Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 930

Heli-x симулятор

Тема раздела Симуляторы в категории Общие вопросы; С новым годом. Ребят, а как обновлять. Если я нажимаю "обновить HELIX", то у меня выскакивает сообщение "this version is ...

  1. #561

    Регистрация
    01.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    476
    С новым годом. Ребят, а как обновлять. Если я нажимаю "обновить HELIX", то у меня выскакивает сообщение "this version is up to date" и ничего не происходит. Текущая версия у меня 6.0.1616
    Спасибо.

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Она отдельно устанавливается.
    Качаешь демку, активируем, полностью заново настраиваем и получиться два сима 6.0 и 6.1.

  4. #563

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,296
    У меня не обновилась старая версия. Пришлось ставит с нуля 6.1 Что не так сделал? Или она так и должна по верх старой не вставать?

  5. #564

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Я же написал!
    Там и на сайте так написано про обновление. Еще написано, что старую удалять необязательно.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,296
    Я читал. Ты в ту же папку устанавливал где старая стояла?

  8. #566

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    По дефолту ставится в новую папку. У меня отказывается активироваться старыми данными... Написал кляузу, ждемс.

  9. #567

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,296
    Так и есть. Я поэтому и не стал ставить.

    Создал новую папку и туда поставил.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    В новую.

    По дефолту.

  12. #569
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,292
    Записей в дневнике
    8
    Тоже были проблемы с активацией учётки , но после пятого раза активировалась .
    Возможно из за пробелов в наборе символов .

  13. #570

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Да, раз десяток с вариантами пытался... Я вот не пойму почему Лога снова без крена висит?

  14. #571

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Я не видел пока, но если это так то подозреваю , что она волшебная!
    Включи ОСД и посмотри не сносит ли ее.

  15. #572
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,292
    Записей в дневнике
    8
    а НЕ Лога, с креном висит ?
    Я даже не знаю как она в риале висит.. уже лет шесть вертолетам ,так пристально "тыл" и " глаза " не рассматривал ...
    Мож и в заправду - волшебная.

  16. #573

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Так не могу посмотреть не Логу, не активируется зараза. Я этим ключом и 4, и 5, и 6 активировал - все работало. Кстати "прямо" висит только дефолтная Лого600 и в предыдущей версии 6-го тоже. Я бы тоже не особо замечал, но сильно ровно летит. Начинаешь машинально править, так только хуже получается.

  17. #574

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Если поднять даже дефолтную ЛОГУ от земли и не подруливать, то ее сразу начинает сносить влево. Для уравновешивания момента достаточно чуть, чуть наклонить вправо. Но на реальном вроде нужно больше крена. Хотя могу и ошибаться, много зависит от площади и сопротивления лопат, общего веса верта, силы трения трансмиссии в целом... И т.п.

    Так что ровно точно не висит, а где-то так на пол шестого!

    PS
    У Брайна алгоритм спасалки работает лучше!!!
    Когда верт в инверте на всех шагах летит к земле, он сначала тормозит его в воздухе, подбрасывает на пол метра, метр, а уже потом начинает переворачивать в нормал и отстреливать от планеты.
    А тут сразу переворот в нормал и просадка дикая по высоте.
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 02.01.2017 в 13:52.

  18. #575

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,296
    Мне показалось, или сим стал более попсовым, типо феникса?! Как то проще летать стало.

  19. #576
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,292
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Если поднять даже дефолтную ЛОГУ от земли..
    Это шЮтка такой был , всем конешн известно , что все вертолётики с пропеллером в попе, наклоняются, если конешн это не - тандем .
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Когда верт в инверте на всех шагах летит к земле, он сначала тормозит его в воздухе, подбрасывает на пол метра, метр, а уже потом начинает переворачивать в нормал и отстреливать от планеты.
    Также работает и у NEO
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или сим стал более попсовым, типо феникса?! Как то проще летать стало.
    Именно так и летает хорошо настроенный вертолет , с хорошей электроникой .

    например я не один раз писал про Хели-Хэ , что в риале летать проще .
    Сейчас видать поправили это дело.

  20. #577

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,296
    Я о том же, после 6.0 в реале проще летать было. Как бы не в ущерб в 6.1 сделали "проще".

  21. #578
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,292
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    сделали "проще".
    сделали как взаправду , только и всего .

  22. #579

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Не могу найти где почитать о нововведениях в 6.1.

    А то, что в реале летать было некоторые вещи проще это факт.
    Еще показалось, что на боковом тиктаке верт сильно резво набирает высоту, по сравнению с 6.0.
    Хотя есть прикольная возможность запустить два сима сразу и сравнивать не отходя от кассы!!!
    6.1 летит немного по-другому, но я еще толком не понял как именно.

    А "спасалка" сегодня кинула меня тысячи на две три. А вот Брайновская спасалка 100% вырулила бы.
    Это я ее тестировал, а не "заруливался". )))))))))))

  23. #580

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    250
    Кто знает, на что спасалка HELI X похожа, на работу какой ФБЛ?

  24. #581

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    У меня стики рисуются не в левом нижнем углу, а почти в центре экрана, ближе к тому углу. В 6 версии было нормально. Неужели я один такой?

  25. #582
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,292
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Не могу найти где почитать о нововведениях в 6.1.
    "These are some features of version 6.1 compared to version 6.0:

    New and large head up display (HUD)
    New FPV camera mode, where the camera stays levelled
    New FPV racing scene
    New physical model for collective pitch coaxial helicopters
    Rescue function, as available in many stabilisation systems
    Adjustable transparency of the rotor
    Swing mode in the hover training
    And many other changes to improve HELI-X"

  26. #583

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    По полету ничего?


  27. #584
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,292
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    По полету ничего?
    Ну почему же, вот.
    "And many other changes to improve HELI-X"

  28. #585

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Это значит поправили перевод и т.п.

  29. #586

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    250
    что нужно включить, чтобы получить вид из кабины, или от камеры квадрика на экране. Пытаюсь включить Вид/вид из вашей кабины но ничего не происходит.

  30. #587
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,292
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    У меня стики рисуются не в левом нижнем углу, а почти в центре экрана, ближе к тому углу. В 6 версии было нормально. Неужели я один такой?
    Их можно переместить в любое место экрана , а также уменьшить в размере.

  31. #588

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Их можно переместить в любое место экрана , а также уменьшить в размере.
    Понажимал мышой, потягал - получилось. Уменьшил размерчик, поставил в середине внизу.
    В документации про это не нашел текста.

  32. #589

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Ну что??? Все уже освоили тик-таки на КА-50???
    А на TDR2???
    А еще моделек накидали!!!

    Провел экспериментик.
    Запустил два сима сразу в двух окошках справа и слева, настройки один в один, обновил две модели LOGO600SX, чтоб тоже были одинаковы до бита.
    Взлетел...
    Крутим не сложный пилотаж и сразу видим расхождение по полету. Так что физику поправили.
    Хотя расхождение на самом деле не такое большое, но ощутимое.

    Попробуйте кто еще, чтоб не получилось что у меня где-то настройки не соответствуют и из-за этого верты по разному летят.

    А ващщще прикольно двумя вертушками одновременно управлять!!! Особенно когда их траектории начинают постепенно расползаться!

    PS
    Спасалка отвратная!!! Прям как имитация высокой вибры на вертолете. Залипает, не выруливает, КАПЕЦ!!!
    PPS
    Кто не в курсе, я много уделил времени всесторонним испытаниям спасалки на реальном Брайне. Есть с чем сравнить.

    Для чистоты эксперимента запустил два сима 6.0.
    После 30 секунд полета получил такой косяк...



    У кого какие мысли???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: HeliX.jpg‎
Просмотров: 270
Размер:	67.0 Кб
ID:	1284022  
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 03.01.2017 в 03:28.

  33. #590

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    Мысль такая давно меня посещала, что к полетным параметрам добавлялся случайный шум, имитация неидеальностей всяких. Казалось бы, должен лететь ровно и равномерно, ан нет...
    А два сима 6.1 если запустить, насколько разбегутся вертолеты?

  34. #591
    Забанен
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,292
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Попробуйте кто еще,
    Саша, так я сразу и написал , только запустил сим и сразу стало понятно, что физику поправили.

    Все косяки в теперь уже старой версии , были видны в динамике , напр обычный "харикейн", хрен нормально пролетишь , да и всё то, что"на ноже" тоже . В статике: пирофлипы, пиротиктаки , тик-таки и пр. всё в порядке было.

  35. #592

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    61
    Сообщений
    153
    Коллеги, подскажите,как посмотреть примеры полётов? Сим обновил,всё работает,а где эти примеры полётов не нашёл.

  36. #593

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    У кого какие мысли?
    А Vsync включено? Может просто FPS разные?

  37. #594

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Я про ФПС тоже думал, но ночью уже не до него было.
    Сегодня еще поиграю.

  38. #595

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Что-то совсем бяда с этой редакцией сима. Мало того, что не могу активировать, так еще и при переключении раскладки клавы виснет в глухую.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Для чистоты эксперимента запустил два сима 6.0. После 30 секунд полета получил такой косяк...
    Попробовал ради интереса, та же беда.

  39. #596

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Что-то у тебя видать в реестре не чисто!
    Попробуй удалить оба сима и почистить реестр от всяческих упоминаний.

    В двух симах я не могу сразу наблюдать FPS, да и каким боком FPS должен влиять на математику и физ модель сима???
    Если у кого-то слабенький комп или дискретная видяха и FPS 30, то все, сим не летит как в реале, или как такой же сим но на лучшем компе??? Че за на???
    А если у человека 2 компа??? Каждый раз подстраиваться под новый стиль полета сима???

    У меня в последней жизни времени не хватает, но может кто-то поэкспериментирует с полетами по записи???
    Хотя реального смысла от этого действа наверно нет. Все равно это ни на что не повлияет и вряд ли прояснит причину разных траекторий.

  40. #597

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    57
    Сообщений
    666
    У меня видео встроенное в процессор. Ставлю качество на минимум. В 6.0 было FPS кадров 30, а если в чистом небе, то под 60. Устраивало. А в 6.1 пишет уже под 300. В строке статуса смотрю. По ощущениям разницы не чувствую. (Все равно из этих 300 выводится 60.)

  41. #598

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,969
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Попробуй удалить оба сима и почистить реестр от всяческих упоминаний.
    Попробую, спасибо за идею. А то ребята с техподдержки не напрягаются. Сначала быстро ответили, что мол у них все хорошо, а когда скрины отослал, так пропали уже 4-го дня как.

  42. #599

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,958
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Что-то у тебя видать в реестре не чисто!
    Попробуй удалить оба сима и почистить реестр от всяческих упоминаний.
    Совет уровня - "а переставь винду"
    Heli-X никакие настройки не хранит в реестре. Все настройки в XML'ях, вот их можно почистить (лучше просто мувануть в сторонку)

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В двух симах я не могу сразу наблюдать FPS
    Почему?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2HeliX6.PNG‎
Просмотров: 12
Размер:	81.1 Кб
ID:	1284562  
    Последний раз редактировалось 3Daemon; 05.01.2017 в 16:16.

  43. #600

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,912
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Почему?
    Да, не плохой вариант, но так я не могу сразу наблюдать два вертолета!!!

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Совет уровня - "а переставь винду"
    Я явой не заморачивался, ну не реестр, так XML'и мувануть.
    Главное идея, что что-то нужно мувануть.

    А как результат? ФПС одинаков и верты не разлетаются???

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. FAQ по симуляторам
    от zaq в разделе Симуляторы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.10.2018, 21:25
  2. Продам Модельный симулятор RC 7 лицензионный
    от Нерник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.02.2015, 19:04
  3. Как долго и как мучать симулятор?
    от NestorL в разделе Новичкам
    Ответов: 121
    Последнее сообщение: 28.11.2014, 12:23
  4. Симулятор под Линукс и чем им управлять
    от dim-kut в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.08.2014, 11:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения