?

  42. #39

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Москва Кожухово
    Возраст
    39
    Сообщений
    97
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет , дочка попросила научить ее летать,помогите решить проблемку. Имеется симулятор Realflight 6.5. В нем Можно создать ситуацию тренер-ученик. Подключаю пульт от сима к своему пульту ( радиолинк АТ9) но ничего неменяется ,пульт от сима работает, а мой не реагирует на стики.Подскажите что нужно правильно сделать .

  43. #40

    Регистрация
    04.03.2013
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    45
    Сообщений
    619
    А зачем в симуляторе тренер-ученик? Пусть колотит самолеты сколько душе угодно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полеты формациями в Real Flight 7 (кучкуемся тут )
    от bladimir1966 в разделе Симуляторы
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 07.12.2015, 22:03
  2. Куплю Real Flight G7
    от jon82 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.06.2014, 23:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения